标题: [吐槽] 我就是想吐槽一下,為何現在的文都愛帶崽? [打印本页]

作者: fire73    时间: 2014-10-8 09:42     标题: 我就是想吐槽一下,為何現在的文都愛帶崽?

作者: 逆昀    时间: 2014-10-8 09:54

因为口味问题,现在已经甚少看文了。改成写文了,我不是萌物控,我喜欢的是dr.house类型的,可惜我幼稚的文笔写不出,我也写重生,但是和你吐槽的不是一个东西,所以我只是来打个酱油
顺便推荐一下我的文http://www.chineseonboard.com/forum/thread-259444-1-1.html目前连载中,hp线+原创线,我的女主绝对是熊猫级的,比很多耽美文的男主还汉子
作者: fire73    时间: 2014-10-8 10:14

作者: 逆昀    时间: 2014-10-8 10:16

回复 3# fire73
完全是我想捏个人写原创故事啊!所以我硬是将《驯龙高手》塞进来了,至于人和龙怎么跨物种,我也不知道,我的文中普林斯家有龙的血统,男性可以使任何物种性别怀孕,几率很低。女主出现纯粹是撞大运。有种东西叫剖腹产
反正我不雷生子,我也厌倦了救世主大战切片蛇脸怪蜀黍的故事了,所以才有了这个故事,一开始没想写这么多,结果强迫症发作,背景都给圆了,所以后期脑洞大开,完全可以变成另一篇原创的文了
想到什么写什么这是病啊!
作者: fire73    时间: 2014-10-8 10:45

作者: nmaverick    时间: 2014-10-8 10:49

这个带小孩的问题,完全是为了吸引更多读者。。。
大家都知道女人和小孩的钱好赚啊。。。
想想看,如果你的文情节老套,文笔不行,总算还有一个萌物出没,吸引一点读者啊。。。
作者: 逆昀    时间: 2014-10-8 12:08

回复 5# fire73
我其实原本想给女主cp的,但是后来发现,我只会写女性原创角色,为了不变百合,只能无cp了我讨厌百合啊!八点档不知道,只要剧情不混乱就行了,阴谋我会,感情废柴啊!
作者: 灰心    时间: 2014-10-8 20:16

我最讨厌反感“包子”这个词。那些空间精灵一个个都是可爱萌状,偏偏我就不感冒,腻烦了,十篇空间文就有八篇这样的,没空间精灵会死吗?就是真有空间精灵,人家活了成千上万年,怎么萌得起来,怎么可能会是天真无邪,纯真善良的生物?老妖精不应该是睿智的,狡猾的,阴险的么?
作者: teresawu    时间: 2014-10-8 20:34

1.作者有孩子
2.读者有孩子
所以她们都喜欢包子
作者: aiaishuine    时间: 2014-10-8 21:26

8L,带上我啊!~
同讨厌文中出现“包子”,特别是这个“包子”还是空间精灵、系统精灵之类的时候。
就人家活了不知道多少年,不是在修真界尔虞我诈经历过,就是在不同文明位面见识过,
论智商、论情商、论眼界、论手段,那些主角根本跟所谓的萌物“包子”们差十万八千里!~
却让这些理应睿智、狡诈、腹黑又很有手段的存在去卖萌……简直逗逼!~
还有真正的小孩“包子”,
哈,周围邻居加起来有四五个小孩,三四岁到六七岁都有,乖的时候还算可爱,尼玛调皮起来简直上房揭瓦,
见识过熊孩子闹腾劲的我实在是萌不起什么“包子”。
作者: fire73    时间: 2014-10-8 22:33

作者: sipamura    时间: 2014-10-8 23:31

看到一些带崽崽的文,不管主角是男(纯爱男的一定双性人==)
或是女,因为一夜情(酒後被XX,离婚,被骗,弃妇(夫==))
不管什麽原因生下来的崽,一定冰雪聪明,天才智商,芝麻包子这样,
然後吸引前夫,男一到男五一堆人再来个破镜重圆或是虐前任的剧情,
就没人会生下熊孩子嘛==,熊孩子比例比较高吧!!
那种让人想丢出去的小孩比较多不是吗?
每个都是小天使==!这可能吗!!
作者: fire73    时间: 2014-10-8 23:53

作者: 橘毛貓    时间: 2014-10-9 00:07

8樓&10樓+1
不喜歡系統or空間精靈是包子阿
最討厭的是 主角還常常跟這些老包子們說:"你可以叫我姊姊/哥哥/爸爸" _(:з」∠)_
萌不起來阿~
作者: 刹那永恒    时间: 2014-10-9 00:08

因为崽可以卖萌......
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-10-9 00:29

8L,带上我啊!~
同讨厌文中出现“包子”,特别是这个“包子”还是空间精灵、系统精灵之类的时候。
就人家 ...
aiaishuine 发表于 2014-10-8 21:26

系統包子,
真的不是個人偏好的類型^^
真的包子倒還好一點.....

而重生---還要寫前生的不愉快..
我想,這大概是,所有遇過不平的人,在重遇到那個人時,
一定會有的怨恨心理吧!
就算不主動報復,也不想看他太好過!
但如果真的一直糾纏什的,就會看的很累了~~
所以打擊前生的仇人什麼的,果然還是要快狠準不拖戲吧.....(思)
作者: 逆昀    时间: 2014-10-9 00:33

回复 13# fire73
    我也觉得,点个赞
作者: fangwen    时间: 2014-10-9 01:19

崽太多了,太烦了。明明一点都不萌还使劲卖。
作者: 灰心    时间: 2014-10-9 01:59

回复 18# fangwen

说的是啊。明明一点都不可爱,做作的要死,作者还自以为萌的很。
作者: 奕悠    时间: 2014-10-9 09:17

我觉得最重要的是那些未婚先孕产生的宝宝大部分都不像单亲家庭的孩子。
作者: lilyturf    时间: 2014-10-9 10:03

看到一些带崽崽的文,不管主角是男(纯爱男的一定双性人==)
或是女,因为一夜情(酒後被XX,离婚,被骗,弃妇 ...
sipamura 发表于 2014-10-8 23:31

太同意了!
带孩子无所谓,可他们的宝24小时无死角的乖巧听话聪明可爱就太假了!
作者: 逆昀    时间: 2014-10-10 11:53

我觉得这是凑字数的好道具,可惜我讨厌卖萌
作者: flex    时间: 2014-10-10 23:36

这些文大作者都没生过孩子,从来不知道什么叫熊孩子.
作者: 大笑而归    时间: 2014-11-14 06:07

作者年纪大了。虽然我觉得熊孩子很讨厌很讨厌,但是看到乖巧的小孩子还是可以接受的。
作者: 821697    时间: 2014-11-14 07:26

作者写不出出色的男女主角,只好专写小孩卖萌,期待读者群母性大发,才能赚钱啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2