标题: [其他] 听说JJ上了米国新闻,然后上了内刊读物,现在开始锁网~ [打印本页]

作者: konglong    时间: 2014-5-23 10:25     标题: 听说JJ上了米国新闻,然后上了内刊读物,现在开始锁网~

这几天一直在晋江闲逛看文,今天又开始锁掉耽美频道了,这次不只锁主频,连分频都锁掉了也不知道要锁多久,大家还能看到更新吗?
其实,一直觉得奇怪,为嘛种马文从来不管,耽美文倒是常常禁止。
作者: 阅读读    时间: 2014-5-23 10:39

我今天还在看jj呢,哪里锁了?
作者: WMJ    时间: 2014-5-23 10:39

关于网站文章类别的变动说明 〖2014-05-23 22:36:16〗 
因为近期国家对网络文学关注力度比较大,各个网站都在加紧自查自己的内容,我们在文章的类别上也进行了一些修改,相关类别的作者会注意到这些变动,请大家使用新名称。

怪不得那几篇日更的BL文今天都停了~~

文章类型: 原创-纯爱-近代现代-爱情
作品风格:正剧

这个文章分类是要闹哪样啊?!难道只有BL是纯爱,BG就不纯吗?!
作者: joyshn    时间: 2014-5-23 10:40

等母系社会卷土重来,才会轮到种马文被禁止。
作者: 曹尘烟    时间: 2014-5-23 10:49

突然发现耽美变纯爱了。
作者: donmi    时间: 2014-5-23 10:56

是说把“耽美”两字改成了“纯爱”么?
哈哈哈~我笑得停不下来~

再补一张图,现在前面的“耽美”也改好了~

图片附件: QQ截图20140523225312.jpg (2014-5-23 11:04, 77.5 KB) / 下载次数 153
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=749874&k=7d2d6887e61127a60f2aad40f25cbbe5&t=1714243866&sid=I2g32I

图片附件: QQ截图20140523230009.jpg (2014-5-23 11:04, 157.77 KB) / 下载次数 162
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=749875&k=7f3abae1d49a7d9558feec87d2aeafc5&t=1714243866&sid=I2g32I

作者: ggxx    时间: 2014-5-23 10:56

现实中的种马多发人群比小说里还过分,至少种马还将个爱字。所以什么种马后宫文都是在那些人眼里和清水文差不多。毕竟写种马的哪有机会去实践呢
作者: konglong    时间: 2014-5-23 10:59

我虽然看耽美文,但我也不会去实践的。
作者: WMJ    时间: 2014-5-23 11:22

根据相关法律法规和政策,“耽美”搜索结果未予显示。

建议:
您可以尝试更换关键词,再次搜索。
您可以关注萌小搜@微博搜索获取搜索技巧。

微博的耽美被屏蔽了,这回好像是真的抓耽美而不是色情了……
作者: WMJ    时间: 2014-5-23 11:26

@蔡小心:今天纽约时报点晋江耽美的名了,于是晋江急忙在白天把耽美首页给关了。前天国家扫黄办第五督查组也说过晋江,今天国家扫黄办第三督查组也和盛大说过,让盛大赶紧安排整改。盛大现在还拿着晋江的50%股份。【有人说共同点是与无上花花园多少有点关系?应该只是单纯的巧合吧。。。】
@蔡小心
刚才国家扫黄办第三督查组从魔都的全国最大的中文□□网办公大楼走了,整个中文□□网全体人马一个下午都在迎接检查了,被折磨了个半死不活,,,,,
作者: konglong    时间: 2014-5-23 11:29

耽美又不是黄色小说,唉,真不知道说什么好。
作者: lilian69    时间: 2014-5-23 12:10

这才真是难看,美国可以接着发文,说中国人的战战兢兢及对媒体的管制了
作者: liuyingyiran    时间: 2014-5-23 12:12

难道是怕腐女青年们沉迷耽美就鄙视二次元各种矮丑矬然后不结婚生育率再创新低?
作者: 紫晶棘    时间: 2014-5-23 12:24

好坑,JJ要是真锁了我就不知道要去哪看文了= =
潇湘、红袖从来不去,连城、鲜鲜也很少逛,其他就只有起点偶尔逛了,但是习惯了JJ的节奏,起点好多文我都觉得好啰嗦= =
大家有什么可以推荐的好的小说网站啊
作者: feir    时间: 2014-5-23 12:40

只是名称换了而已还可以看的,就是不知道“耽美”以后是不是不再了。
作者: lita    时间: 2014-5-23 17:07

为嘛要锁文?
作者: 苹果梨子都爱    时间: 2014-5-23 18:10

收藏家里的还是可以看得
作者: 119ppp    时间: 2014-5-23 18:38

惊呆了,看了原文我都不知道耽美有那么多高大上的含义,不过政府的反应倒是很衬那句政府把它当做色情文学对待的评论。
作者: 幻灭    时间: 2014-5-23 20:35

(#‵′)靠,发个新闻就差点找不到耽美在哪里了,
看了收藏发现改标题了,怎么看怎么让人别扭,还以为都是百合类。
看了纽约报道后,觉得的自己咋被说的这么厉害啊,偶只是YY男男而已
作者: mondey    时间: 2014-5-23 20:48

早上点纯爱频道莫名其妙就会变成言情页面,好郁闷,不知道这场河蟹什么时候才会过去啊
作者: Arielbaby    时间: 2014-5-23 21:34

很忧桑 可以让JJ退钱吗
作者: 若樨    时间: 2014-5-23 21:39

怎么回事啊,就这么个新闻结果JJ耽美频道没有了,怎么都转到言情频道去!我勒了个去,啥时候是个尽头啊!
作者: 若樨    时间: 2014-5-23 21:40

怎么回事啊,就这么个新闻结果JJ耽美频道没有了,怎么都转到言情频道去!我勒了个去,啥时候是个尽头啊!
作者: quiet_grass    时间: 2014-5-23 21:49

刚才搜索了一下,果然变成纯爱小说了,不过原来的耽美同人版打不开了,没有见到“纯爱同人”版显示出来
作者: zhoujin    时间: 2014-5-23 22:02

若干年后,纯爱一词会再次被和谐,然后又会有另一个词来代替。。…。……。……。……
作者: zhoujin    时间: 2014-5-23 22:03

若干年后,纯爱一词会再次被和谐,然后又会有另一个词来代替。。…。……。……。……
作者: angela141603    时间: 2014-5-23 22:42

以后上哪淘文啊
作者: anita_zm    时间: 2014-5-24 00:14

河蟹横行~~~~
作者: jg456789    时间: 2014-5-24 00:44

回复 13# liuyingyiran

那不是挺好吗,现在中国人口太多,男人太挫又太渣,法律更是一面倒,做中国女人真心不敢结婚
作者: wesezhen    时间: 2014-5-24 01:04

纯爱点进去都是BG文啊!
作者: jdyuxw    时间: 2014-5-24 01:46

变成什么纯爱同人了
但是点进去却没有分类
郁闷
作者: jdyuxw    时间: 2014-5-24 01:50

除了纯爱的点进去会自动跳转到言情 别的同人倒是正常
作者: kongliuyusheng    时间: 2014-5-24 03:35

回复 13# liuyingyiran

噗~亲好透彻,反正咱现在是对二次元男人没兴趣
作者: nmaverick    时间: 2014-5-24 03:54

同性恋问题又不是因为JJ写文然后产生的。。。
中国政府老爷的逻辑真叫人着急。
作者: 薰地飞扬    时间: 2014-5-24 03:54

不知道什麼時候才會解鎖啊!都快文荒了!!!
作者: 阿祀1027    时间: 2014-5-24 04:23

难道是怕腐女青年们沉迷耽美就鄙视二次元各种矮丑矬然后不结婚生育率再创新低?
liuyingyiran 发表于 2014-5-23 12:12

这样不是正合了天朝控制人口增长的政策,这样的人多了的话都不用纠结超生了!
作者: liuyingyiran    时间: 2014-5-24 05:36

回复 37# 阿祀1027
不是啦,现在是人口多,但是出生率低嘛,都老龄化了怎么可以呦,所以不是现在有单独二胎了么
作者: 阿祀1027    时间: 2014-5-24 07:20

回复 38# liuyingyiran

的确、、可这个单独二胎也是没大范围推的,起码我们这儿没有,要是早十年的话我也许会有个弟弟妹妹什么的。。。。
总之,我总是觉得我们天朝发展得很不正常
作者: moonrose    时间: 2014-5-24 08:12

所以现在的ZF就是闲的蛋疼,找事儿做!!!或者就是针对耽美!!!
作者: alchemy    时间: 2014-5-24 08:59

好吧,耽美就是感官美跟情色多多少少沾边。不过纯爱,老是让我想起那些纯爱同志文学一类的东西。。。掉了好多个档次。
作者: truecolor    时间: 2014-5-24 09:27

唉,正事不干,天天扯淡
作者: sairly225    时间: 2014-5-24 09:27

看耽美文只是因为作者文笔好  现实中如果发生 想想还是挺恶心的
作者: tlsl    时间: 2014-5-24 09:28

生活太无聊了,看点文也这么麻烦,老美放个屁就吓得人仰马翻,真难看
作者: thisummer    时间: 2014-5-24 10:53

这是一个神奇的世界
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-5-24 11:04

没想到这些官老爷们这么听老美的话,老美打个喷嚏中国就要震三震呀
作者: konglong    时间: 2014-5-25 06:17

听说现在还不是最厉害的时侯,据说还要来最后一击,我倒想知道,最后一击是不是要让写耽美的作者都去坐牢,还是让看耽美的人都去罚款?
还是不能写耽美文了,那是不是算歧视同性恋?一点不懂的是,种马依旧可以写,不可以的是耽美。种马难道不色情吗?一男N女都是纯聊天的?真是可笑。
作者: 星沉    时间: 2014-6-2 03:48

JJ如果锁文我真的没地方看了,别的站我都不去的啊,肿么办

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2