标题: [猎杀现场] 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異第二天讨论日 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-20 02:07     标题: 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異第二天讨论日

1、第2天讨论时间:05月20日20:00--05月22日11:00讨论结束后,请各特权身份于05月22日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:burgoo(1776474134),过时无效。第2天讨论时间为5月22日19:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

郭嘉        猎杀者001
曹操        猎杀者002
司马懿        猎杀者003
张角        猎杀者004
孙尚香        猎杀者005
華陀        猎杀者006
趙云        猎杀者007
諸葛亮        猎杀者008  出局
刘晔        猎杀者009
刘备        猎杀者010
孙权        猎杀者011
甄姬        猎杀者012
周瑜        猎杀者013
陆逊        猎杀者014
黄盖        猎杀者015
貂婵        猎杀者016
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-20 02:17

东汉末年分三国,吴魏蜀纷纷觊觎整个天下。
曹丞相挟天子以令诸侯,人人愤慨。刘皇叔为人仗义,偏偏懦弱胆小。孙仲谋有勇有谋,奈何缺少主见。
闻言孙仲谋麾下有一貌似潘安之人,其乃周瑜也。
建安三年,孙策获封吴侯,讨逆将军。24岁的周瑜此年加入孙策阵营。后孙权继位,周瑜即刻获封大都督,掌管兵权及操练水军。
刘皇叔三顾茅庐请得卧龙先生出山,卧龙先生为皇叔献计,与其一人抗敌,不如联合吴国一同杀曹。孙仲谋知自己财力雄厚,若想灭曹,必不用与孰人分一杯羹。然孙仲谋素来举棋不定,召回周都督共商大事。
卧龙先生拜见周都督,其意显彰。然卧龙对此事只字不提,不禁让人琢磨不透。
都督掩饰心中猜疑,与卧龙先生饮酒弹琴,不亦乐乎。快哉快哉。
岂知卧龙先生突而说起,曹丞相在此处欲建一座美女楼,藏尽天下美人,享尽天下之香。不说倒不打紧,一说便使大都督暴怒。
原来曹丞相相中的不是别人,正是自家妻子小乔也。卧龙先生道,这曹丞相曾说:“揽二乔于东南兮,乐朝夕之与共。”
周都督岂容卧龙这般放肆,一怒之下刺杀了诸葛亮。

杀:诸葛亮

诸葛亮出局,身份自己猜

騙子說:司馬懿是民。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-20 02:18

遺言樓

諸葛亮遺言:
哎~我明明已经很低调了,为何还是被砍了?!肯定是场上有人羡慕嫉妒恨我!天妒英才啊!废话少说,杀杀们~恭喜你们砍错了人~我可不是什么特权~我和司马懿也不是同事~
2.0不翻,第二天警察必须跳出来控场,有准备的警察更应该秒跳,只有对跳的杀杀需要观望一下,因为怕砍了警察,所以场上对跳两人,我是力挺司马懿的,公瑾也是难得的一个清明人。007赵云不要拿逻辑说事,司马的逻辑没有问题,更重要的是态度,你跳警这么久不敢说一句关于我的话,砍了我很心虚吧~014陆逊是我定义的杀,此人发言前后矛盾,搅混水看戏心态严重。015黄盖何必这么高姿态,挡不了刀就找杀,因为上了PK就消极发言的十有八九都是杀。我的主公刘备和他的夫人也很有问题。华佗今日我保了,妄你多多发言,找出杀杀,别辜负我对你的信任。如果今日华佗发言没有货,明日请上PK台。
今日赵云必上票台,除非找到另外明确的杀。剩下的7位,我已“鞠躬尽瘁死而后已”望你们努力挡刀,不挡票台!公瑾兄,请你一如既往的正下去。孙权,既然你上了PK,找出杀杀来~
PS:不要说我是杀杀自刀,我没那么伟大,我很是惜命,如果可以,我多么想留在场上与大家一起奋斗。场上各位注意,凡是说我是杀杀自刀与司马懿一队的,可以直接票了~
最后,我在围观贴给你们加油!记得为我报仇啊!

5月21日早上11:00前發送至法官大人處。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-20 03:08

規則補充:
殺手刀權及警察查證承繼:
如警察全部出局,测谎师在第四天晚上或以後仍然存活,测谎师承繼查證權利,但不被告知以往查證,以及已故警察名單。
如殺手全部出局,骗子在第四天晚上或以後仍然存活,骗子承繼殺人權利,但不被告知已故殺手名單。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:00

凌空旋轉360度翻身跳警。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:01

地板!!!
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:04

凌空旋轉360度翻身跳警。
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:00

乃头像乱入了。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:04

哟,骗子说我是民。你们猜我是啥
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:05

哟,骗子说我是民。你们猜我是啥
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:04

没有你们,只有我,哈哈哈。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:06

怎么没人
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-20 08:06

跳警,司马懿请退下。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:06

乃头像乱入了。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 20:04

老头,既然你在,谈谈你对死者的看法吧
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:06

怎么没人
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:06

你神医爷爷我在!
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:06

容我三思………………………………………………………………
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:07

猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:06

乃是要三跳咩?!
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:07

抓紧时机刷个翻页。
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:08

乃是要三跳咩?!
猎杀者006 发表于 2014-5-20 20:07

跳个孙权如何?
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-20 08:08

猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:06

你想思什么?是思我和司马懿谁是警,或是你打算也参与进来?
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:09

老头,既然你在,谈谈你对死者的看法吧
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:06

乃对一代神医大不敬,我才不理你捏。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:09

跳警,司马懿请退下。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 20:06

对跳的来了。我是警察我为何要退
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:09

你想思什么?是思我和司马懿谁是警,或是你打算也参与进来?
猎杀者007 发表于 2014-5-20 20:08

赵云请,司马懿请。晔不才,旁观就好。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:09

跳个孙权如何?
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:08

反正乃不能跳神医!
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-20 08:10

赵云请,司马懿请。晔不才,旁观就好。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:09

嗯,表现良好,赏你一颗桃
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:13

嗯,表现良好,赏你一颗桃
猎杀者007 发表于 2014-5-20 20:10

事先声明,谁在我家药厂订单多,劳资就支持谁。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:14

我跳警后有短暂数分钟没人对跳。
直到赵云跳出,本警就在想不翻2.0,匪徒应该是准备好开场秒跳的,为何迟跳了
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-20 08:15

几分钟时间区别很大么?如果网络或网页有问题,乃至私事,有什么不能解释的?
开场只拿时间来作文章,这就是警方逻辑了么?
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:16

这个答案,我想你们应该心中大致有数。
至于最后为何还是跳了,对于不翻对于2.0规则,对于某种新身份的加入,不得不跳了吧
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:16

我跳警后有短暂数分钟没人对跳。
直到赵云跳出,本警就在想不翻2.0,匪徒应该是准备好开场秒跳的,为何迟跳 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:14

乃说这是为什么呢?(蔡明配音
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-20 08:17

医生说饭后不宜有大动作,小心伤肠胃。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 08:17

公瑾匆匆赶来。特意前来观看天下之势,不过今日已非演绎日,公瑾将以常态讲话了。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:18

乃说这是为什么呢?(蔡明配音
猎杀者006 发表于 2014-5-20 20:16

因为骗子呀
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-20 08:18

一上场就看到三个疑似警察的,现在的警察薪水很高吗?
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:18

医生说饭后不宜有大动作,小心伤肠胃。
猎杀者015 发表于 2014-5-20 20:17

盖盖,表怕,随便动,有我在。
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:18

公瑾匆匆赶来。特意前来观看天下之势,不过今日已非演绎日,公瑾将以常态讲话了。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 20:17

谨聆公瑾仙音。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:21

骗子说我是民,而我开局又跳警,想必骗子心中一定大惊。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-20 08:21

盖盖,表怕,随便动,有我在。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 20:18

华华不愧为神医是也
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-20 08:22

骗子说我是民,而我开局又跳警,想必骗子心中一定大惊。
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:21

你的意思就是说你是看过杀帖等剧情后才跳的了?
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 08:24

此时人这么少。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-20 08:25

跳个孙权如何?
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:08

孙权在此。刘子扬何意。    杀贴只看到人物无中心暂时无信息。。我可以用完晚膳再来。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 08:26

孙权在此。刘子扬何意。    杀贴只看到人物无中心暂时无信息。。我可以用完晚膳再来。
猎杀者011 发表于 2014-5-20 20:25

主公,场上蜀魏之争开始了,主公怎么看?
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:27

猎杀者007 发表于 2014-5-20 20:22

赵云你还是更适合碧血洗银枪一夜七次郎。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-20 08:27

我晕,上来就看到我的丞相挂了,威名太盛杀手妒。。
司马、子龙跳警,先旁观。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-20 08:27

我晕,上来就看到我的丞相挂了,威名太盛杀手妒。。
司马、子龙跳警,先旁观。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:27

猎杀者007 发表于 2014-5-20 20:22

你可以看我的跳警贴时间,准时20点。就算我20:00:59发的帖子,也就证明我看到尸体以及骗子的话到跳警。反射弧不到1分钟,外加打字时间。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:29

你说这些无非是想作我是杀手,早已杀了诸葛亮。所以开贴秒跳罢了。

看法官的杀贴编辑,早在下午第一天结束时,杀手就写好了杀贴已经杀人对象
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:31

你说这些无非是想作我是杀手,早已杀了诸葛亮。所以开贴秒跳罢了。

看法官的杀贴编辑,早在下午第一天结 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:29

这位也绕进去了。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-20 08:32

主公,场上蜀魏之争开始了,主公怎么看?
猎杀者013 发表于 2014-5-20 20:26

孤以为不如先一起用膳后再来不迟。既然两国相争我东吴是不是等收渔翁之利更好?公瑾你认为呢?跳警的一定是警吗?
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:34

孤以为不如先一起用膳后再来不迟。既然两国相争我东吴是不是等收渔翁之利更好?公瑾你认为呢?跳警的一 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-20 20:32

跳井的不一定是警,也有可能是贞子。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 08:34

半个小时了,才三页。
不知二位是否是认真在对跳,是否有一人是暖场跳警呢?
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:36

半个小时了,才三页。
不知二位是否是认真在对跳,是否有一人是暖场跳警呢?
猎杀者013 发表于 2014-5-20 20:34

是啊,跳过就算,萎得快啊。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 08:37

孤以为不如先一起用膳后再来不迟。既然两国相争我东吴是不是等收渔翁之利更好?公瑾你认为呢?跳警的一 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-20 20:32

主公说的是,且看两位都如此优哉,倒是少了些许激情啊。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:38

赵云你若是暖场跳,请即刻退回,你的好意警队心领了。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:39

再重申一点,我是警察,诸葛老头不是我同事~
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:40

据我所知,不翻规则里面,好人方的暖场跳不需要太多的时间,更不可以跟警察来争控场权。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:43

不要以为我的头像那么的二次元,就不把本警放在眼里。
人民警察也有看上去文弱型的好莫
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:43

跳井的不一定是警,也有可能是贞子。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 20:34

不要诋毁警察大人!
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-20 08:44

看法官的杀贴编辑,早在下午第一天结 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:29

你这什么逻辑?
法官一般提前预备开帖,杀帖楼与遗言楼都会准备好,
你来一句杀方早已决定好杀人对象,连杀帖都提前写了?
是不是这样只有杀才会明白吧。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:46

不要诋毁警察大人!
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:43

有人凶我,我要在你的袋鼠精里加点佐料。横!
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:49

你俩PK节奏太慢,要不你俩甩个台子我看看先?
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 08:50

为什么公瑾有一种非常奇怪的感觉。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 08:50

测谎师请先注意一点,我不是民。
骗子今天的公告是假话,这一点十分确信。所以,测谎师不用考虑今天骗子的公告是否为真,接下来的技能请着眼于第三天和第四天的公告里面
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:50

这两位的跳警动作请各位家长注意让小孩子请勿模仿。
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:52

为什么公瑾有一种非常奇怪的感觉。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 20:50

晔也有一种奇怪的感觉。以及周兄古人自称不用字。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 08:53

如果掐,请死掐。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 08:54

猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:52

无所谓,今天早已经穿越回现代了。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-20 08:54

操之过急。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 08:55

猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:52

主要是,不觉得公瑾明显比周瑜好听嘛。
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 08:57

操之过急。
猎杀者002 发表于 2014-5-20 20:54

此等场景真是让人忍不住跪地长呼三声主公之名。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-20 08:57

我来了。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 08:58

赵云不见了。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-20 08:59

跳警的真多啊。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-20 09:00

先坐等司马的遗言, 司马如果是民尽早遗言。
好方便警察办案昂, 毕竟不翻牌。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-20 09:00

若出来跳的刚好是死者的查杀,那就好玩了。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 09:00

早睡早起方能养身。

老夫明日再来。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-20 09:01

辣个叫华佗的萌妹子,过来给哥亲一口。
乃这么萌,乃妈妈知道吗?
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 09:01

先坐等司马的遗言, 司马如果是民尽早遗言。
好方便警察办案昂, 毕竟不翻牌。
猎杀者014 发表于 2014-5-20 21:00

乃真二!
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-20 09:02

华佗小可爱, 哥刚来,乃就要走了咩? 来给哥调戏调戏下线!
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-20 09:02

测谎师请先注意一点,我不是民。
骗子今天的公告是假话,这一点十分确信。所以,测谎师不用考虑今天骗子的 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:50

司马懿,你的身份骗子已经知道了。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-20 09:02

辣个叫华佗的萌妹子,过来给哥亲一口。
乃这么萌,乃妈妈知道吗?
猎杀者014 发表于 2014-5-20 21:01

乃个二货,连尸体都不看清楚,不忍直视!
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 09:02

我是警察,赵云请退回,如果还是坚持对跳,就以杀论处。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-20 09:04

乃个二货,连尸体都不看清楚,不忍直视!
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:02

介个。。 失误 - -  小可爱不要走!乃内内掉地上了!
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-20 09:04

本以为奉孝会离孤而去。却不想仲达将先奉孝而去。
孤此生唯重奉孝一人,却未曾有轻仲达之心。
仲达之能,于孔明有其过而无不及。
孤心伤矣!
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 09:04

跳警的真多啊。
猎杀者005 发表于 2014-5-20 20:59

多嘛?好像就只有俩,然后现在看起来,大概只有一个了。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 09:05

猎杀者011 发表于 2014-5-20 21:02

我是警察,骗子知道,杀手也知道昴
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-20 09:06

华佗的头像深得我心。。 乃就是我失散多年的真爱吧!
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-20 09:07

此等场景真是让人忍不住跪地长呼三声主公之名。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:57

子扬快快请起。
吾魏室兴衰需谋臣将才!子扬身负重任!
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 09:08

猎杀者011 发表于 2014-5-20 21:02

我的身份不一定是骗子知道的,或许他第一天知道的是另外一个人,而只是随意给法官行骗了这样一个信息。骗子第一天公告的身份不一定是当天晚上获得的法官的反馈。你能明白我所说的么
作者: 猎杀者009    时间: 2014-5-20 09:10

子扬快快请起。
吾魏室兴衰需谋臣将才!子扬身负重任!
猎杀者002 发表于 2014-5-20 21:07

晔必不负主公厚望!我大魏国运隆昌!
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 09:10

骗子第一天从法官反馈的不一定是我的身份,而且现在他获知什么身份对我已经不重要,重要的是,这个公告出来,我知道测谎师不用考虑第一天是否为真的可能性了,对我方是一个好事
作者: 猎杀者013    时间: 2014-5-20 09:10

现在是个什么情况。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-20 09:13

等遗言。  强烈建议法官以后提前一小时告知死者死亡,让死者做好遗言准备。

不然这不翻牌咋玩啊- -
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-20 09:14

好了,开场这么久了。你们看跳警看的也足够了。
现在请提出第一天开场到现在为止,场上你心中怀疑的名单1-2个!!
我很温油的我不想刷红字阿~~~
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-20 09:14

华佗的头像深得我心。。 乃就是我失散多年的真爱吧!
猎杀者014 发表于 2014-5-20 21:06

华华明明是本将的杯杯,何人在此放肆
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-20 09:15

我个人仔细思考过司马懿跳警的动机,如果他是一杀,这样等于拆穿骗子的谎言,
但换个角度,由于关系到之后测谎师的特权行使,警队的基本思路是:骗子作用何人,就去查何人。
如果司马懿为杀,他能如此想,目前的场景也不难完全打破固态思维了,
抢夺今天的控场权作用远比骗子的谎言重要,
所以下面本警将不会再留情,司马懿你如果是水民想试探杀方底线,请趁早退下,
目前若再顽抗,下面就直接白刃战吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-20 09:16

警察们,你们跳完没。没跳完,也至少甩个PK上来啊
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-20 09:17

我是警察,骗子知道,杀手也知道昴
猎杀者003 发表于 2014-5-20 21:05

嗯,警察也知道。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-20 09:17

或者两个都不是警察啊,哈哈哈,老夫夜观星象,今日必有妖星横世
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-20 09:18

到目前,连PK台都不敢给出,司马懿,你是害怕对立过头无法全身而退了么?
本警正式给出PK台:
张角VS华佗VS司马懿

作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-20 09:18

等辣个死人的遗言啊!!! 万一死的是个警察捏!
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-20 09:19

嗯,警察也知道。
猎杀者011 发表于 2014-5-20 21:17

你警察就警察吧。反正今天先让你活。
干活吧。
让我看看你的表现。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2