标题: [讨论求助] 求紧致去细纹的眼霜~~ [打印本页]

作者: 刹那永恒    时间: 2014-8-18 09:12     标题: 求紧致去细纹的眼霜~~

平时只擦个补水的绵羊油。今天去拍写真,上了厚粉,发现眼睛有小细纹了,还有点眼袋,求款好用的眼霜,紧致去细纹的~~
作者: 子夜莲    时间: 2014-8-18 21:10

作者: redyeti    时间: 2014-8-19 09:19

按时睡觉,杜绝熬夜,比什么眼霜的效果都好
作者: binky    时间: 2014-8-19 23:34

ANR

牛油果
作者: 碧萝梦    时间: 2014-8-20 08:15

回复 2# 子夜莲

!!!说中了 喜欢熬夜 睡前喜欢喝水  喜欢不枕枕头……

ps:听说whoo(后) 的津率眼霜 去细纹不错
作者: 子夜莲    时间: 2014-8-20 09:43

作者: helloemily    时间: 2014-8-22 11:35

回复 6# 子夜莲

LS二十五六时的眼部问题是眼袋还是细纹啊?我24眼部细纹很多,感觉那深度都不能叫细纹了。。确实习惯熬夜,下决心要改。但听说皱纹这东西是不可逆的,长了就消不掉了,好愁人,每次洗完脸都一个劲照镜子看那好虐
作者: 子夜莲    时间: 2014-8-22 21:21

作者: 古老肉    时间: 2014-8-25 15:09

我有方法是紧致去细纹的,也能去眼袋,但是不是眼霜。
一个白水煮鸡蛋,一个钢勺,能罩住眼睛那么大的。
...
子夜莲 发表于 2014-8-18 21:10

MM, 你好多片方啊,这个鸡蛋是要剥壳的还是不要剥壳啊?钢勺必须贴在眼睛上吧,很多都是勺子d边缘卡在眼睛皮肤上,然后里面是贴不上的,不过我的眼霜里有个小银珠,滚动能有清凉的感觉也不错。
作者: 子夜莲    时间: 2014-8-29 23:20

作者: lincfhy    时间: 2014-8-30 00:33

子夜妹妹直指问题实质
不过知易行难,在完全改掉坏习惯前,朋友介绍的HR的 Prodigy eyes 这款眼霜给我。
已经用了两个月,细纹真的有改善,不过也有可能是因为我补水做好的缘故!
补充一下我是大干皮
鸡蛋要开始用起来了,谢谢子夜莲!
作者: 黑猫一只    时间: 2014-9-1 04:54

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2