标题: [福利资源] 那些年,小P老师支的美容损招 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-16 07:46     标题: 那些年,小P老师支的美容损招

作者: 敛西凉    时间: 2014-5-16 09:58

我已经取消请关注很多年了
作者: zhoujin    时间: 2014-5-16 12:02

绿豆那个,我还真想试试的,但是因为太懒了,一直没试= =

PS:虎摸喵喵~
作者: WMJ    时间: 2014-5-16 12:09

红糖确实可以去角质~~白糖、盐也行

红糖面膜是以前日本宣传的,好像是艺妓的传统美容方法~~

珍珠粉美白啥的应该算是古方吧~~~一直都有这个说法的。
作者: vielleicht    时间: 2014-5-16 12:19

柠檬水真的不可以白吗?那我直接往水里挖vc粉呢?
作者: fangwen    时间: 2014-5-16 13:40

关于精油,我在精油坑里面折腾了一年多了。精油对头发的作用主要在于调理头皮。大多数精油都有杀菌作用。德国洋甘菊没药等精油对于皮肤过敏症状有非常大的益处。玫瑰、柑橘属性等精油对美白效果也非常好的。还有一些精油对于调理皮脂分泌有很大的益处。精油在欧美是属于医疗体系的,主要运用于生体与心理的辅助调理。传到了中国就变成美容养颜了。
作者: 昕雨    时间: 2014-5-16 15:17

我也覺得精油好在真得很舒緩好睡呀...雖然我一向很好睡就是了=  =

喵是急性支氣管炎嗎?咳嗽不? 不要熬夜 多喝些溫水 保重QAQ
作者: chinayard    时间: 2014-5-16 21:44

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈各种不靠谱好伐
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-17 01:32

作者: Empty    时间: 2014-5-17 02:01

回复 9# 紫衣女神捕

求解答怎么玩精油,月经不调有精油能帮忙么?
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-17 02:19

作者: aimaoer    时间: 2014-5-17 03:55

夏天来到了,吃了西瓜后用白色部分抹脸可舒服了。至于什么功效,就不清楚。
作者: 皮卡丘    时间: 2014-5-17 04:00

黑猫在哪里?如果在广东,上街去凉茶铺喝几天五花茶就好了。
作者: fangwen    时间: 2014-5-17 11:04

月经不好可以吃月见草基础油。我曾经连续吃过一个月,当月一点都不痛,吃完又跟以前一样了。我在一个群的人说经期可以用永久花排除淤血。具体使用建议咨询芳疗师。
作者: Empty    时间: 2014-5-17 11:21

回复 11# 紫衣女神捕

好的,谢谢!为啥嗤之以鼻,觉得没用?
作者: Empty    时间: 2014-5-17 11:23

回复 14# fangwen

因为我身体免疫不好,曾经喝过很久的中医,里面有大量的活血化瘀的药,但是停药以后,就又不调了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2