标题: [新闻人生] 厌倦吃鱼了吗?海鸥一口吞下兔子 摄影师傻眼了 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-7-29 20:00     标题: 厌倦吃鱼了吗?海鸥一口吞下兔子 摄影师傻眼了

爱尔兰西南部凯里郡(County Kerry)海岸外的斯凯利格麦可岛(Skellig Michael),出现令人难以置信的一幕,在岛上漫步的麦可凯利(Michael Kelly)拍到一只海鸥攻击小兔子的头,让对方无可反抗,之后就咬起牠,仰头一口吞下肚!
凯利拍摄的影像显示,海鸥叼起兔子,在试图吞下去前用力摇晃尸体,之后仰头大口吞、一气呵成。凯利回忆,当时他岛上拍海鸟,却看到海鸥俯冲下来攻击兔子的头,兔子想要反抗,但很明显居于弱势。
凯利告诉《Daily Mirror》,「我简直不敢相信!以前看到苍鹭抓鱼的照片,就会想『这摄影师是怎么拍到的?』但这件事居然发生在我身边,太惊人了。」
d681491.jpg d681492.jpg

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ4MTUzMTgw/v.swf[/flash]

图片附件: d681491.jpg (2014-7-29 20:00, 51.79 KB) / 下载次数 215
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=759491&k=e77dc092d26affb4a8e5dd0251bf34d9&t=1716400871&sid=nSnAAK

图片附件: d681492.jpg (2014-7-29 20:00, 42.18 KB) / 下载次数 230
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=759492&k=a3112ad414abefdaf8d4d06abb95083f&t=1716400871&sid=nSnAAK

作者: duanling    时间: 2014-7-29 20:25

太惊人了!除了解释食物链不像我们以往想得那样简单,就是这鸟有异食癖,我是坚决不会承认末世前奏滴!

作者: mimilu    时间: 2014-7-29 21:07

这喉咙和肠胃吃得消吗?好疯狂
作者: wuchen310    时间: 2014-7-29 21:27

海鸥的食道好强大啊~~
作者: alvira    时间: 2014-7-29 21:29

看着像是p的
作者: chenxig5    时间: 2014-7-29 21:39

太违和了!这是怎么做到的?!
作者: 77foliar    时间: 2014-7-29 21:40

真的假的,难道表示末世要来了吗?
作者: 佐岸    时间: 2014-7-29 21:58

怪不得这只海鸥惊人得肥硕...
作者: aiyecao    时间: 2014-7-29 21:58

怎么吃了兔子以后,嘴变灰色了
作者: ddyujie    时间: 2014-7-30 00:47

海鸥貌似不单吃鱼吧 他吃的东西很杂的
作者: 荷叶飞舞    时间: 2014-7-30 01:11

因为拍到的时候,海鸥正在吃兔子,灰色的部分是兔子的腿……
作者: 皮卡丘    时间: 2014-7-30 01:16

我见过海鸥抢甜筒,薯条吃,喂过它们吃三文治,面包。
作者: 皮卡丘    时间: 2014-7-30 01:16

我见过海鸥抢甜筒,薯条吃,喂过它们吃三文治,面包。
作者: WMJ    时间: 2014-7-30 01:20

海鸥的食谱:海滨昆虫、软体动物、甲壳类以及耕地里的蠕虫和蛴螬,水里的鱼、虾、海星,岸边及船上丢弃的剩饭残羹,其他鸟(包括其同类)的幼雏,鼠类,松鼠…………

所以吃只和老鼠一样啮齿类的兔子也很正常啊~!!
作者: fangwen    时间: 2014-7-30 02:04

她喉管有多大?居然吞下去了,没有被骨头卡到哎
作者: 刹那永恒    时间: 2014-7-30 02:30

我靠,这是鸟还是蛇啊,居然整个生吞,太牛叉了
作者: liangpiaoping    时间: 2014-7-30 03:06

有人说海鸥是会飞的老鼠,我以为偏颇了。但没想到,真这么的……
作者: 新之风势    时间: 2014-7-30 04:17

会不会消化不良啊
作者: alchemy    时间: 2014-7-30 04:21

在海滩bbq,被海鸥袭击的几率大大滴!
作者: 何处天涯    时间: 2014-7-30 07:13

肚子不撑吗
作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-7-30 07:39

好可怜的兔子!此鸟异形了么!
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-7-30 09:02

看得我一身发麻……………………………………

那海鸥是咋吞下去的啊?太强大了吧……是真的还是假的啊?希望是P的,完全无法相信啊!

还有后面那条蛇,那都被撑成口袋了好不好…………太强大了………………………………吞下成年人都毫无问题了啊……太恐怖了
作者: freebird007    时间: 2014-7-30 09:28

它吃的是松鼠啊!最后那张不是还有松鼠尾巴在外面!
作者: 心若天山雪    时间: 2014-7-30 10:06

海鸥吃肉的-_-#
我当时在迪斯尼玩,买了个烤火鸡腿吃,就有海鸥围着我=_=大有不给我吃我就叨你的架势+_+
作者: mlxkl    时间: 2014-7-30 10:45

西游记里老说猪八戒是“磨砖砌的喉咙”,我看这海鸥才当之无愧啊
作者: silver5moon    时间: 2014-7-30 11:28

这只海鸥真强悍,吓到我了
作者: Rabbit123    时间: 2014-7-30 17:15

大胃口哇!这海鸥很凶残!
作者: 玖捌柒    时间: 2014-7-30 18:53

话说为神马连毛皮都吃。。。不会影响消化么。。。一直以为都是啄烂了吃血肉而已。。。
题外话:要真有末世,这些鸟们一变异就能称霸地球了QAQ
作者: 在在    时间: 2014-7-31 09:25

这种海鸥在国外超级多,没人抓它们,我观察过,感觉它们超级凶,而且还总是很饿的样子,一种翻垃圾桶,或者等在游客的旁边等吃的。。。
作者: lita    时间: 2014-7-31 12:44

海鸥看着温和,其实是假象,它们真的很凶。能够吞下兔子,不稀奇了。
作者: nokey00    时间: 2014-7-31 13:00

好凶残,这只海鸥吓到我了
作者: mondey    时间: 2014-8-1 08:48

第一次听说吃兔子的海鸥,这么大一只它是怎么吃掉的?真是太神奇了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2