标题: [猎杀现场] 【七月不流局杀】卷福三方树洞贴(已开) [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 11:26     标题: 【七月不流局杀】卷福三方树洞贴(已开)

树洞是心灵鸡汤啊么么哒~

PS:树洞内请勿贴版杀相关的身份图,以免上首页么么哒~

作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 11:26

这样测试真的有用嘛~么么扎~
作者: 猎杀者007    时间: 2014-7-15 11:46

夏洛克爸爸是花辮!!!肯定錯不了!!
作者: 猎杀者007    时间: 2014-7-15 12:00

沒什麼比一打開張號發現有丫丫弊來得開森了~~~
作者: 猎杀者014    时间: 2014-7-15 12:06

Q A Q

将军啊!!!

当时烧烧好像说过怎么玩来着?好像是要找杀方非带刀人员咬?

大海捞针……TAT

_(:з」∠)_第一个表情害我发不出……
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 12:16

为甚看着主公拿将军感觉好萌好欢乐咩~
作者: 猎杀者005    时间: 2014-7-15 20:56

哦啦啦,小卷毛感觉自己萌萌哒~场上肿么没有萝莉让我勾搭勾搭。
作者: zhoujin    时间: 2014-7-15 22:52

赫德森先生 肯定是丕受!

我说了不猜马甲呀~
作者: 猎杀者007    时间: 2014-7-15 22:59

被捅死是最爽的死法了有木有...心頓時又碎了...
作者: 猎杀者007    时间: 2014-7-15 23:00

mr. hudson是77-V-
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 23:17

标记出场人:23,7,5,27,14,22,13,17,001,15,03,07
作者: 猎杀者014    时间: 2014-7-16 01:42

嘤嘤嘤,不要刀我啊,让我转几个人先
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 09:49

23号貌似是警方阵营的
“查尔斯可以查下。。”
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 09:51

9跳得好欢畅,不知道真假,先标记一个“忙啊。。。一直没看帖,有人给点晚上的特权行动建议吗”
如果看过规则,那么应该不是警方的。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 09:53

16号这发言为什么好像话里有话的样子,疑似跳了一三方吧。
“1.重视兄弟间和睦与家族间团结的传统;
2.不追求金钱,追求良好的人际关系;
3.教育子女拥有正确的金钱观;
4.信息就等于金钱,从小开始重视信息的重要性;
5.世代相传收集情报信息的传统;
6.警惕过于追求物质利益的思想倾向。”
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 09:55

标记下19号
“看了下,这次的版杀,只有6个水民是手无寸铁的。
可是,如果这么多特权,还是拿到水民的身份,那也是没有办法的。”
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 09:56

14号,这个心态略水啊,貌似不是重要特权的样子?
“我好像爆马甲了
嘛~~~
算了
三方嘛
坐看谈判了”
作者: zhoujin    时间: 2014-7-16 09:58

楼上疑是话唠= =

不然就是特权不知咋用= =
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 09:58

14号,这个心态略水啊,貌似不是重要特权的样子?
“我好像爆马甲了
嘛~~~
算了
三方嘛
坐看谈判了”
未央舞 发表于 2014-7-16 09:56

看完14号水了N个,居然全是小说=。=佩服佩服。
对剧情比对版杀更爱嘛。
作者: zhoujin    时间: 2014-7-16 09:59

阿九在催投票,法一场不容易,应该有3个人没出现的说……
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 10:01

隐约觉得4号略有杀气“他们都隐藏在地下”,这是找条子的节奏咩。
“在阴暗的角落里生根发芽,直到需要他们的时候,他们就会像一把利剑刺穿敌人的胸膛”
貌似是拿了武器的某杀或某特权啊。
作者: zhoujin    时间: 2014-7-16 10:05

莫娘暗挫挫的样子,你是我方议员!?

探长也一直在守场呢…………暗搓搓的守场。
作者: zhoujin    时间: 2014-7-16 10:06

夏父非警民略大于杀,不可能是我大暗方的= =
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 10:08

23号貌似是警方阵营的
“查尔斯可以查下。。”
未央舞 发表于 2014-7-16 09:49

而且23号怕死,虽然不知真假。
“我有点担心,说完这句话后,我是不是代表着没有明天了”
作者: zhoujin    时间: 2014-7-16 10:10

= =

投票帖……我把赫德森先生写成神马了?我完全没有印象= =
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 10:10

22号,“看了这么多奇形怪状的头像,我只能说,我的头像太美了,难道你们不怕杀杀们是外貌党的?”
语气装得怕死又招摇。身份不明,标记一枚先。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 10:15

11号没带刀,爆自己身份的话好多,不想死,认为其他人偏特权,不希望阵营被传,疑似一或三,且应该今晚不用特权?偏水吧。
1,“作者好血腥。各种买刀砍死他~”
2,“让我水吧。求死求逮捕求捆绑求禁权…真心不想爬楼”,虽然不知真假,心态微真呐。
3,求各位特权成全罗
4,求不被转阵营
5,10帖收工。休息去了,各位挥挥~希望明天不再见。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 10:19

7号跳非城管,偏一。
“再这样没节操下去我有预感会被首刀或是禁言...还是收一收比较好...咳”
“打个商量怎麽滴,用果照换老死考虑考虑哇”
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 10:22

13号应该有身份,但说话又很水,阵营未知,轻微偏一。
“ 咦,现在这么严峻的时候你居然想着18禁,果然与众不同咩”
“我擦,夏洛克我跟你势不两立!!!!!!!!!!看我不捅死你”
“花生我们把夏洛克干掉如何。看不惯他好久了”
作者: zhoujin    时间: 2014-7-16 10:50

我开始想着我应该找杀方非带刀的人咬,但这也太难了点啊,才3只!

上次烧烧咬的是城管= =

我要不把目标定为:非水能转的特权?

议员们,不要指望将军啊……今天我感觉我似乎有点高调了,说不定晚上我就挂了,但我真的好想灭完全场啊!
作者: zhoujin    时间: 2014-7-16 10:52

有三只不出现,把雕雕T下场替补吧=_=

独苦逼不如众苦逼=_,=
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 11:09

第一天总结帖:
【2】【6】【12】【26】未投票,【2】【6】【12】未出场

1 黑莓小姐:看不清 没说什么有用的
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201281

3华生: 看不清 观察细致
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201283
为什么我一直没看到夏洛克,这真让我震惊,他居然没来破坏我的约会!!!

4吉姆:略有杀气“他们都隐藏在地下”,这是找条子的节奏咩。偏二三。
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201286
“在阴暗的角落里生根发芽,直到需要他们的时候,他们就会像一把利剑刺穿敌人的胸膛”
貌似是拿了武器的某杀或某特权啊。

5 卷毛:说话挺随意 话不算少也不算太多 看不清
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201284

7贝克街221B:跳非城管,偏一,怕死。话好多。
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201287&page=1
“再这样没节操下去我有预感会被首刀或是禁言...还是收一收比较好...咳”
“打个商量怎麽滴,用果照换老死考虑考虑哇”

8银行行长:没说一句有用的,轻微轻微地偏杀http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201288

9肯尼:跳得好欢畅,不知道真假,先标记一个“忙啊。。。一直没看帖,有人给点晚上的特权行动建议吗” 如果看过规则,那么应该不是警方的。至少不是警方特权吧。不过头像好招摇。
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201290

10莎莉:挺积极 但没说什么有用的 看不清 轻微轻微轻微轻微地偏一
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=203688&page=1

11姚素琳:没带刀,爆自己身份的话好多,不想死,认为其他人偏特权,不希望阵营被传,疑似一或三,且应该今晚不用特权?偏水吧。
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201292
1,“作者好血腥。各种买刀砍死他~”
2,“让我水吧。求死求逮捕求捆绑求禁权…真心不想爬楼”,虽然不知真假,心态微真呐。
3,求各位特权成全罗
4,求不被转阵营
5,10帖收工。休息去了,各位挥挥~希望明天不再见。

13赫德森先生:应该有身份,但说话又很水,阵营未知,轻微偏一。
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201304&page=3
“ 咦,现在这么严峻的时候你居然想着18禁,果然与众不同咩”
“我擦,夏洛克我跟你势不两立!!!!!!!!!!看我不捅死你”
“花生我们把夏洛克干掉如何。看不惯他好久了”

14柯南道尔:偏一,心态略水啊,貌似不是重要特权的样子?
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201340
“我好像爆马甲了,嘛~~~算了,三方嘛,坐看谈判了”
水了N个,居然全是小说。

15雷斯垂德: 说了很多 没什么有用的 发言轻微多 看不清 隐约感觉玩家比较强
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201341&page=1

16查尔斯:这发言为什么好像话里有话的样子,疑似跳了一三方吧,有点不想被查的样子。
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203694
“1.重视兄弟间和睦与家族间团结的传统;
2.不追求金钱,追求良好的人际关系;
3.教育子女拥有正确的金钱观;
4.信息就等于金钱,从小开始重视信息的重要性;
5.世代相传收集情报信息的传统;
6.警惕过于追求物质利益的思想倾向。”
对23号查人有一个略奇怪的反弹,“你用这个头像好意思吗?”

17 迪莫克探长:观察细致 没说什么有用的 有身份 看不清
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203769

19亨利:看不清 轻微轻微轻微偏水
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210152
“看了下,这次的版杀,只有6个水民是手无寸铁的。
可是,如果这么多特权,还是拿到水民的身份,那也是没有办法的。”

20基蒂:聊剧情 一句有用的没说 看不清
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210207

21夏洛克:一句有用的没说 看不清 略偏二三
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=277015

22维塞拉斯小姐:看不清,语气装得怕死又招摇。身份不明,标记一枚先。轻微轻微偏二三。相对更偏二。
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=277074
“看了这么多奇形怪状的头像,我只能说,我的头像太美了,难道你们不怕杀杀们是外貌党的?”

23夏洛克爸爸:轻微偏一,理论上不是警察 话不少 提醒14怕14被刀
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=283857
点刀探长
“查尔斯可以查下。。”
“我有点担心,说完这句话后,我是不是代表着没有明天了”

24艾琳: 看不清 仅聊头像 轻微偏二三
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=284343

25玛丽: 没说什么有用的 发言随意 看不清
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=285275

26迈克洛夫特:看不清 轻微轻微的偏水 控场欲不大
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=350234
快点来些人吧......沒人陪我我撑不下去

27安德森:话不多 看不清 聊天不多 出场三次 语气随意
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=350235
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 11:24

1 黑莓小姐:看不清 没说什么有用的
【2】茉莉
3华生: 看不清 观察细致
4吉姆:略有杀气“他们都隐藏在地下”,这是找条子的节奏咩。偏二三。
5 卷毛:说话挺随意 话不算少也不算太多 看不清
【6】赫德森太太
7贝克街221B:跳非城管,偏一,怕死。话好多。
8银行行长:没说一句有用的,轻微轻微地偏杀
9肯尼:跳得好欢畅,不知道真假,先标记一个“忙啊。。。一直没看帖,有人给点晚上的特权行动建议吗” 如果看过规则,至少不是警方特权吧。不过头像好招摇,看不清。可杀可水可三方。
10莎莉:挺积极 但没说什么有用的 看不清 轻微轻微轻微轻微地偏一
11姚素琳:没带刀,聊自己身份的话好多,不想死,认为其他人偏特权,不希望阵营被转,疑似一或三,且应该今晚不用特权?偏水或三方吧。
【12】的士司机
13赫德森先生:应该有身份,但说话又很水,阵营未知,轻微偏一。
14柯南道尔:偏一,心态略水啊,貌似不是重要特权的样子?
15雷斯垂德: 说了很多 没什么有用的 发言轻微多 看不清 隐约感觉玩家比较强
16查尔斯:这发言为什么好像话里有话的样子,疑似跳了一三方吧,有点不想被查的样子,更像三方多些。
17 迪莫克探长:观察细致 没说什么有用的 有身份 看不清
19亨利:看不清 轻微轻微轻微偏水
20基蒂:聊剧情 一句有用的没说 看不清
21夏洛克:一句有用的没说 看不清 略偏二三

22维塞拉斯小姐:看不清,语气装得怕死又招摇。身份不明,标记一枚先。轻微轻微偏二三。相对更偏二。
23夏洛克爸爸:轻微偏一,理论上不是警察 话不少 提醒14怕14被刀
24艾琳: 看不清 仅聊头像 轻微偏二三
25玛丽: 没说什么有用的 发言随意 看不清
【26迈克洛夫特】:看不清 轻微轻微的偏水 控场欲不大
27安德森:话不多 看不清 聊天不多 出场三次 语气随意
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 11:27

哎第一天真是太平淡了=。=看得好无聊。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 11:46

神呐,才发现规则变化好大。

【密探】
2丶暗杀。此为必杀刀,被作用对像不能被医生保护。如果用刑者被降魔或出局,则激活此技能。数量2次,任意晚上使用,每晚1次。查证与暗杀不能当晚对同一人使用。
生效时间:当晚生效,但不影响被杀者当晚特权行使。

【黑暗王族】
1丶指挥。黑暗王族构成黑暗族会,他们在【一开始就知道暗方阵营初始人员】但不包括具体身份,并将得到每晚密探查证获知的信息。

【僵尸将军】
1丶招揽。每天晚上可招揽一个人,不可以放弃权利。被僵尸将军招揽到的人,将变成僵尸。招揽对警察丶道士丶医生丶普杀丶独杀和暗方人员无效。
生效时间:于第二天白天生效。法官宣布阵营变化讯息。被招者,当晚正常行使特权,当晚被查证仍反映变化前身份。
2丶反噬。如被刀,出刀者和自己同时出局。如被票出局,首丶尾票和自己同时出局。
生效时间:当晚或当天生效。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 11:49

感觉暗方好强大,要我可能就跳一个黑暗王族的人,然后安排任务了,反正也不在胜利条件,能减少2天乌龙呢=。=
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 11:56

啊我好像水了很多帖,哈哈~
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 12:01

刚发现,有几个签名颇为微妙啊。
4的好黑,14的好正直。
24的let‘s have dinner莫非暗指晚上会吃人,是吸血鬼之类的?噗我是不是想多了。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-16 12:09

这规则,貌似二三都挺强的。
那么一方票下去一个非己方的人就行了,当然优先二方,票三方的,只要不是僵尸将军或者密探,也不是不可以。

二方显然是伪装好人,被高了实在不行就跳个三方僵尸将军或密探之类的。

三方只要混就可以了,当然最优是票个盗贼,或者道士,杀也算不错。

不过还不知道明天开门会是个什么局面。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-16 13:40

回复 42# 未央舞

留上妹纸好萌
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-16 19:55

心儿不要刀我才姐姐嘛
作者: 猎杀者014    时间: 2014-7-16 21:13

感觉好多选择,又好少选择…………

莎莉和维塞拉斯小姐一个个来吧,本来还想拿个姚素林的,不过,她在说不要转身份有疑似对眼成份?算了,随便了……

美女,看我的牙
作者: 阿九0916    时间: 2014-7-16 21:15

嗷嗷哦嗷嗷啊嗷嗷哦啊,我的卷毛啊,她说要一天换一个颜色的,你们怎么忍心
作者: 阿九0916    时间: 2014-7-16 21:15

心儿快改!
作者: 噗呀噗    时间: 2014-7-16 21:16

這麽多警告…我又有流局的預感→_→
法官還是太仁慈了……
作者: 噗呀噗    时间: 2014-7-16 21:18

sherlock不基情你造嗎,對著你真難水……這麽猥瑣肯定殺→_→
作者: 噗呀噗    时间: 2014-7-16 21:19

花生和探長太認真了基他們好像污蔑了他們的樣子TAT
作者: 噗呀噗    时间: 2014-7-16 21:20

這讓銀家如何是好TAT
作者: 噗呀噗    时间: 2014-7-16 21:22

是說會不會又被首刀吶……銀家覺得被禁言對象是柯南哇⊙_⊙
作者: 噗呀噗    时间: 2014-7-16 21:31

坐等開場(≧∇≦)
作者: 噗呀噗    时间: 2014-7-16 21:32

又是窺屏的時間了\(^o^)/
作者: 猎杀者003    时间: 2014-7-16 22:27

我跳了暗方,不知道暗方的信不信我。不知道警方信不信我,好怕怕。。啊啊啊啊,我到底跳什么身份好呢?真捉急。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-7-16 22:29

话说,捆绑是哪个王八羔子,居然绑了我跟夏洛克。。我不是基佬不是基佬啊,哼,捆绑是不是221号?肯定是他,气死我了。希望夏洛克是暗方的,最好是狼人神马的。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-16 23:32

昨晚用够了酱的话总结就是。警暗杀三方联合搞警
作者: 猎杀者024    时间: 2014-7-16 23:35

史上最蛋疼警官一定是我。我神马都不知道=   =
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 00:08

隔着爬楼。15号这话好正气。偏一啊。
。。。撤消pk台干嘛呢。暗方有议员不是么,他们想换,自然会说话。不说话的话就代表无意见继续。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 00:14

楼上真的好认真啊嘤嘤嘤嘤么么哒030~
我终于看完了树洞嘤嘤嘤。我得去做饭了= =
作者: 猎杀者014    时间: 2014-7-17 01:03

赫德森先生应该就是784016681

捂好小内啊亲!
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 01:14

隔着爬楼。15号这话好正气。偏一啊。
。。。撤消pk台干嘛呢。暗方有议员不是么,他们想换,自然会说话。不 ...
未央舞 发表于 2014-7-17 00:08

至少一三吧。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 01:19

21号心态非一啊。
“其实你如果真是想和暗方谈,这里有失策的地方,你PK台出这么早,看上去胸有成竹,让人觉得没有想和暗方讨论的意思。
所以说,你就先P吧,
不过三方局,指望杀方和暗方认真PK,很难。”
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 01:24

21号说13号查杀“赫德森 查杀了”,标记一个
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 01:25

22号蹦跶得这么开心,居然没人拍,这样真的合适么。
作者: zhoujin    时间: 2014-7-17 02:01

回避吗?可是我不知道说啥呀

这么多人咬了个不能转阵营的,心塞啊~~~
作者: zhoujin    时间: 2014-7-17 02:03

要不明天不去试维维,试试这个探长?或是雷雷?
作者: 猎杀者026    时间: 2014-7-17 05:27

是不是在可以开双刀之前
警方查独杀会是水民?
如果是希望他们在我开杀之前查查我
作者: 猎杀者007    时间: 2014-7-17 06:04

馬甲!!!維XXX小姐是二呆呆!
作者: 以利亚    时间: 2014-7-17 06:07

大号来打个转。夏洛克很正常又很不正常。有意的在带水场子。艾琳也是有点不正常,没什么控场的意欲。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 06:12

0.0烧烧到处在试探别人身份。
我也觉得做暗王好星湖!
作者: 猎杀者023    时间: 2014-7-17 09:14

呜呜呜,作为话唠被禁言真的好痛苦
作者: 猎杀者023    时间: 2014-7-17 09:14

刑警你眼神对歪了,伦家只是一个小僵尸啦
作者: 猎杀者023    时间: 2014-7-17 09:27

0-0僵尸和民有区别么。嘤嘤嘤
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 10:02

大号来打个转。夏洛克很正常又很不正常。有意的在带水场子。艾琳也是有点不正常,没什么控场的意欲。
以利亚 发表于 2014-7-17 06:07 PM

大号
作者: 猎杀者009    时间: 2014-7-17 10:11

水一发树洞,话说有人用树洞分析身份,发此树洞纯属做做身份。。。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 11:15

第二天总结帖(一)
看到37页

1 看不清 很难说 一个小杀点在于第一句话和第二句话的意思是明显矛盾的,明明觉得狙击“跳”,还感叹运气不好,这个心态不太对。略偏二三,更像二。
完全忘了有版杀。。。没想到第二天都开始那么久了。。。狙击死了。。。这什么运气。。。
对于死了的狙击,我这个对版杀不怎么上心的都觉得你有点太“跳”了。。。你低调点不行啊。。。

2换替补 略偏一吧
小卷毛灵魂附体小茉莉了,啊哈哈
小卷毛昨天只出现了前半场,有交集的一个手都掰不满,除了小2b,就是那个红毛赫雷德了,啧啧,我觉得他很有当杀杀的潜质!

3跳暗方
不用谈,白天票杀出局,晚上各自行事。

4 思路不错嘛 偏一方特权 或者装一方特权
        真的是很不乐观阿,狙击居然出局了
        不是我不自辩,实在是不知道说什么好,你们这群愚蠢的凡人,竟然会怀疑我
        首先说卷毛被杀,而我跟卷毛可以算得上是毫无交集,对于他被杀我表示很惊讶,一度我怀疑今天被杀的会是我
        如果说存在感低的话,我表示本场人物那么多,有些非重要人物的存在感更是要低,就像肯尼莎莉之类
        没啥然后阿,今天开贴一看到被杀的是狙击真是特别忧伤,然后因为网络延迟踩了一下楼上,也就是那个看到狙击被杀竟然表示被杀的不是他自己感到非常庆幸,明显不是一个好人应该说得话

6 看不清
        对26说,为什么要贿赂一个人从而来下票台?你把自己身份摆的多低啊,顺这位先生都没上pk台吧,就觉得自己要死了?
        对17号说,觉得你帅!首夜信息量本就不多,放pk台把自己聊干净就好了该踩的踩,该问的问,没什么大不了的
        本太太现在觉得26身份挺低的,高不起来

7 略略略偏一吧
        上来关注杀帖数字解密
        来来人家教乃,你就说,银家不素杀!再碰我窝喊灰泥鸟!!23333笑翻滚
        估计4号和17号会深潜到底→_→凡深潜者必出杀=皿=
        爬完帖子了! 然後我想说今天不能票普呀,警队的狙没了,三的赐刀也不知道能不能下到我们身上,警队要赢只能靠票台,这得多少天才能赢哇...总感觉sherlock跟hudson是双普推一个出来开双刀的...这样不靠谱!!就算开不了双刀假跳密探也能炸暗一个身份哇
        银家也觉得21号今晚肯死定了,主角光环帮不了他
        华生跳了王呀,木有可能一下子跳两个王出来吧,当三傻的吗(觉得21不是真的,3是真的暗王)
        我倒觉得跳三的人都跳得挺真的,暗王有名单即使不知道职业也粗略能保,这情况下非三跳三是自寻死路哇
        我决定不水了去做作业了,定杀单去了!

9 很奇怪 认为夏洛克是密探 偏二 非常偏二
        先爬楼,时间紧,尽量说
        1分钟之后神速,夏洛克是密探么。。。查杀赫德森?
        狙击上来就死了,默哀 警方第一DPS就这么挂了
        哦,已经跳了一个警察,另一个警察也跳出应该几率不大,哦,不是不大,是很低,而夏洛克看起来和艾琳同步率不高,而且像是查人了的样子,所以就随口猜一下啦,哦,暗王也有可能,那么就是暗王的几率大一点
        好吧,第一天我就看了前几页,请问现在有重新看一下的必要么,感觉都是水啊,有必要我就抽空看看
        非常支持11号的发言
        不过问题在于,道士未必敢露头吧,杀方找到道士未必会搞,暗方不会留着道士吧,所以,道士,保重,多多保护自己
        不怕,票死无所谓,只要不耽误事就行
        关于PK台,我爬楼不细,我看见了探长,看见了吉米还是吉姆。。。反正就是吉开头的那人,多少都说了一点,而司机始终没出现,这种情况下,我觉得下司机也怨不得别人。虽然我觉得应该下杀手,我们尽量别下到警方的人就好,下到暗方就等暗王出来对话,不怕他们不出来
        关于被夏洛克顶上的赫德森,目前感觉反应不太好,别的没了

10 看不清
感觉11很犀利的样子。

11偏一
        猎杀者022思路不错。和我想法一致。
警方提出和暗方谈判没意义,因为你没可交换的东西。既然你准备下杀方,若是号到非三方之人,暗王不必跳出。若是号到暗方,暗王自会出面。不管今天出警方还是杀方,暗方都是乐见其成。与其一心想着连暗,不如想想怎么才能不乌龙警方人员吧。
狙击死,警方确实被动,但也不是没赢面。杀方要赢的话,我方道士你们莫动。
        另外表态,PK台上清人,出现过的那谁谁,可以扔了。原因:一副急于拉抗推的样子,杀方无疑。潜水两个我看不出什么来。另外,警方提前号票,暗王如果要捞三方的人,有个缓冲时间。
        另外那些惋惜于第一日狙击没开枪的,不知道是什么心态。狙击必杀刀,随便开枪,要是毙了杀方暗方的用刑、术士或者杀方的普杀独杀也罢了,如果医生、道士、警察神马的…呵呵。
        暗方不会出面,杀方到目前没出来谈判的用意,应该也放弃了。PK作业大家貌似心照不宣的回避…要是暗方杀方回避也算了,警方劣势情况下只能通过票台出人,也回避算哪样。。。
        重要特权也可以话少。3方不是警杀,不是弄死不同阵营的就行。还得考虑平衡,狙击贸然出手,即使不乌龙本阵营,也可能给其第三方做嫁衣。(参见狙击开枪杀狼人的上局)
        个人认为,狙击死了固然可惜,但警方的威胁性有所降低。必要时我们甚至可以联合杀方,借他们的刀。
        猎杀者017。神马探长好像。

13偏二三 有点奇怪 不是新手的话,就肯定不是一
活下来的人要心怀感恩(⊙v⊙)嗯
我觉得我今天说的已经够多了。再说下去死无全尸。。。。。还是退散一下下
对24说,我觉得你的嫌疑也挺大的

14 偏一吧 不怕刀的感觉
        上来第一句“心塞”
        对于这个PK台,说实在的,分析不了什么,且不说那快要淹死的司机
莫娘,亦正亦邪的样子,我不知道是COS还是他的表现是就如此,要直接说走,我不太敢
那个探长吧,暗戳戳的,老实说开头我以为他是暗方来着,不过,我的判断向来略歪....
如果真要清PK台,可能就是探长了,但最好有后着(备选),因为三方,可能跳的啥身份或者之后会有什么走向还真的料不到.
        想知道,拿刀刀刀看呀,你第一天不就在说我在造么,那就是在点刀吧?话说我遗言都准备好啦,就欠你的刀啦。

15 不是警察 非常一 思路很正
        不用找暗方。今天只有警方出一人,警暗转人不成功,除非警暗有特别合作的计划,不然没必要谈。暗方只须跟队,保全自己即可。
        暗方王族手上有信息量,包括查证及名单。暗方如觉得有必要讨论的话,自会出来讨论。警方无须找暗方,可自行进行流程。暗方如需讨论,等暗方自行出来就行。我不太建议暗方提供保护圈子,对警方好,也是对暗方好,三方无永久的合作关系,警暗方最后也需要角力。
        简单来说,警暗今天的共识点是在pk台上有没有暗方人员,以及昨天查证有没有查到杀手。这两点基本上如有利益损害,暗方王族觉得有必要,自会出来讨论。我觉得警方实无须纠结。
        这样吧,我想了想,今天以后警方没刀了,暗方有赐刀技能。如果暗方今天有想杀的人,暗王可以考虑出来讨论,并赐刀给警察,讨论与警方出两个人,查一杀一。警察今天晚上仍有查证,当天晚上能获得查证,如为杀则刀之,如不为则刀另一,能刀中杀方的机率比较大。
        sherlock是晚上才能死的思路啊。hudson太“密探”样了。
        迪莫克探长的气势不错
        赫德森可以有料可以没料。新手什么也做得出,但他同时被查杀的反应不对,不知道到底有真正理解了什么是查杀没。
        肯尼可以聊,迈克洛夫特再看看。

17 还是交代了不少思路的 略偏一吧
        死了一个,一个被逮捕,两个被捆绑。
        我上pk了?吉姆是谁的士司机又是谁?
        简单的说今天的楼我爬完了昨天的还没爬。
今天夏洛克比昨天正常。柯南道尔今天有点回避的感觉。
花生有一种没时间感。
        看完今天的21页。本人时间不够充裕。不然倒不会回避pk台。今天我的想法也是下杀为主。不过。警察这么快给出pk台似乎不一定有利。应该先打探打探别人心里的杀才对。
        然后我觉得13赫德森先生是整个人都不正常,偏不偏杀不好说至少回避的心思没有。22维什么小姐跟雷垂德斯差不多看起来挺正常。21夏洛克就是个极端可以留着看。今天我的想法是下二方杀。夏洛克你敢说赫德森是查杀我就跟你下。不是二明天我们推你。下到一。暗方晚上借刀刀了他。
        至少那个司机我一点印象都没有。然后警察为什么把我放pk说一下理由。然后我回来再去爬第一天的楼。
        11(这只可是踩17是杀的啊)我也觉得挺犀利的。
        然后001说卷毛死于太跳了。我没发现他跳啊。这开门有点怪。
        我觉得找杀这种事我还是只能力所能及吧。赫德森呢也不是最偏杀。他只是不正常多一些。要找个人来替吧还真难
        为什么11觉得我可以直接扔了。我觉得他好像想直接作死人的感觉。而不是经过思考的结果。

20 看不清
        首先场子好水。
其实对于那些要暗方跳一个谈判,我觉得暗方不会跳。警查的pk没有议员没有暗方要保的人暗方是不会跳。(噗,那你觉得现在跳的是什么身份?)

21非一方,理应为黑暗议员,或者是躲刀的警察,点15号,非道士,非僵尸将军,黑暗议员
        其实你如果真是想和暗方谈,这里有失策的地方,你PK台出这么早,看上去胸有成竹,让人觉得没有想和暗方讨论的意思。所以说,你就先P吧,不过三方局,指望杀方和暗方认真PK,很难。
        要不你还是等等吧,先撤销PK台,等暗方代表跳出,再和他们商量怎么PK
        其实我觉得你可以考虑一下雷斯垂德(15号),
你翻一下他今天的帖子,
主张暗方不出来默默跟队,
他这个说法我觉得有点偏杀。
        在狙击折损的情况下,难道不需要暗方出来讨论吗?
不需要他们提供保护的圈子来缩小我们的侦察范围吗?
又或者他们有查杀,不需要他们提供?
        最好今天不要票到普杀
        你怎么看赫德森?
        我看了下,道士最好悠着点,降魔成功也不是值得开心的事情,要是降魔到了密探或者僵尸将军,那就跟助杀没区别。
僵尸将军万一招到人也不见得开心,说不定只是为杀方清人做嫁衣。
        13号赫德森  查杀了
        说不定明天你这个门牌号也会被拆迁的拿走。
何况一根卷毛。
        感觉大鱼小鱼还是不少的,刚才看见肯尼的发言,表示都惊呆了。
        话说狙击昨晚不开枪真可惜,唉,所以说,大家有的用就抓紧用啊,免得跟狙击一样,抱着子弹被嗡嗡嗡。
        PK太潜,估计难以有进展,不如来一起关心赫德森好了。或者26迈克洛夫特、9肯尼之类
        的士司机还是不出现,希望他能淹死吧,要是临关门发帖,一定就是杀。
        对1说,你中文翻译是什么?我怕到时候票你的时候写错名字。
        我觉得吧,大概是没人敢来做PK台,怕一来做PK就被砍了。
        我就想出那个谁   赫德森先生 有空你再看看肯尼还有那个谁

22 轻微地偏一 发言很不错
        警官你好,狙击死了,不是好消息
        我觉得卷毛的这个遗言一点营养都没,回去重写
        这个规则是不是杀优啊,而且杀方今天还把狙击干掉了
        可怜的夏洛克爸爸,你看,你是话唠被禁言了,卷毛是话唠,被杀了
        踩9号说密探的事情,你这么赤裸裸的不太好哦
        踩9号,“这个哭狙击有点假,然后你的小内内也掉了”
        警察昨晚能查到的杀方身份是盗贼和骗子,看样子是没查到,如果查到了民,也可放上pk 谁知道是不是独杀,如果查到普杀就算了,狙击都没了
        贝克街,你是在点刀吗
        对15说,你是怀疑华生是假跳吗,一方假跳三方求自保不是很正常嘛
        哦,对了,2方也会,说真的,我认为今天杀方的独杀,盗贼和骗子不太会高调
        我六亲不认的,为防止被你错票到一三方人士,不如今天就票你。
        我看着pk台上的好像有人没来齐,对于自己在pk台,而又不出力的人,这样的可以丢掉了
        你要说017探长的话,我觉得其余俩个,都没出现过,的士司机没出现,004不知道有没有出现过,那么探长态度是不是比其余两个好,我不针对谁,只是觉得另两个更值得丢

23 看不清
T^T←_←⊙﹏⊙

24跳警
需要整理一下思路。也请暗方商议出一个代表,和警民方谈判。
004吉姆VS012的士司机VS017迪莫克探长

25 偏一三,仔细看帖子,有在找杀。对21身份判断过程有断层,先认为21跳杀,后来突然转变以信任的态度跟21聊天了,或者25是暗方
        艾玛,你是坏蛋,喂猫让别人偷刀纸→_→银家看不懂15雷雷喂猫让赐刀给警察哇(⊙0⊙)..
素不素赐刀会被偷走哇(⊙0⊙)..所以雷雷不素好人娃(⊙0⊙)..(非常了解盗贼的技能)
        抓到一只小杀杀←_← 哇咔咔..仰天长笑2333(认为13是杀)
        21是在跳杀咩..嘤嘤嘤..不忍直视(⊙0⊙)
        踩26某思路“不下杀难道下一咩..什么思路”
        侠诺克大人..我赶脚这次好多大鱼小虾的样子..
        第一天我没爬楼.. 想问一下 郝太太第一天出现过咩..难道她一直用的这个头像..

26 看不清 貌似跳了新人的感觉 发言还是蛮直白的
        爬完楼了,感觉好水
而且大家都在回避PK台
我想问艾琳小姐为什么会给出这么一个PK台?
PS:我不太熟三方的规则,为什么警方要和暗方谈判?
因为很水,都没有需要注意的地方
        为什么探长这么想下杀...
        下杀开双刀,太危险了吧 不过不下杀我也不知道该下什么人 三方杀感觉好人方不利
         別!求你了!我不要第一次玩三方就这么快出局

27特别开心地上来了,至少非一 没有思路
欢迎新人~大家中午好~~我来爬帖子啦~~
哪卖萌了!!不用卖就很萌了好伐!!表示现在云里雾里看不大懂走向 水太混了我看谁谁都像坏蛋来着.
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 11:24

1 看不清 很难说 一个小杀点在于第一句话和第二句话的意思是明显矛盾的,明明觉得狙击“跳”,还感叹运气不好,这个心态不太对。略偏二三,更像二。
2换替补 略偏一吧
3跳暗方
4 思路不错嘛 偏一方特权 或者装一方特权
6 看不清
7 略略略偏一吧
9 很奇怪 认为夏洛克是密探 偏二 非常偏二
10 看不清
11非常偏一
13偏二三 有点奇怪 不是新手的话,就肯定不是一
14 偏一吧 不怕刀的感觉
15 不是警察 非常一 思路很正
17 还是交代了不少思路的 略偏一吧
20 看不清
21非一方,理应为黑暗议员,或者是躲刀的警察,点15号,非道士,非僵尸将军,黑暗议员
22 轻微地偏一 发言很不错
23 被禁言看不清
24跳警
25 偏一三,仔细看帖子,有在找杀。对21身份判断过程有断层,先认为21跳杀,后来突然转变以信任的态度跟21聊天了,或者25是暗方
26 看不清 貌似跳了新人的感觉 发言还是蛮直白的
27特别开心地上来了,至少非一 没有思路
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 11:49

很多时候我简直想冲到场上去问他们话啊。
比如3和21你们两个敢认可彼此都在场上呆着么?
比如20说,“警查的pk没有议员没有暗方要保的人暗方是不会跳。噗,那你觉得现在跳的都是什么些什么?
比如1前后矛盾的两句话。
比如7为什么虽然觉得3和21都是暗方的,但觉得21不是真的,而3是真的暗王?
比如9认为密探到认为暗王的转折,比如为什么1分钟就爬完楼了?
比如13说“活下来的人要心怀感恩(⊙v⊙)嗯”的意思。
比如17夸赞11犀利,但又说11踩他没有判断过程像是作死他,那么是认为11好人还是坏人?
比如21究竟是真查杀么,那查的是个什么杀呢?
比如25对21转变过程怎么来的,先认为21跳杀,后来突然转变以信任的态度跟21聊天了?
比如26为什么心态那么低,27为什么能那么理所当然地不找杀。
噗,一激动都说了一遍。
就当提醒了。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 12:03

数了一下,发现1方的人员在我单子上明显超标了=。=真是让人纠结。
那么把刚才评价“偏一”的改成“偏好人”好了,好人在今天指一三双方,噗。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 13:13

结合第一天发言和后来的发言,现在的结论是:
1        二方或三方
2        一方
3        三方
4        二方或三方
5        狙击
6        ?
7        一方
8        二方或三方??
9        二方,理论上非普杀
10        二方或三方??
11        一方,偏水
12        ?
13        二方?
14        一方
15        一方
16        二方或三方
17        一方?
19        二方或三方??
20        二方或三方
21        黑暗议员/躲刀警察?
22        有身份吧,看不太清?标记。
23        一方,应该有身份
24        警察
25        一方或三方?
26        一方?
27        二方或三方
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 13:57

21跳查杀的
13这张被查杀的
17上pk的
还有22发言看起来不错 但明显发力不够的
这几张牌如果看错了,逻辑都得再重新建一遍=。=
头疼,算了不管了先这样。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 14:10

找了半天菲儿没找到=。=
果然太久没同场了。
作者: zhoujin    时间: 2014-7-17 21:42

的士司机是我家小冷_(:з」∠)_!!!!

作者: burgoo    时间: 2014-7-17 23:04

夏洛克 老烧
华生 弃妹
柯南道尔 小周
作者: 猎杀者026    时间: 2014-7-18 00:28

我应该沒有掉马甲吧...
作者: 猎杀者024    时间: 2014-7-18 00:52

悲剧啊蛋疼啊幻肢疼啊~~~~~~~我毛高冷啊~~~~高冷你妹啊~~~~~~~~全家高岭之花高贵冷艳啊~~~~~~~~~~~~~~~~我真的是神马都不知道啊!!!!你在说什么!!!!!!!!!夏洛克我智商没你那么高好么!!!!!!!!!!!!哭瞎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者024    时间: 2014-7-18 00:55

我好想扑到麦哥怀里狂哭一通啊。。。。我也是不明觉厉党啊。。。。。嘤嘤嘤嘤嘤嘤。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhoujin    时间: 2014-7-18 01:34

花卷谁是暗王?

不过谁是也没有关系╮(╯▽╰)╭  这两个我都不想动

昨天招莎莉没成功,是只特权,但不知是警还是杀我觉得不是暗= =

今天按原计划招维维小姐还是另选人?

我翻翻笔记先
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 01:57

0 0 小瑾是要把自家小伙伴挨个抱一遍的节奏嘛~
作者: 猎杀者009    时间: 2014-7-18 02:09

哎,本场应该只有虹儿和法官够了认识我,能拆出我马甲的正常也就只有虹儿可能拆出

而要死不死的我设置的签名和我球球签名一样,都是楚轩的名言“基本情况就是这样了”,在版杀群里应该可以看到,这种签名应该只有我用。所以基本其他人也人人可以猜到肯尼是扫把,不过无所谓了,除了虹儿都不认识我,而虹儿也是认识我时间很短,拆出马甲也很难判定我的身份
作者: 猎杀者026    时间: 2014-7-18 02:51

好恐怖TAT
大家都在找独杀!
作者: zhoujin    时间: 2014-7-18 04:15

想咬的人更多了= =

那个姚素林其实不错,查尔斯也看着挺有嚼劲,玛丽看上去让人食指大动,赫德森太太咯嘣脆,雷德垂斯像大理石蛋糕…………

我觉得有点饿了…………那么多选择为什么昨晚我咬了一只不消化的_(:з」∠)_
作者: zhoujin    时间: 2014-7-18 05:22

我要招募啊
作者: burgoo    时间: 2014-7-18 05:54

011 菲儿!
主公好霸气!
作者: 浅浅。    时间: 2014-7-18 07:13

银家压根不想排身份啊!
咋办啊
24个人里面找狼王,哇靠,真的有难度,头痛
这个版本的盗贼简直对杀方来就是鸡肋。
只有两次,我都不敢随便用。
作者: chinayard    时间: 2014-7-18 07:14

用两个浏览器玩的 怕串号 结果上大号看到一个小时过去了小号还是在线 明明都关掉浏览器了啊

PS 探长身为暗方成员一咬咬了俩暗王我也是蛮服气的
作者: 浅浅。    时间: 2014-7-18 07:28

爬完楼了,感觉心心又是杀。压根没找着马甲。

赌自己今夜不会被杀,不用技能。打酱油去。
作者: 浅浅。    时间: 2014-7-18 09:39

为什么总是摆出高高在上的姿态的呢。
抽出身份又是怎样,都是平等的。
版杀何必威胁人,今天的队友也是明天的敌人。
你卖警查,人家最多没有胜利希望,破罐破摔不要胜利了帮杀杀,打酱油。便宜还是别人。
三方规则还是凡事留一线,日后真的好相见呢。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 09:44

想咬的人更多了= =

那个姚素林其实不错,查尔斯也看着挺有嚼劲,玛丽看上去让人食指大动,赫德森太太咯嘣脆,雷德垂斯像大理石蛋糕…………

我觉得有点饿了…………那么多选择为什么昨晚我咬了一只不消化的_(:з」∠)_
zhoujin 发表于 2014-7-18 04:15 PM

主公要咬的全是不能转化的嘤嘤嘤好萌啊2333333~ 咬住主公~
作者: 浅浅。    时间: 2014-7-18 09:52

可惜我不是警查,也不是警方。所以只能发这里了。
在警方有人数优势的情况下,白天明摆着是警方的主场
而且日后和暗方还是会兵刃相见,又何必听别人威胁。
独杀查不到,今天明摆的票杀,再不挤票暗。总之不乌龙。
票普杀我没觉得有什么问题,开双刀。(也许晚上就能查到独杀。)
普杀会玩,平衡局式也会一刀刀暗的。
票骗子,就要走胜利条件1,找到用刑者跟术士。而跟杀方胜利条件不一样,人家也不会帮你杀,只能靠票台堆。那就意味警方面对着警暗两方的攻击。
票盗贼,那只会加速暗方的胜利,让暗方所有刀跟攻击都朝警方来。(同理杀方也不会杀道士)
只要密探没出局,警杀就有合作的机会,今天票普杀,替杀方开双刀。未必没有合作的机会。
杀方未必不会刀歪砍到用刑者跟术士。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-7-18 09:52

第一次當殺粉緊張緊張的...連最愛的樹洞都很久沒來了...樹洞親親么么噠TAT
作者: 猎杀者007    时间: 2014-7-18 09:53

...今天應該不會出普殺吧...

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2