标题: [其他] 香港的演员如何支持占中 [打印本页]

作者: kindle    时间: 2014-10-5 08:53     标题: 香港的演员如何支持占中

Speaking of support from Hong Kong celebrities, below are three famous songs by top Hong Kong musicians.

-《撑起雨伞》林夕作词,何韵诗,黄耀明,叶德娴等合唱 https://www.youtube.com/watch?v=kEyG46wL-UE (published just a few hours ago)

-《谁还未发声》黄秋生的版本在 https://www.youtube.com/watch?v=UdUzDNVutX8

-《鸡蛋与羔羊》by 谢安琪,https://www.youtube.com/watch?v=R2_DWOyluTs

And there are many more public remarks by celebrities. Below are some I found on the web (let me know if any is untrue).

周润发:〝我遇到市民啦,学生啦,去争取诉求好勇敢,令人感动。警方呢,我觉得第一日已经错了,使用什么催泪弹?学生全部都好理智。。。〞

袁咏仪:“我觉得痛心又失望,我的儿子7岁,我已经不可以用权力去对待他,很多事都会跟他商量,更何况是17、27岁的年轻人?”,“我觉得如果他要去争取的东西,而我又觉得要去争取,我希望可以陪他去。”

梁朝伟:“我支持所有和平表达诉求的香港人,抗议政府使用过分武力对待和平集会人士,希望政府展现诚意,尽快安排与人民对话!”

张家辉9月30日穿黑衣现身香港支持学生
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 09:01

作者: 夜羽小晓    时间: 2014-10-5 09:08

对,我也表示一生黑不解释。
立马转到自己圈子里,叫亲友也认识这些在中国混的中国人却做着损害衣食父母的事。
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-5 09:11

听说  还有  流的滑
作者: NILL    时间: 2014-10-5 09:12

以前有人说LBB,FBB,ZZY抱美帝大腿的,一生黑她们。
现在,她们依然好好的,别人的黑不黑,丝毫影响不到她们。
作者: smmgsun    时间: 2014-10-5 09:42

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 09:53

作者: Arielbaby    时间: 2014-10-5 10:03

LZ怎么不把反对的给贴上
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-5 10:08

楼主请选择支持方式,支持master card,visa,American express, Union pay,PayPal,支付宝,财付通,暂不支持JCB,欢迎选择
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-10-5 10:14

亲,有时间开帖子,咱们探讨一下1000块民主的问题
你打算是什么时候顺应民主给我1000块,让我为因言获罪的 ...
子夜莲 发表于 2014-10-5 09:53

亲,你追到这来,把楼主给逼跑了,我们就没得玩了……………………

楼主要的是没有付出的民主,在LZ眼里民主只有收获,不应有付出的,完全利己主义
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 10:15

作者: 蓝夕若    时间: 2014-10-5 10:39

作者: kindle    时间: 2014-10-5 10:45

回复 7# 子夜莲

你写个活动计划和后续的处理措施
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 10:48

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 10:50

作者: tammy_qian    时间: 2014-10-5 10:52

回复  子夜莲
    你写个活动计划和后续的处理措施
kindle 发表于 2014-10-5 10:45

民主斗士一谈到钱就怂了~~~23333333
作者: kindle    时间: 2014-10-5 11:04

回复 15# 子夜莲

你输了后如何? 而且怎么知道你代表的不是五毛?
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 11:15

作者: sudanhong    时间: 2014-10-5 11:16

果然都是些卖身卖名也红不起来的、年老过气的、闯好莱坞失败的、没什么作品基本靠老婆捞出镜的......
作者: alchemy    时间: 2014-10-5 11:53

什么都不说了一生黑。同样是前段时间的苏格兰独立, 很多当地名流影星都对这类问题三缄其口,dw 10th的扮演者说,他是演员不是政客,用自己的影响力在这类问题上评论是轻率也不负责的。

港娱圈多是高中肄业分子,想想也忍了,对牛弹琴嘛。
作者: zhoujin    时间: 2014-10-5 12:04

我是来围观传说中的一千块民主的=_=

为小莲呐喊助威=_=

楼主让我等蔽塞的P民见识一下来自米国的进口民主吧!
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 12:07

作者: kindle    时间: 2014-10-5 12:13

回复 22# 子夜莲

这个有关系啊 比如你事先打电话去报告了实际情况, 让他们关照一下不抓你。

还有,你会举着要求民主宪政自由的牌子吗?
作者: jj0120    时间: 2014-10-5 12:15

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 12:17

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 12:18

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 12:20

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 12:22

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 12:25

作者: 寻梦    时间: 2014-10-5 12:27

停止1000元的讨论吧。
我们是生活在连自由都没有的国家呢。
国外的政府都可以随便叫骂的,人家那些是民主啊。我们不是的。
从来就不知道什么叫民主,Democracy。难道国外的老大都是人民选出来的?真厉害。
作者: 瓶子    时间: 2014-10-5 12:32

张家辉最聪明咯?沉默是金~
作者: jj0120    时间: 2014-10-5 12:33

作者: janetpipi    时间: 2014-10-5 12:39

一帮脑残戏子放的厥词,与狗叫何异?这样也能拿出来当枪使,可见黔驴技穷。
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 12:39

作者: STALAGA    时间: 2014-10-5 20:51

狂晕,居然有人相信100亿的谣言。。

(1)港指已经连续降了1个月,黎能查到的空单2000张,还是在9月25日左右的操作。
   这哪里是炒作港指,简直是在做慈善啊。。
(2)2000张空单,港指一个点挣50块。挣10亿要港指暴跌10000个点。。挣100亿,要港指暴跌10万个点。。狂晕。。
作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:55

回复 35# STALAGA

他们几个除了臆测,起哄,谩骂,基本没有理性思维的习惯了。
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:57

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-5 21:23

作者: kindle    时间: 2014-10-5 21:30

回复 38# 紫衣女神捕

这个已经被澄清是谣言了啊
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 21:36

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-5 21:37

作者: 小多多龙    时间: 2014-10-5 22:56

对,我也表示一生黑不解释。
作者: 11SunM    时间: 2014-10-6 00:12

。。少数人的民主战争~~打的好艰难好非主流,看的我小心酸~~~
作者: what261    时间: 2014-10-6 00:42

我认识一香港底层,住公屋,开中巴。走中环那条线。开一天车有一天收入。每天还交份子钱。现在都很多天没收入了。那些歌星影星们,不影响收入还出名。当然会这样说。
警察不是要保护纳税人的合法权利吗。这连合法的正常工作都不能保证,阻碍公众的正常通行权。为什么不去维护那些权利。
作者: fangwen    时间: 2014-10-6 00:51

1000块钱去北京根本不够吧,路费和吃饭钱绝对不够啊,睡觉钱还没算呢!
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-6 01:29

作者: tammy_qian    时间: 2014-10-6 01:33

回复  kindle
你当时就说会不会因言获罪,现在怎么想起来加这么多前提条件了?不如这样,你举个旗子说自 ...
jj0120 发表于 2014-10-5 12:15

我记得真有个美国人这么做过,然后被民主的美国政府捉了~~
作者: 雪澈月霜    时间: 2014-10-6 01:40

。。。民主脑残亲,赶紧去你们知乎公知阵地吧,别在正常思维交汇处找事,神经病不是,找什么存在感,还是在知乎发帖被承包了?
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-6 01:40

回复  STALAGA
他们几个除了臆测,起哄,谩骂,基本没有理性思维的习惯了。
kindle 发表于 2014-10-5 20:55

在美国的民主斗士连1000软妹币都拿不出来,连送匹萨的小哥一个月都3000美刀了,快叫CIA给你加工资~~
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-6 01:43

作者: sunshine622    时间: 2014-10-6 02:25

回复 35# STALAGA

昨天在mitbbs上看到有人分辩这个。原消息是称有卖股票的说黎从他那买了2000张,然后隔了一些句子,消息上写“他们”收入100(或是10,不记得了)亿。占中也不是黎一个人搞的事,虽然不知道怎么推出来的总数额,个人觉得也不能说一定是假的
作者: kkrosemary    时间: 2014-10-6 03:20

一生黑。。。。
作者: eidk    时间: 2014-10-6 04:21

冲击白宫还是英国王宫被射杀那个有没有?我印象中有一个
作者: 苹果梨子都爱    时间: 2014-10-6 05:08

我以前看资料,说是八九年那次,带头人搞起火来之后,跑到香港去了,剩一群……我等着看这次完事之后,谁跑了,剩下的结果怎么样
作者: yishifanhua    时间: 2014-10-6 05:44

我能说我是来看1000块后续的吗
作者: huangsiyuan0828    时间: 2014-10-6 08:44

排楼上,1000块的后续咋样了,我还等着直播
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-6 08:48

作者: linlin13    时间: 2014-10-7 22:20

艺人只是艺人,不用太理会,没必要把他们言论当回事。哪天他们为了坚持自己的信念不来大陆捞金,说得话才能有点意义
作者: shiershao    时间: 2014-10-7 22:38

一群没受过良好教育的戏子,能指望他们能明辨是非么。
作者: springwater    时间: 2014-10-9 18:22

作者: tammy_qian    时间: 2014-10-9 22:19

还是yaya好
有的网站了雇佣一批人, 每天鼓吹民zhu, 烦都烦死了
springwater 发表于 2014-10-9 18:22

丫丫不也入侵了一些么,不过被坛子里的姑娘们打趴下了~~~
作者: nmaverick    时间: 2014-10-9 23:14

香港的演艺人士支持就支持吧。。。。
反正我现在进电影院都看的西方大片,有时候也会看中国的小喜剧。。。港片很久木有看了。。。
我先抛弃了他们,怨不得他们也跑来抛弃我。。。。
我真是个负心人啊。。。。
作者: nancan    时间: 2014-10-10 02:30

我也好多年不看港剧了,嘿嘿
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-10 02:45

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-10 03:08

作者: zuonuansheng    时间: 2014-10-10 03:36

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-10 03:54

作者: 恋恋蝶舞    时间: 2014-10-10 04:03

这都什么跟什么啊
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-10 04:09

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-10 05:18

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-10 05:40

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-10 20:31

作者: 青山不放松    时间: 2014-10-10 21:18

说来说去,都是因为大陆本身自己强大了,所以大陆的人民说话越来越有底气,对于更多的海外人士,最近都有海外调查显示,华人是欧美人愿意联姻的种族之一。
这要是半个世纪之前,简直不可想象,只要国家越来越强大,就算去世界什么地方都能挺直腰板。身为政府说什么都是虚的,战争年代看战斗力,和平年代看经济和软实力
否则就算换了国籍,人家一看你的脸,就瞧不起。
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-11 01:22

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2