标题: 去看了《归来》,人也不算多,有三次确实被感动了 [打印本页]

作者: 后知后觉    时间: 2014-5-22 06:19     标题: 去看了《归来》,人也不算多,有三次确实被感动了

但也仅此而已,以前觉得张艺谋很会用色,色彩冲击力很强,这次觉得原来他洒狗血也行,反正有三个地方,情感确实被勾起来了,但是也就是勾起来了而已,接着淡下去、淡下去。。。。。。想起侯宝林的相声里学的那个天津叫卖“肉~~~~~~~~~包儿”,对,就是这个感觉。另,觉得巩利和陈道明演的是不错,但是那个郭涛不太行,觉得不那么像回事儿,其他演员也挺好的,比如刘佩琦,虽然就那么几面,就那么一句话,但是很有范儿,感觉一下子就出来了。也许是工作日的缘故,整场一共六个人,所以,我想小团圆啥的,抵制不抵制的可能结果都差不多吧?也许那个谁还给它带了票房也说不定。
作者: 后知后觉    时间: 2014-5-22 09:17

都木有人回个帖么?
作者: yehe8282    时间: 2014-5-22 10:15

电影不如原著太多,看电影没哭,原著却让我心酸不已
作者: 后知后觉    时间: 2014-5-22 10:48

回复 3# yehe8282

我现在正在看原著,看电影之前没看原著,虽然流泪了,但是我不觉得这是好电影,
作者: lia4109    时间: 2014-5-22 13:21

平平淡淡的文艺电影感觉,最后就给我留下了两个多年后就戛然而止的印象,同事在结束时还忒意外地喊:这就完了?!
作者: huhulideer    时间: 2014-5-22 19:42

根本没看出郭涛上去演了 其他人倒是有印象 不过结局很坑啊!
作者: 撒野百合    时间: 2014-5-23 13:56

电影和小说不是个档次的。感觉电影表述的故事还是很空
作者: lrc    时间: 2014-5-25 10:34

张艺谋讲故事的能力一向弱,他的电影主要看视觉,现在不喜欢看他的电影
作者: babe1015    时间: 2014-5-25 14:43

归来貌似好评很高 得去看看
作者: 后知后觉    时间: 2014-5-25 20:26

回复 9# babe1015

点错了,多送了三朵,不是我厚此薄彼,是亲运气太好哦,哈哈
去看看也行,除了郭涛,演员的演技都还是不错的。不过,一个电影,如果人们只能看到演员的演技的话,我想不出导演的强点,呵呵,也许,能驾驭强大的演员也是导演的功力?只不过,这个电影也许是受限太多的原故。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2