标题: 戛纳红毯:章子怡上半身女战士 下半身女仙子(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-5-14 20:52     标题: 戛纳红毯:章子怡上半身女战士 下半身女仙子(组图)

当地时间2014年5月14日,第67届戛纳电影节,章子怡在开幕红毯亮相。

章子怡身穿贴纸装亮相戛纳开幕红毯。

这身装扮上半身是女战士,下半身是女仙子。或者说上半身是变形金刚,下半身是嫦娥奔月。

章子怡穿Stéphane Rolland Couture2014春夏高级定制在开幕红毯亮相。

在去年的戛纳电影节中,2013戛纳电影节中,章子怡也有很多经典时尚瞬间。图为章子怡 in Dior 2012秋冬高定系列。

2013戛纳电影节章子怡 in Giambattista Valli2012秋冬高定。

2013戛纳电影节章子怡 in Carolina Herrera 2012 秋冬系列。

2013戛纳电影节章子怡佩CHANEL高级珠宝Perle de Rosée项链。
作者: violet339    时间: 2014-5-14 20:59

有两件我觉得还是模特穿着好看。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-14 21:04

作者: whdxwd1    时间: 2014-5-14 21:20

我觉得她不大会穿衣服,穿衣服不如范冰冰
作者: 羊宝宝315    时间: 2014-5-14 21:52

和刘亦菲的习惯差不多哦
作者: 新之风势    时间: 2014-5-14 22:22

那个绿色的衣服 看起来好像一棵树啊
然后最新的那款,上半身和下半身冲突感太强 好不搭啊 就不能有个缓冲吗
作者: notgentalman    时间: 2014-5-14 23:07

那件模特穿还可以,她穿简直就是灾难
显得身材好奇怪,腿不够长,五五分,然后手臂又太多肉
她真的是江河日下了,应该是弄不到好的赞助,只好哗众取宠了
作者: shiershao    时间: 2014-5-15 05:30

绿裙子她穿真的很不好看,比例不对。
作者: lzjuan01    时间: 2014-5-15 06:58

个子太矮穿的不怎么好看
作者: wubell    时间: 2014-5-15 09:05

我觉得绿色那件其实蛮好看的。。
作者: geminikid    时间: 2014-5-15 09:07

这种很仙的裙子,要模特的大长腿衬托。。。
作者: 784016681    时间: 2014-5-17 15:44

他穿起来感觉要矮很多

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2