标题: [新闻人生] 景区扎死上百活蝴蝶 装饰“仙子”衣服 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-5-26 01:22     标题: 景区扎死上百活蝴蝶 装饰“仙子”衣服

“上百只蝴蝶被直接扎死,太残忍了。”

据中国之声《新闻纵横》报道,刚刚过去的这个周末,河南省南阳市南召县举办了首届蝴蝶节,景区特地推出了“蝴蝶仙子”吸引游人。但让人吃惊的是,蝴蝶仙子居然是由上百只活蝴蝶支撑的衣服装扮而成,活蝴蝶被钢针直接扎死在洁白的石榴裙上,有些蝴蝶还在颤抖。看到此景,现场的小孩被吓得哇哇大哭。据了解,南召宝天曼是国家级自然保护区和世界人与自然生物圈保护区,以蝴蝶的品种和数量众多著称。

纵横点评:尽管蝴蝶不是保护动物,虽说蝴蝶的生命本就短暂,但顶着“人与自然生物圈保护区”的光环去故意扎死蝴蝶,不免让人心生悲凉。该悉心呵护的成了赏玩的摆设,该保护的却被杀害。这根根钢针,扎的不仅是小小蝴蝶,还扎痛了游客和旁观者的心。
作者: houjunjun555    时间: 2014-5-26 01:36

额,我自从长大后知道蝴蝶是毛毛虫变得,就觉得蝴蝶有点恶心。百只蝴蝶在身上,我第一感觉是身体发毛!
作者: 功名叶    时间: 2014-5-26 01:45

太残忍了,而且浑身挂着毛毛虫,姑娘你起鸡皮疙瘩了吗?衣服丑仙女也不好看
作者: 恶魔jy    时间: 2014-5-26 01:52

为什么不请人用绣的呢?又漂亮又可以宣传传统文化。蝴蝶摸起来超级恶心的⊙0⊙
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-26 01:59

作者: 皮卡丘    时间: 2014-5-26 02:05

想想蝴蝶在垃圾的积水中长大,它的BB是毛毛虫,浑身都起鸡皮疙瘩。
作者: mimilu    时间: 2014-5-26 02:05

想出这种东西的人绝对的心理变态
作者: 空白格99    时间: 2014-5-26 02:06

汗毛都耸立了。。。那么多尸体挂在身上。。难道他们不觉得恶心么???
作者: mimilu    时间: 2014-5-26 02:07

人与自然生物圈保护区
切,打着保护的名头,恶毒变态死不要脸只认钱的玩意儿,坚决抵制
作者: angela141603    时间: 2014-5-26 02:08

觉得裙子好劣质
作者: nmsyqsb    时间: 2014-5-26 02:15

超级怕毛毛虫
在知道了蝴蝶是毛毛虫变的之后就一起怕了
看见再漂亮的蝴蝶 我也绕走
作者: wuchen310    时间: 2014-5-26 02:21

这是用的什么针?回形针么?怎么没扎到那个“仙女”啊~
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2014-5-26 02:43

出去玩过,只看见无数的人和无数的门票,再不想出去和人挤,假期不出去又闷,别人觉得我没有情调没有生活激情,郁闷,真不想去排队被人挤啊
作者: yunlezhuren    时间: 2014-5-26 02:53

不是蝴蝶节么,搞这种举动,举办方是脑残了吧?
作者: zhoujin    时间: 2014-5-26 02:55

这个仙子名不符实啊

身上都是尸体,不如叫死灵使者
作者: 阅读读    时间: 2014-5-26 02:58

又傻又残忍,只能说愚蠢了
作者: 玖捌柒    时间: 2014-5-26 03:13

举办方脑残+1。。。祝他们下辈子投个好胎。。。毛毛虫很适合呢。。。
作者: syytht    时间: 2014-5-26 03:20

天啊!好可怜的蝴蝶,这仙子的衣服也不怎么好,我记得某家的一件蝴蝶曲?什么的(几年前看的)穿那个比这样高大上多了。
作者: syytht    时间: 2014-5-26 03:22

天啊!好可怜的蝴蝶,这仙子的衣服也不怎么好,我记得某家的一件蝴蝶曲?什么的(几年前看的)穿那个比这样高大上多了。
作者: frys    时间: 2014-5-26 03:31

蝴蝶节变成蝴蝶的难日
作者: tiramisu11    时间: 2014-5-26 03:36

活蝴蝶被钢针直接扎死在洁白石榴裙上.只有偶纠结这句话么
作者: murcury    时间: 2014-5-26 03:46

可惜了那么多蝴蝶,还以为上百只蝴蝶起码能死在一个美女身上。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-26 03:47

作者: cayennechi    时间: 2014-5-26 03:47

因为多所以可以随便扎死啊?脑残吗?
作者: lea    时间: 2014-5-26 03:57

真丑,人丑衣服也丑,可怜的蝴蝶
作者: yaoyao_55    时间: 2014-5-26 04:34

主要是人太丑了,而且衣服看着太廉价。
作者: mimikiki    时间: 2014-5-26 04:38

其实弄个蝴蝶标本展览还好点
作者: sairly225    时间: 2014-5-26 04:50

咋一看以为是芙蓉姐姐呢
作者: yuu133    时间: 2014-5-26 05:37

第一个念头就是觉得是在太可怕了,自然保护区活活扎死那么多蝴蝶只是为了模特的一件衣服。到底是我太单纯,还是他们人心太可怕!
作者: 清风不识字    时间: 2014-5-26 06:11

为什么不用假的蝴蝶,又花不了多少钱,人家去参加蝴蝶节不是为了参观把一堆蝴蝶尸体穿在身上的饼脸女的,还好意思叫啥蝴蝶仙子,是蝴蝶杀手还差不多。
作者: 00123look    时间: 2014-5-26 06:24

看着都恶心,打死也不穿
作者: 笑笑而已    时间: 2014-5-26 07:18

创意绝对可以上脑残排行榜,流芳百世……
作者: 树心雨    时间: 2014-5-26 07:44

为什么想到是蝴蝶恶心,而不是做这种事的人恶心!!!
作者: azimao    时间: 2014-5-26 08:44

每次看到这类新闻,就觉得很多人离文明开化还很远。这些基层的景区管理者,素质能管好景区吗?换个地方,他们这种人一样会拆除古建筑,盖山寨货,自鸣得意。
作者: zqnjoy    时间: 2014-5-26 09:24

其实现在假蝴蝶也很逼真啦。
作者: tanfang226    时间: 2014-5-26 09:29

脑残吧?这是保护区还是屠宰场?
作者: eidk    时间: 2014-5-26 09:37

保护区?保护区还敢这么干?好想让人骂骂他们
作者: 阿也    时间: 2014-5-26 09:52

如果是真蝴蝶停在身上还好,死蝴蝶,不会觉得毛毛的吗?人干的事?!
作者: 影栖    时间: 2014-5-26 10:15

丑死了,衣服和人都是.....这想法简直奇葩= =
作者: freebird007    时间: 2014-5-26 12:12

模特不害怕吗?垂死的蝴蝶在身上挣扎?!
作者: 无奈    时间: 2014-5-26 16:00

没文化有权势的真可怕。
作者: 天若雪绯    时间: 2014-5-26 20:09

吓死人好吗,蝴蝶本身也很吓人的好吗
作者: cocoanne    时间: 2014-5-26 20:12

擺一張園區的照片
也比"死"蝴蝶仙子吸引人吧
作者: canghaisu2    时间: 2014-5-26 21:12

真是想想就起鸡皮疙瘩....身上全是尸体.....长得不咋地的姑娘你还好么??
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-5-27 03:44

我今天有看过这个,景区方面出来说这女的是临时工,开除了。去你大爷的临时工,临时工是万能借口是吧
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-5-27 03:44

我今天有看过这个,景区方面出来说这女的是临时工,开除了。去你大爷的临时工,临时工是万能借口是吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2