标题: [欢乐吐槽] 你们庆祝个蛋国庆啊ww [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2014-10-3 01:22     标题: 你们庆祝个蛋国庆啊ww

#刷银联5%优惠+8%的退税,也是醉了#

#11区是想告诉香港台湾你们不叫麻麻那我可叫了吗#

#你可知japan不是我真姓,我离开你太久了,母亲#

#欢迎来到日本行政特区wwwwwww#

#这么悄么声儿的就合并一统了?!我转不过来呀#
作者: ttxxxx    时间: 2014-10-3 01:24

哈哈哈哈哈哈

喂,说不定店主是华人一颗红心呢
作者: agreel    时间: 2014-10-3 01:55

还看到日本右翼一次抗议活动,打的条幅居然是;  打倒中华帝国主义!
作者: 逆昀    时间: 2014-10-3 02:15

这个是银联广告吧!银联妥妥中国的
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-3 02:29

作者: eidk    时间: 2014-10-3 02:43

我们办公室的小姑娘今年国庆前就决定去香港,后来半个多月前风气就不对了,改去日本了……
作者: WMJ    时间: 2014-10-3 03:42

怪不得英国要带个美国翻译用中文采访日本运动员呢,官方语言~
作者: eidk    时间: 2014-10-3 03:57

WMJ 发表于 2014-10-3 15:42

这复杂的,我理了好久……
作者: WMJ    时间: 2014-10-3 04:01

这复杂的,我理了好久……
eidk 发表于 2014-10-3 15:57

伦敦奥运会的事啦~~一个德国口音的英国人用英式英语采访日本人,一个纽约口音汉语初级的美国人翻译成谷歌直译版烂中文给日本人,日本人用东北话回答,美国人瞎翻译回美式英语给英国人啊。顺便日本人是福原爱。

有视频为证~~http://www.bilibili.com/video/av329680/
作者: eidk    时间: 2014-10-3 04:12

回复 9# WMJ

原来是福原爱,这姑娘挺萌的,特别是在赛场上快输的时候
作者: nmaverick    时间: 2014-10-3 05:18

真是高级黑啊。。。我们啥时候把鬼子统一了。。。
作者: 青山不放松    时间: 2014-10-3 07:23

可能是去日本打工的中国人,有什么奇怪的,洛杉矶华人还大规模举国旗庆国庆呢
作者: 阿树    时间: 2014-10-3 08:19

WMJ 发表于 2014-10-3 03:42

哈哈哈 我也理了半天
这个应该是给去日本旅行购物的中国人看的吧
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-3 10:17

作者: 可愛喵    时间: 2014-10-4 01:15

代理商也可能是中國人...看到日本電器就覺得是日本人開的固定思維.....
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-4 01:27

作者: chinayard    时间: 2014-10-4 02:05

噗,某岛民众看到日本PAPA跪舔天朝人民心灵受伤了么
日本商业区很多地方都有这标语好吧,为了就是分一杯国 ...
紫衣女神捕 发表于 2014-10-4 01:27

混 你说哪个楼?
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-4 02:26

作者: chinayard    时间: 2014-10-4 04:28

错了,是三区的秋后散步楼,真想给坛子里的HKER和WWER指路那里啊,分分钟被秒啊
紫衣女神捕 发表于 2014-10-4 02:26

看完了 被安利了澳门
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-4 04:46

作者: seu    时间: 2014-10-4 06:27

回复 9# WMJ

我想问个问题:那个视频是真的吗?三人真的不是参加搞笑节目?这个真的当做现场采访播了吗???????!!!!!!
作者: WMJ    时间: 2014-10-4 06:54

回复  WMJ

我想问个问题:那个视频是真的吗?三人真的不是参加搞笑节目?这个真的当做现场采访播 ...
seu 发表于 2014-10-4 18:27

好像他们是真的很认真地在做采访~~~就是我完全听不懂翻译在说啥

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2