标题: 港独分子招显聪遭人连续掌掴 [打印本页]

作者: 微风    时间: 2014-6-19 23:12     标题: 港独分子招显聪遭人连续掌掴

作者: Arielbaby    时间: 2014-6-20 00:10

怎么判的这么轻,难道这不涉嫌分裂国家罪吗
作者: 水墨砚    时间: 2014-6-20 00:42

找视频看吧,那个啪啪啪的干脆利落声,非常之悦耳~【大叔打得帅!
作者: chenmoumou    时间: 2014-6-20 00:57

血性男儿 , 开扁吧  ,大叔!
作者: mimilu    时间: 2014-6-20 01:02

丑人多做怪,看那招的那德性估计平时没人爱,存心找点事彰显下存在感吧
作者: nmsyqsb    时间: 2014-6-20 01:12

有问题就解决问题
什么都不做的喊煽动口号
万一发生流血事件  牵涉到无辜的平民谁来负责
真心该多关点时间
作者: 微风    时间: 2014-6-20 01:48

作者: xss122    时间: 2014-6-20 02:31

有人就是靠这个混饭吃的,看这几个就是没本事养活自己的样子,只能靠做这些事情得到某些渠道的金钱过日子。还很吃惊没让他坐牢呢,只是刷存在感就不会想要坐牢了,正常人还得考虑挣钱养活自己,这种挑事的就是希望闹的越大越好,这样才好向上面交代,最好弄个受迫害跑到国外避难,那就爽了,找到事业方向,在分裂中国势力里有功绩,一辈子不用愁没事干。
作者: yuu133    时间: 2014-6-20 03:13

只想说打的好,虽然耸动这些行为的另有其人。但是,不管是谁主使的。做分裂祖国的走狗,就是罪不可赦的。

虽然天朝有很多做的不好的地方,我们也天天在网上批评。可是毕竟现在咱们也算丰衣足食吧,没饥饿、没战争,安居乐业。分裂就意味着战争,因为几句所谓口号知道要付出多少生命吗?真打起来,那些分裂份子有几个会上前线的。一群傻X,愿那些人早下地狱还世界清静!
作者: haiyou8023    时间: 2014-6-20 03:34

拍不死那丫的
作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-20 03:43

作者: zhoujin    时间: 2014-6-20 04:56

呃,我最近思奇,脑洞略大,如果建国的话叫什么名字?香港国?香港特别行政国?中华港国?大英港国?

如果这些名字一出来,估计八十岁的阿公拄着拐杖也要去巴几掌了......╮(╯_╰)╭
作者: 飞飞    时间: 2014-6-20 06:13

为大叔点赞
作者: 未名湖    时间: 2014-6-20 06:58

打得好啊
作者: schwimmengool    时间: 2014-6-20 08:09

大叔打得好啊
作者: axno    时间: 2014-6-20 08:52

没扇si,差评.
作者: qing277789858    时间: 2014-6-20 09:45

虽然国内目前还有很多的问题,但起码不象伊拉克和乌克兰一样。大叔打得好。
作者: flying    时间: 2014-6-20 10:53

我喜歡聽這個聲音。

這位招顯聰和那位黃之鋒的面相都有點奇怪。
作者: lita    时间: 2014-6-20 15:23

怎么不处理那个港独分子?
作者: CDior    时间: 2014-6-21 00:59

两巴掌就倒下了。。渍渍。。
作者: 123000    时间: 2014-6-21 02:32

痛快,痛快   很讨厌挑起战争的人
作者: oaao    时间: 2014-6-21 03:07

自己不当人,偏当苍蝇,难怪被人拍!
下辈子投胎别做中国人!这辈子整容去泰国!
作者: xdmmyly    时间: 2014-6-21 03:26

爱狗协会的人士怎么不出来制止陈大叔?就看着陈大叔这么V587地打他家的狗吗?
作者: 沧然悠悠    时间: 2014-6-21 09:24

打得好!!!!
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-6-21 10:30

第一下可能没打准,第二下真的很用力的样子啊...当年钓鱼岛登岛插国旗也是,天朝永远不缺爱国人士
作者: chenxiangmulian    时间: 2014-6-21 11:09

那欠抽的样,就活该挨打
作者: lzjuan01    时间: 2014-6-21 12:19

必须点赞,大叔好帅!
作者: freebird007    时间: 2014-6-21 13:47

大叔干得漂亮·~话说只有一个大叔冲上去了?我还以为会很多人呢╮(╯_╰)╭
黑猫一只 发表于 2014-6-20 03:43

应该给予奖励,下次就会有更多人冲上去打了。
作者: 907064    时间: 2014-6-22 23:42

这个招显聪形象太经典了,抗日剧里的汉奸造型
作者: tiramisu11    时间: 2014-6-23 00:22

毛病兮兮的,就几个人还敢谈建国,你知道嘛叫国么?你一没军队二没钱财,你建毛线国啊,香港连饮用水都靠大陆供应的,打起来一兵一卒都不用花的说。
作者: shiershao    时间: 2014-6-28 03:58

我最近碰到一个假充公知的女人,居然说天朝要多党执政才能实现真正的民主。我问她知不知道前苏联解体后的惨状,她说过几年就好了。我说象弯弯那样两党菜场骂街似的竞选,她愿意吗?她说动乱跟草根没关系。
听得人只想抽她。我只有保佑真有动乱了,她和老公以及女儿先中枪,一家子去追求那所谓的"民主"吧。
作者: 微风    时间: 2014-6-29 17:12

作者: shiershao    时间: 2014-7-4 01:47

回复  shiershao

你可以回复她,希望民主和多党制她可以移民到印度或者卢旺达。

或者祝福她以 ...
微风 发表于 2014-6-29 17:12

这个很好,下次遇到这类人我就这么说。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2