标题: [新闻人生] 男为妻买卫生棉 遭女子骂变态 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-9-6 06:53     标题: 男为妻买卫生棉 遭女子骂变态

广西南宁有一名男子,周三晚到一家超市为妻子买卫生棉准备结帐时,听到一名女子说他变态,结果双方爆发争执,闹上警局。       

据《中新网》报导,南宁巡警经过了解表示,当晚22时左右,莫姓男子在超市帮妻子买卫生棉时,排队等候结帐时,身後的彭姓女子看到前者的购物车里有卫生棉,随口说出“变态”二字。

随即莫先生转头与该女子进行理论,但女子否认。两人为此引发激烈争吵,引来不少顾客围观。争吵中,莫先生要求女子为其出言不逊进行道歉,但该女子并不愿意,还扬言要叫人在超市门口等着,要莫先生好看。

两人一路吵到超市出口处,超市员工在劝说无效的情况下,打电话报警。民警在调解协商时,两人依然不听劝阻,互骂对方“变态”。

调解过程中莫先生要求女子赔礼道歉,惟彭姓女士表示「做梦!我要是跟你赔礼道歉,我就不是父母养的。」

最後,在民警多方劝说下,双方还是不停争吵,只好移交上尧警局做进一步处理。

图片附件: 1206182203529c740409286b74.jpg (2014-9-6 06:53, 19.56 KB) / 下载次数 179
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=763620&k=839b8bd59fe39cf3a3e775dee2d7e613&t=1715054173&sid=3itqsF

作者: 电话话电    时间: 2014-9-6 07:36

若真是新闻中这样的,那女的管的也太宽了,人要当三好丈夫关你屁事。
作者: lisa_maodou    时间: 2014-9-6 07:37

这女的神经病。
不过,老公给媳妇买卫生棉,确实很少见。。最多就通行。
作者: limengasd    时间: 2014-9-6 07:44

女的有病,人家就是不是给媳妇买的,又关你什么事啊!有病!
作者: babe1015    时间: 2014-9-6 07:45

这女滴脑子肯定有问题 管太多
作者: bbcary    时间: 2014-9-6 07:46

又不是给你買,吵啥
就是人家変态也不変态你
作者: 青草飄飄    时间: 2014-9-6 08:10

她一定是一直以來沒人買給她
羨慕嫉妒恨吧
作者: jdyuxw    时间: 2014-9-6 08:22

肯定是自己享受不到这种待遇 心理不平衡了
再说了这种东西又不是什么见不得人的 很正常的好吧
这女的管的太多了
作者: 古老肉    时间: 2014-9-6 08:28

幸亏我们不在那里生活 我老公经常帮我买啊 这个女人欠抽
作者: schwimmengool    时间: 2014-9-6 08:31

这女的 心理不平衡,欠抽
作者: 芳草蔷薇    时间: 2014-9-6 08:38

女的非常没素质,看不顺眼也不能当着别人面说这不是找抽。
作者: 苹果梨子都爱    时间: 2014-9-6 08:55

我的判断,女的变态,可能没想到人家听到了会回骂他,恼羞成怒,死不认错
作者: citrine    时间: 2014-9-6 08:56

她肯定觉得做这种事的男人是没脾气的,可以随便骂,结果证明是个有脾气的。
作者: judiasmith    时间: 2014-9-6 09:02

上次超市打折,就碰到一个男的打电话问他女朋友要什么样的。很正常的事情搞成这样。
作者: sunccec0012    时间: 2014-9-6 09:17

这女的才神经呢!好好的事给人添堵。
作者: zisecity    时间: 2014-9-6 09:23

我一好友大姨妈来了总会肚子疼,家里么存货,老公在家的话就心疼的舍不得她往外跑,自己去给他买,所以说会给女人买卫生巾的都是好男人,指的推广哈。
骂人家变态的女人纯属有病,一辈子么人疼。
作者: 可愛喵    时间: 2014-9-6 09:38

這女的有病,別人幫自己老婆、女朋友買衛生巾是很貼心的舉動怎麼變成變態了...
作者: HXIN    时间: 2014-9-6 09:45

这女人要么变态要么脑子被浆糊塞住了
作者: imovane    时间: 2014-9-6 10:11

这种毛病的女人其实挺多的,嘴碎又嘴硬,还喜欢胡搅蛮缠指桑骂槐,没必要跟她们多纠缠,把自己素质都拉低了。
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-9-6 10:52

男的给女友或老婆买卫生棉很正常吧,我老公就常给我买啊。

尤其外出旅游的时候,就算单身男人自己买来用,垫脚就更正常了啊……

买个卫生棉而已,法律也没规定只有女人能买,所以这女的真是……无语。
作者: 201250788    时间: 2014-9-6 11:02

买东西个人自由不是么,最多有些诧异的感觉不是么,这个女人反映太大发了
作者: Glad    时间: 2014-9-6 11:07

这女的估计心情不好吧~
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-9-6 11:09

男的给女友或老婆买卫生棉很正常吧,我老公就常给我买啊。

尤其外出旅游的时候,就算单身男人自己买来用,垫脚就更正常了啊……

买个卫生棉而已,法律也没规定只有女人能买,所以这女的真是……无语。
作者: 敛西凉    时间: 2014-9-6 11:24

军训的时候男生买这个铺鞋底呢吸汗
作者: lauyuenyu    时间: 2014-9-6 11:54

如果我是男的老婆,我一定氣瘋,那女的真的很多事
作者: 可愛喵    时间: 2014-9-6 12:19

自己思想xx(自行代入)就覺得別人也xx...所以看到男人買衛生巾就覺得是要做變態的事
作者: lazybone    时间: 2014-9-6 13:20

估计这个女人从来没有男人关爱过他,更没有男人看得上他,看见有个好男人为妻子买卫生棉,她羡慕嫉妒恨得发狂,自己得不到也要毁了他,看看以后这男人还敢不敢做好男人,估计这女人没受什么教育,满脑子都是肮脏思想
作者: kinka    时间: 2014-9-6 18:43

我去,这都骂变态,那妇产科的男医生会被她骂成啥样哦。。。
作者: changrijn    时间: 2014-9-6 19:47

這麼體貼的行為應該要鼓勵,被罵變態感覺很傷心地說
作者: lita    时间: 2014-9-6 22:45

肯定是这女人心理有问题,才会粗暴管闲事!
作者: mondey    时间: 2014-9-6 23:11

这女的有病吧,人家给自己老婆买东西,关她什么事啊
作者: wxrrxw    时间: 2014-9-6 23:18

明明这女的是变态啊,贼喊捉贼吧
作者: chinayard    时间: 2014-9-6 23:24

管太宽了把这女滴 人家爱买啥买啥
作者: mimikiki    时间: 2014-9-6 23:59

现在都有男性的女性内衣导购了,这买卫生棉有什么稀奇的,又不是七八十年代,买个卫生棉都遮遮挡挡的
作者: y666666    时间: 2014-9-7 02:00

按这个女的思维,现在还有很多是男明星代言卫生巾的广告,那不是更变态了
作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-9-7 03:59

女的真恶心!脑残!这么没事欠屌
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-9-7 04:36

看不惯别的女人有人疼罢了,自己不道歉这男的心里就不会舒服,回去之后就会和自己老婆/女朋友吵,然后两个人就都不开心了,大概就是这种变态心理?
作者: agreel    时间: 2014-9-7 05:21

突然想到刚上班时候,住了 一段时间单身宿舍,公共水房里,看见有男的帮女朋友洗带血的内裤,他不在乎,旁观者反而尴尬。
作者: nmsyqsb    时间: 2014-9-7 06:14

我一同学 男的 不知道哪里看的帖子
说卫生巾垫在鞋子里吸汗也耐磨 适合长途走路用
结果他去西藏玩的时候就真垫了
回到学校别人问他效果如何 他说挺好的 走时间长了 真的挺好用
于是但凡爱旅游的男生 都采纳了
可怜啊  从此轮为一群变态了
作者: plumager    时间: 2014-9-7 07:10

女的真有毛病,男的精神也太好了点,有那么大心场去跟一个神精病计较,如果是我可能就是骂那女的几句吧
作者: 8904    时间: 2014-9-7 07:35

这个女的有病,管太多,找骂这就是
作者: 刹那永恒    时间: 2014-9-7 07:54

回复 39# nmsyqsb

还据说,要买干爽网面的,不能用棉柔的,否则会踩的满脚的棉絮。
作者: 可愛喵    时间: 2014-9-7 08:09

回复 42# 刹那永恒

好像歪樓了....XD
作者: loveloveme    时间: 2014-9-7 08:30

男的给女的买卫生巾有什么奇怪的,我在药店经常有男的给女的买紧急避孕药或者痛经药
作者: lyke90    时间: 2014-9-7 10:03

我觉得是不是这个女的心态有问题啊,要不然这种事虽然少也不是没有啊,需要这样说别人么?
作者: rainsatan    时间: 2014-9-7 10:38

女的家住大海边啊~别人的事与你何干,不喜欢心里叽咕几下就算,说出口的话是要负责滴~
作者: wjly85    时间: 2014-9-7 11:38

女的多管闲事,大姨妈来了,没见识,卫生巾用处大的去了。嫉妒别人过得幸福。换做安全套,就只能男的买?男的玻璃心。对于这样的八婆,不理她就不得劲。估计那天女的男的都是吃错药了。
作者: wjly85    时间: 2014-9-7 11:39

女的多管闲事,大姨妈来了,没见识,卫生巾用处大的去了。嫉妒别人过得幸福。换做安全套,就只能男的买?男的玻璃心。对于这样的八婆,不理她就不得劲。估计那天女的男的都是吃错药了。
作者: zhoujin    时间: 2014-9-9 11:14

话说卫生棉做鞋垫护翼是怎么弄?向后折会不会不平不舒服?
作者: smart3921    时间: 2014-9-11 03:30

我爸我哥都幫我買過衛生棉

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2