标题: 实拍印度18岁少女被迫与狗结婚 狗表情呆滞(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-9-3 22:14     标题: 实拍印度18岁少女被迫与狗结婚 狗表情呆滞(组图)

当地时间2014年8月30日,印度贾坎德邦,印度一18岁女子Mangli Munda与一只流浪狗举行婚礼,作为一种部落仪式旨在抵御厄运。Mangli被认为会给部落带来厄运,于是乡村元老紧急举办这场婚礼,Mangli的父亲竟然同意并找了一只流浪狗配自己的女儿。

当地时间2014年8月30日,印度贾坎德邦,印度一18岁女子Mangli Munda与一只流浪狗举行婚礼,作为一种部落仪式旨在抵御厄运。Mangli被认为会给部落带来厄运,于是乡村元老紧急举办这场婚礼,Mangli的父亲竟然同意并找了一只流浪狗配自己的女儿。

作者: sunccec0012    时间: 2014-9-3 22:28

女孩看着表情不痛苦啊,倒是狗狗很郁闷
作者: fx124080001    时间: 2014-9-3 23:17

卧槽,你们考虑过狗狗的感受么?
作者: 米安    时间: 2014-9-3 23:23

我很好奇,她和狗举行完婚礼之后,还能正常地嫁人吗?
作者: xyz669966    时间: 2014-9-4 00:30

虽然有两张是女孩露出笑容的照片,可是。。。有好几张照片,女孩的眼神很可怕啊,女孩的本来命运是什么,都还只是猜测,可此婚事后。。。这是逼着女孩在反人类的道路上大步前行啊
作者: 吉桔    时间: 2014-9-4 01:27

怎么那么奇怪。。。总觉得印度好神奇
作者: tiramisu11    时间: 2014-9-4 01:45

为啥我有觉得在印度女孩嫁给狗比嫁给人好的感觉
作者: 小警    时间: 2014-9-4 02:04

至少這條狗不會把他老婆打死或是虐待她之類的~
作者: 小菱子    时间: 2014-9-4 02:19

其实我觉得,在印度,嫁男人还不如嫁条狗,再收养个孤儿,反正印度孤儿多,这日子过的比嫁印度男人好多了。
作者: 蛋白质    时间: 2014-9-4 02:22

她要是怀孕了 会怎么样呢?
作者: muqinuo    时间: 2014-9-4 03:06

中国也有冲喜跟一只公鸡拜堂的习俗啊,其他国家这样的用动物代替某种身份跟人进行婚礼仪式然后达到某个目的,应该只是他们民族仪式的一种吧(我个人觉得是不是说结婚以后,厄运就转给狗狗或者消除了),到底这样的婚礼具有什么样的意义,根本没有讲清楚。。。。
作者: zhoujin    时间: 2014-9-4 03:52

作为一种仪式吗那她不是第一个也不会是最后一个吧
作者: 花雨独舞    时间: 2014-9-4 03:58

回复 11# muqinuo

中国冲喜和公鸡拜堂,实际上还是和男人结婚,只是男人病重起不来,就找了公鸡代替举行婚礼,本质和这个是不一样的。
作者: limengasd    时间: 2014-9-4 05:11

庆幸生在中国,没有这个烦恼啊!
作者: ysy1002    时间: 2014-9-4 05:56

比嫁给男人好吧?起码没嫁妆不会被烧死
作者: lzjuan01    时间: 2014-9-4 06:02

我在想饿的时候是不是能打个狗肉煲之类..............
作者: 敛西凉    时间: 2014-9-4 06:13

这女孩子很漂亮诶。。。天哪,生在印度的女人好可怜!
作者: KELLY01    时间: 2014-9-4 06:21

比嫁给男人好
作者: midsummer    时间: 2014-9-4 07:51

感觉女孩不是木讷呀,还笑的很开心呢,倒是狗狗表情很是郁闷呢
作者: 何处天涯    时间: 2014-9-4 07:52

印度连体姐妹共侍一夫,印度连体姐妹共侍一夫这些新闻我就笑笑好了,又来了个和狗结婚,求印度人别刷新我的下限了
作者: 派派    时间: 2014-9-4 08:05

神奇的国家,不是看了不少印度的新闻,感觉会比嫁给印度男人好吧,毕竟印度的男人真是各种极品变态
作者: lilyturf    时间: 2014-9-4 08:58

这些照片,有的女孩和大家还在笑,MS比较轻松,有的又很沉重,大家都木着脸。。
作者: 阿祀1027    时间: 2014-9-4 11:13

啧啧,真真是男人不如狗的典型啊。
狗狗一定在想:我那时怎么头脑犯晕跑这里来了。
作者: an2008    时间: 2014-9-4 18:41

第二,三张穿黄纱丽的是新娘的妈妈吗?看上去好老。
作者: muqinuo    时间: 2014-9-4 21:43

回复 13# 花雨独舞

我的意思是说跟动物一起举办某个仪式在不同国家里面具有不同的意义,这个文里面没有说清楚,为什么要举办这个仪式,也许这个仪式对这个女孩而言没我们所想的那么悲惨。
作者: pigo01234567    时间: 2014-9-4 21:54

以后,那狗狗会怎样?
作者: 银花123    时间: 2014-9-5 03:00

这只狗和我家来福好像
作者: chinayard    时间: 2014-9-5 03:37

不寒而栗 幸好天朝不会这样
作者: yeyeshengge    时间: 2014-9-7 15:27

古怪。是否这样过一辈子?
作者: 阅读读    时间: 2014-9-7 16:07

楼上说的对,照顾狗也不会比照顾男人累,更不会受家暴,而且狗狗绝对会保护她的。
作者: qq1988ivy    时间: 2014-9-20 07:09

怎么感觉在印度嫁只狗都比男人强,最起码没有家暴。而且部落说这个女孩能带来厄运,是不是意味着,不会不小心被LJ,QJ之类的,细想真心比很多印度女人幸福啊。危险的印度。。。
作者: juny96324    时间: 2018-7-25 07:42

应该冲过喜,女孩子就可以嫁给人了吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2