标题: [其他] 末世文看多了,太想有个空间了! [打印本页]

作者: 201208    时间: 2014-6-11 06:53     标题: 末世文看多了,太想有个空间了!

不用有山有水的那种,有个不能进人的十几平的就行!咳咳,我一点也不贪心!
实在不行,就手提包大小也行呀!
是不是应该去大量购买各种玉石?
然后一个个试?
得流多少血……
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-6-11 10:22

噗....這....要以每半年500CC的捐血量來算嗎?
每半年一次大測試?
作者: qubingnan    时间: 2014-6-11 10:35

真的成功的时候记得说声
我也去找找
作者: 米粒    时间: 2014-6-11 10:38

真的有,卖房都要去找啊。
作者: weder    时间: 2014-6-11 10:43

同求
作者: 冰梦水晶    时间: 2014-6-11 10:52

话说,以前看过一个空间文,是男主重生到过去,去找他老婆,改变她的悲惨童年,男主没有空间,女主有空间,空间里有桃子,是哪篇文来着?
作者: gh10425    时间: 2014-6-11 11:40

哪里?那个放了好多年的办法在哪
作者: sweetecho    时间: 2014-6-11 17:08

最近搬家,苦恼有些东西要不要扔掉;看了这帖子,认真思考了一下如果我有空间的可能性:估计大半会被我用来堆“可能也许将来用得到”的实际好几年都不用的鸡肋们。
作者: sweetecho    时间: 2014-6-11 17:11

真的有,卖房都要去找啊。
米粒 发表于 2014-6-11 10:38

哈哈,有了空间,大房子没用了呀,都放空间里,要烧饭就把炉子拿出来,要睡觉就把床拿出来?
当然神级空间能装活物的话,连小房子也不用了,走进公厕一关门,人就进空间睡觉就行了,哈哈
作者: 201208    时间: 2014-6-11 22:28

理智告诉我,绝对是假的。
可是,真想有一个!!!昨天,跟老公打滚耍赖,要了第一笔资金。
不过,真要拿针刺手指,是不是很二?
作者: saturnschnee    时间: 2014-6-11 22:40

回复 10# 201208

用測血糖用的採血針,省血又不痛
作者: 201208    时间: 2014-6-11 22:49

你们都没人阻止我!
看来大家都不正常了……
作者: qubingnan    时间: 2014-6-12 01:04

估计问下大家最想要的东西
空间9成999999排第一位哦
作者: lyke90    时间: 2014-6-12 01:45

肯定必须的,每次看过空间文,我的心就像猫挠过似的。
作者: reveur    时间: 2014-6-12 03:23

回复 8# sweetecho

就是就是,搬家啦旅行啦就会想,要是有个空间多省事。什么东西都往空间里一丢,空着手想去哪就去哪。
作者: nongcang1    时间: 2014-6-13 18:21

我以前看重生文想重生,后来有空间文了就想要有个空间,我现在想要带着空间重生!
作者: fangwen    时间: 2014-6-13 22:37

有空间就不用买房子了,最好还能保证养活家人的产出以及身体健康,我不求发财啥的。
作者: ada1963777    时间: 2014-6-13 22:54

同求!人人有空间,地产商就破产。
作者: erlking    时间: 2014-6-15 21:23

撒泼打滚求空间~~~~~~
作者: 风行林间    时间: 2014-6-15 22:57

有了空间,旅行是件很容易的事,吃饭,住宿,行车都很好解决,也不用为了一个房子累死累活,的确不用大,可以住人就行,如果旅行变得容易,大家想去哪就去哪,经济一定好更多,地产商破不破产谁在乎,可以做别的买卖,烦恼时YY下我有个空间就怎么怎么的,太爽了,末世文里的空间没有得到充分利用.
作者: anita_zm    时间: 2014-6-17 21:37

空间不要,金手指可以有
作者: liuyefeixie    时间: 2014-6-18 07:08

还可以躲避天灾……,比如地震
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-6-18 08:35

呵呵,我会告诉你们有一次流鼻血我的第一反应是把血抹在我所有的戒指手链项链等等一系列的东西上然后期待奇迹发生吗?
结果当然是没有
是不是鼻血不如手指上的血有用?毕竟十指连心嘛
作者: pigo01234567    时间: 2014-6-18 09:06

好想要干过用血抹东西这事
作者: zyy709482884    时间: 2014-6-18 20:02

这事儿我四年前干过,然后后来看一小说是要一直用自己的血温养才行,然后才止住了这种行为。。。
作者: limengasd    时间: 2014-6-18 21:35

要是有空间的话,我就不用在邮局排老长时间的队,直接收到空间,坐车回家了!
作者: 绵绵泡沫    时间: 2015-7-29 20:20

同求,要个神级的,能种田,手工种田也行啊,那我就可以到处旅行了,省吃省住,交通费卖点菜换,哈哈.......
第一个想出空间的绝对是大能啊
作者: notgentalman    时间: 2015-7-29 21:42

芥子空间是从佛经中来的。百度到下面的一段话

唐代白居易的《白氏长庆集·三教论衡·问僧》中,有这么一段问话:“问:《维摩经·不可思议品》云芥子纳须弥,须弥至大至高,芥子至微至小,岂可芥子之内入得须弥山乎?”

须弥是很大的东西,芥子很小。其实一开始是说人要心胸宽广。不过,感觉古人的想象力还是比较丰富的。而且佛经中感觉就是说有芥子空间,可以装进去一座山那么大的须弥。这样说来,芥子空间说不定是有的。
作者: jujixiao    时间: 2015-7-29 23:08

恶心点说的话,每月都大姨妈啊,还怕血不够用吗
作者: Arielbaby    时间: 2015-7-29 23:21

亲们竟然真的去试了……
作者: qq1988ivy    时间: 2015-7-30 06:28

咳咳咳,试过+1……
我能说无意划破手后把血在我所有的首饰上抹了一圈,然后放弃。因为突然想到,这些都不是古董,新的玉石应该不具备这项功能,然后仔细查找,家里木有古董,所以(−_−;)
作者: mondey    时间: 2015-7-30 07:35

对啊,不需要那种有花有树有泉水的高级空间,有个很小的储物空间就很幸福了
作者: fhajbejj    时间: 2015-7-30 18:59

亲们,首先玉石就买不起呀
作者: fuchen    时间: 2015-7-31 00:50

突然发现这个帖子回复里面尝试过的,套用时髦的句式,亲,你们的物理都是体育老师教的吗?
作者: 木小笨    时间: 2015-8-10 00:25

不是至今科学还没到解释所有的地步吗,所以抱个念想而已
作者: tiramisu11    时间: 2015-8-10 04:58

我已经想好了,如果有个10平面的空间里面应该怎么规划了
作者: zaild    时间: 2015-8-14 05:39

每次出去买东西时就希望有个空间,因为想买东西的店a要坐A线车,想吃的东西b要坐B线车,A车和B车有个重叠点,再走300m可以坐C车然后转几站路到买东西的c点,说起来貌似不错,然而,a.b.c3个点在3个不同的方向,也就是说,每次我要先转了a然后坐A车回重叠点,然后考虑是坐B还是C,每次一看到我拎着的东西,就不想再转车,太纠结了
作者: limengasd    时间: 2015-8-14 07:26

真的很想要个空间啊,不需要多么大,几百立方米就可以
作者: 莫轻鸿    时间: 2015-9-20 22:34

同求,什么时候有个空间就好了,我试过在玉上抹血,可惜失败鸟。
作者: nmaverick    时间: 2015-9-21 07:33

我也超级想要一个空间啊。。。。每次看到一房子的东西,而且很多可能只是买来就没用过的但是又舍不得丢,心里就想要一个空间。

有了空间,我就不用买房子了,就直接住海边,天天出来散步,反正东西都在空间里。。

跪求一个空间。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2