标题: 【电视剧】《何以笙箫默》曝阵容 钟汉良搭档唐嫣 [打印本页]

作者: lychee_li    时间: 2014-6-12 12:42     标题: 【电视剧】《何以笙箫默》曝阵容 钟汉良搭档唐嫣

《何以笙箫默》是顾漫的成名作,曾连续三年荣登当当青春文学销量榜的TOP10,持续畅销10年,108次售罄,52次加印。在长达半年的热烈讨论后,日前,剧方剧酷传播终于首次正式公布了电视剧《何以笙箫默》确定的主创阵容,钟汉良、唐嫣领衔主演。

钟汉良唐嫣首次合作

《何以笙箫默》是许多女性青春期就开始阅读并深爱的内地言情小说。原著顾漫所创造故事和人物影响了一代年轻读者,大家从小说中看到了自己曾经的青春与美好回忆,这个贴地气的言情故事也吸引了很多明星及经纪人。剧方对于主创的选择非常慎重,希望多征集和了解粉丝们的期待和意愿,力争给观众带来最完美的影视呈现,历经了近一年的意见征集,沟通,洽谈,最终确定了钟汉良与唐嫣的搭档组合。

钟汉良饰演的何以琛曾多次被网友评为“最有魅力的小说男主”第一名。面对合作的邀约,钟汉良团队非常专业和谨慎,在熟读了剧本及与导演刘俊杰多次沟通后,钟汉良有信心接受这个挑战,全身心投入创造这个经典人物,不仅去完成一个成熟演员的再度淬炼,也完成对喜爱这部作品的粉丝的回报。

在出品方征集发行、媒体、观众等多方意见时,唐嫣以其高人气一直居首选之列。出品方和唐嫣工作室也很有幸再度合作,一起努力为观众呈现最完美《何以笙箫默》。

钟汉良和唐嫣在《何以笙箫默》中是首次合作,合作的新鲜感为他们即将塑造的荧幕形象带来了新意与期待,两人也坦言这合作带着好奇与忐忑。

刘俊杰与剧酷传播再度合作

刘俊杰导演继与出品方剧酷传播先后合作了《爱的创可贴》、《杉杉来吃》等作品之后,片方又信任地将这部作品交给了导演,当导演读了顾漫的小说及剧本后,他感觉自己和当初拍摄《王子变青蛙》时的自己重逢,他找到了那个原本想表达世间最美好的爱的自己,不忘初心的自己。对于《何以》他迸发出前所未有的创作激情,这部《何以》拍摄可以说将是导演所创作的最贴地气儿的言情之作。

顾漫担纲编剧 剧本将与观众互动

原著作者顾漫为了呈现最原汁原味的《何以笙箫默》,同时也能最大程度的完成书本到视觉的优质转化,顾漫联手《步步惊心》编剧墨宝非宝联袂搭档编剧。

据了解,顾漫为电视剧版重新扩充了故事情节,精妙细节及台词力保会引发观者情感共鸣。为了充分收集读者和观众对《何以笙箫默》的民意,编剧和出品方也很尊重粉丝对改编的期待,该剧也将创新性的与观众互动剧本引发观众微博热议。观众的意见将会被尊重和采纳,大家携手打造最重要的《何以笙箫默》。

发布会1.jpg 发布会2.jpg 发布会3.jpg

转载地址:http://ent.sina.com.cn/v/m/2014-06-09/12074155405.shtml

图片附件: 何以琛.jpg (2014-6-12 12:40, 29.35 KB) / 下载次数 110
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=752508&k=c30abc55f4c9e96834f8cd339c7eab4b&t=1714329525&sid=ru2CRe

图片附件: 何以笙箫默.jpg (2014-6-12 12:40, 41.81 KB) / 下载次数 95
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=752509&k=2b0c18e386a2391cc172b7ea5dc9f094&t=1714329525&sid=ru2CRe

图片附件: 赵默笙.jpg (2014-6-12 12:40, 31.83 KB) / 下载次数 100
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=752510&k=789debe595466be9f82e9e4581fe1e4f&t=1714329525&sid=ru2CRe

图片附件: 发布会1.jpg (2014-6-12 12:42, 38.72 KB) / 下载次数 104
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=752511&k=13d1ff5f507bc5f071a7e394a75c1c42&t=1714329525&sid=ru2CRe

图片附件: 发布会2.jpg (2014-6-12 12:42, 43.82 KB) / 下载次数 104
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=752512&k=9ae8064549d8a40d0bbb7220c0634088&t=1714329525&sid=ru2CRe

图片附件: 发布会3.jpg (2014-6-12 12:42, 30.39 KB) / 下载次数 96
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=752513&k=b3bab39471e50ba22d9e2e78c2b52388&t=1714329525&sid=ru2CRe

作者: 紫晶棘    时间: 2014-6-12 13:18

一定是发型的原因,感觉钟汉良变丑了QAQ~
作者: 达达达    时间: 2014-6-12 14:54

我觉得唐嫣的表情有点僵硬,没有灵动的感觉
作者: dreamr    时间: 2014-6-12 15:14

这个形象的钟汉良不是我心目中的何以琛的形象
作者: lita    时间: 2014-6-12 15:32

男主比较好看些。
作者: loveloveme    时间: 2014-6-12 21:45

觉得唐嫣不符合啊,太艳丽了,墨笙学生时代应该是邻家女孩样,长大后应该是干练加文艺型,就跟师太小说的女主相似。以琛感觉也不符合,不该是这么棱角分明的帅气样,还带着点邪气,我理想中的以琛是温和的,高大帅,但是气势不逼人,是那种一看让人想依靠的男人。
作者: 但爱鲈鱼美    时间: 2014-6-12 22:33

又要毁一部我爱的小说了吗
作者: 如歌的行板    时间: 2014-6-12 23:06

觉得唐嫣不符合啊,太艳丽了,墨笙学生时代应该是邻家女孩样,长大后应该是干练加文艺型,就跟师太小说的女 ...
loveloveme 发表于 2014-6-12 21:45

我的感觉也是这样的,主演的两人都不符合我的感觉啊!
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-6-12 23:07

沒看過此部小說, (要很純樸嗎?)
不過以都會感情來說...
這形象還算不錯~~
作者: bobopopobobo    时间: 2014-6-12 23:18

钟汉良改形象了?好丑,女主一点不符合啊
作者: 何处天涯    时间: 2014-6-12 23:55

不要有毁了一部好看的小说
作者: NILL    时间: 2014-6-13 00:04

又一部小说被毁了。男女主角的外表完全不吻合阿。。摔。。
作者: judiasmith    时间: 2014-6-13 00:16

毁啦毁啦,我初中开始的美好记忆,这是一部我唯一从初中追到大学还在看的小说要不要酱紫呀。
作者: yyk99    时间: 2014-6-13 01:47

我也觉得不符啊,两人都
作者: QVSI    时间: 2014-6-13 02:18

更郁闷的是。。。钟汉良没咋关注过也就算了。。。。我觉得唐嫣这人是长得很不错。。。但完全没有演技这种东西啊。。。只能演端庄温柔女。。但凡稍活泼一点。。。都只能看到浓浓的作
作者: 阿也    时间: 2014-6-13 02:46

造型师很重要很可怕,一不小心就毁剧
作者: y666666    时间: 2014-6-13 03:08

真的不希望改编成电视剧,会毁了我想象中的以琛和墨笙的形象
作者: cloudbroken    时间: 2014-6-13 03:24

毁了小说,改编一部毁一部,拜托啊不要把它们变成影像啊
作者: houjunjun555    时间: 2014-6-13 03:45

钟汉良这形象丑死了!顾惜朝怎么变这样了!
作者: yingyingbaitu    时间: 2014-6-13 04:33

毁经典啊··········哎 找不到人了么
作者: 月去无声    时间: 2014-6-13 04:56

钟汉良是变老了还是造型的原因,没有以前方便面的感觉了。
作者: 曹尘烟    时间: 2014-6-13 06:54

唐嫣的形象真不怎么合适,希望造型师能弥补一下吧。
作者: lilyturf    时间: 2014-6-13 07:11

两位都是美人,但在这里完全不好看,也不符合男女猪的形象。。
作者: lyke90    时间: 2014-6-13 09:23

毁掉了,我最讨厌好看的书拍成电视剧,又往往找不到合适的主演,毁掉心中的男神女神。
作者: sairly225    时间: 2014-6-13 10:01

不喜欢唐嫣 总觉得瘦得很恐怖
作者: flying    时间: 2014-6-13 11:09

嬌憨的趙默笙啊, 怎麼成了這個百分百都市麗人的樣子?
作者: shee9    时间: 2014-6-13 11:12

感觉上这部小说的男猪应该是那种比较斯文的,而且是不到三十的人,老钟老了。
作者: dearbt    时间: 2014-6-13 11:48

作者: mems    时间: 2014-6-13 16:50

就目前的男明星中,钟汉良在我心目中是演何以琛的不二人选。感觉陈意涵演默笙更合适
对此剧充满期待
作者: teresawu    时间: 2014-6-13 19:59

唐嫣没有女主的傻气,感觉太精怪可
作者: 垂杨暮鸦    时间: 2014-6-13 20:45

……一定是我打开网页的方式不对!
作者: Glad    时间: 2014-6-14 02:26

最近看钟汉良太多次,有点腻了……
作者: 恋恋蝶舞    时间: 2014-6-14 02:55

为什么还没开拍我就有一种又一部经典被毁了的感觉
作者: erlking    时间: 2014-6-14 02:59

钟汉良表情很僵硬啊……
作者: provel    时间: 2014-6-14 03:26

我心目中的何以琛的形象是身高182左右清秀骄傲的20岁美少年,不是保养很好的40多岁的大叔 u=2627976066,164224364&fm=23&gp=0.jpg

图片附件: u=2627976066,164224364&fm=23&gp=0.jpg (2014-6-14 03:27, 15.26 KB) / 下载次数 80
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=752666&k=75d9daf644db906b1b41495bcf3ab526&t=1714329525&sid=ru2CRe

作者: 凝落    时间: 2014-6-14 05:46

不要这样啊,看了有看的小说,对女演员完全没有期待
作者: labi    时间: 2014-6-14 07:29

回复 35# provel

完全就是被你图片里面的美少年炸出来的!!!快报上名来啊亲~
作者: yuu133    时间: 2014-6-14 07:43

虽然我是钟汉良的粉丝,但是真心觉得他俩不适合。何以琛在我心里应该是向左向右里面金城武那样的才对,赵默笙应该是个有些傻的气质女。不该这么艳丽,不要毁经典了求放过。让他们活在我们的内心就好了!!
作者: 沧然悠悠    时间: 2014-6-14 09:13

又毁了我喜欢的一部小说。。。
作者: zhounazi    时间: 2014-6-14 10:04

没看过,下次看看
作者: blueant    时间: 2014-6-14 13:36

同辈35楼炸出来。让我想到25岁左右的柏原崇。
作者: 月夜慧明    时间: 2014-6-15 04:14

我也是这样感觉的   钟汉良根本不像是律师啊  而且我感觉身高- -不是很够的样子   唐嫣吧还凑合吧看她夏家三千金的表现是可以差不多的  但是钟汉良绝对 不是何以探 没有一点相像的气质- -心里慌慌我的何以笙箫默
作者: lysky    时间: 2015-1-12 20:10

今天凌晨追到了第6集,没想到会是钟汉良来演,但知道了觉得很惊喜。这里的图片选的不好,剧里的钟汉良还是一样迷人。
作者: 冥皇妃    时间: 2015-1-13 00:56

想起微博上对两位演员的犀利点评:唐嫣浑身摆脱不掉的娇气,钟汉良老黄瓜刷绿漆。
新剧看了一分钟不到就点叉,还不如去看跑男疯癫。
作者: rainsatan    时间: 2015-1-15 22:47

之前看新闻说是由作者监制滴,心想还原度应该几高的,可以期待。看了两集就忍不住点X了~掩面~女主好作,好生硬,和男主完全不像CP啊~
作者: look4look    时间: 2015-2-2 20:32

从来就不喜欢钟汉良的长相,就一大号潘美辰,比唐焉可能强些。
作者: jiangx    时间: 2015-2-2 21:04

钟汉良的发型不合适吗,看起来没以前帅。
作者: 瓶子    时间: 2015-2-3 10:36

钟汉良的造型比唐嫣的好~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2