标题: [其他] 微博万人抵制小团圆,不删光杜汶泽戏份,不去看 [打印本页]

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-3 01:49     标题: 微博万人抵制小团圆,不删光杜汶泽戏份,不去看

作者: 功名叶    时间: 2014-5-3 01:54

喜闻乐见干得漂亮!听说放手爱的票房一百万都没有哇~
作者: wxf1972    时间: 2014-5-3 02:47

杜汶泽是个神马东东,这是炒作吗,炒糊了吧
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-5-3 02:51

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-3 02:55

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-5-3 03:25

作者: 是龙猫啊    时间: 2014-5-3 03:44

打算这辈子都不看他主演的电影了
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-5-3 03:51

这人真是逗比,去看电影的有几个不刷微博不用微信的,公开讲这么恶心的话这是什么情商啊,怪不得他一直红不起来
作者: weiyansongting    时间: 2014-5-3 04:29

杜蚊子是个什么东西?真不知道啊,谁告诉我?
作者: 心若天山雪    时间: 2014-5-3 04:35

一个跳梁小丑
混娱乐圈这么久不红,想搏出位就用这么种下三滥的手法
本来就不是他的粉,现在路人转黑
作者: isa    时间: 2014-5-3 04:58

万年不红的丑八怪,人丑心劣,这种动物的所有都不看,不用,当垃圾
作者: liuyingyiran    时间: 2014-5-3 06:51

我们的确没能力阻止他来大陆,但是我们能管住自己不去看他的作品。
作者: 王水    时间: 2014-5-3 07:12

删了我也不看,我是一个有节操的人,有他参加都不看
作者: 冥皇妃    时间: 2014-5-3 07:15

嫌自己不够红想出来博知名度?别不小心臭名昭著自毁钱途
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-5-3 07:17

不常上微博于是刚看的这消息,不是愤青也不带这么往下踩的,被踩了还把送笑脸上去那是傻子,以后哪怕是演个小角色的都不会再看了
作者: xuanyuanronger    时间: 2014-5-3 08:42

知道了这么一人个人,以后有本事最好别出现在镜头前,只要有他就算主演是自己最喜欢的演员也绝对要忍痛割爱,坚决不为此人花费任何一分钱
作者: Quietly呓语    时间: 2014-5-3 09:06

只能说该,我尊重你说话的自由,但我也有选择不去看你电影的自由,感谢你真诚的说出你的想法,可以让我真实的认识到你的本质。
作者: tammy_qian    时间: 2014-5-3 09:22

本来就不太爱看港片,看到这货更不想去看了,PS:节日里去看了《催眠大师》,难得有部国产惊悚片能把故事说圆满了,不错推荐下
作者: guo455    时间: 2014-5-3 09:45

我早就在感叹香港演艺界凋零了,现在什么丑东西都能当主演了。
作者: juju520    时间: 2014-5-3 09:55

不是说他有啥病快挂了么?咋有出来作死了~~~他的电影绝对不会看
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-5-3 10:11

no zuo no die
作者: freebird007    时间: 2014-5-3 18:29

这人品太有问题了,这不是明摆着看不起大陆人,还要来赚钱。说话那么难听,嘴是厕所捞出来的吗?
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-5-3 20:54

作者: 最初梦想    时间: 2014-5-3 21:07

何韵诗这是凑什么热闹呢,之前遭封杀还不够吗?
作者: chihiro2009    时间: 2014-5-3 21:09

刚刚上Facebook上看了一眼,他和彭xx都在意大利度假呢,开心的不得了,一点都不在乎。
作者: nmsyqsb    时间: 2014-5-3 22:10

做为没啥本事的网友 我就发挥一下小小的力量
从此但凡有此人消息的  不看 不提 不黑(你越黑他越得逞)
让此人从今开始没有机会曝光 没有机会上新闻
让他再喷粪也是个没有价值的票房毒药
作者: pp3870    时间: 2014-5-3 22:16

真的说这样的话,只能说明这个人人品有问题,大家不用理他,直接忽视就好
作者: tammy_qian    时间: 2014-5-3 22:29

回复 24# qingxiaohao

开头比较吓人…虽然不如盗梦或禁闭岛,但是作为国产片相当不错了,可能是为了让观众看懂,开头就有一些暗示了,亲可以去看下,蛮有趣的
作者: lazybone    时间: 2014-5-3 23:14

我是坚决不会看杜汶泽这个小丑参演的电影、电视剧的了
作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-4 22:05

作者: noway131    时间: 2014-5-4 22:16

喜闻乐见
作者: whdxwd1    时间: 2014-5-5 02:21

这个有人品
鄙视一下引进这个演员的大陆媒介
作者: 竹竹~    时间: 2014-5-5 03:14

他的电影绝对不会看..........坚决抵制!!!这种人就是丑人多作怪!
作者: 阿萨德飞    时间: 2014-5-6 06:43

no zuo no die。。。
作者: 回天夕    时间: 2014-5-6 07:22

最近在论坛里才看到他的新闻,他是谁,不知道。不过既然这么说,他的片子节目坚决抵制。
作者: 后知后觉    时间: 2014-5-6 08:50

嗯,抵制个把片子还是木问题滴,支持!
作者: luobo    时间: 2014-5-6 09:42

同意楼上,催眠大师不错,就徐和莫撑起了整部电影,演技真不是盖的呀。
作者: 星辰碎屑    时间: 2014-5-6 10:33

“又来挣你的人民币,又来艹你妈,这样才特么叫有种!”这句真是犯了众怒
我记得他骂批评他的网友根本没钱看电影之类
作者: sanshengshi    时间: 2014-5-6 23:52

想出名也不要触底线,皮之不存毛将焉附,这个没脑浆又狂妄的杜SB!
作者: 晓筑    时间: 2014-5-7 00:13

国家应该禁止他踏入大陆的地盘啊,这种鳖孙的东西就是个拖拖的卖国贼啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2