标题: [闲谈] 突然发现DQ版主可能无能,现在被军管了! [打印本页]

作者: 钢铁牛    时间: 2014-8-5 15:56     标题: 突然发现DQ版主可能无能,现在被军管了!

记得上周曾被军管过一天,后来撤了。
现在再次被实行军事管制。看来那边3个BZ情况不妙啊!

一个小小论坛,3个大BZ管理不善,管不好,还要上峰来直接接管。这个有点意思。

作者: 连山    时间: 2014-8-5 16:46

他们很会颠倒黑白
作者: 连山    时间: 2014-8-5 16:47

他们很会颠倒黑白
连山 发表于 2014-8-5 16:46

把论坛当自己家,怎么能管理好
作者: 钢铁牛    时间: 2014-8-5 16:50

想搞独立王国!为所欲为!
他几个有木搞懂,DQ到底属谁的!
作者: backup    时间: 2014-8-5 16:55

将熊 熊逸窝。
作者: 老狼    时间: 2014-8-5 17:22

上面三位在DQ股坛混了多久?
这样怨声载道!
作者: nobo    时间: 2014-8-5 17:39

把论坛当自己家,怎么能管理好
连山 发表于 2014-8-5 16:47

是啊,俺在那儿只要说点山啊,岛啊的就被删,开玩笑都不行。没劲!
作者: 连山    时间: 2014-8-5 18:58

这样怨声载道!
老狼 发表于 2014-8-5 17:22

怨声有点不准,就一个论坛,说说花边而已。
在大千已经10年,见过太多斑猪了。
作者: 钢铁牛    时间: 2014-8-5 20:39

发现到处流窜算卦的连神仙,不但算卦算得准!看人也不会看走眼!
什么好人坏人,看两眼就能看出来!
看来真是个老江湖!
作者: 钢铁牛    时间: 2014-8-5 20:55

这样怨声载道!
老狼 发表于 2014-8-5 17:22

其实大千很有意思的。不想YYB,很单纯。大家就玩股票。没其他爱好。
大千不一样,象江湖,什么乌七八糟的人都有。有武林高手,有勇士,有心术不正的,有好人有坏人有恶人,有淑女也有风尘女,还很多泼妇。一点不夸张!
说不好听,大千是恶霸当道。新去的首先要拜山头,找个大佬当靠山,没靠山的,被群殴当乐子没商量!
这里的天方过去经常被群殴还被那几个大佬嘲笑!连BZ都加入群殴的行了。你说像话吗
作者: 老狼    时间: 2014-8-5 20:56

怨声有点不准,就一个论坛,说说花边而已。
在大千已经10年,见过太多斑猪了。
连山 发表于 2014-8-5 18:58

在大千已经10年了!那肯定是知根知底!斑竹换的频繁?
作者: 西门吹雪    时间: 2014-8-5 20:59

是啊,俺在那儿只要说点山啊,岛啊的就被删,开玩笑都不行。没劲!
nobo 发表于 2014-8-5 17:39

作者: 老狼    时间: 2014-8-5 21:09

其实大千很有意思的。不想YYB,很单纯。大家就玩股票。没其他爱好。
大千不一样,象江湖,什么乌七八糟 ...
钢铁牛 发表于 2014-8-5 20:55

在胡同也听到抱怨DQ斑竹
天方是新来的tianfangye同学吧,在DQ为什么被群殴?DQ斑竹不出面阻止?
作者: 钢铁牛    时间: 2014-8-5 21:48

天方正是此人!
说过的大千是恶霸当道!说你也不信,群殴天方的有两大恶人,一是26岛,另外一个就是现在的B版。这两恶人一个像蒋门神,一个是欧阳锋!
咱吧,武松,或者乔峰!

路见不平,当然要拔剑冲上去。。。
锄奸平霸

这样的结果,与不少恶人结下梁子!
真实故事,并非虚构小说!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2