标题: 相亲遇奇葩 [打印本页]

作者: 银花123    时间: 2014-8-18 11:34     标题: 相亲遇奇葩

姐相亲又遇奇葩,一男的特别抠,如果没开车,约会非要坐公车,平时吃饭两个人不超过100。昨天这男的把姐约出来,然后到房产公司看房子,说要买一千多万的商铺,和卖房子的吹了2个多小时,最后说,我是非常孝顺的人,非常听父母的话,所以还是听父母怎么说blblbl,合着前面都是废话啊,我是非常孝顺的人,这句话他重复了不下3遍。把卖房子的都说旷了。姐彻底无语了,一声不吭的在那里干坐着。当时,姐心里嘀咕,尼玛,穿着一身地摊货来谈上千万的生意,这人可真坚强。
    好不容易聊完了,都8点半了,姐饿得不行了,结果他请姐吃小火锅,我都记得他因为胆结石不能吃猪肉,他却不记得我上次吃小火锅的时候说过不喜欢。于是我就说想吃清淡点,他说他非常喜欢吃小火锅,尼玛,不就是在那商圈,这是最便宜的正餐。我后来就说火锅经常吃,这次你就将就我吧,他立马马着一张脸,说我为什么不提早说,说他一点心理准备都没有,尼玛谁吃饭,还要心理准备。然后吃牛排,不贵,类似于必胜客的快餐店,我点最便宜的牛排46,那男的点意大利面28。那男的平时跟林妹妹似的,吃得比我还少,就那天,意大利面吃得干干净净,还吃了2个免费的餐包和水果。
     我就闹不明白,家里有房有车,还打算买上千万的商铺,为了古风歌曲的兴趣,还买上万的古筝,唱得不咋地还去租录音棚录歌,怎么为了几十块钱的餐费斤斤计较成这样,简直不要脸了,我估计他没看上我,又想吊着我,他们那个圈gay特别多,他又有点娘炮,尼玛,姐不会是遇到骗婚的同吧。
     继续八,在回家的路上,他开始聊他的最爱古风歌曲,姐因为之前的事心里不爽,就老实说,古风歌曲都差不多一个调,没什么新意,凤凰传奇就不错,结果,他立马冷艳高贵的说,凤凰传奇好俗啊。我感觉他在说我俗一样,反驳说,古风歌曲也没多古典啊,还比不上以前黄霑的歌曲,连我都听得懂,也不见得有多高贵。他就说,是吗,我都听不懂,你听得懂?哪首?那幅尖酸刻薄样,姐真想抽他,我就把前不久为了响应他的爱好而听的《醉仙歌》做例子,说古风歌曲不就是卖腐吗。然后他就开始换话题了。本人不是故意黑古风歌曲,而是,实在受不了那男的一脸的大才子的高贵样。
    人高马大,虚弱得和林妹妹有得一比,七夕节那天还是姐约他出来,他空手就来了,连根草都没,还跟姐科普七夕的由来,最后总结七夕是女的给男的送礼物,姐当时就想抽他,但是我家的老佛爷特别紧张我的相亲,如果我有什么不对,那又是世界大战,姐只有忍,心想对方是个书呆子,要理解,然后就有了后面的奇葩事,今早,他给我妈打电话,说我们不合适,姐终于解脱了,可以狠狠吐槽了
作者: 天若雪绯    时间: 2014-8-18 11:50

这种的算了吧,自从我相亲遇到说请我吃饭结果逛了三圈街请我吃10块钱米粉的人我回来说看来他对我没意思结果介绍人说人家觉得你挺好= =这个事发生过后如果约我出去舍不得花钱的我觉得他肯定是想吊着玩我就不见第二回了
作者: schwimmengool    时间: 2014-8-18 12:39

中国特色的大款
作者: 阅读读    时间: 2014-8-18 13:18

发现最恨嫁的不是女孩子,而是她们的母亲
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-8-18 14:22

刚才又跟父母吵了一架,活的生不如死,叫我看开点我这个年龄不可能有还可以的,叫我找个40岁离过婚有钱的,我以前还坚持要找个心仪相投的,现在真的难受,没有强大的内心还是早点结婚吧。
真的很痛苦,动不动就在家里说没脸出门,丢人,说为什么自己活的这么惨,说我不努力,唉,什么叫努力,我们该怎么办,遇到的男人都烂,我力气往哪里使
作者: 沁颍    时间: 2014-8-18 14:26

搬出去自己住会好一点。。。
回复 5# 鱼的微笑
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-8-18 15:56

回复 6# mooncake

我本来就没有和父母住一起,我搬出来,她就过来和我住一起,我有的时候直接叫她回去,她回去两天又来,哭哭啼啼,忍气吞声,说为了我好,只有自己父母才会为我操心
作者: 沁颍    时间: 2014-8-18 18:44

她这是打着操心的旗号来让你糟心。。。
回复 7# 鱼的微笑
作者: shuhan86    时间: 2014-8-18 20:45

回复 8# mooncake

太经典犀利了这回复
作者: zhoujin    时间: 2014-8-18 21:23

刚才又跟父母吵了一架,活的生不如死,叫我看开点我这个年龄不可能有还可以的,叫我找个40岁离过婚有钱的, ...
鱼的微笑 发表于 2014-8-19 02:22

我被逼得直接跟我妈找来的说客说我就找离过婚的了,还有就是说:我嫁,人你选,明天我就嫁不管对方是谁,你决定就好也不用我去见了你见过就行…………总之神烦

咳咳,其实,离过不代表就是二手货,没结过也不代表就是好货。看人,找对的人,合适你的话,不管有没有结过我觉得都能嫁得过。离了婚的比结了婚再找的人好,至少你不会被小三。

我有个朋友曾经被我会跟她离婚的这句话拉了好多年,回首已是百年身的感觉。
作者: notgentalman    时间: 2014-8-18 21:26

去房产处吹牛要买千万的别墅,这个谁不会?吹牛又不要钱,谁知道真实家底多少?
这种人搞不好,背一身的债务。
趁早88吧
作者: 201208    时间: 2014-8-18 22:08

刚才又跟父母吵了一架,活的生不如死,叫我看开点我这个年龄不可能有还可以的,叫我找个40岁离过婚有钱的, ...
鱼的微笑 发表于 2014-8-18 14:22

唉,同情亲,我有个同学也跟你差不多,后来她就找个个子很矮,长的比较难看。但是家里环境,学历,工作,房子都不错。人老实,厚道。结婚了。结婚前也谈不上感情,婚后关系还不错。
只是在她们有孩子时,也闹过离婚什么的,后来孩子大了,就安静了

我们同学里有几个都挺羡慕她,她工作好,是机关工作,老公工作好,公婆有钱,,还生了男孩,我们这里还是重男轻女的。
作者: fangwen    时间: 2014-8-18 22:29

我大概会直接找个基因不错的买个一夜情生个小鬼丢给她算了。爱咋咋地,反正我不想去做老妈子伺候别人!
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-8-19 02:28

抱歉Lz歪楼了,回复所有的亲
我跟我妹妹都属于拿的出手的长相,特别是我妹妹,你说叫我找个长的不咋地,又没钱的,我结婚有什么意义,我这人事业心也强,见不到那些混日子的,或者你说条件差对我好也行啊,好多男的,还跟我玩心思,又想占我便宜又不想主动,我操,真是可笑。我接触到的男的也不多,可是都不靠谱,太花心,明年才是我最痛苦的一年,年龄的分水岭,我想想就怕
作者: 银花123    时间: 2014-8-19 03:08

回复 14# 鱼的微笑
我和你一样,也是明年,我家老佛爷尺度放宽了,离过婚的也在候选范围,相了这么多,要么死抠,要么大男人,要么很丑,我要求不高,条件和我差不多,脾气好点就行
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-8-19 03:28

现在大多数男人本身不咋样,但还挑剔……

现在女人活着真累心。

要工作,要做家务,要照顾老公,要侍候公婆,要抚养孩子……

等人老珠黄,还要防小三小四小五……

尼玛,心累……
作者: 201208    时间: 2014-8-19 07:36

嗯,我回“鱼的微笑”亲的留言
说说我那个同学的情况吧,她身高165,长的白,而且漂亮。嗯,这个吧,美人的标准有很大差异化。我们觉得漂亮,别人不见得认为好看。
例如有一次,她去照相,走错一条街。误走到夜总会门口,她很迷糊,一直低着头。然后门口的几个人大喊,走错了!走错了。等她回走的时候,那几个人说,长的挺好看的,要是真在这上班就好了。
因为胸大,身材均匀。这种事情,常遇到。但为人迷糊,从没在意过。
今年她四十多了,长的跟刚过三十的。长的年轻漂亮,是她妈妈家的遗传。她姥姥,妈妈,小姨都比较年轻漂亮。
正因为这样,她找了168高的男人,她姥姥家的亲戚全都不同意,至今她小姨还气愤!

我想说的是,结婚就像买房子,小区环境好,物业好,路段好,楼层好,朝向好,户型好等,又便宜,又能贷款。那么就买不到。
主要是看大家能忍受哪个缺点,接受哪个条件。

再说我同学,有学历,能力也不错。在机关里(在我们这里,公务员很吃香的工作)工作。唯一缺点是她父母是工人,被她婆婆念了很多年。(她公婆是军长级别的,部队的)

我还有个同学,个子高,也是高学历。但是会计工作。一心找有房子的男人。最后找了工厂的工人。我们很惊讶,但她自己过的好就行。

对了,第一个同学,让我们都羡慕的原因是她在家从来不干活,一百四十多房子,都是她老公收拾,她从来不洗碗,说洗洁精伤手(我也学她不洗,被老公一顿教训-_-#)脾气不好。爱花钱。她老公收入每月一万,(在我们这里算比较高的)
她们生完孩子后,她公婆每个月给3000元,养孩子的钱。
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-8-19 08:02

回复 17# 201208

姑娘,谢谢的留言,但是你应该仔细看,我的意思和你差不多,要么图条件,要么图人对你好,每一个女孩嫁人都有理由,我现在这是一个理由都没有,以前有,但是现在根本没有,说起来真是伤心
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-8-19 08:05

回复 15# 银花123

感觉你是上海的,大城市,没那么封闭,可能情况好一些,我其实觉得你可以抱着把这些男人发展成朋友的心态来对待,先不要挑剔,实在不行可以多一个圈子,只要这些男人来路正当朋友没什么
作者: buttery    时间: 2014-8-19 08:51

我以前想找个脾气好工作稳定有点经济基础的人,我爸妈不同意。他们觉得那人没有学历,没有本事。我情商低,工作不稳定,家里条件也不好,年纪也不小了,能找什么样的呢?我当时很伤心,说我这辈子都结不了婚了。果然,现在还是单身。
作者: green01    时间: 2014-8-21 07:42

姑娘们,作为过来人-结了离了单亲了,我觉的任何选择和决定都不要将就,软弱盲从,弄清楚自己想要的,是钱是才是貌还是心。不管将来结果如何,至少你拥有过,才不至于后悔当初。

某姑娘,还在的话也要30出头了)大约读书时认识的男同学,据说家里在哪个山里,她父母死活不同意,当时闹的很大,胎也逼的打掉,最后嫁给介绍的男人,不帅,不高,工作一般,家庭一般,智力一般(因为和我同班过,年纪比我们都大,考试每次垫底,小学时数数都数不清),就因为她父母喜欢男方离家近。

姑娘生了孩子后没多大就得癌症去了。我听到消息大哭一顿,不知道为什么,想想她去得这么早,这几年或者开开心心和男同学一起,或者单身,那她最起码不用在人生的最后几年里浮沉挣扎。满满的痛。父母。。orz
作者: 银花123    时间: 2014-8-21 13:04

是啊,为自己而活,人的生命太短暂,充满了无数的变数,谁都不知道下一刻会发生什么,活在当下,只要光明正大,那就应该无所畏惧
作者: au198358    时间: 2014-8-21 13:45

搬出去自己住会好一点。。。
回复  鱼的微笑
mooncake 发表于 2014-8-18 14:26

我爸妈是爱我的一就这事神烦。搬出去有说没结不给搬。都31了可是就不想为了结而结。不当你是生孩子和工人工具的好男人少啊!
作者: 沁颍    时间: 2014-8-21 14:47

一路慢慢走来,也许会遇到。。。
回复 23# au198358
作者: shaomai    时间: 2014-10-29 15:50

婚姻是人生重事,不要因为别人的看法而将就。
作者: 银花123    时间: 2015-4-29 04:49

姐又遇奇葩了,回家过年的时候别人介绍的,条件一般,长相一般,偏瘦,看着挺老实,就交往看看,在老家就见了一面,双方家长都认识了一下,没说过话,我就称呼他小王好了。
后来就回到城市,我是在城市长大的,小王在老家长大,然后到亲戚家打工,主要是业务销售员的工作性质。他工作的地方是我隔壁的城市,不会很远,2月见了第一面,3月来了2天,我父母作为东道主包吃包住(在餐馆吃饭,在星级酒店住宿。)他带了点礼品,一盒茶叶,一盒灌装燕窝。4月也来了2天,这回是自己在汉庭旅店订的房,我就带他逛逛商场看看电影,没买什么礼物。吃饭的时候,也没怎么聊天,他在玩手机,于是我也玩手机,平时聊微信,也没几句,有时候打电话,他就不停的说他多么辛苦,工作多么繁重,什么事都是他在做,老板怎么不靠谱,(老板是他表弟)。总之,认识了2个多月,见了3次面,但基本还比较陌生。
结果4月见面回去后,聊微信的时候,他开始叫我老婆了,把我恶心坏了,我又不好说什么,只好忍了,今天,他说五一过来的时候,要和我住在一起。
作者: lisa_maodou    时间: 2015-4-29 06:19

你觉得进展太快的话,就跟他直说好了。别将就。。。。。。
作者: 银花123    时间: 2015-4-29 06:46

把聊天记录上传了,大家看看,我就像知道是不是我有问题啊

图片附件: [1] 1.jpg (2015-4-29 06:43, 24.62 KB) / 下载次数 103
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=780860&k=5714544f3608ea7204dd618066062622&t=1714260122&sid=093040

图片附件: [2] 2.jpg (2015-4-29 06:44, 30.22 KB) / 下载次数 108
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=780861&k=2a26bbe7602430be141f81250e86a4d4&t=1714260122&sid=093040

图片附件: [3] 3.jpg (2015-4-29 06:44, 30.65 KB) / 下载次数 96
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=780862&k=767aca609445842b2ccb5c8d03df44b4&t=1714260122&sid=093040

图片附件: [4] 4.jpg (2015-4-29 06:44, 35.67 KB) / 下载次数 101
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=780863&k=aaee021b0baf564e75d15687766daf7e&t=1714260122&sid=093040

图片附件: [5] 5.png (2015-4-29 06:44, 48.82 KB) / 下载次数 86
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=780864&k=dff919e7c27eccc01c45c94e5eb5b06f&t=1714260122&sid=093040

作者: 洛基妹子    时间: 2015-4-29 06:57

好恶心的男的哦 虽然楼上可能脾气急了点 可是这男的也太不知趣了吧  这么喜欢给你带上各种标签的人根本不能嫁呀
作者: 银花123    时间: 2015-4-29 08:22

我下午的时候,和我妈说我想登了这男的,我妈就开始骂我了,说这是男的身体正常现象,同居没什么关系,是我大惊小怪,无理取闹,挑剔苛刻,总之各种贬低我抬高那男的,这样的话我听了无数次,每次都挺难受。越来越讨厌结婚什么的
作者: 银花123    时间: 2015-4-29 08:37

刚刚这男的给我打电话了,他说他给我道歉了,叫我别生气了,说他的话没那个意思,我就说我相信人的第一反应是他真实的想法,事后的道歉什么的都是假的。然后他又说我说话各种反驳,各种不客气,他根本就没想说我骂我妈,我真心无语了,我叫他自己看聊天记录。然后感觉又有点要吵起来了,然后,他就说我都道歉了就不说了。就是那种你无理取闹,我被逼无奈而道歉的感觉。后来我就挂了电话
作者: kyo    时间: 2015-4-29 09:28

摸摸楼上被爹妈坑的姑娘们,日子都是自己过的,真的得好好挑,等结了婚有了孩子想脱身可就不难么容易了
作者: flyhifh    时间: 2015-4-29 09:31

爸妈真是为了省劲儿坑自己姑娘啊
作者: jimo712    时间: 2015-4-29 11:33

楼主如果真的想分,赶紧分,要不越晚越难,看你妈说的就可以看出了,因为我也比较保守,老爸也说了类似的话,然后我本来还想再看看的,就立马分手了,我无法忍受,我看聊天记录感觉那男的就是想占便宜
作者: 银花123    时间: 2015-4-29 12:47

其实我也觉得这男的也没怎么喜欢我,但是如果我不交男朋友,我妈就会各种找茬。那日子真的非常憋屈,又不能躲,不然就变本加厉,除非这个妈你不要了,可能吗。我只好就处着,就算不喜欢也不好提分手,只能冷处理,稍微要面子的男的都会知难而退,可这个也挺厉害,才见过3次,就吵了几次,还这么坚持不懈,看着挺老实,实际挺能忍。
作者: puccafly    时间: 2015-5-4 13:07

感觉不好就赶紧撤啊,难道等自己呕出血么亲
不就是必须有个名义占位南油否则你妈就不是妈这件事么.
那不如干脆自己找一个,不是两情相悦奔婚姻的那种,就是哥们或者前提讲清楚的那种,名义一下不就好了
感觉家人介绍的若是极品更难脱身,甚至不如自己微信摇一个算了,无唾液交换无婚姻可能,就这样耗到你妈管不了你的时候呗,至少自己不闹心啊
作者: puccafly    时间: 2015-5-4 13:22

刚看到LZ发的聊天图片, 亲真是太..
他说: 我五一来了不想住酒店
亲你怎么能自己说: 那你住哪,总不能同居吧
你明明就该回: 哦,那睡大街呗,最近天气好夜景也好,地方又大,多好
怎么直接自己讲出来同居这个话题呢?简直人家不用挖坑你自己就栽掉了,好灼基
作者: zfxzbslt    时间: 2015-5-5 17:12

理解吧,楼上,大多数都是这样顺着说栽坑里的,我也是其中一个,超理解
作者: puccafly    时间: 2015-5-6 13:33

也是啊,所谓当局者迷
不过贱男渣男真是遍地都是,随便就能碰上好几个
我就呐了闷了,好男人都哪里去了?或者至少,正常点的都哪里去了?
作者: 空之心    时间: 2015-5-6 14:10

我突然想起了儿子被逼婚出逃国外,然后母亲登报寻子。
我觉得可以效仿一下,偷偷辞掉工作,趁父母不在家搬出去,能搬多远就多远,并且断掉所有过往联系,三五年不回家,直到觉得回家的时机到了再回去,这下子应该没人敢逼去相亲了吧。
作者: 甄后    时间: 2015-5-6 14:28

楼上,那不以为孩子失踪出事,爸妈不急病了?坛子里好多大龄未婚的,难道是传说中的物以类聚?
作者: 空之心    时间: 2015-5-6 15:21

楼上,那不以为孩子失踪出事,爸妈不急病了?坛子里好多大龄未婚的,难道是传说中的物以类聚?
甄后 发表于 2015-5-6 14:28

可以留封信啊。
其实这点子是从某个网友那里知道的,这其实是最后的办法,如果真的被逼到末路的时候,也只能这样了,对别人狠点,总好过别人对你狠。别因为父母的威逼而结婚,如果婚姻不幸福,苦果是你尝的,不是父母。
额,我觉得大家应该都才二十几,不算大龄吧。而且结婚生子,在我个人看来不是必经的过程,按照自己想要的生活过日子,才是最重要的。
作者: chengdushiyamei    时间: 2015-5-8 13:04

只有我一个人是被爸爸逼么?TT
刚相亲结束,我爸说下次让我把介绍人(我同学)夫妇和男生一起请回家,做俩菜吃个饭。
我说不好,才见一次面……
然后我爸为了说服我磨叽了我半个多小时,接着来了一句“我只是建议你”
……是,不容许我说不的建议……

接着又给我回忆当年他们怎么追女孩子的让我去追那个男生,我说我什么都做了让男的做啥?我爸说“你这是老处女奇怪的想法……”

我觉得我不恨嫁,但我爸恨嫁。他的恨嫁之心一直逼迫我,以至于我现在一听到他说“男朋友”“结婚”就想跑,心里就很难受。
作者: TeasedByWS    时间: 2015-5-25 05:39

。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 银花123    时间: 2015-5-25 08:50

我妈喜欢看偶像剧,动不动就说叫我主动点,说电视的女孩子都是女追男,还让我热情点,约会要我约,吃饭要我付款什么的
作者: 后知后觉    时间: 2015-5-25 09:10

回复 45# 银花123

亲,可是我看了聊天记录,仅就这记录来看,感觉这男的是有点想沾便宜的意思,但是,亲,你的话也很伤人啊,考虑到你们才见了三次面,那还真的不适合在一起。不过,人际交往上,我觉得亲也可以学的圆一点,不要那么尖锐--仅仅是建议
作者: shee9    时间: 2015-5-25 09:17

怎么现在那么多父母都可以不顾儿女的幸福只要求她们嫁人?

当年我对找男朋友和丈夫都不感兴趣。我妈来问为什么。我答:嫁人我要照顾丈夫,公婆。将来有了孩子还要照顾孩子。我找个男朋友谈个小恋爱就是为了把自己吊树上?我现在活得好好的,对往自己肩膀上压重担一点兴趣都没有。男朋友那是添了毒药的蜜糖,没兴趣!

我妈用孩子来说话。我告诉她,我太自私了,想象不出孩子的可爱。至于老了孤独什么的,那更不是什么问题。外婆四个孩子对她不错,也不是一周才去看她一次?!我要自虐那么多年就为了孩子来看我一次/月?

我妈想想也觉得我没有说错。后来又试了几次,我也答应去相亲,真的都是极品。她再也不敢说我什么。甚至跟我弟说,你姐看样子是一辈子独身的。等她老了,你让她到你们家住。

大约过了三年,在工作方面出了事,才突然间想逃避,所以想结婚。也是碰上极品然后才碰到现在的丈夫。

总体说来如果我工作方面没有出事,估计现在我还是单身。我父母也不敢说什么,我妈威胁我爹,你要说多了引起她的反感,她要么报复 - 堕落,要么绝望 - 自杀, 要么消极抵抗 - 胡乱找个男人嫁了,我们以后不断地给她抱怨。。。所有的结局都不是他们愿意看见的。于是大家都对我的单身保持缄默。
作者: lzjjm    时间: 2015-5-25 09:23

结婚就像买鞋子,合适不合适只有自己知道。相亲的时候都看不顺眼,结婚后一样不顺眼,还得天天看,不是跟天天穿磨脚的鞋子一样- 别人看不出,自己受罪。
作者: shee9    时间: 2015-5-25 09:24

回复 45# 银花123

你这么做会给自己带来N条吸血蚂蟥。人家习惯成自然后,你胆敢不再给他付账什么的,那就成了大逆不道。

另外,除非碰上极品,否则相亲或者约会时女方付账其实是一种婉拒。而很多时候男方相亲,约会付账晚餐,电影或别的娱乐,他就会期待女方跟他回家。
作者: 三次    时间: 2015-5-25 10:10

我爸妈都急,特别是我妈,我妈这个人真的让我感到绝望,她可以一直跟着你身后念叨,不管你到哪里去,都跟着,还一副苦口婆心的,你一定要听她的话,她是为你好,就我油盐不进没听她的话,不然早十年前就结婚了。其实也相过亲,但遇到的几乎都是极品,也遇到过想沾我便宜,才第一次相处就动手动脚,我心里不高兴就和我妈说,这人人品不好,动手动脚的,结果我妈竟然说人家三十多岁了,有欲望很正常,气的我呕血啊,本来我就不怎么喜欢这人,后面这人还摆出架势等着我去追他,我也不啰嗦直接拜拜了。其实也冲动过想结婚算了,不过遇到的是极品,智商及时回归,不然现在不知道该怎么后悔了,我不排斥婚姻,但如果婚姻带给我的反而不是快乐,是无尽的烦恼,我还不如单身,纵观身边的人,结了婚的男的日子过的潇洒,女的却比结婚前辛苦很多,我就觉得结婚是件很需要慎重考虑的事,绝对不能将就,为了结婚而结婚(身边好多人是为了结婚而结婚的)
作者: lianhua    时间: 2015-6-11 14:10

奇葩真是特别多啊
作者: 银花123    时间: 2015-9-9 10:33

今天相亲,又是奇葩,一肚子火,吐槽发泄一下
作者: 银花123    时间: 2015-9-9 10:49

今天相亲的对象是第一次见面,叫他小吴吧,之前通了半个月的电话,隔3天打一次,感觉很敷衍,本来以为不成。结果2天前,打电话约我今天见面。
    昨天为了见面地点起了争执,因为白天都要上班,所以约在下班7点左右,我就说了一个离我比较近的商圈,吃饭看电影轻轨都方便,对方不同意,说要男女平等,找个中间位置的地点,我心想吃完饭都很晚了,我一个女孩子还要坐一个小时的车,既不安全又辛苦。当时我就不太高兴,直说你就委屈点,将就我一下。对方唧唧歪歪了N久,说男女要平等,凭什么男的就要什么都让步balabal。我就说,你嫌麻烦就算了。他又唧唧歪歪说不是这个意思,说他很古板很正派,然后就说听我的就是了。我真的很不想和他见面了,可他不停的唧唧歪歪,我只好说随便。
作者: Arielbaby    时间: 2015-9-9 10:50

相亲把我扔饭店,自己跑出去买了瓶子白酒回来喝的算不算奇葩
作者: 银花123    时间: 2015-9-9 11:02

然后今天见面,不管喜欢还是讨厌,姐依然穿了新裙子,画了淡妆以示尊重。可对方呢,迟了半个小时不说,颜值偏低,还比较胖,一把的鼻毛露出来,牙齿不齐还发黑。穿着邋遢,屎黄色的短袖,领口的拉链拉到最下,领口就翘着,手上还拿着洗面奶和牙刷,姐当时就斯巴达了,感觉很不好,很想掉头走人,但想想算了,忍忍吧。于是就去吃饭,在这之间,我问他为什么不要个塑料袋装洗面奶和牙刷,他说塑料袋要钱,反正手拿得下,姐彻底风中凌乱了。
作者: yxjzcq    时间: 2015-9-9 11:09

来报道下,明天去相亲比我大4岁,碰到我这样的大龄女性很不容易,朋友介绍,说是给一个老板开车滴。。。我真没有碰到过这样的。。朋友说人老实。。我也这么大了,去看看吧。。。哎。。。
作者: 银花123    时间: 2015-9-9 11:14

因为以上种种情况,姐真的对他有点爱搭不理了,找了家比较便宜的西式快餐店,两个人吃了77,结账的时候,高潮来了,他要AA,天啊,77也要AA,救命啊。然后,他说你是不是没遇到过相亲AA 啊,我只能呵呵。
  在回去的路上,因为他不熟悉,所以我送了一程,他有开始唧唧歪歪,他说我们还有下一次不,如果没AA,是不是有下一次。我说没有如果,事情已经发生了,我跟你不合适。他说这是他的个性,多接触就知道他的好。我就直说,我们真不合适,给你提个建议,如果下次你还这样,估计哪个女的都不成。
   回到家后,他刚刚给我打了个电话,说我还能不能给他机会什么的,我真心醉了。
作者: 天若雪绯    时间: 2015-9-9 11:17

我这段时间也失败了几次了,今天很晚要睡了,我明天也来八一下吧,其实说起来我见的算比较正常了这回,如果我要求不高还真算能和平共处的,只是我觉得只是可以将就的对方居然还觉得我不够好了,那就算了吧,我也没觉得对方好到让我觉得是对的那个
作者: 银花123    时间: 2015-9-9 11:42

回复 54# Arielbaby

也是个奇葩啊
作者: 银花123    时间: 2015-9-9 11:46

回复 56# yxjzcq

祝你成功
作者: 银花123    时间: 2015-9-9 11:49

回复 58# 天若雪绯

我也这样想,不能将就,中国是个男权社会,男人天生就占便宜,如果不体贴还多方挑剔,那婚后日子更糟糕
作者: zxself    时间: 2015-9-9 12:56

回复 8# 沁颍

太犀利了!经典
作者: 紫狐狸    时间: 2015-9-9 16:51

我上回见那个说是请我吃饭,结果一瓶可乐聊俩小时,然后说要开车回去要不回家太晚了,友好88,偶去饭店点了菜吃发到朋友圈,那位回家后还给我发消息说开车好累,姐根本没回答他,什么东西哦
作者: 星空i    时间: 2015-9-9 19:21

见的人多了 才发现能真心的人很少
作者: sweetecho    时间: 2015-9-9 20:18

我有个同学是独生女儿,相了很多很多次亲,以结婚为目的的那种,亲嘴什么的也不矫情,底线守住,遇到过极品,有个都到谈婚论嫁的地步了,最后因为她在付按揭的房子想加她父母名字,男的不同意,加上其他一些事女的觉得还是算了。
高潮来了:男的继续缠着女的,甜言蜜语不断。女的说,那天他去她家拿的礼品,她折成钱还给他吧。秒收到短信,内容是他的银行卡号。
我这个同学现在结婚有孩子了。不过相亲的道路真是漫长啊。
我另外有个同学的朋友,被父母逼婚烦了,都申请到美国留学了,现在在读一个统计的研究生,我朋友帮她出谋划策选的专业。真是灰常有毅力啊。
作者: 天若雪绯    时间: 2015-9-10 07:59

我来八了啊,4月份的时候我在我们县的一个县直单位(听起来高大上那种)借用,然后有亲戚给我介绍了一个身高170,大我2岁,长得一般,普通大学(其实我不是很介意学校但是既然对方嫌我不好我得把各条写细点),在一个离城超过10公里路程的普通国企的一个快垮掉的部门工作,父母跟他同单位已退休,收入每月比我低至少1000的男的。
因为看在大家都是在省外读的大学我觉得至少是比较有独立生活经验的,所以也没觉得收入低就不行,而且对方父母已退休至少比之前有人介绍给我的父母都做小买卖现在看着有钱将来连养老保险都没有的听起来安全多了,于是我就比较认真的跟他相处了。然后对方开始也表现得很积极,每天都给我打电话或者发微信,周末一定要约我出去喝个茶什么的,虽然觉得做法有点格式化,而且去市区几个已经有3-5年的商业区他居然都完全不熟说第一次去,但是介绍人说他在的是研发部门没怎么接触过人所以不油滑,我觉得这样也挺好,虽然家人都说他不像老实倒像是呆板,也继续相处了。
结果因为借用时间到了,我回乡下的单位工作,当周就再不主动联系我,我发微信也要第二天才回,而且都回成那种无法发挥下文的语句,我就呵呵了。
论工作不如我,论家庭经济状况也不如我,论毕业学校水平也不如我,长相水平跟我差不多,住在城郊居然可以毕业几年都不知道城里新开了几个商业区(不是小店),而且还对未来没啥规划,一边说他们部门快破产了今年已经有一半人辞职出去了,一边又既不同意我说的不然考个公务员或者事业单位,又不肯不要工作了去打拼一把。我朋友都说这人不好叫我别理了,结果居然是他先不理我了,大概就是觉得在乡下上班配不上他或者照顾不了家吧。
而且开头我就考虑过我可能中途会回乡下上班,所以我没有说过我是县直单位的,我都说的是借用的,大概他脑补了一下借用就不回去了之类的吧。我也跟他说过我年内肯定会调到县里(上个月已经调了),但是我刚回乡下就马上断了联系这现实的,早知道我也现实点,他什么都不如我我就不该浪费时间!
作者: 天若雪绯    时间: 2015-9-10 08:41

补充一句:后来让跟他认识但是他不知道我认识的朋友去打听了下,得到的结论是,他说他妈觉得我家很有钱所以叫他主动点,然后后来听说我还得回乡下上班一定是家里钱不够或者没背景(确实没但是我靠自己的能力照样得了调动),就不再催他主动了,于是他就懒得联系我了。。。这神逻辑!
作者: grumpy    时间: 2015-9-10 09:36

回复 8# 沁颍

犀利姐的神回复!:-)
可能楼主母亲的情况就象焦仲卿的妈。
作者: 银花123    时间: 2015-9-10 11:25

回复 67# 天若雪绯

也好,早点看清,不然以后更吃亏
作者: yxjzcq    时间: 2015-9-13 06:58

回复 60# 银花123
相亲回来了。。。。觉得无望。。。。想要个大气点的男人。。。。。觉得这家伙仇富。。。见面的时间段不停地抨击他的老板。。。诉说他的辛苦。。。我做了AA的决定,买单走人
作者: 天若雪绯    时间: 2015-9-13 07:41

回复 70# yxjzcq

是哈,之前见过一个,不算相亲,就是工作上认识的,然后他过了A证那天我刚好钱包丢了,他说请我吃饭就一起出去了一趟,当时觉得人还行呢,后来加了微信之后,我发医生因为几十小时手术累躺在手术室地上的照片他回个现在生病真贵病不起;我发个某某外国的挺好的政策他要回个中国就是贪官太多了blabla。觉得就像那种完全没有分辨力的愤青,只要别人比他好都是错的一样,于是就当个普通工作关系联系了
作者: milk    时间: 2015-10-4 02:53

Good luck finding the right person, but dont settle for less, you rather be happy alone than married bitter.
作者: 凝落    时间: 2015-10-4 03:21

回复 5# 鱼的微笑

宁缺毋滥,实在不行就搬出去住吧,不过一定要注意安全
作者: 银花123    时间: 2015-10-4 04:59

五一分手的奇葩男,这几天不停的打电话发短信,我没理他,然后他又打电话给我妈,甚至还打电话到公司,我真心不爽。
   但是又觉得很奇怪,五一节之后就一直没信息了,国庆节到了,就开始不停的打电话,短信说很爱我什么什么的,我真心奇怪,分手前,真的没什么感情啊,连手都没牵过。过了几个月,怎么爱心爆棚了?有病吗?我觉得有点怕怕,他还短信说节后要来我这。
作者: 阿萨德飞    时间: 2015-11-10 04:55

回复 74# 银花123

听上去像是五一后可能又找了,又各种爱她结果被甩的太狠,觉得还是你好骗?就又回来了……
作者: 银花123    时间: 2015-11-10 10:01

上个月末,他发短信说十年二十年以后,我怎么生活,父母怎么生活。
我彻底无语了,说得好像我们家没了他就活不了了。真是莫名其妙,不过,我一直没理他,他也知难而退了。
作者: aikanshu001    时间: 2015-11-10 10:33

现在奇葩好多 尤其男人....
作者: asuka651495007    时间: 2015-11-10 10:37

还是对楼上各位妹子说,不要为了结婚而结婚,如果相亲的时候都感觉不舒服,那还是算了吧。也不要为了父母这几年的唠叨,牺牲你一辈子的幸福,虽然说以后可以离婚。
作者: 银花123    时间: 2016-7-29 06:18

我又遇到一个奇葩,这回连面都没见,就是加了微信,聊了几句。因为手机有点问题,想换手机,就顺口征求了一下他的意见,结果……

图片附件: 未命名_meitu_0.jpg (2016-7-29 07:38, 510.68 KB) / 下载次数 215
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=789502&k=059d32e935e8c7447fcd538b423df2e5&t=1714260122&sid=093040

作者: 银花123    时间: 2016-7-29 07:42

我今天才知道,原来我是愤青,唉,一个手机的话题怎么会闹成这样,我到现在都有点莫名其妙。
作者: nmaverick    时间: 2016-7-29 07:57

我也认识这么一号,亲戚,没法甩的。。。。。一说中国啥不好,就骂中国,特别愤中(中年),让他为了社会美好少开点空调,就骂我矫情啥的。。。。
跟这种人别争辩,超过20岁的青年三观已经定型了,你没法改变他们。。。我感觉这种人呢,最多一把口,不会想真正改变的。。。。
作者: 银花123    时间: 2016-7-29 08:13

就是感觉有点郁闷,算了,趁早认清也好,免得浪费时间
作者: nax    时间: 2016-9-27 23:23

那种为了你条件的。千万不要理他
特别是以为自己帅的很跑到外面转了一圈发现还是你好就滚回来找你的
我都遇到好多个了
现在我就是想让自己颜值再高一点
作者: 银花123    时间: 2016-10-22 01:50

我上个月相了一个,见过两次面,感觉还可以,就是他比较迷信中医,坚信大小毛病都可以吃中药,是药三分毒是指西药,中药是没有问题的。
   前几天拉肚子,我就在微信里提了一下,然后他就开始给我安利了,说我阴虚脾虚,这个毛病那个问题,balabal说了一大串症状,一句话你有病要吃药,我就说我没这些症状,他就说我以后会有的。
   我说平常小毛病还是要食补,不要太迷信中药,正确的养生观应该是营养三餐,适当锻炼。
  他说我不对,不然为什么我身体这么虚,我就说是因为我懒,才没做到,不代表这个养身观是错误的,然后他又blablabal一大串来反驳我,还举例说他以前的相亲对象有一个是营养师,被他说得哑口无言,还说他给神经病介绍吃什么中药,把神经病治好了。
  然后,我有点怕了,我感觉他挺神经的。然后就和他断了。我到现在还莫名其妙。
作者: alicelan    时间: 2016-11-14 17:54

回复 84# 银花123

哈哈哈,幸好没成,我还担心你们如果结婚后他给你灌生子药
作者: 天若雪绯    时间: 2016-11-24 07:44

中药也有毒啊,用得不当剧毒致死的都有,有的名贵中药有肾毒性肝毒性,平常人吃了没事,肝肾有一点问题的人吃了就会死
作者: lizbaby    时间: 2016-12-1 14:19

Lz什麼概率狂遇奇葩?!可以出書了!秒買!
作者: 寐小眯    时间: 2017-6-20 17:38

出国好…一把年纪催婚也就电话网络偶尔扯一下。都知道在国外不容易,不敢给压力。
在国内,结婚就不是自己的事。要和一个人过几十年啊,不离婚的就是到死都要看着这个人,和这个人生孩子…为了结婚而结婚想想就可怕!喜欢和凑合的婚姻完全不同人生。至少我很难想象和凑合的人接吻做亲密的事…最怕就是哪天来个什么真爱,哈!
所幸相了几次逃到国外来,遇见缘分了。结婚了过的不好可以离婚,但是背负二婚和有了宝宝的女人总是不如单身未婚的好。所以不急不急。
lz婚了吗
作者: 小小饭爱    时间: 2017-7-24 13:45     标题: 标题

哎,都不知道怎么搞的那些人呀

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2