标题: 最好的女人 [打印本页]

作者: 风吹    时间: 2014-8-15 00:52     标题: 最好的女人

是独立的女人。

我是男人。。。
作者: notgentalman    时间: 2014-8-15 02:09

从男女角度的关系而言,没啥好不好的,只有适合不适合
对就喜欢女的依赖自己的男人来说,独立的女人就不合适了

从做人的角度来说,独立感觉也只是一个特点,有人一辈子有人依靠,自己开开心心,事业也干得很好,对人类社会也有贡献,未尝不可
作者: 201208    时间: 2014-8-15 02:34

凡事都是相对的
作者: qinchengshan    时间: 2014-8-15 02:36

希望女人独立的男人中,有些男人想依靠女人
作者: 阿萨德飞    时间: 2014-8-15 02:41

真正独立的女人是经济人格都独立的,这样的女人已经不需要男人来累赘自己的生活了
作者: fangwen    时间: 2014-8-15 02:50

饭我会做,衣服我会洗,地我会拖,钱我会挣,架我会打,街我会逛,出去我会玩。有了男朋友,我还要给他洗衣做饭收拾家务。看他打游戏惹我生气,劈腿劈出个联合国我还要满世界灭小三,一个人自由自在多好,男朋友这样的赔钱货到底是拿来干嘛用的?
作者: 201208    时间: 2014-8-15 03:02

我觉得配偶就是一个朋友,不能太亲密,也不能太疏远。
不能什么话都说,也不能什么话都不说
……
就当一个比较不错的朋友相处。
剩下的你看着办吧!
……
太独立也不好
作者: isa    时间: 2014-8-15 04:02

哪种独立? 性格还是经济?
关键是独立了以后还要温柔体贴吗?还要美貌如花吗?还要身材火辣吗?
如果全部都有,男人你又有什么?
作者: janetpipi    时间: 2014-8-15 05:33

中国男人,他们不想负责任的时候,就说喜欢女人独立。女人能干了,又嫌女人不够温柔。所以,我们干嘛要按男人的标准生活?你要是爱我,必须爱的是我本人,而不是你心目中的她。
作者: 阿萨德飞    时间: 2014-8-15 05:35

我EX才恶心,跟人说我163公分,103斤,D罩杯,我呸他一脸
作者: 阿萨德飞    时间: 2014-8-15 05:36

我没嫌弃他160公分,130斤,C罩杯就很可以了,他还觉得我矮了胖了胸小了,男人真恶心
作者: qzhou3    时间: 2014-8-15 10:29

回复 1# 风吹

Hehe, 风大有趣
自信,自爱,于人为善。
作者: 风吹    时间: 2014-8-15 11:20

男人是最靠不住的动物。。。

我是男人。。。
作者: 3399    时间: 2014-8-15 21:15

回复 10# 阿萨德飞

你确定他不是在夸你??163公分 103斤 不是身材匀称嘛 D罩杯 很多人想要还没有呢!
作者: 阿萨德飞    时间: 2014-8-15 21:32

回复 14# 3399

问题是我没他说的那么匀称好么,他说的是别人,他带我和他女性朋友吃饭的时候,那个妹纸问我D罩杯的时候我囧死了,谁也眼不瞎啊,他让我怎么见他朋友
作者: 阿萨德飞    时间: 2014-8-15 21:40

回复 14# 3399

他朋友是会觉得他在吹牛还是会觉得他太老实了,我说什么他信什么。我们刚谈的时候他不肯报身高,但是我是诚实的把我净升高精确到毫米告诉他的,他多高我两出去玩在酒店也量过,他161,我158.6,我自觉配他不矮了,和他出去高跟鞋都不敢穿了的。我110斤不显胖,他130斤挺着个3个月大的肚子,我觉得我身材甩他一条街好么。
作者: nasis    时间: 2014-8-15 23:38

哈哈,感觉中国的男性和女性轻易就把对方放在对立的立场上,而且经常“被代表”
同一个族群的男性和女性难道不应该互相理解包容保护对方吗?干嘛整天老带着指责的目光挑对方的刺呢?男人说:女人应该怎样怎样;女人说:男人都是怎样怎样…但每个人都是独特并且与众不同的,每个人追求的理想对象也是不同的,没必要代表整个族群来互相对立啦。比如,如果外国人说“中国男人都很猥琐”,那我们的第一反应应该是:中国有13亿人口,你凭什么说我们6亿多的同胞都猥琐!同理,男同胞们也应该维护自己同胞的女性。而不是附和一些观点比如“中国女性都拜金”。
而关于选择什么样的异性作为伴侣,我只能说各花入各眼,有人喜欢温柔的,有人喜欢活力的,有人喜欢傲娇的,有人喜欢火辣的,不应该仅有一个单一明确的标准说什么样的异性才是最好的。反正我不想随随便便被代表。
作者: blueant    时间: 2014-8-16 18:32

独立了你又嫌人家剩女
作者: zhoujin    时间: 2014-8-18 21:30

最好的男人

是书上的男人。

我是女人……
作者: 201208    时间: 2014-8-18 21:32

最好的男人

是书上的男人。

我是女人……
zhoujin 发表于 2014-8-18 21:30

嗯嗯,说的太对
作者: 青桐    时间: 2014-9-1 18:38

不一定,很多男的喜欢依赖性强点的女孩子,特别是北方男子。
作者: 银花123    时间: 2014-9-2 01:31

不论男女,都会希望心上人依赖自己,这样才显得自己不可或缺,只有爱得不够才会嫌弃另一半太腻歪
作者: 新鲜柠檬    时间: 2014-9-2 02:34

饭我会做,衣服我会洗,地我会拖,钱我会挣,架我会打,街我会逛,出去我会玩。有了男朋友,我还要给他洗衣 ...
fangwen 发表于 2014-8-15 02:50

点赞
作者: tiramisu11    时间: 2014-9-2 02:57

男的想要女朋友或者老婆是独立的,可也不想想,人家都独立了,要你干嘛
作者: backup    时间: 2014-9-18 18:46

最好的男人

是书上的男人。

我是女人……
zhoujin 发表于 2014-8-18 21:30

经典,学习了
作者: shuhan86    时间: 2014-9-18 21:00

回复 16# 阿萨德飞

161的男人。。妹子你确定不要重新找个嘛  161的男人在我们这基本算残废好吧- -为了后代你也要找个高的啊- -
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-11 04:58

好女人的标准不一样哦。
作者: lianhua    时间: 2015-6-11 13:44

哪有什么普遍意义上的最好。。。各入法眼,喜欢就好

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2