标题: [讨论] 为什么不能轻易空小盘股? [打印本页]

作者: tianfangye    时间: 2014-6-30 20:19     标题: 为什么不能轻易空小盘股?

这里边有共性。。。
作者: oldhorse    时间: 2014-6-30 21:28

是说容易被收购么?
作者: tianfangye    时间: 2014-6-30 21:34

是。如BBRY,google, FB 都是潜在的买主。不过, 预测太难。所以, 只是不做空的一个重要理由。
作者: oldhorse    时间: 2014-6-30 21:40

兄弟以后常来, 多交流, 大家一起发财
作者: sanjose123    时间: 2014-7-1 02:13

喜欢读到天方老师的分析大贴.
作者: tianfangye    时间: 2014-7-2 13:36

回复 5# sanjose123

不客气果酱了。

小盘股有的一周翻番或还多, 如USU,稍有不慎会做反造成亏损。
作者: oldhorse    时间: 2014-7-2 16:33

回复  sanjose123

不客气果酱了。

小盘股有的一周翻番或还多, 如USU,稍有不慎会做反造成亏损。
tianfangye 发表于 2014-7-2 13:36

did you buy usu?
this is kind of inside news to me, hard to get it.
作者: tianfangye    时间: 2014-7-2 16:39

did you buy usu?
this is kind of inside news to me, hard to get it.
oldhorse 发表于 2014-7-2 16:33

NO. I am just watching to see how MM play the highly discounted underdog stock -- USU is a dead cat and in/out BK several times in the past couple years as we know.
作者: 风吹    时间: 2014-7-2 17:55

核大战的时候该股一定会涨。 我不认为你知道何时核大战。

我说你人品有问题是有原因的,你别不爱听。
作者: 风吹    时间: 2014-7-2 17:56

你所关心的问题都是你无法掌控的。 你迷失了自己。
作者: tianfangye    时间: 2014-7-2 17:59

回复 9# 风吹

对你的质疑只能用时间验证。
下次跟帖请不要把股评和个人挂钩!

核能就不能用于和平建设?
作者: 风吹    时间: 2014-7-2 18:12

第一, 你不敢买, 因为你不知道发生了什么。
第二, 你买了睡不着, 因为他已经FILE破产保护。
作者: tianfangye    时间: 2014-7-2 18:16

第一, 你不敢买, 因为你不知道发生了什么。
第二, 你买了睡不着, 因为他已经FILE破产保护。
风吹 发表于 2014-7-2 18:12

谢谢澄清。
我只是提醒不空这不可预测的小垃圾股。 我没有仓位。
作者: 风吹    时间: 2014-7-2 18:19

其实我想和你说的是做自己了解的事。 我们不可能在别人的地盘赚钱。
除非你只是来股市里娱乐。
作者: tianfangye    时间: 2014-7-2 18:22

其实我想和你说的是做自己了解的事。 我们不可能在别人的地盘赚钱。
除非你只是来股市里娱乐。
风吹 发表于 2014-7-2 18:19

这比较平实。 “集中精力做自己了解的事”, 谢谢!
作者: 风吹    时间: 2014-7-2 18:30

我的直觉告诉我, 该股涨的原因是日本要重开核发电。 因为日本由于能源进口消耗太大, 过去几年赤字逐年上升, 日本快坚持不下去了。 重启核能。

就算我猜对了,那也不是我的钱。机构应该早就知道了。
作者: tianfangye    时间: 2014-7-2 18:34

我的直觉告诉我, 该股涨的原因是日本要重开核发电。 因为日本由于能源进口消耗太大, 过去几年赤字逐年上升 ...
风吹 发表于 2014-7-2 18:30

谢谢。

直接信息好像是(美政府)机构注资或有研发合同, 使它起死回生1,2年。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2