标题: 大胡子美女歌手伦敦开唱 高叉黑裙秀美腿(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-5-26 07:38     标题: 大胡子美女歌手伦敦开唱 高叉黑裙秀美腿(组图)

当地时间2014年5月24日,英国伦敦,近日在时尚圈挂起一股“大胡子”风潮的第58届欧洲歌唱大赛冠军、变性歌手肯奇塔·沃斯特(ConchitaWurst)在伦敦某著名酒吧献唱。他身穿黑色镂空高叉纱裙与荧光黄色尖头鞋,大秀美腿,妖娆妩媚。(图片来源:SipaPhoto)

作者: 小狐1230    时间: 2014-5-26 08:25

人妖啊!变性后不是应该吃激素的吗?还能长出那么多的胡子?太恶心了!!
作者: zhounazi    时间: 2014-5-26 09:06

很有勇气的
作者: 电话话电    时间: 2014-5-26 09:23

坚持自我的人都很厉害!佩服!
作者: 阿也    时间: 2014-5-26 09:59

真的是变性而不是异装癖?
作者: 敛西凉    时间: 2014-5-26 10:32

变性了还会长胡子?如果他恋人是同性恋,对着女体怎么下手?如果他恋人是异性恋,对着他的胡子也没办法下嘴巴,还是必须得双性恋才能接受他啊
作者: 敛西凉    时间: 2014-5-26 10:32

变性了还会长胡子?如果他恋人是同性恋,对着女体怎么下手?如果他恋人是异性恋,对着他的胡子也没办法下嘴巴,还是必须得双性恋才能接受他啊
作者: shiershao    时间: 2014-5-26 11:03

看着真诡异,虽说每个人有保持自我的权利,但我真无法欣赏。
作者: shiershao    时间: 2014-5-26 11:03

看着真诡异,虽说每个人有保持自我的权利,但我真无法欣赏。
作者: 楊樂多    时间: 2014-5-26 12:06

為什麼他有鬍子卻沒腿毛?為什麼沒腿毛?
做為一個沒鬍子卻有腿毛的女人特別想知道答案
作者: huan    时间: 2014-5-26 12:28

就算他有腿毛,也是可以剃掉的吧~~
作者: feixve    时间: 2014-5-26 12:30

貌似没变性,只是异装癖,不过他如果剃了胡子的话,绝对是美人!就是弄不懂为什么不剃……我这边的外国人也在吐槽……咋就不剃胡子呢……
作者: ysy1002    时间: 2014-5-26 12:54

只是异装癖的话,是如何做到大腿线条这么圆润的?这体脂比必须得有雌性激素大量参与才行。
作者: alicelan    时间: 2014-5-26 15:59

感觉脑袋和身子不是一个人的。实在欣赏不了,哗众取宠吧。。。
作者: 青草飄飄    时间: 2014-5-26 16:55

不看那張臉,我還挺想感嘆:身材滿好的阿,如果我也這樣穠纖合度就好了.......
作者: 53383800    时间: 2014-5-26 21:18

就算有胡子也是很妩媚的。。。。感觉当女人要当不下去了。。。55555555555555555555
作者: 夏微酸    时间: 2014-5-26 21:58

尼玛,身材比女人还像女人,…… 已无力吐槽
作者: provel    时间: 2014-5-27 05:33

哗众取宠,。。而且哗众取宠成功了,猎奇的人越来越多。这样的人也会因此借风而上。。。。
作者: emerald.1    时间: 2014-5-27 06:18

感觉不能算变性,只能算是异装癖。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2