标题: [新闻人生] 准新娘试探男友真心 扮70岁老妇拍婚纱当场被甩 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-10-24 02:31     标题: 准新娘试探男友真心 扮70岁老妇拍婚纱当场被甩

▲准新娘为了试探男友会不会爱她到老,将自己画成老妇人。

「当我70岁时,你还爱我吗?」深圳一名20多岁的准新娘为了试探男友爱的是她的外表还是真正的内心,20日拍摄婚纱照时,竟把自己扮成满脸皱纹的70岁老奶奶,结果被对方要求重新梳化才开拍,她断然拒绝后,男友气得当场走人,留下她穿着白纱蹲在街上难过大哭。

据媒体报导,当天准新郎早早就在深圳东门老街等待女友前来,还特地准备了示爱的布条,没想到最后出现的竟是画了一脸老妆的白纱新娘,不管他如何苦劝,女友都坚持要以老太太的扮相拍摄婚纱照,两人就穿着礼服在街上大吵,引来不少路人围观,最后准新郎怒骂完就转身离开。

▲▼准新娘坚持化老妆拍照,男友却要她重新梳化再来拍,两人吵得不可开交
报导指出,这对情侣预计年底结婚,随着婚期接近,准新娘却开始担心万一自己年老色衰,男友还会不会继续爱她,因此想出「扮老奶奶」拍照的点子试探对方的真心,没想到男友却说:「你这样让我丢面子」、「你试了又能怎样?我就是爱年轻漂亮的姑娘,不年轻不好看谁会要!」让她伤心地当场痛哭。

▼试探男友真心却反而把他气走,准新娘难过地蹲在路边大哭。
虽然准新娘的好友力挺她的做法,但不少网友觉得女方想试探男人就是活该,「韩剧看太多」、「吃饱太闲」,任性也要选对时候,也有人认为结婚是好事,拍一张老妆、一张正常的不就皆大欢喜了?

图片附件: 001.jpg (2014-10-24 02:30, 49.01 KB) / 下载次数 135
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=766898&k=5507ac30ecf9bbc5c928c2a6479ebf0c&t=1715538199&sid=bX4Eyk

图片附件: 002.jpg (2014-10-24 02:30, 44.04 KB) / 下载次数 170
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=766899&k=cb14a18385a8de0f15d397c5fadd6122&t=1715538199&sid=bX4Eyk

图片附件: 003.jpg (2014-10-24 02:30, 49.51 KB) / 下载次数 148
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=766900&k=5aec714c918e2320023859e4107af56c&t=1715538199&sid=bX4Eyk

图片附件: 004.jpg (2014-10-24 02:30, 71.9 KB) / 下载次数 148
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=766901&k=6121342937734bf6ef60f78147eee5f8&t=1715538199&sid=bX4Eyk

作者: 虽然    时间: 2014-10-24 02:43

这女孩什么心态呀,结婚这么大的事也能自己搅和自己。
作者: provel    时间: 2014-10-24 02:46

脑残电视剧看入魔了。生活戏剧化。是我果断分。这女人根本精神不正常
作者: hqjuan05    时间: 2014-10-24 03:09

换位思考一下,要是拍结婚照当天你男友扮成八旬老人来试你,你是什么感受?正常人都受不了吧?
作者: 风如水    时间: 2014-10-24 03:11

脑回路异常, 不足她是怎么想的? 就算是电视剧也不有这种剧情吧
作者: 噯草    时间: 2014-10-24 03:29

都要結婚了還試探,拍婚紗也是一筆錢耶,這樣胡搞,不信任,無理取鬧,難怪準新郎會氣走。
作者: 10061512342    时间: 2014-10-24 03:30

想要创意可以,但是这种过度创意还是得事先和她男友说好。就像网友说的,可以事先和男友商量一套正常的,一套“老”的。突然袭击谁都受不了这种“惊喜”的
作者: 瓶子    时间: 2014-10-24 03:31

经不起这样的试探,女的也傻
作者: tiramisu11    时间: 2014-10-24 04:28

一点也不同情她,你这样搞突然袭击,是人都会生气啦,自己男盆友是啥脾气都没弄清楚就结婚,现在吵架还好,结婚后再因为别的事情吵很容易离婚的。
作者: zhoujin    时间: 2014-10-24 06:56

她男友不是因为她扮老而甩她的吧,两人没沟通好。
作者: helingsu    时间: 2014-10-24 07:52

重点是,自己男盆友是啥脾气都没弄清楚就结婚,现在吵架还好,结婚后再因为别的事情吵很容易离婚的。应该分。
作者: 614    时间: 2014-10-24 08:36

婚纱照要给亲朋好友看的吧?大家都生怕照出来不好看,这女孩竟然还扮丑。。。
一辈子的纪念是为了纪念小丈夫和老太太的甜蜜时刻啥的,有种脑袋被大象踩过的赶脚。。。
作者: 暗夜飞行    时间: 2014-10-24 08:58

别是搞促销,最后证明是假新闻
作者: 恋恋蝶舞    时间: 2014-10-24 10:06

世界之大无奇不有啊
作者: flying    时间: 2014-10-24 10:17

太有創意, 難過日子。
作者: sunshine622    时间: 2014-10-24 10:43

只有我觉得还好吗?不是说女方才重视结婚照,男方都觉得只是累,那女方愿意留个这样的记忆又有什么关系?
不过,如果真的一夜苍老,大概没哪个男的还会想结婚,婚后就是看责任感了,感情...
作者: lzjuan01    时间: 2014-10-24 10:55

都没人觉得这男的太小气么??女孩偶尔的幻想天真不能包容一下么?而且说的是什么话你们没看到么,假如和他七八年后生了小孩出皱纹了是不是他就能理直气壮的去包小三养二奶了??
满足一下女孩再说服他拍套正常的摆出来不就行了?非得大街上这么吵直接扔下女孩,说有真爱我真呵呵了
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-24 11:25

据媒体报导,当天准新郎早早就在深圳东门老街等待女友前来,还特地准备了示爱的布条,

满腔热情被突然泼了一盆冷水,我想新娘对新郎的试探对新郎也是一种不信任,一种伤害。
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-24 11:33

回复 17# lzjuan01
我i也喜欢年轻帅哥的

新郎说:爱年轻漂亮的姑娘。我觉得并没错,如果他爱70岁老妇才不正常吧

不过确实不够风度,处理粗糙了
作者: helloemily    时间: 2014-10-24 14:12

评论都是一面倒啊~只有我觉得和这男的分了好了…“我就是爱年轻漂亮的”,嗯,如此理直气壮哄一下都不愿意,觉得丢面子。哪怕心里不舒服做做表面工作呢。如果是我,就说再见吧,同时认清男人本质,下次婚礼不搞这出了,只要婚后好好对自己,别把男人当靠山自立自强。美好的婚姻得之我幸,不得也要开心的生活。
作者: helloemily    时间: 2014-10-24 14:18

回复 18# 想衣裳的云
这个完全可以喜剧的啊。男的说一句我会,然后拍了婚纱照,再哄女生拍套正常的~以后看到那张苍老的都会是美好的美好的回忆好麻,当然这仅对女生~至于男生是不是真不介意无所谓啦。女生可能有点任性和想当然,但是男的只让我感觉情商低。
作者: isa    时间: 2014-10-24 19:49

你这样让我丢面子」、「你试了又能怎样?我就是爱年轻漂亮的姑娘,不年轻不好看谁会要!

这大实话
好多人都是从外貌到内心的
作者: sairly225    时间: 2014-10-25 01:30

这男的也不是好鸟  还好知道得早  分手是正确的
作者: sudanhong    时间: 2014-10-25 08:18

你俩真不合适,早点知道了也好.......

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2