标题: [闲谈] CTCLD,是谁说自己是老狐狸的? [打印本页]

作者: 读读书    时间: 2014-11-15 03:08     标题: CTCLD,是谁说自己是老狐狸的?

是谁一直到了RUT跌破颈线的时候还跟我说自己401K半仓RUT一点都没减仓的?
是谁让我4.8割肉在1949年9月的?
是谁说自己是老狐狸的?

是谁。。。太多了,不说了,懒得说了。
你先跟我计较的,那么大岁数的人了还学人家年轻人满世界撒娇博同情,然后我反驳你几句事实你就把我马甲禁言365天,我惹不起你。我是为了支持源大在胡同心甘情愿为大家服务的,又不是支持你,切,你没劲透了。

别再招我了,把我惹急了,你和别人那点龌龊的破事我都给你抖出来。

本来我是一句你的事都不想说的,可你太计较,tnnd不搭理你,你还来劲了。

最后警告你一次,没事别招我,我们井水不犯河水,少动我的ID。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 03:30

别再招我,再滥用职权动我的ID,把我惹毛了,你和别人那点龌龊的破事我都给你抖出来。
最后警告你一次,别招我,我们井水不犯河水,少动我ID。

作者: 784016681    时间: 2014-11-15 03:34

发生了什么,最近丫丫不太平呢
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 03:37

回复 3# 784016681
作者: lovefreedom    时间: 2014-11-15 15:16

是谁一直到了RUT跌破颈线的时候还跟我说自己401K半仓RUT一点都没减仓的?
是谁让我4.8割肉在1949年9月的? ...
读读书 发表于 2014-11-15 02:08

支持一下,不会把我也禁烟吧?
我可没抓住他的把柄,也没马家,禁烟了只好不去那里玩了。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 15:24

回复 5# lovefreedom

deleted by nobo dada's recommendation :)
作者: lovefreedom    时间: 2014-11-15 15:31

回复 6# 读读书

这个猛料先删了吧,嘻嘻。等他下一步动作,再爆
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 15:35

回复 7# lovefreedom

昨天谢先生匆匆忙忙的办了我的马甲就是怕我爆出这条猛料,所以要放一会儿再删。

仗势欺人者应该得到惩罚。以父之名。
作者: zhangamy    时间: 2014-11-15 15:47

要不这样,3个人签阅完后你就删。额先签一个:阅

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提这事都不会开心的

Love freedom 也过来签个阅给小呵呵解个气,再让老马过来签一个,齐霍了
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 15:50

回复 9# zhangamy

还是小小阿理解我,小小阿真好。
他lp不知道丫丫贝,只知道胡同,所以他昨晚匆匆忙忙把我的id办了365天。可惜谢先生不明白的是,人生在世,不能做亏心事。若要人不知,除非己不为,天理昭昭,疏而不漏。

两次成心搞砸我的投资,是何居心呢? 这么坑害一个素未谋面的人,是何居心呢?

报猛料,以父之名。
作者: lovefreedom    时间: 2014-11-15 15:52

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 14:47

我也要签?我第一个读到
作者: 小昭mm    时间: 2014-11-15 15:54

阅了。。。。。。。
作者: 小昭mm    时间: 2014-11-15 15:55

都是别人的私事,mm消消气,不好玩的话以后不去就行了。。。。
作者: 棋王    时间: 2014-11-15 15:56

当初哦封你id 的时候,是ctcld 放的,哦不知道什么原因,但看的出,他对你还是不错的。。
算了,小呵呵,冤家宜解不宜结,,涉及私人隐私还是删了吧。。。
哦也签过阅了。。。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 15:58

回复 14# 棋王

谢谢楼上的美女们。

谢先生在我的两项非股票的大投资上其中的诡诈是轻易看不透的,这个深度我都是最近才参透。以后详细讲吧,绝无虚言。

这样吧,我一定删,只要马大大和nobo大大阅过就删。
作者: oldhorse    时间: 2014-11-15 16:03

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 14:47

阅。

来了。amy说了,唯命是从。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:06

回复 13# 小昭mm

谢谢mm,错的又不是我,我一如既往。
作者: oldhorse    时间: 2014-11-15 16:06

回复  棋王

谢谢楼上的美女们。

谢先生在我的两项大投资上其中的诡诈是轻易看不透的,这个深度我都 ...
读读书 发表于 2014-11-15 14:58

我很理解你的愤怒,不过消消气,大周末的别把自己气坏了,不值得。
作者: 小昭mm    时间: 2014-11-15 16:09

每个人的投资时间长短是不同的,也许几年后你会发现,他可能是对的。。。

回复  zhangamy

还是小小阿理解我,小小阿真好。
他lp不知道丫丫贝,只知道胡同,所以他昨晚匆匆忙忙把 ...
读读书 发表于 2014-11-15 14:50

作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:09

回复 18# oldhorse

谢谢马大大。现在就差nobo大大了。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:15

回复 19# 小昭mm

我明白你的意思,也同意你的思路。
但我说的不是股票,股票上的一时得失我早已参透。要知道在现在这个十几年的米国腾飞的时代里,在美元重新回到多头轨道的市场里,只要是做多股票指数早晚是对的。

而是说的是我另外两个股票之外的投资项目,因为听了他的故意的离谱建议,失之交臂,这两个项目的错失无论是几年后还是几十年后都绝不可能是对的了,让我不忿的是,这里面的诡诈的深度和背后的目的我也是最近才参透。所以我必须说,谢先生的rp决计不是表现上作秀出来的那种正人君子,心计太深了。这种人决计不能走得太近,远远听着一些作秀出来的vision就好了,那些in public的vision都会是正确的。
作者: 小昭mm    时间: 2014-11-15 16:22

哦,好吧,只是有天看你说cut了ibm, 我以为你在生那个气。。。
回复  小昭mm

一般网友都不够了解他,我说的不是股票,而是我另外两个股票之外的投资项目,因为听 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:15

作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:24

回复 22# 小昭mm

不是,我的ibm只是把加仓的部分cut 了,之前的部分都还在当CD存了。
作者: DUH    时间: 2014-11-15 16:29

说一句。来炒股网站是沙里淘金的学习过程,认识什么样的人是你的自由,没人有义务并且保证为你赚钱。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:31

回复 24# DUH

我再说最后一遍,不是股票的事,是两项与股票无关的超过百万美刀的投资。谢先生并不想我把这笔钱投去与他无关的项目上。嘿嘿!
在股票上,我给你的建议是,相信自己,你不比别人差。
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 16:34

身正不怕影子斜。
和你较真真是丢份子。实在忍无可忍,必须要就几件事说明。

你就是股祸水,到哪里那儿就遭殃。过去别人说你这样那样我还不信,现在领教了。
我不理你是给你颜面,请你自重。这里向你严重警告,否则我会让你吃不了兜着走。

楼上能和你说过话的有几个没受过你的造谣中伤?
你炒股失败就是你的心态不好,心术不正。
作者: DUH    时间: 2014-11-15 16:36

成人的世界很复杂,自己可以做到不害人,防人之心还是要有。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:36

回复 27# DUH

就是这个道理。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:38

回复 26# ctcld

嘿嘿,是不是你和某女姘居,后来还让你老婆陪着你们吃饭。
你还身正,我吐了
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:41

回复 29# 读读书

要不要我们把那个女的人肉出来啊??伪君子一枚。

ban我的id,你以为你是谁。
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 16:42

回复  ctcld

你还身正,我吐了 :06 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:38

靠,那是你自己的经历吧。炒股的人炒到人身攻击,真有病
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:45

回复 31# ctcld

说到你的痛处了,啧啧,你就庆幸你老婆不知道丫丫贝吧。
这和炒股无关,和作风有关,请你不要转移话题,美化自己。
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 16:48

当初哦封你id 的时候,是ctcld 放的,哦不知道什么原因,但看的出,他对你还是不错的。。
算了,小呵呵,冤 ...
棋王 发表于 2014-11-15 14:56

如果你想知道我可以原原本本告诉你。我一直在调解你和她的矛盾。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:49

回复 33# ctcld

我和棋王没有矛盾,你不要制造事端,无事生非。你那么喜欢解释,就解释一下你婚内和别人姘居的事吧。
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 16:50

回复  ctcld

我和棋王没有矛盾,请你不要制造事端,无事生非。
读读书 发表于 2014-11-15 15:49

你想要公开你的PM吗?
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:50

回复 35# ctcld

你要我公开你的pm嘛?你的短信我都留着呢。一个截屏就昭告天下了。
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 16:51

回复  读读书

要不要我们把那个女的人肉出来啊??伪君子一枚。

ban我的id,你以为你 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:41

可以,请便
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:53

回复 37# ctcld

你读研究所的女同学,你们一起同居,后来她毕业去了外州,想知道的人自己去人肉吧。
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 16:56

回复  ctcld

你读研究所的女同学,你的roommate,后来毕业去了外州,想知道的人自己去人肉吧。
读读书 发表于 2014-11-15 15:53

你别张冠李戴
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 16:57

回复 31# ctcld

你中伤我也没用,我身正不怕影子斜,你可以尽管人肉,能人肉出来一根头发才奇了怪了,哈哈。
作者: tianfangye    时间: 2014-11-15 16:58

阅过,删了吧, 投资涉及真金白银的事外人谁都管不了,如果有合同违约找律师。
股坛只是交换信息的地方, 真钱交易不可在股坛进行。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:00

回复 39# ctcld

我张冠李戴, 你自己说的好吗。认识你的人自己去人肉吧,反正你老婆也见过她。
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 17:01

回复  ctcld

你中伤我也没用,我身正不怕影子斜,你可以尽管人肉,能人肉出来一根头发才奇了怪了,哈哈 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:57

我中伤你?要不是别人把你过去的往事揭了出来,我还蒙在鼓里。好心帮你解脱你的金矿亏损,却得到这样的报答。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:02

回复 41# tianfangye

不牵扯合同,我从不和网友签任何合同,也从不和网友有金钱往来。
据我所知,胡同的人有签过合同的,可是又怎样,都黄了。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:03

回复 43# ctcld

不要美化自己,金矿我错了,so what。股市里谁没错过。我和你的过节不牵扯股票。

因为你我两次投资都黄了,以后叫你Mr.Vision plus Loser吧!

你自己扪心自问,你当时给这些建议时就没有私心杂念!
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 17:05

回复  ctcld

不要美化自己,金矿我错了,so what。谁没错过。
我和你的过节不牵扯股票。你为啥ban我的 ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:03

因为你穿马甲违规
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:10

回复 46# ctcld

何处违规?你敢指出来吗?我违规了才怪!
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:12

回复 46# ctcld

我的马甲哪里违规了?你能说出个道道来么!仗势欺人。
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 17:13

回复  ctcld

何处违规?你敢指出来吗?我违规了才怪!
读读书 发表于 2014-11-15 16:10

你用LEAF造谣中伤,就象几个月前攻击棋王一样。本来我还不知道你有此歹毒的马甲,当时封掉的好,我是在纠我的错
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:16

回复 49# ctcld

我哪里招摇中伤了?你自己说你是老狐狸的,不是我说的。你说说你为凭什么办我的id,要说中伤,是你先中伤我的,你干嘛不办你自己的id?

别把棋王美女扯进来,不要挑拨离间。

棋王mm的水平我是非常佩服的,上次的gtat,这次的fuel,不是你说棋王可能是蓉儿么,说你自己有多么讨厌蓉儿,后来又说不是,你不要挑拨离间。
作者: ctcld    时间: 2014-11-15 17:17

回复  ctcld

我哪里招摇中伤了?你自己说你是老狐狸的,不是我说的。

别把棋王美女扯进来,挑拨离间 ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:16

你就喷吧。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:20

回复 51# ctcld

我喷?昨晚在胡同是你先中伤我的,我不过是复述了你说的话,我说:“是谁说自己是老狐狸的”
你立刻就把我的马甲办了365天,你这不是仗势欺人吗?没劲透了。

你不让我在胡同说,我只好在丫丫贝复述你自己说的话了!下次办别人的时候记得先把自己办了。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:22

回复 52# 读读书

复述你自己说过的话也是造谣中伤么?你凭什么ban我的马甲!!

作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:30

哑口无言了吧,嘿嘿!
没事还把你儿子折腾到UCLA来上学,好好地UT AUSTIN不去,司马昭之心,人可鄙视之。
作者: 棋王    时间: 2014-11-15 17:50

回复 33# ctcld

向你澄清两点:
1: 哦和小呵呵是吵过架,但那都是过去式了,哦和她现在没有矛盾,,
之间不存在你调不调解的问题。
2:胡同是所有中文股坛管理最差的。你作为超版之一有不可推谢的责任。
所以个人认为你非常不适合担任HT 股版的管理层成员。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 17:53

回复 55# 棋王

作者: nobo    时间: 2014-11-15 17:59

回复  oldhorse

谢谢马大大。现在就差nobo大大了。
读读书 发表于 2014-11-15 15:09

已阅。请删了吧。个人隐私请不要牵扯到股坛来。谢谢。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 18:03

现在去。
作者: 西门吹雪    时间: 2014-11-15 18:25

作者: lovefreedom    时间: 2014-11-15 18:36

西门吹雪 发表于 2014-11-15 17:25

作者: 西门吹雪    时间: 2014-11-15 18:59

已阅。请删了吧。个人隐私请不要牵扯到股坛来。谢谢。
nobo 发表于 2014-11-15 16:59

作者: 读读书    时间: 2014-11-15 22:37

啥都不想再说了,本来咱想的是形同陌路,结果昨晚非办了我的ID,还办365天,忍不下这口恶气!算了!不说了!啥人都有!
作者: oldhorse    时间: 2014-11-15 22:46

啥都不想再说了,本来咱想的是形同陌路,结果昨晚非办了我的ID,还办365天,忍不下这口恶气!算了!不说了! ...
读读书 发表于 2014-11-15 21:37

不生气了,move on 吧。
作者: 读读书    时间: 2014-11-15 23:07

回复 63# oldhorse

谈不上,我没事找事,没事提IBM干啥,R字头十万刀浮亏的日子我都挺过来了。RUT1050都熬过来了。投资没成怪我自己干嘛听“砖家”的。总而言之,言而总之,这种人就不该搭理,一直形同陌路就对了。
作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:09

回复  ctcld

你还身正,我吐了 :06 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:38

看你们的贴子,俺又肚子笑痛了,这两天怎么竟看到猛贴,老夫认为股市必有大动,厚厚!
作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:10

哑口无言了吧,嘿嘿!
没事还把你儿子折腾到UCLA来上学,好好地UT AUSTIN不去,司马昭之心,人可鄙视之。: ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:30

你们炒股的网友,怎么人家儿子到哪里上学都肿木清楚?
作者: tianfangye    时间: 2014-11-16 00:10

看你们的贴子,俺又肚子笑痛了,这两天怎么竟看到猛贴,老夫认为股市必有大动,厚厚!
tfmegatron 发表于 2014-11-15 23:09

作者: 秂忢空    时间: 2014-11-16 00:10

回复 59# 西门吹雪

作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:14

回复  ctcld

你读研究所的女同学,你们一起同居,后来她毕业去了外州,想知道的人自己去人肉吧。
读读书 发表于 2014-11-15 15:53

就这么点信息,让俺怎么人肉啊?俺就是想看看,女同学漂亮么?
作者: zhangamy    时间: 2014-11-16 00:15

回复 65# tfmegatron

T 大大阿,把股坛当娱乐版了,每天吃完饭闲着没事上来找找乐子。
这贴看的我没乐,看你这回复我乐了。脑子里勾画出t大大吃完饭,腆着将军肚满世界溜达的形象,太生动了!

Btw,这贴点击率比任何股票贴都高,按点击率来都可以置顶了,8卦阿8卦的力量是无穷的。。。
作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:15

tianfangye 发表于 2014-11-15 23:10

天芳,你怎么看?
作者: oldhorse    时间: 2014-11-16 00:18

就这么点信息,让俺怎么人肉啊?俺就是想看看,女同学漂亮么?
tfmegatron 发表于 2014-11-15 23:14

k,漂亮与否有关系吗?
作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:20

回复  tfmegatron

T 大大阿,把股坛当娱乐版了,每天吃完饭闲着没事上来找找乐子。
这贴看的我没乐,看你这回复我乐了。脑子里勾画出t大大吃完饭,腆着将军肚满世界溜达的形象,太生动了!

Btw,这贴点击率比任何股票贴都高,按点击率来都可以置顶了,8卦阿8卦的力量是无穷的。。。
zhangamy 发表于 2014-11-15 23:15

俺今天寒风中做了8个小时的志愿者,还没吃饭呢,回来就看到你们在这8挂,太欢乐了,厚厚!
作者: 秂忢空    时间: 2014-11-16 00:22

回复 72# oldhorse

想起马云? 我闪!
btw/  马云的英译名 是不是 cloud seabiscuit?
作者: zhangamy    时间: 2014-11-16 00:22

回复 73# tfmegatron

回帖的时候还没吃饭吧,太敬业了也,对丫丫贝8卦的敬业。。。
作者: oldhorse    时间: 2014-11-16 00:24

想起马云? 我闪!
btw/  马云的英译名 是不是 cloud seabiscuit?
秂忢空 发表于 2014-11-15 23:22

no idea,haha
作者: zhangamy    时间: 2014-11-16 00:24

回复 72# oldhorse

当然,一个男人对女人的选择充分体现其生活品味和对生活品质的要求

不光漂亮,气质,学识,能力。。。
作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:24

k,漂亮与否有关系吗?
oldhorse 发表于 2014-11-15 23:18

其实俺是想说,女同学和老婆哪个更漂亮?
作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:27

当然,一个男人对女人的选择充分体现其生活品味和对生活品质的要求

不光漂亮,气质,学识,能力。。。
zhangamy 发表于 2014-11-15 23:24

一个男人对女人的选择,就是看漂不漂亮,要是不漂亮,再看气质,学识,能力。。。
作者: 小昭mm    时间: 2014-11-16 00:28

受不了。。。别人老婆同学漂不漂亮关你什么事,去吃饭吧,别掺和了。。。

其实俺是想说,女同学和老婆哪个更漂亮?
tfmegatron 发表于 2014-11-15 23:24

作者: zhangamy    时间: 2014-11-16 00:31

回复 79# tfmegatron

刚刚问了lg,丫非常肯定的确认了你的想法,

漂亮is on the first place, 唉。。。
作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:32

受不了。。。别人老婆同学漂不漂亮关你什么事,去吃饭吧,别掺和了。。。
小昭mm 发表于 2014-11-15 23:28

女同学不如老婆漂亮的话,这事就没怎么道理,俺是这么想的,所以女同学必定漂亮,那俺就想看看多漂亮。。。
作者: nobo    时间: 2014-11-16 00:33

小昭mm 发表于 2014-11-15 23:28

昭美眉肯定很漂亮的。
作者: zhangamy    时间: 2014-11-16 00:33

不8卦了,额继续打包去。

Good nite
作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:34

漂亮is on the first place, 唉。 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 23:31

of course, as males, we heroes have  the same thoughts...
作者: oldhorse    时间: 2014-11-16 00:34

漂亮is on the first place, 唉。 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 23:31

k,你这不就是隐吹自己漂亮?
哈哈哈
作者: nobo    时间: 2014-11-16 00:36

哈哈哈
oldhorse 发表于 2014-11-15 23:34

作者: 秂忢空    时间: 2014-11-16 00:38

哈哈哈
oldhorse 发表于 2014-11-15 23:34

没图没真相啊。
YYB的传统, 美女一奔PP就变盘。
变盘才好赚呀。 求奔!
作者: vegetable8    时间: 2014-11-16 00:40

看着这点击数,涨的象大盘似的。。。
作者: tfmegatron    时间: 2014-11-16 00:45

咳,现在DQ, HT,168都有往丫丫贝移民的趋势,我丫丫贝一统北美股坛指日可待,娃哈哈,朕吃饭切了。。。
作者: nobo    时间: 2014-11-16 00:50

咳,现在DQ, HT,168都有往丫丫贝移民的趋势,我丫丫贝一统北美股坛指日可待,娃哈哈,朕吃饭切了。。。:S0 ...
tfmegatron 发表于 2014-11-15 23:45

是哈。阿梅还真是福将啊。
作者: nobo    时间: 2014-11-16 01:01

朕那叫用膳 ok?

quote]咳,现在DQ, HT,168都有往丫丫贝移民的趋势,我丫丫贝一统北美股坛指日可待,娃哈 ...
小昭mm 发表于 2014-11-15 23:54

这位同学,怎么删帖贼快,刚想夸你大气,一眨眼,帖没了。
作者: 小昭mm    时间: 2014-11-16 01:06

没有了,我就是怕把楼越顶越高,觉得不太好。。。
nobo 发表于 2014-11-16 00:01

作者: tianfangye    时间: 2014-11-16 01:06

nobo 发表于 2014-11-16 00:01

今晚最精彩的语句一闪就不见了?
作者: 读读书    时间: 2014-11-16 01:55

回复 66# tfmegatron

人家自己说的,还问我给建议读航天工程是UC Brekeley好还是UCLA好,结果我还跑去跟朋友打听,告诉他Brekeley读工程好,结果人家还是非要儿子来UCLA读经济,录取了还让我帮他儿子在LA找短工,我去的,真拿我们LA的人当农民了。。要我说,留在自己州读UT Austin最好,瞎折腾个p啊。
作者: 读读书    时间: 2014-11-16 02:04

,,,,,,,,,,,,
作者: 读读书    时间: 2014-11-16 02:58

我又想起一件很扯的事,CTCLD有天突然问我的stockcharts的登陆密码,我就给了他,当时也没多想,也没在意,反正我的密码一直是123456。可是,后来某天我发现他在胡同贴USD的图居然都是原搬我的default设置,丝毫没改动,因为只有我的图的设置弄得花得很,我一眼就认出来了。当时我那叫一个无语啊!!!举个例子,这就好像T大的chang e没跟T大打招呼就给人拿出去作秀一样。于是,我立刻改了密码。
作者: gydxmm    时间: 2014-11-16 03:41

妹妹消消气,封了正好,可以更安心炒股,焉知非福呢。。。

原来你是笑呵呵,请多指教石油文化呀。。。

很晚了,打了一晚上牌,困死我了,呼呼了,你也洗个热水澡,呼呼吧。。。

作者: 读读书    时间: 2014-11-16 03:44

回复 98# gydxmm

本来我不生气了,可我刚发现我马甲里还有8000胡币一年都转不出去了,真是倒霉!
那啥,,我也睡了,谢谢了。晚安。
作者: gydxmm    时间: 2014-11-16 03:46

回复  gydxmm

本来我不生气了,可我刚发现我马甲里还有8000胡币一年都转不出去了,真是倒霉!
那啥,, ...
读读书 发表于 2014-11-16 02:44

丢了胡币赚真币,挺好的,睡吧,乖。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2