标题: [我来吐槽] 刚才百度了一下,人间小团圆,五天居然有两千多万的票房,真无语 [打印本页]

作者: 后知后觉    时间: 2014-5-12 04:49     标题: 刚才百度了一下,人间小团圆,五天居然有两千多万的票房,真无语

人间小团圆最新票房2065万 大众网上看来的,我希望这个消息不确实,怎么会有那么多人捧臭脚嘛

《人间小团圆》最新票房2065万 华谊紧急公关删除杜汶泽镜头

由于此前杜汶泽与大陆网友的骂战,并放言“有本事别让我来内地”引发了网友抵制杜汶泽的热潮,首次影响杜汶泽参演的电影《放手爱》《人间小团圆》均遭遇滑铁卢,票房惨淡。据最新统计,上映5天的《人间小团圆》票房为2065万,成功超越《放手爱》,不过还是成为了杜汶泽事件的牺牲品。

都这么多了,还叫牺牲品啊,怒!
作者: susayoko    时间: 2014-5-12 05:07

好看???我连它的名字都不知道耶!~~~
作者: 水墨砚    时间: 2014-5-12 05:19

第一、票房有没有掺水?如果掺水了掺了多少?
第二、报道写的东西是真还是假?
第三、与其花钱消费这些”娱乐“,我宁可花钱多买点经典书目看看~╮(╯▽╰)╭
作者: ayzfq1    时间: 2014-5-12 05:23

我觉得这个2千万票房水分太大了,到5.11周日时票房才980万没过千万,到了12号就突然变2千万了,注水了吧?紧急公关刷票房了吧。
作者: zhoujin    时间: 2014-5-12 05:36

很多票房都是注水的

反正我觉得这么有深度的电影,一般票房都不高的,抵不抵制都应该没差多少,反而变成帮他炒作了= =

至于某人…………╮(╯▽╰)╭
作者: 小道具    时间: 2014-5-12 05:37

不是说不删杜汶泽戏份吗,说话不算数
这一点大陆人做得就比较好,说抵制就抵制
作者: haiyou8023    时间: 2014-5-12 05:48

要除一下电影票的价格。多少?50块?40W人次?
作者: 070304058    时间: 2014-5-12 05:50

投资方HY 包场过,所以票房好看点。
作者: noway131    时间: 2014-5-12 07:07

包场了啊,看过好几家影院出票的情况 ,有几家的特搞笑,154的座位还卖出了157的票。(具体数字记不清了,好像是这两个)
长知识啊,原来现在看电影还有站位票的啊!!!
作者: tammy_qian    时间: 2014-5-12 07:36

楼上的亲,人家是挂票,而且还专挑深夜漫长,或者是白日场整齐划一的霸占一边,订票的水军们是故意的吧~~现在的某些水军业界良心呀~~~~
作者: WMJ    时间: 2014-5-12 07:44

首映当天,《小团圆》的全国排片约为1万5000场,占总数的16%,仅次于34.9%的《超凡蜘蛛侠2》和17.5%的《同桌的你》。

华谊当机立断地删除了一切与杜汶泽有关的物料,包括海报、明信片、预告片镜头等等,各种声势浩大的宣传活动中也无他的身影。导演彭浩翔甚至声明,如果不想看到某演员,可以遮住眼睛,不影响完整剧情。
作者: 总是秋天    时间: 2014-5-12 07:59

坐标深圳,所谓小团圆票房主力区,包场大户。
但是深圳从5月2号前后开始持续降温降雨,夜间尤甚。5号左右转为大雨,9号晚转雷暴雨,这是工作日。周末11号特大暴雨,全市水淹,公交瘫痪。
单单下雨也就算了,不停的打雷闪电,谁敢出去啊,真不知道这票房是怎么来的。
作者: aaa12345678    时间: 2014-5-12 08:14

回复 12# 总是秋天

戳中笑点,,,,,国内上市公司华谊兄弟的数据如深圳的暴雨,大水汪洋。

Ps:祝深圳人民早日走出泡汤的日子。
作者: 皮卡丘    时间: 2014-5-12 08:29

回复 12# 总是秋天
华谊包场,还专门包偏僻的电影院的早场。
作者: smmgsun    时间: 2014-5-12 09:46

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-12 10:03

作者: 阿树    时间: 2014-5-12 10:06

虽然杜汶泽的事情,我没关注过,就看过新闻标题
不过就他这么嚣张的态度,都值得大家抵制,嚣张个毛线啊,有本事你别来大陆挣钱倒是真的
作者: alicelan    时间: 2014-5-12 11:50

杜事件是小团圆另类炒作吗,反正我是不会去看的。。。
作者: 玛门不在家    时间: 2014-5-12 13:49

没两千万,不过好像过千万了,不过千万也还是有水分的。
作者: 一笑半步颠    时间: 2014-5-12 15:38

那么高的排片摆着呢,华宜宣传很厉害,我们这儿电影院海报都在明显位置而且早早就摆上了,五天两千万算是人民群众努力忽视的结果了。。
作者: 功名叶    时间: 2014-5-12 19:13

没有两千万,一千万应该是有的。
作者: donmi    时间: 2014-5-13 00:48

两千万票房是假的。
一开始100%上座率包场,后来被网友喷了。
之后就开始包每个场次的固定几个座位,或者几排连着的座位,而某些影院每个场次的上座率的小数点后两位都相同,这些后来都被网友扒皮了。
现在说票房上两千万以上的一般都是华谊的水军。
我记得有网站专门计算去掉可疑数据的票房。
作者: judiasmith    时间: 2014-5-13 01:55

我们这公交车的移动频道还在宣传小团圆呢 华谊不愧是大公司

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2