标题: [讨论] 现在是穿越文+父子文的天下啊 [打印本页]

作者: fqyqoo    时间: 2009-7-9 02:51     标题: 现在是穿越文+父子文的天下啊

现在无论打开哪一个耽美网页,排行榜、推荐榜上都是穿越文呀父子文呀,真是来势冲冲,一发不可收拾呀,可以说现在是穿越文+父子文的天下啊,哈哈~~~大家认不认同我的说法
作者: KatrinaW    时间: 2009-7-9 05:02

嘻嘻!我同意LZ的说法!!!!
因为我最喜欢的就是穿越耽美和父子了!!!!
作者: cicihya    时间: 2009-7-9 09:24

穿越现在不是很火了,但耽美父子那叫一个多啊
作者: 转瞬即逝    时间: 2009-7-9 23:51

我现在很萌这个啊!可是好多都变vip了
作者: verso    时间: 2009-7-10 00:43

的確,看到排行榜的時候還以為是我的電腦記住我的喜好了XDDD
沒想到我終於有一次趕上了潮流(?)XDD/
作者: clickme    时间: 2009-7-10 06:23

说实话,穿越文是不是有点过时了啊?我现在一看穿越两个字,压根就自动屏蔽掉,汗
作者: fqyqoo    时间: 2009-7-10 07:32     标题: 回复 6# clickme 的帖子

穿越文是有点过时了,但现在是穿越重生了,不再是以前的灵魂上身
作者: 风在哭泣    时间: 2009-7-10 09:29

我现在大多看穿越重生的父子文。要是其中一个是杀手之类的就更好了
最近在看旷世今生,可惜后面VIP了,而且还没写完,郁闷啊
作者: KatrinaW    时间: 2009-7-10 10:19

原帖由 风在哭泣 于 2009-7-10 06:29 发表
我现在大多看穿越重生的父子文。要是其中一个是杀手之类的就更好了
最近在看旷世今生,可惜后面VIP了,而且还没写完,郁闷啊

<旷世今生>就要完结了啊!

作者: 红烧玫瑰    时间: 2009-7-10 10:37

总觉得父子之间爱情,H要发生得自然实在是难啊,一不留神就让人觉得假的厉害
以前看过父子文觉得卫风的《笑忘书》还不错,各位有好看的父子文推荐么?
作者: echolarry    时间: 2009-7-10 10:40

我喜欢穿越类的,父子的都千篇一律,都是皇宫或者现代权势家庭,真烦哟 )
作者: jllliu    时间: 2009-7-11 02:59

父子文好像是我的雷哦,好像没咋见过好的父子文,倒是在XQ见过不少天雷的父子文
作者: wyryoma    时间: 2009-7-11 04:19

耽美父子文有很多吗?我现在正迷这个,可是找不到很多呀,大家推荐下!!
作者: 叮叮咚    时间: 2009-7-11 07:05

嘿嘿MS穿越的已经很久了哦~~现在是父子文的天下啊~~
偶滴《旷世今生》啊~~
可惜要完了~~
作者: echolarry    时间: 2009-7-11 07:39

连城网上网页上方右边一竖排推荐全是耽美父子文,额~

可惜我不打爱看。
作者: shanan3    时间: 2009-7-11 07:47

父子文我现在也萌,
但是现在父子文八成以上都是穿越重生,而且这当中父是帝王又占了大半以上。。。。
现在就是比作者的文功了。。。
尤其是LC的父子文,一看之下都有些相似。。。。默
看的好累啊。。。。。
作者: 若枫儿    时间: 2009-7-11 22:40

挺喜欢看穿越父子文的,呵呵
作者: 呀!土豆    时间: 2009-7-11 23:21

以前喜欢,现在太泛滥了,写的都千篇一律,很难找到好的父子文。基本无爱了
作者: 清浅ll    时间: 2009-7-12 23:04

不是很迷,偶尔用来换换口味吧,看过《承欢》,《入狱》,还可以。
作者: 清浅ll    时间: 2009-7-12 23:04

不是很迷,偶尔用来换换口味吧,看过《承欢》,《入狱》,还可以。
作者: 尊少    时间: 2009-7-12 23:14

我觉得《诱瞳》这本书很好看啊,超级赞哦  
作者: piney    时间: 2009-7-13 03:43

TAT 我是想要看旷世今生才会转到这里来了 穿越+父子啊 很好看
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-13 04:09

不喜欢这个类型的。现在铺天盖地的父子+ 穿越,而且都离奇的很。我喜欢温馨点的,文笔好的。
难道我老了??
作者: graciening    时间: 2009-7-13 09:26

父子不太能接受得了,尤其有血缘关系的那种
记得比较喜欢的是一个爹爹三个娃,很早的了
大爱兄弟文,可惜这里比较少
作者: seaonly    时间: 2009-7-13 09:32

基本都是从小穿越受宠或者过几年以后发现受宠的
然后在一起。。。
能不能介绍介绍不同的啊
作者: zilliongoods    时间: 2009-7-13 13:54

剛剛才在論壇上看完水無情的絕處逢生父子文   
好看阿
作者: qianxu371    时间: 2009-7-13 17:52

穿越文是很多,不过现在的父子文大多一玄幻为主,我个人还是觉得 《伍三思》和《束缚》是父子文中的经典之作,现在我的电脑中还收藏这两篇文章
作者: 心评    时间: 2009-7-13 20:56

父子文是我的雷阿 老觉得这样也可以?
喜欢温馨的
作者: huiyuanyuan    时间: 2009-7-13 23:24

我落伍了~ 我沒看過!~
作者: ever    时间: 2009-7-14 13:21

耽美? 楼主是不是在题目上加上这个啊
我还以为泛泛的说所有题材呢
作者: mooncow_ly    时间: 2009-7-14 19:54

发现好多追旷世今生的同志们~~~俺也是因为这个才找这块地儿来了。今天突然想通了,父子文之所以好看,果然还是因为孩童时代咱们从父母那儿得到的爱才是最真最深的吧,所以当那个时候的小屁孩就着成人的心智时,就很自然的爱上了。。。
作者: 涟漪    时间: 2009-7-15 00:25

以前是很喜欢看父子文的 但现在到哪儿都能看到父子文都是千篇一律的 看了就有点反胃

现在在追的父子文只有《天地逍遥游》《旷世今生》《韶华舞流年》
作者: vivy09    时间: 2009-7-16 00:21

还没有看过父子文, 谢楼上推荐的
作者: 青草依依    时间: 2009-7-16 07:43

作者: sky    时间: 2009-7-16 08:47

看文也有好多年了,从读书时喜欢看的言情,到后来的穿越之后耽美再到耽美父子,现在喜欢看都市重生类的,偶尔看到好看的不管什么题材都会看,可以说我是荤素不忌。不过现在父子文真的挺泛滥的,题材大多都大同小异,希望各位大大能开辟新的类型,这些文现在都看腻了
作者: dulaiyouyu1986    时间: 2009-7-16 11:33

没错,哈哈,是我们腐女们的天下
作者: fnyz    时间: 2009-7-16 12:48

我最萌的就是穿越父子年上 就让它来的更猛些吧
不过好文也是有限的
作者: taofj    时间: 2009-7-17 06:32

父子文现在那个火呀,不管写得好不好,点击率都是相当的高的
不过偶喜欢,嘿嘿~~~
作者: YANYAN    时间: 2009-7-17 08:26

什么叫父子文啊,亲生的吗
作者: alice751129    时间: 2009-7-17 09:18

父子文,顧名思義就是父與子相戀的文,一般而言包括有血緣關係和無血緣(領養)關係
作者: luye11    时间: 2009-7-18 13:12

父子文,我的最爱啊~~~
想当初我就是因为《旷世今生》才加入这里的
不过现在我发现无论是JJ还是连城里,好看的而且完结了的父子文没几部啊~~大多是坑了,不然就是太瘦了~~
作者: popo6666    时间: 2009-7-19 11:43

乃最近大爱父子文阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~
作者: gc1027    时间: 2009-7-19 12:04

父子文泛滥了,而且都大同小异,看多了就觉得没有意思。。
作者: wangwenbo1733    时间: 2009-7-20 06:09

猪脚活的好累,不是皇权就是神权,我看得也累,千篇一律费视力。现在看到父子文基本绕道。
作者: 紫璇冰舞    时间: 2009-7-20 07:09

还好   有一些父子文很不多 但是里面的主角都是很 。。。。。几乎是全能的 一看全能的就没有欲望看下去类~~~~~~~~~
作者: 409788679    时间: 2009-7-20 11:41

连城里父子文特别多,今年流行父子文
作者: safty    时间: 2009-7-20 22:14

确实哦,文章虽多,但内容基本相同,都是儿子主角是穿的,老爹是帝王之类的,非常冷清,却在看到主角第一眼就莫名其妙的爱上了!
作者: crash00000    时间: 2009-7-21 10:35

作者: 壹别经年    时间: 2009-7-21 10:52

扼腕...父子于我,口味忒重。是以未曾尝试过
作者: 亲爱的    时间: 2009-7-21 12:53

个人比较喜欢古风的文~~
如果是穿越的话,会更搞笑吧~~
作者: w34505565    时间: 2009-7-21 22:40

我近期都在看耽美的父子文,而且只看父子的~~
作者: loisdong    时间: 2009-7-21 22:53

穿越好像是一直以来不变的主题啊!!
父子也很多,不过因为不是很喜欢,所以看的很少!!
作者: zjzajcc7    时间: 2009-7-24 06:17

我最近也超级萌父子文的哈~~~~~~~~
作者: 清清    时间: 2009-7-26 16:27     标题: 回复 1# fqyqoo 的帖子

同意,支持,大家都比较喜欢,校园的有些过时了
作者: 怀殇    时间: 2009-7-27 00:55

我很喜欢父子文啊,穿越的父子也不错
哈哈,越多越好,很对我胃口,最近我只看父子文
哈哈哈,所以才找到这的~~~
作者: jassy330    时间: 2009-7-27 05:42

非常認同的說~
因為我最近也都是在看父子和穿越類型的文章~
作者: dian.dian    时间: 2009-7-28 23:36

萌父子呀
作者: FeFeBaby    时间: 2009-7-29 02:40

我現在也沉迷於穿越父子
尤其是父子宮廷類
最喜愛的是韶華舞流年和異世之絕世無雙
作者: 海幻    时间: 2009-7-29 04:29

不但和是穿越父子文现在多,而且还大多都是杀手穿~!晕~!还都是皇子~!
作者: icemilliam    时间: 2009-7-30 01:25

是啊,前阵子清穿是最火的,还害我买了无数本清穿的书啊~~后来穿多了,每个皇子都爱过后,开穿别的时代,不过还是没有清穿的巅峰。现在流行父子文了,而且特别还是穿来的父子文,我也哈啊~~
作者: 祁小陵    时间: 2009-7-30 04:51

父子文最好就要是真正有父子感情的~~~我特喜欢《异世之绝世无双》两个人之间不仅仅是爱情啊,这才是真正的父子文啊!!!
作者: 敦煌    时间: 2009-7-31 05:22

嗯嗯,确实很多,不过大部分都是伪父子的,身体和灵魂至少有一个不是父子关系
作者: 阿泥    时间: 2009-8-1 01:39

现在看多了,有点腻了,怎么都是一窝蜂呢~
作者: 雪於    时间: 2009-8-1 04:51

從《君王無情》開始瘋穿越父子文,然後順道一起看父子文和穿越文,以前是怎麼找都找不到,現在氾濫了卻容易膩味,唉。
作者: pinaluo    时间: 2009-8-1 07:18

正在慢慢接受中,要是现实中也有这种事,我会恶心
作者: fqyqoo    时间: 2009-8-3 23:44

看穿越文看得多了,都有点走火入魔了,现在看到5岁以下的小朋友都会走过去问:"你是穿越来的吧~~~~"
作者: gdhwuj    时间: 2009-8-5 07:53

我大爱的关键词:穿越 父子 宫廷 腹黑+忠犬 诱受
作者: 第四叶    时间: 2009-8-6 00:01

现在父子文,太火啦!~···
就是爱看啊,唯美啊。
作者: 19860225axiang    时间: 2009-8-8 07:22

最近就基本泡穿越父子文。不过好象一般都是帝王攻皇子受的,
不知哪天来个反的捏~~哈哈`~期待。。。
同意楼上的有个主(旷世今生)现代穿越父子好看呢
作者: tangtangjin    时间: 2009-8-9 12:13

耽美文我实在是不敢恭维啊,总有一个特别娘娘腔的男人,感觉特怪。穿越文倒是从几年前出来后就一直很喜欢,现在穿越文多的有点泛滥,但还是能干找出几本好文的
作者: yangxtt    时间: 2009-8-11 08:11

穿越文我也喜欢,耽美父子,汗。。。
作者: 棠棣之花    时间: 2009-8-11 09:06

看来《旷世今生》很不错喽,偶去看看
作者: 憐桖ろ殤兲    时间: 2009-8-18 03:55

恩,可惜就是太千篇一律了,现在有点厌烦了,偶尔会有好文,就像诱瞳.旷世今生.西岚妖歌
作者: aa2009    时间: 2009-8-19 02:14

我最近也在迷父子文..特别喜欢那种杀手穿越滴, 好比那个旷世今生,可惜后面V了,看不了...
对于小受特爱哭的那种文,我就不太爱看
作者: 云淡风清    时间: 2009-8-20 01:25

啊,我最近也很迷父子文哦,《异世之绝世无双》,很不错啊
作者: hisoca14    时间: 2009-8-21 10:13

连城网上网页上方右边一竖排推荐全是耽美父子文,额~

可惜我不打爱看。
echolarry 发表于 2009-7-11 04:39

耽美父子文有些真的很不错
我很喜欢连城的《四家族之蓝门》可惜后来入V了
不过也有一些真的相当雷人
一些感觉太命中注定了,譬如男主还是刚出生的娃娃时,他老爹就从他不似孩童的眼睦深处/笑容感到内心的震动/发现他不是原来自己的儿子
然后还要用血缘的关系使他们纠缠一生
要么就是虐啊,虐的中心思想就是无法接受乱伦,其实该发生的都发生了就是不肯给个名分
不过总的来说还是比较喜欢这类文的
总觉得是两个寂寞的人通过血缘依偎在一起,两情相悦也好,痛苦地纠结一辈子也好,都不再是一个人了
啊~~~~最主要的原因还是越是禁忌越是让人觉得有爱啊~~~
作者: 水月孤影    时间: 2009-11-18 10:47

同意lz的意见
不过现在父子比穿越火,不过看多了父子文就觉得很相似,结果看那些网站上的排行榜上都是父子文,还是很火大的,真的很雷人。。。。。。。。。
作者: bassefenny    时间: 2009-11-18 22:27

穿越,是铺天盖地了,可还是喜欢怎么办呢,就是好文不多阿。。。
作者: popo6666    时间: 2009-11-20 05:58

嗯嗯嗯 点头
看到耽美父子文偶就会好奇滴点进去看看
偶喜欢温馨父子文 不看虐文滴
作者: 香妍璐    时间: 2009-11-21 08:20

父子文时好看啊~~象连城快成父子文的天下了,不过好多父子文都加V了的说啊
作者: txems    时间: 2010-4-1 08:18

是很多,但是好看的太少了
作者: 千雪儿    时间: 2010-4-5 06:15

作者: dian.dian    时间: 2010-4-14 01:52

我喜欢真正父子的,刚开这种文的时候看过一篇,里面平淡幸福的相处让我很有Feel,但是现在都是千篇一律的穿越宫廷,重生,很没意思的
作者: nmnmnmnm6    时间: 2010-4-14 03:46

穿越從以前就是我的最愛
自從看了耽美後
穿越父子更是讓我欲罷不能阿~~~~
不過品質好的倒是不多就是了
作者: 晶清    时间: 2010-4-22 12:20

紫色木屋的父子文不错哦,像《黄金羽翼》、《千月之魅》、《且听凤吟》
还有火狸的《韶华舞流年》
静夜阑珊的《异世》
《逍遥天地游》也不错
作者: lrc    时间: 2010-4-22 23:23

穿越是我的大爱,父子文有点雷,个别写得好的还能看下去,大多数是垃圾,看去天雷阵阵
作者: marshalove    时间: 2010-5-8 11:27

穿越父子文<<诱瞳>>大爱.....经典
作者: adathena    时间: 2010-5-8 20:20

本来是不看父子文的
但有一次无聊之下..点了进去….
从此泥足深陷> <
各位有没有什么好介绍? XD
作者: 莞莞226    时间: 2010-5-11 09:43

我也是还挺喜欢的 蓝淋的就写了好几个还不错 我都看了
作者: juju520    时间: 2010-5-17 12:46

连城的耽美父子文泛滥了 ,我以前超迷啊,现在也喜欢看一些父子文
但是现在新出的父子文都怪怪的,一窝蜂全些啥修真又魔法的
东西合并,天啊,我都不知道那文看起来啥滋味,~~
看多了真跟厕所里洒香水似的,让人恶心~~
哎,还是喜欢以前比较早的父子文
作者: 75457553    时间: 2010-5-21 03:38

我很是喜欢E大的束缚阿,他后来的网游耽美,我在jj上还是花钱看得,激动得很!
作者: 寒伊    时间: 2010-6-19 09:44

我感觉穿越重生父子同人〔网王死神猎人hp火影〕的文们都有不错滴
都很有爱啊
作者: pumaing    时间: 2010-6-28 06:57

可能可以寫的題材比較廣吧..所以才會這麼多文出來..個人認為~
作者: ivykillua    时间: 2010-7-29 07:01

以前是從心底里排斥父子,完全不能接受這樣的關係 (在我心中父/母愛是無上的存在)
而且大部分文太模式化,基本都是超級有錢&有權的家庭 (皇室, 黑幫老大, 權利世家, 超級有錢人之類),父親必然怎麼怎麼俊美強勢 (偶爾還是悲情人物/苦大仇深),兒子怎麼怎麼美麗妖孽/純潔/可愛/全能(?),然後父親對別人如何如何不屑一顧冷酷的不得了,唯獨對兒子寵溺非常 (最雷那種穿越成嬰兒, 父親第一眼看到孩子, 甚麼電光火石&命中注定, 就察覺了孩子的不同/產生特別的感情),大量筆墨花在如何誇張家世/權勢以及怎麼寵兒子上,實在是對此無語。
最近開始看一些 (因為實在太泛濫了),也發現寫得不錯的,算是勉強接受這類型文吧,不過始終不喜歡這種感情

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2