标题: 吐糟一下国产剧,国产剧的看点难道就 [打印本页]

作者: mshish    时间: 2014-4-29 06:20     标题: 吐糟一下国产剧,国产剧的看点难道就

最近不小心看到一集国产剧,简直处处是糟点。剧情是这样的。有一个银行家他有3个儿子,叫太阳,星星,月亮。全都是球体哈。好记。这个银行家在3个儿子中最看重月亮。这个月亮整个一个小儿麻痹症患者加轻度弱智和重度中二。外加口吃。天啊,这是什么眼光啊,有2个!正常的!大儿子不要,偏偏选小儿子!!!!!!月亮这货一出来就一直让人吐糟好吧。除了他其他人都好正常好吧,为甚么选他当主角!国产剧的看点难道就糟点。
作者: lisa_maodou    时间: 2014-4-29 06:26

是不是因为小儿有残缺,所以会多加照顾?
很多家庭对残疾子女采取的是漠视态度,但有一部分,基于愧疚和补偿心理,会偏向于残疾子女
作者: yuu133    时间: 2014-4-29 07:49

求知道这是哪部神剧,求分享!
作者: 幺幺    时间: 2014-4-29 07:52

回复 3# yuu133

大当家,个我觉得这部剧不错 至少比当下的偶像剧好看
作者: 阿也    时间: 2014-4-29 07:55

照顾弱小嘛,对于有病的要爱护
作者: guo455    时间: 2014-4-29 08:39

现在的电视机打开除了天雷滚滚的言情、穿越、奇幻剧,就是满屏的抗日神剧。
作者: mshish    时间: 2014-4-29 08:40

我没说清楚,是准备让小儿子当接班人啊
作者: mshish    时间: 2014-4-29 08:41

回复 4# 幺幺

除了小儿子其他人都正常,他一出来就忍不住吐糟。
作者: 胜舒    时间: 2014-4-29 08:52

我妈正好再看
作者: 冰山    时间: 2014-4-29 08:57

我表示室友正在大力追捧……
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-4-29 08:57

我觉得宫锁连城已经是国产剧里程碑式的片子了,暂时无片能超越它
作者: lisa_maodou    时间: 2014-4-29 09:59

我没说清楚,是准备让小儿子当接班人啊
mshish 发表于 2014-4-29 08:40

很好奇,编剧的脑回路拐到哪里去了?
作者: amstring    时间: 2014-4-29 10:17

这片儿叫啥名字?让我看看银行家的脑回路
作者: wxd198211    时间: 2014-4-29 11:27

俺不看国产剧很久啦!实在是天雷阵阵啊!
作者: kittymay1121    时间: 2014-4-29 12:29

就像都教授说的,电视剧和歌曲都是老的好啊
作者: happysky    时间: 2014-4-29 12:33

这么牛B的片子楼主应该告诉名字啊
作者: chanabby    时间: 2014-4-29 22:40

从来不看国产剧,只看美剧和英剧的人表示如果广电总局再NC下去,只好,只好光看新闻了。
作者: 流口水    时间: 2014-4-29 23:05

我家奶奶在看这部剧
作者: 耳朵花花    时间: 2014-4-30 04:36

这部剧的名字是《大当家》,东方卫视在播,我堂妹正在追此剧
作者: 33432fr    时间: 2014-5-1 02:37

真不知道现在国产剧怎么编的剧,基本上都是天雷滚滚啊!!
如果说的是《大当家》看过预告就让我没兴趣看下去了!!
作者: 离若子    时间: 2014-5-1 04:40

不看电视剧、、都看不下去呢,现在的国产剧尤其是古装的拍的很差,现代家庭伦理剧都差不多
作者: 3554198    时间: 2014-5-7 07:42

这几年大部分的国产剧除了家庭纠纷就是脑残天雷,我宁愿看看老剧啊!
作者: 幻灭    时间: 2014-5-7 08:12

现在的电影就比以前好看多了,电视剧加油啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2