标题: [福利资源] 发个美白的澡豆方 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 09:46     标题: 发个美白的澡豆方

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 09:49

作者: WMJ    时间: 2014-10-7 09:53

去哪找那么多鸟便便~~~鹰屎3枚神马的药店确定有么?!
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 10:01

作者: nanlingxue    时间: 2014-10-7 10:02

看不是太明白啊,这些药材都是磨成粉吗?药店有卖吗?有童鞋使用过吗?
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 10:10

作者: chenqingjj    时间: 2014-10-7 10:11

黑猫加油,要是成功了可是造福大众了,可以考虑在淘宝开店
作者: yinghuo_100    时间: 2014-10-7 10:11

看完之后我的脑中只有这句话【。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那群穿越的也蛮拼的。】
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 10:12

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 10:16

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 10:16

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 10:17

作者: 皮卡丘    时间: 2014-10-7 10:23

要用到动物的便便和内脏,放弃。。。
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 10:24

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 10:30

作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-7 10:30

这些方子靠谱吗?? 感觉很怪异
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 10:30

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 10:35

作者: 皮卡丘    时间: 2014-10-7 10:35

回复 17# 黑猫一只 只要不是资生堂的就不管了,在用它家的洗脸和防晒。
作者: fangwen    时间: 2014-10-7 10:48

你去弄支茉莉原精,一滴兑5g无香基础乳液涂抹,也会白的。这个配方实在有点恐怖啊!
作者: nanlingxue    时间: 2014-10-7 10:49

回复 6# 黑猫一只

哭,有没有一些简单方便的方子啊。话说我以前的皮肤很白的,虽然说有毛孔有痘印,偶尔长痘痘,但是整张脸还是能看的,一白遮三丑嘛。突然之间,不知道为什么,突然暗沉了,加上这些缺陷,整张脸不能出门见人了,我现在都要打隔离BB霜才能出门了有木有?未来三十年,我要肿么办啊
作者: liwei122000    时间: 2014-10-7 10:50

鹰白鸽白雀白……中国古方除了铅粉的美白化妆必备品,日本的艺妓现在化妆还在用(科教片)……现在再看到那张死白的脸知道想吐的感觉吗?
作者: liwei122000    时间: 2014-10-7 10:53

哦一般不用日货……3年前用过韩束火棘系列,立竿见影的白,吓人~
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 10:59

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 11:00

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 11:00

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 11:01

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 11:01

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 11:01

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 11:03

作者: fangwen    时间: 2014-10-7 11:04

我都有用啊,不过我是自己复配的,橙花配沙棘的一般很少有不白的了。实在不行你试试含有光甘草定的护肤品啊!
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 11:12

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-7 11:22

作者: 皮卡丘    时间: 2014-10-7 12:34

回复 34# 黑猫一只
精油最好用法国生产的,皮肤容易吸收,效果也好。
作者: shiershao    时间: 2014-10-7 13:22

我觉得好复杂哦,真心佩服穿越女,不是一般人。
作者: jialin    时间: 2014-10-7 13:47

对我来说,护肤最好的方法就是定期下海游泳,游泳之后皮肤就会又滑又嫩。不过游泳不美白,望天。。。反正猫冬的时候总会白的。。。
作者: jj0120    时间: 2014-10-7 13:56

作者: 天天想你    时间: 2014-10-7 19:06

回复 11# 黑猫一只

提个反对滴调调。嫩们看过爸爸去哪儿2里,他们也在蒙古草原用便便生火做饭哟,好像都是拿手自己放火炉子的。应该还是能忍受的吧?
作者: 天天想你    时间: 2014-10-7 19:10

回复 15# 黑猫一只

我试过用猪膘(如果我表达的用词对了的话),小时候俺姥姥就练出来做猪油炒菜用的。然后抹在身上,脸上手上。哇超级润肤,比任何高级护肤品都好。唯一缺点就是超市里很少能见到。
作者: fangwen    时间: 2014-10-7 20:17

回复 34# 黑猫一只

光甘草定,一种提取出来的原料。如果光甘草定也没有用,那真是没几个对你有效果的了。味道好闻的话,我有点怀疑你是不是买到假货了,除了橙花玫瑰薰衣草,有好些精油的味道与好闻沾不上边,我一般买英国和法国的,便宜货也正。那些现成的美白精华油试试看!
作者: dreamr    时间: 2014-10-8 00:17

楼主是准备组团穿越为了让我们有一技之长才好在古代混口饭吃所以现在先练练手吗?
作者: Arielbaby    时间: 2014-10-8 01:35

LZ及打算用的同志们,只能膜拜你们啦,各种便便把我吓退了
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-10-8 04:37

期待效果,但是感觉中药问题也不少,还有啊,现在连麻雀都少,何况鹰粪,就算有也许只是某种鸟类粪便吧
作者: mondey    时间: 2014-10-8 07:41

原材料这么凶残,不太敢往脸上弄啊
作者: nmaverick    时间: 2014-10-8 10:40

我说,这个玩意真的会遇水搓出泡泡么?
作者: 关门狐狸    时间: 2014-10-8 20:34

有谁能整到鹰屎啊?想做个方难
作者: 何处天涯    时间: 2014-10-9 06:01

原材料找不到啊,找到了也不好用
作者: zhoujin    时间: 2014-10-9 06:49

呃,以前的头像跟现在的头像就是使用前后对比图吗=_=

我感觉美白还是用珍珠粉比较好,不会有奇怪的东东混进来……
作者: 77foliar    时间: 2014-10-9 21:07

成功了吗?好想知道结果!
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-15 00:46

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2