标题: [新闻人生] 蜡烛排「妳愿意嫁给我吗?」 直升机拍到超浪漫求婚画面 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-8-26 08:42     标题: 蜡烛排「妳愿意嫁给我吗?」 直升机拍到超浪漫求婚画面

超浪漫!一架警用直升机在空中寻找一辆被偷的车时,突然拍到一张求婚画面,男子用蜡烛排出「你愿意嫁给我吗?(Will you marry me)」的字样,并且单膝下跪向女生求婚。
根据英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,英国一座公园星期六晚上上演一场超浪漫求婚。一架警用的直升机在在空中拍到一张照片,照片中可以明显看到,蜡烛被排着大大的「妳愿意嫁给我吗?(Will you marry me)」字样,而蜡烛旁的一对情侣,男方正单膝下跪向女方求婚,两人的浓情蜜意温暖了整个夜空。
直升机上的工作人员将照片上传到网络,并且说:「我们都被这一幕深深感动,虽然摄影机只拍到情侣的模糊的身影,但是希望藉由公布这张照片,找到这对情侣,并将照片送给他们。」

图片附件: 1514312.JPG (2014-8-26 08:42, 35.98 KB) / 下载次数 41
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=762483&k=1acd526cb723b4c9b3abc072c926d9d8&t=1728235752&sid=ws26GG

作者: 我是一条鱼    时间: 2014-8-26 09:21

好心又浪漫的警察先森,帮恋人们留下幸福的一刻
作者: dark1033481900    时间: 2014-8-26 09:25

难道没人觉得这照片看上去很恐怖吗?不要告诉我只有我一个觉得它恐怖QAQ
作者: tanfang226    时间: 2014-8-26 22:43

求婚之后蜡烛自己收拾的吗?
表示楼上的签名把我吓到了……
作者: zhoujin    时间: 2014-8-26 23:01

楼楼上好帅的签名^0^
作者: nasis    时间: 2014-8-27 03:03

3楼的签名是霹雳布袋戏吗?效果好赞

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2