标题: [讨论] 预测下大盘明天,关键点看哪里 [打印本页]

作者: 钢铁牛    时间: 2014-8-4 22:42     标题: 预测下大盘明天,关键点看哪里

大盘明天如果不出意外,将继续翻转的走势。
而一个关键点是欧洲德国的指数。这是一个重要指标,大致可以看出老空头们的动向。
如果德国明天继续大规模下跌,那股市还要折腾一阵子。
而德国如果开始翻转,美国大盘将继续翻转之势!

个人意见,仅供参考!

作者: oldhorse    时间: 2014-8-4 22:44

为什么德国会对美国影响那么大?
作者: tianfangye    时间: 2014-8-4 22:50

总感到街上在酝酿加息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钢铁牛    时间: 2014-8-4 22:51

为什么德国会对美国影响那么大?
oldhorse 发表于 2014-8-4 22:44

咱在DQ多次讲过,现在全球已成为一体!欧洲下跌经常拖累美国大盘,而欧洲的领头羊是德国。
老空头们只要把德国打下去,就能把欧洲打下去,欧洲一跨,美国就会跟着受累!

就像在美国,老空头们重点打的是罗素小型股。这样才能集中火力达到最大效果!
个人意见!
作者: backup    时间: 2014-8-4 23:03

回复 4# 钢铁牛

谢谢!受教!!!!
作者: 钢铁牛    时间: 2014-8-4 23:06

总感到街上在酝酿加息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tianfangye 发表于 2014-8-4 22:50

加息是对投资人比较敏感的一话题。
但加息受打击最大的是小型公司。最近小型股已经深受其害,相信FED会非常慎重,短期内不会动手。
作者: aimei    时间: 2014-8-4 23:07

谢谢
明天看欧洲吧
我隐隐约约感到不妙
作者: 我想飞    时间: 2014-8-4 23:10

赞!是的,今天的起点是德国收盘后好像跌不动了,美股才一鼓作气地起来了。
作者: shi333    时间: 2014-8-5 00:13

赞铁牛刚铁牛!
作者: seafood    时间: 2014-8-5 07:15

回复 4# 钢铁牛

谢谢
作者: 钢铁牛    时间: 2014-8-5 10:29

更新下今日的动向。
德国股市目前平着,没下去,美国大盘也基本稳住了。这个和昨晚预测差不多。
只要德国一翻,这边就要跟着翻!

但也要小心再来一腿
作者: shi333    时间: 2014-8-5 10:59

谢谢牛哥

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2