标题: [猎杀现场] 【七月不流局杀】卷福三方围观贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 10:20     标题: 【七月不流局杀】卷福三方围观贴

自由水,都懂规矩吧,死者不聊场内,违者拖出去打

版杀一经开始,禁止玩家私下商讨泄漏身份。出局的玩家不得在灌水贴讨论场上剧情或与场上剧情对话。视情节给予个人警告或阵营警告,累计三个警告者无替补强制出局。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 12:01

我饿了TT
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 12:17

看了几页,都快被萌化了~我好饿TT 饿的没力气睡觉了
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 12:19

工作大概?……完成了…我次点东西就去碎叫嘤嘤嘤
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 15:45

法官大人辛苦啦,法官大人么么哒
作者: 阿九0916    时间: 2014-7-15 19:35

今天收到一件雨衣,感觉自己萌萌哒
作者: 够了    时间: 2014-7-15 21:22

感觉阿九萌萌哒0v0~
话锁今天下雨了嘛…(望天
作者: 够了    时间: 2014-7-15 21:23

感觉基情满满萌萌哒~~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-15 21:48

我去躺会…0 0
空了再贴个作者号…
作者: dh22845    时间: 2014-7-16 03:19

?没有理解~~!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-16 03:45

?没有理解~~!
dh22845 发表于 2014-7-16 03:19 PM

抓住一只不许走……
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-16 03:47

被基情满满的花卷吸引过来了…咳咳…「小姐,你要喝点什么?」
作者: yueyi    时间: 2014-7-16 23:28

@_@ 看谁死。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-16 23:53

@_@ 看谁死。。。
yueyi 发表于 2014-7-17 11:28 AM

扑倒小乐乐~ ~
(有一个邪恶的想法已诞生~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-16 23:53

一想到做饭我就不幸福→ →
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-16 23:54

还是要把这个反戈耶嘤嘤嘤灌水贴好木有人气~~
作者: yueyi    时间: 2014-7-17 02:55

赫德森的表现真是囧。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 06:10

手机看帖表示很顺畅…o(*////▽////*)q
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 10:55

时间过的好快= =我刚次完晚饭没多久就要睡觉去了~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 10:55

银家舍不得每天自由自在的日子啊嘤嘤嘤

银家舍不得每天自由自在的日子啊嘤嘤嘤
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 10:56

隔壁的摸摸哒0v0~ 用电脑也能生出双胞胎23333333
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 10:57

不对,我想说的是…虽然每天被自己饿死……(哪里不对
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 10:57

但关键是时间过的好快银家还没好好过够~~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 10:58

我是来发几句牢骚促进胃肠道蠕动消化好了好去随叫(哪里又感觉不对…
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 10:59

【第二人格:发牢骚能促进胃肠道蠕动乃就虎扯吧=0=】
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 11:00

我有一个惊天的小秘密我会告诉你嘛哼→ →
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 11:01

【不告诉我我也造乃就是为了翻页 这点小心思我还看不透的话还算第二人格吗233333】
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 11:01

哎呀0v0 嫑让别人看见我们在精分啊233333333
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 11:02

【来不及了为了翻页乃已经暴露了…(咦好像哪里不对】
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 11:03

翻页到手么么哒~(顺一句好像是乃暴露了人格君
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 11:04

【那是神马…阔仪次嘛→ →】
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 11:04

好啦0v0~ 换手机上床随叫~ 场子交接给萌萌哒阿九酱了么么哒~
作者: 未央舞    时间: 2014-7-17 12:00

哎呀法官一个人卖萌卖得好投入,必须调戏一下啊。
作者: asuka651495007    时间: 2014-7-17 12:53

话包子都到场上去了?所以只有法官在这儿水了!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-17 13:53

未央舞 发表于 2014-7-18 12:00 AM

妹纸你怎么麻油报名
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 03:59

未央舞 发表于 2014-7-18 12:00 AM

么么扎*\(๑•3•๑)*~
作者: 未央舞    时间: 2014-7-18 07:21

妹纸你怎么麻油报名
猎杀法官 发表于 2014-7-17 13:53

人家报名的替补
作者: 未央舞    时间: 2014-7-18 07:22

一转眼快80楼了压力好大
作者: 未央舞    时间: 2014-7-18 07:31

人家报名的替补
未央舞 发表于 2014-7-18 07:21

还没来得及出场,当然还是希望大家好好玩儿,最好不需要替补,然后我就可以把树洞填满了
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 10:39

软妹么么哒030~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 10:40

我去碎了,熬不住=0=中午木有随叫~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 10:47

还是努力反戈耶~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 10:47

前空翻~

后空翻~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 10:48

转身360侧身翻~(好像有哪里不对……【2活乃的动作不对啊23333333
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 10:49

银家动作很优美哒~ (乃是我哒优乐美~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 10:52

好多只草泥马在草地上奔腾~让我忍不住唱…

套马的汉子你威武雄壮!!!!! 疾驰的骏马像疾风一样!!!!! 给我一个雄壮威武的汉子! 给我一个套马杆!!!!攥在他手上!

((楼上好像出现了神马奇怪的东西……
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-18 10:53

困了随叫=v=~ 
作者: yueyi    时间: 2014-7-18 21:26

杀方不敢出头谈判,好惨。。。感觉这一天什么事情都没谈清楚嘛。。。
作者: yueyi    时间: 2014-7-18 21:49

看到现在,目的和计划最明确的是暗方夏洛克,警方好像还没想好下一步计划,或者即使想好了也没在今天为它作出准备。。。。。。
作者: 阿九0916    时间: 2014-7-18 23:37

我也想吃小笼包
作者: 阿九0916    时间: 2014-7-18 23:38

还是灌汤包好吃
作者: 阿九0916    时间: 2014-7-18 23:39

流沙包
作者: 阿九0916    时间: 2014-7-18 23:40

奶黄包
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 00:23

可以聊局势么,帖子好多还没爬完,我也不分析身份了,就宏观性地说说策略。
------------
【胜利条件】
警方:
1丶杀方出局4人,暗方用刑者丶术士必须出局。
2丶暗方出局3人,杀方普杀丶独杀必须全部出局。

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权出局2人,且僵尸将军必须出局。
2丶警方至少7人出局(包括水民在内),暗方密探必须出局。

暗方:
1丶暗方存活僵尸数大于4人,用刑者必须未出局。
2丶警方特权出局4人,且道士必须出局,杀方特权出局3人,且盗贼必须出局。
--------------
今天狙击死了,真的很悲催。现在暗方毫无悬念地占优。
相当于,警方只能通过白天票台来达成胜利条件了,1是相对容易些的胜利条件,晚上道士要招募必须要准,难度真的非常大,而且至少,如果道士觉得自己身份已经做得很偏一方,可能会死的话,理论上今天就应该开始招募了,毕竟暗方关键身份跳明的可能性不大,只能靠自己对身份判断,用白天大家聊聊谁像暗方的用刑者和术士也是可以的。但显然,如果推了4个杀方,很可能达成了暗方的出局3个杀方的胜利条件,所以请注意如果可能,尽量不要出盗贼。而希望盗贼因此能少偷警方的东西。胜利怎么也需要4个轮次了,还是在白天全部推准,晚上招募准的基础上。

杀方看到狙击死了觉得很开心吧,是值得开心。不过要觉得狙击死了,赢的是自己,就显然理解错了。现在明显占优的是暗方,思考如何自己胜利,并且不让暗方的胜利快过自己,是个大问题。可能杀方条件1略容易达成些。但无论如何也需要5个警方尸体,不过暗方只需要4个啊,于是必须注意不要砍到道士把胜利送给暗方。

反正如果这个游戏,白天警察推杀,看到盗贼也推,夜里杀方只对着警方砍,看到道士也砍的话,那么估计暗方胜利基本妥妥的。目前的局面,就是警方远远落后,暗方优势极大,杀方紧随其后的局面。

如果把警方逼急了,怎么都赢不了,比如哪方杀个道士什么的,那警方显然还是有决定让哪方赢的权利的。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 00:34

我感觉杀方可能现在没意识到暗方的巨大威胁。

这个规则真是,暗方是有多强啊受不了。
黑暗议员就知道暗方阵营初始人员但不包括具体身份。【开天眼技能=。=这样哪里还用判断什么身份,不是一看就能全场人都看出来是哪个阵营的么】
裁决。数量共3次,每个王族1次,可同一天使用。在白天可赐予非暗方阵营任意一人1次暗杀机会(非必杀刀,刀亦对僵尸将军无效)【可以同一个晚上用的3刀,而且还可以不乌龙,噗】
术士,禁权【限制大家不可以明跳非暗方身份】
僵尸将军招揽,招揽对警察丶道士丶医生丶普杀丶独杀和暗方人员无效。【结果还可以招揽杀方的人】
密探查证,结果黑暗议员还都知道。

这相当于刀也有了,查证也有了,改阵营让别人特权出局也也有了,互知也有了,天眼也有了,禁权也有了,最终其他两方的胜利条件决定了白天大家都不愿意来搞你,然后胜利还都各比其他阵营少1个人,简直容易的多。

尼玛这也太坑爹了,凭什么啊。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 00:39

这个规则,本身基本4天,怎么5天差不多结束了。
结果暗方一下子一天就能消灭掉非己方5个人,尼玛你们胜利明明只需要7个人。
密探必杀刀,僵尸将军招募,然后3个赐刀。
这种不平衡规则,完全丧失了游戏的意义有木有。

我知道可能考虑到乌龙什么,但我想问,那警方白天推人的乌龙为什么不考虑?
白天大家身份不敢做太高怕被杀,还有可能被转阵营也不想完全出力,但这样还可能被推,为啥不考虑=。=
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 00:40

好吧我好像吐槽太多了。
遁。
接下来还是致力于让树洞堵塞。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 00:46

哎,再说一句,这相当于,警方想赢,即使每个人身份阵营都判断准了,道士都招募准了,白天都推对了人(这种状况基本就不可能出现,噗),还是赢不了。
只能指望着其他方乌龙。
这样不合适吧。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 00:57

虽然暗方其实也不需要人帮就基本能必赢了,还是帮一下。
暗方的最大作用就是平衡局势,消弱其他两方强的那一方,然后达成胜利条件。
现在你们过于去消弱其他两方能力,等于给自己增加仇恨值,噗。
算对轮次,等你们一晚上五刀出去就能必赢的时候,再使用技能吧。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 01:03

虽然暗方其实也不需要人帮就基本能必赢了,还是帮一下。
暗方的最大作用就是平衡局势,消弱其他两方强的那 ...
未央舞 发表于 2014-7-19 00:57

当然如果你们觉得你们仇恨值已经天怒人怨了,到了“其他两方反正赢不了干脆为了宇宙的和平要灭了你”的程度,那么尽快送刀给清醒的已方人吧。毕竟“刀堪拔时直须拔 莫待无刀空拔刀”,噗。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 02:48

有些话,可能在这个位置不太方便说,怕影响游戏太多。
我只是客观把形势说出来,希望三方站在自己本身已经这么好命的基础上包容一下。
三方游戏毕竟不是“杀躲起来,然后好人在白天只找杀”的游戏。
三方的游戏精髓在于两个弱势方一起合作搞死强势方的平衡和博弈,显然上次游戏好多人以为我这话是忽悠,其实真不是。
现在明显是一二要联合一起搞三方的局面啊=。=但一二方人能不能真正算对轮次,然后放下一部分“只需要考虑自己胜利条件按着走就可以”的执念,显然就不是我能控制得了的了。

为什么两个弱势方要合作呢。因为一二方各自单打独斗肯定比三方赢得慢。
比如二方,在目前三方显然占优,一方极为弱势的情况下,没办法保证,在一方赢不了了不会帮三方玩,那么显然,规则决定了二方的刀子速度比三方慢得多得多。
所以两个弱势方,是为了各自的胜利被利益绑在一起要合作,不合作就是内斗然后等着强势方赢的局面。

大家可以再比较一下杀方和暗方的胜利条件。杀方至少要灭掉警方5个人+2方两个人(包括及僵尸将军),那么如果普杀不出局不开双刀,至少还需要4刀吧,当然你们可以寄希望于三方会帮你灭掉警方人,但毕竟三方肯定是抱着最后一个轮次稳赢了才出刀的心态玩,所以你们肯定毫无悬念地比第三方慢,除非你之前消灭第三方的实力。

对于三方,警方特权出局4人,且道士必须出局,杀方特权出局3人,且盗贼必须出局。他们每晚吸血鬼一个人,然后捆绑2个人,之后知道所有己方人员身份,还可以禁权不让二方下刀,还可以同一天赐3刀,密探还可以刀2个人。噗,再2天怎么也差不多了。

对于一方,更是如此,你当然希望尽快找到杀方推下去,但显然还需要4个轮次,三方比你快得多得多。

如果一二方想赢,那么二方晚上刀僵尸将军/密探/黑暗议员(僵尸将军死了出局其实你们开双刀,大大的好处啊),白天一方去推三方人,别再一味只搞二方了,去找三方的术士/用刑者吧,那么尚有可能。我理解二方人不想跳出来,那么显然晚上的刀子是你们唯一表达诚意的方式。

但上次那局游戏,一三方在彼此胜利条件那么重叠的情况下,居然都没有合作的意识,主要都想着让己方赢,所以我也很难对这局一二方合作抱有什么很大的期望。

另外希望所有人跳出来自己身份之前,请考虑到这个游戏是有禁权(可禁),有盗贼(可偷),有僵尸将军(甚至可以转某些特权)的。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 02:55

哦我看错规则了,道士降魔原来每晚一次,那么尽早用吧。不过再怎么也不能招募杀方特权啊=。=
道士:1人
技能:降魔。每晚1次。可在晚上对僵尸将军丶密探丶用刑者丶术士丶僵尸使用,于第二天白天生效,作用对像身份变为水民,对其他身份不产生任何效果。

哪里像僵尸将军那么变态,连杀方特权或者好人方特权也能招募。
僵尸将军:1人
技能:
1丶招揽。每天晚上可招揽一个人,不可以放弃权利。被僵尸将军招揽到的人,将变成僵尸。招揽对警察丶道士丶医生丶普杀丶独杀和暗方人员无效。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 03:12

我感觉这个规则在好多地方上和之前那个有好多好多微妙的不一样。
但这些微妙的地方太坑了,很多身份的玩法都不一样,甚至局面都变了。
现在看发言觉得好多人都没细看规则,没看的人还是仔细看看吧。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 03:27

吐个槽。又有好多点规则不一致。
在白天可赐予非暗方阵营任意一人1次暗杀机会=。=...

2丶暗杀。此为必杀刀,被作用对像不能被医生保护。如果用刑者被降魔或出局,则激活此技能。数量2次,任意晚上使用,每晚1次。查证与暗杀不能当晚对同一人使用。
如果用刑者被降魔或出局,则激活此技能。数量2次,任意晚上使用,每晚1次。查证与暗杀不能当晚对同一人使用。

砍也不是,不砍也不是。不如先砍密探吧。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 03:48

吐个槽。又有好多点规则不一致。
在白天可赐予非暗方阵营任意一人1次暗杀机会=。=...

2丶暗杀。此为必杀 ...
未央舞 发表于 2014-7-19 03:27

这两个必杀刀算是暗方争夺的重点了。
由于暗方不一定有这两枚刀,算是局面的未知悬念,然后刚才很多分析得不一定对。
但如果一方要赢,用刑者出局了,那么必然会有刀。【所以对貌似一二方的影响是,尽量保证稳赢让用刑者然后在自己最后一个轮次出局。】

那么如果三方的优势刀数不在,一二方很多合作基础就不在了,但这两把刀又是非常有可能由于某种原因出现的,而且至少那三把刀是在的,而且是当晚生效,当然暗方也可以说,我今晚就招募你了,所以白天商量好说,你给我好好砍,好纠结。
反正轮次大家自己算吧,简直是各种未知变化,不过的确一方目前极为弱势是没错的,毕竟少了狙击晚上刀不在手里又推错一个水警察也跳了,城管可以禁一个晚上或许可以好好用下,二三方你们自己看吧。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 04:01

21“明天让你接受裁决,然后带你归队,你可愿意?”
17“我不愿意。”
已笑晕。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 04:05

21“那没你什么事了。
结束贴再见”
17“那我愿意。”
21“我不想勉强你,如果你接受赐刀,你无疑是我们最信得过的人,而且你会变成定鼎胜负的关键。如果你不愿意,不勉强你,因为我们是伙伴,必须尊重你的意愿。”
17“yes  i  do”
21“感谢你的付出,僵尸将军听好,第三天夜晚无论发生任何情况,请一定要把探长接回我方阵营。”

真是精彩。然后警察就在旁边看着什么话都不说,服了。
要是我,我也想被转,太伤心,哪怕我是枚杀,都心冷。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 04:08

21“那没你什么事了。
结束贴再见”
17“那我愿意。”
21“我不想勉强你,如果你接受赐刀,你无疑是我们 ...
未央舞 发表于 2014-7-19 04:05

然后大家不觉得这段对话和后面任务很有意思么。哎。
算了我还是进树洞吧。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 06:11

然后为21号说一句话,其实今天他开始跳出来,前面还挺有诚意的。
不过后来就出离愤怒,开始各种威胁什么猛拉仇恨了。
去看21号发言吧,现在他是有最多信息的人。
仔细看他发言能判断出来一堆人。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 07:32

先收回鼓励一二合作的话,相对而言,一三合作还是比较容易成功吧。
虽然今天开场局面还不知如何。不过现在一方真的很弱势。
要是在密探没出局的情况下,用刑者先出局,对一二都大悲剧。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 07:37

所以根据规则,三方可以跳出来说,哎呀你们谁愿意跟我们走啊,我们晚上送刀给你哦,然后招募你哦亲,你以后就是我们的人了,要为我们考虑哦亲。
然后一二方重要特权(不可以被招募的,或者水民也可以赌心理,甚至三方人都可以跳出来这么说,反正你们黑暗议员有名单,噗),也可以跳出来说,哎呀招募人家吧招募人家吧,现在三方强势啊,人家想胜利啊,想做三方人好久了呢。
接着黑暗议员就说,哎呀,这么多人热爱我们三方,我们真的好感动,但是要选强兵有木有,不如你们列个三方胜利的思路,然后我们挑一挑?
接着跳出来被招募的一二方人,就各个列思路,然后发现“哎呀,三方现在怎么都能赢啊,要想输,也真是不容易啊”。后来一激动,干脆联手合作起来,一起同心协力把三方搞死了。
脑洞大开,如有雷同,纯属巧合~噗~
作者: asuka651495007    时间: 2014-7-19 08:51

围观楼上这个好敬业的围观者。

再说第三天肿么还不开始?
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 09:36

警方:【差6,噗】

杀方:【差2警特,差2暗方】
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权出局2人,且僵尸将军必须出局。  

暗方:【差1道士,差3杀方】
2丶警方特权出局4人,且道士必须出局,杀方特权出局3人,且盗贼必须出局。

----------------------
今天警方的策略,就是谁明天晚上搞我们,我们白天搞谁。
哪方跟我们谈的好,票台送哪方。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 09:41

=。=
这种规则,其他两方这么多刀数,完全就是虐一方嘛,只有票台没有刀(狙击还死了),还需要出和另两方一样多的人数,怎么出得出去。
如果暗方今天给一方刀,你说一方杀谁呢,杀还是不杀呢,都是死路一条啊。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 10:05

-----------
今天警方的策略,就是谁明天晚上搞我们,我们白天搞谁。
哪方跟我们谈的好,票台送哪方。

未央舞 发表于 2014-7-19 09:36

美丽的女警花,我的苦心你不懂啊。再说还有暗方在场呢。
你以为他们送你刀,你会不刀杀么。你去票台票杀晚上刀杀,就是帮他们搞尸体。
而且杀方4天会刀不到道士,这他们想躲都难躲?显然道士也肯定不能跳(禁权,还有盗贼)。
当然大家愿意继续努力还是大力鼓励的。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 10:30

或许现在警察该对11说的话是,有诚意的话,就告诉我们你们队友是谁,或者说你想票谁,你觉得谁是三方人。在利益点一致,我们无论如何也赢不了的情况下,我们可以考虑帮你票。并且我们给你的诚意是,你们今晚可以刀我。

当然如果你们不告诉我们队友,而且明天晚上还刀了我的话,晚上暗方送给我们刀,肯定第一个刀的就是你。然后我相信今天的情况暗方人肯定会买他们的单子给我们,帮我们来找杀,所以如果你们杀方如果一点不出力找三方结果被弄上pk台,到时候如果再跳普杀,我们晚上就不客气了。

不明白为什么直接把杀方推到对立面。只要弱势的两方都应该存在合作的可能。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-19 10:31

=0=我洗洗躺着去了。手机在线。
阿九在补觉嘤嘤嘤。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-19 10:32

都要乖乖哒。嫑激动嫑情绪。都慢慢来。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 10:33

算了我还是不说了,进树洞。
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
噗,这种剧本路线太苦情,吃不消。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 12:18

说这个,让普杀们开心一下。
话说我解读了半天你们的密码啊啊啊啊啊啊。
各种排列组合,简直快疯了啊啊啊啊啊。
还是解读不出来啊解读不出来啊疯。

我从第二个杀贴里感受到你们的寂寞了。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-19 12:20

亲爱的小11,要不要考虑给我点提示啊。
要不然我觉得你们队友也跟我一样一样的啊
作者: 猎杀者021    时间: 2014-7-19 20:35

路过,来盖楼,义务劳动出出汗
作者: 猎杀者021    时间: 2014-7-19 20:35

路过,来盖楼,义务劳动出出汗
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-19 20:47

扑倒夏洛克*\(๑•3•๑)*
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 00:20

看了遗言,觉得夏洛克太不厚道了。
各种假信息啊。连昨天查证都没有分享。真是不够意思。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 00:45

神呐8号银行行长多久没出现了,超过72小时了吧。大家估计已经忘了这个人吧。无关身份,仅是吐槽下出场频率。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 01:09

算了不说了
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 01:14

=。=进树洞
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 01:15

=。=啊啊啊啊忍不了
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 01:34

我猜昨晚密探查的说不定是15雷德垂斯=。=
要不21怎么一个查证都报不出来。
要说虚伪,这才真虚伪。明明看着人家像好特好久了,昨天一直围着踩,晚上查,结果遗言还说人家是杀。
哎不过身为三方,你做的是对的。
作者: 爱基友爱死神    时间: 2014-7-20 02:19

结束了记得艾特我做合影哟。

向隔壁的各方加油致敬?
作者: 爱基友爱死神    时间: 2014-7-20 02:19

盾走。。。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-20 09:17

结束了记得艾特我做合影哟。

向隔壁的各方加油致敬?
爱基友爱死神 发表于 2014-7-20 02:19 PM

好哒么么哒٩(๛˘3˘)۶♥
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 10:52

我忍了又忍,真的忍不住了。
警方是有多弱,真的看不过去了。
好吧,现在我帮警方跟其他两方说说目前的局势。

-----------------
我反复算了很久,警方是基本没有任何赢的希望的。
而在现在警方道士跳出,杀方也跳出的情况下,显然任何刀子都不会忘这个道士身上飞,无论是杀方的刀子,或者是三方送给警方的刀子。
那么暗方有一个条件永远达不成,在这种情况下,虽然警方赢的希望比暗方还小,已经近乎为零,但是这么多天的游戏,我们一个杀都没推出去,实在太丢人了。希望其他两方看在警方规则如此弱势,且已经接近没有任何胜利希望的份上,让我们输的少一点。

我们必然会许给你们利益。对暗方而言,我们现在是绑在一条绳子上的蚂蚱,杀方显然赢的是最快的,杀方不刀道士,你们一刀都不给我们,你们必然必然地胜不了,所以希望看在这个份上,晚上能给我们几刀。我答应你们,如果假如到了最后一天警察决定杀方/暗方谁赢的时候,我帮着你们赢。另外,现在全场的身份我都推断的差不多了,甚至哪些是黑暗议员,哪些不是之类的,想必咱们都也不希望你们不送刀,逼迫我把你们身份表完全卖出去,送给杀方直接收人头。我希望你们可以看在我如此诚意的份上,让22号,和我们分享一下你们昨晚的查证,推出一个非普杀的杀方,毕竟是对我们双方都有好处的事情。我们也可以帮你们找找盗贼,让晚上禁权禁,毕竟现在杀方直接就能偷道士招募暗方人选,赢对他们而言,真的是分分钟的事情。我方真的不希望出现咱们两方鱼死网破,逼的我方今天必须出一个你方的人这种情况,然后坐等杀方潜水直接赢的状况,毕竟我觉得暗方有些游戏态度还是很不错的,而我方也不想输的那么丢人。

对于杀方,我可以向你们保证,我今天肯定不会推你们11号,作为诚意。你们如果愿意晚上盗贼偷我们道士,显然我们也没有任何办法。但我希望看在尊重游戏的立场上,希望你们的刀不要往道士身上砍,即使你们往我们警察身上砍,我们也认了。并且如果可能,我真的很希望你们可以帮忙讲解一下密码的意思。如果实在不行,我们的确也没有什么办法。作为诚意,我们愿意告诉你们暗方的用刑者是谁,以防止由于你们刀不准,导致用刑者出局,以致密探多两个必杀刀。为了尊重我们的胜利条件,我们今天推人不得不还是从杀方开始推的,当然如果推到了普杀开了双刀是我们眼神太差,不过希望你们可以理解,我们从态度上并没有对杀方存在任何敌意,我们只是必须保证自己的胜利条件,就像我们理解你们砍我们警察一样。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 10:52

接下来,就该扔pk台了。
但我觉得我是不是如果扔pk台帮忙,就帮得太过了呢。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 10:53

警方那帮跳了特权不干事儿的=。=求起点作用吧。
哪怕输,也不能输得这么难看对不对。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 11:03

“今天那个要被转去暗方的人会拿两把刀而不是一把”
——不是的,他们不会明着公布要转谁,因为有你们盗贼在啊。
作者: 未央舞    时间: 2014-7-20 11:04

“胜利条件是指。满足1或者2就行,不是需要同时满足。”我知道。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2