标题: [欢乐吐槽] 版主带头不遵守茶馆的版规么? [打印本页]

作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 05:58     标题: 版主带头不遵守茶馆的版规么?

11月24号开始本版不准发布关于港澳台敏感政治贴,不是楼主的不准连楼超过三层,不准人身攻击,不准地图炮,不可以纯表情和发布小广告,第一次警告,第二次禁言10天,第三次永久禁言。

几个发帖的id怎么到现在还没警告?看黑猫帖子里的口气已经有人举报过了,可到现在还没处理是怎么回事?如果就这么过去了,那以后是不是可以照常发类似的帖子?骂人举报的似乎都是当事人在举报,围观党从来都是袖手旁观,那么只要当事人不举报,是不是就可以人身攻击、地图炮?版主看见了也当作没看见?
作者: 昕雨    时间: 2014-4-24 06:05

QAQ有在處理了啦! 我也有找黑貓  他說目前還在處理中
而且版主也是要生活阿...

息怒阿 樓主
作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 06:26

三天过去了,这三天当中就没一个版主值班么,我看她们这三天可都在场呢。
作者: 昕雨    时间: 2014-4-24 06:29

三位?  BABY人在外頭  黑貓在處理  畢竟比較複雜啦這種事....
光看鮮花雞蛋都不知道要翻幾頁=口=
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-24 06:30

作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-24 06:36

作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 06:44

根据我对版主回复的理解,骂人必须要有举报。不然的话,即使再明显,版主看见了也当作没看见?
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-24 06:51

作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 06:57

因为我也是袖手旁观的围观党一员啊,以前只是有隐约印象,发觉骂人又没被处理,加上这次,积累多了自然就有疑问了,因为不是我自己挨骂,你现在要我一个帖子一个帖子地去翻我肯定不愿意的。
作者: 淡轩    时间: 2014-4-24 07:00

根据我对版主回复的理解,骂人必须要有举报。不然的话,即使再明显,版主看见了也当作没看见?
wtz1950 发表于 2014-4-24 06:44

其实我觉得这里的版主都还不错啦,至少都没有看到过广告贴什么的,偶尔看到了,也很快就没了.
这么大个论坛,每天贴子又那么多,版主们好像也都是热心网友兼职的,真心不能要求那么多.
毕竟人家也要工作吃饭休息什么的...也不可能把全部精力都放在管理论坛上..
有看到过份的举报就是了.. 亲,就别在意那么多了
作者: asuka651495007    时间: 2014-4-24 07:08

谢谢你对版主的工作进行监督。
你认为版主把某些筒子骂人的话直接忽略掉,对帖子的内容不闻不问,不处理?但是我看茶馆的版主还算比较认真负责的,时常在线处理各位的小摩擦。
刚才上面的黑猫也解释了她的处理方法和原因,你还有什么问题吗?
作者: 莎草    时间: 2014-4-24 07:21

版主工作也是很不容易的,互相包容下吧。版主一个帖子一个帖子地去翻,也很麻烦啊。我们又没有给版主发工资,干嘛要求这么严厉。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-24 07:22

作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 07:25

回复 10# 淡轩

哈,没看到我是在“欢乐吐槽”么?我只是把我看到想到的说出来吐个槽啦,前几天在意见区看到一个投诉骂人的帖子,楼主说她以前看到茶馆里骂人却没人站出来,这次轮到她被骂了,也同样没人站出来,于是只好自己去投诉了。我对此深有同感,确实看到过骂人却没受到警告的事,因为不是自己挨骂,也就没多事去举报,经过这几天的围观,突然觉得所谓“大家热热闹闹的更有意思”的茶馆其实很冷漠的。再加上今天特意开贴问了,果然,只有举报才会处理呢。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-24 07:30

作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-24 07:31

作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 07:31

回复 13# 黑猫一只

因为版规说不许骂人,不许地图炮,但我确实看到过骂人却没被处理的。所以特意今天开帖问一下。当然了,“版主也有自己的事儿不是超人,不能24小时在线,我们当版主没工资只是一腔热血,顶不住亲们老泼冷水,现实生活中也要上学工作养家的”,我对此表示深刻理解了。
作者: 倦里闻筝    时间: 2014-4-24 07:32

小打小闹就算了吧,有口角是正常的。。。表示,,这么久以来只看过有争执的帖子,但这很正常吧。。。。广告贴消失挺快的。。。版主干的不错啊
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-24 07:35

作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 07:38

回复 19# 黑猫一只

看,你的回复滞后了。我早跟您说了,我对此表示深刻理解了。

回复 13# 黑猫一只

因为版规说不许骂人,不许地图炮,但我确实看到过骂人却没被处理的。所以特意今天开帖问一下。当然了,“版主也有自己的事儿不是超人,不能24小时在线,我们当版主没工资只是一腔热血,顶不住亲们老泼冷水,现实生活中也要上学工作养家的”,我对此表示深刻理解了。

作者: asuka651495007    时间: 2014-4-24 07:42

回复  淡轩

哈,没看到我是在“欢乐吐槽”么?我只是把我看到想到的说出来吐个槽啦,前几天在意见 ...
wtz1950 发表于 2014-4-24 07:25

这位mm,你虽然是在吐槽,但是我看你的发言却是指责和怪罪呀。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-24 07:44

作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 07:47

回复 21# asuka651495007

我再次申明,确实是在吐槽,通过版主回复,总算明白了版规和版主工作的内容和方式,我再次表示理解。
作者: baby123    时间: 2014-4-24 07:47

回复 14# wtz1950

茶馆里每天有多少帖子你看过么。哪个帖子盖了几百楼好像已经翻了9页了。本版看起来版主有5个实际上只有2个一个我一个黑猫。每个帖子每个楼都要去看去检查有没有人骂人违反规定这需要很长时间根本就是大海捞针。而我们都是没工资有自己事情要做的。你说你不原意一个帖子一个帖子的去翻。我们版主每个帖子每个楼都去翻看。你说的没人投诉就不管。不是不管是我们没看见。手机大字不给力。发完就翻页了
作者: asuka651495007    时间: 2014-4-24 07:50

前面几位mm都说得很好,小打小闹的口角在哪儿都会有一点,大家都多一点宽容心,不要把事情搞得太复杂,不要斤斤计较,大家会很开心的。所以也请你放宽心态,多宽容一点好吗。
作者: 左暖生    时间: 2014-4-24 07:52

回复 23# wtz1950

实话说……亲,我能说,作为一个汉字脑残粉
我看来看去,只觉得你是在很认真的讽刺么
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-4-24 07:59

我能说 以前我是个爱吐槽的人 现在发现随时随地吐槽也不是什么好习惯 吐槽不是挡箭牌 我只觉得你在找茬
作者: asuka651495007    时间: 2014-4-24 08:07

回复  asuka651495007

我再次申明,确实是在吐槽,通过版主回复,总算明白了版规和版主工作的内容和方式 ...
wtz1950 发表于 2014-4-24 07:47

谢谢你的吐槽,谢谢你对版主工作的理解。我刚才觉得你对版主进行指责,现在我可以理解你为没有对版主进行指责和怪罪吗?请问我对吗?
作者: 淡轩    时间: 2014-4-24 08:12

回复 14# wtz1950

我以前也做过版主(不是这的),所以挺能理解版主的.
    一个论坛,只要稍微火了.光广告就一堆..删广告都能删得手软!! 我不知道这多不多,但也偶尔看到过..
     而且,坛子里要有人骂架了,真心很能管,公说公有理,婆说婆有理.. 个人觉得,只要不是很严重,吵吵就吵吵吧,一会就过去了,人多了,每个人的看法也会不一样,哪还会没点冲突的.说不定转头又能聊得很开心了呢~~~~
     说实话,我这人比较懒,我以前当版主时,是巴不得不用管事... 毕竟,自己还会有其它事要做嘛.玩还来不及了呢 ~~
作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 08:14

回复 28# asuka651495007

您真是多心了。看我的主楼和回复,您可以理解为吐槽+表达疑问。所以不要过于敏感,也不要过于主观臆断好不好?还需要我喊口号似的重复一遍对版主工作表示理解的话么?
作者: zhoujin    时间: 2014-4-24 08:27

标题我没看到欢乐和吐槽,而且内容处处指责版主不作为,但单看个个别字词又可以不是这个意思,楼主文字造诣真的非常高,非常让人佩服!而且对于版主的监督非常给力,也很关心其他版友,虽然没有一处拿出了证据支持,也没有真正帮到哪版友,但我也表示深刻理解!

毕竟也是袖手旁观围观党,翻帖子找证据的是肯定是不做的,吱一声让版主去烦就行了,看,各位版友,我帮你们了,当然,我只能帮你们到这里了,其他的,你们爱找版主就找吧。还有快看快看,他们就是这样子工作的,哈哈,我很理解哦,真的哦。

唉~~~好冷漠的茶馆啊!

………………………………………………………………

我深刻理解楼主,只是,我不觉得茶馆冷漠=_=
作者: 左暖生    时间: 2014-4-24 08:27

回复 30# wtz1950

所以您说asu……“多心了”的意思是:他觉得你没有对版主进行指责和怪罪这句又是想多了吗?
asu说他原来以为是,但是听了你的解释用不是的话理解……
如果确实不是,正常来说一句对就可以结束了吧,您特别有文化地饶了一句多心了
作为一个汉字脑残粉,您说的真的不是我的第一句的意思吗
作者: zhoujin    时间: 2014-4-24 08:27

标题我没看到欢乐和吐槽,而且内容处处指责版主不作为,但单看个个别字词又可以不是这个意思,楼主文字造诣真的非常高,非常让人佩服!而且对于版主的监督非常给力,也很关心其他版友,虽然没有一处拿出了证据支持,也没有真正帮到哪版友,但我也表示深刻理解!

毕竟也是袖手旁观围观党,翻帖子找证据的是肯定是不做的,吱一声让版主去烦就行了,看,各位版友,我帮你们了,当然,我只能帮你们到这里了,其他的,你们爱找版主就找吧。还有快看快看,他们就是这样子工作的,哈哈,我很理解哦,真的哦。

唉~~~好冷漠的茶馆啊!

………………………………………………………………

我深刻理解楼主的作为和意图,真的!只是,我不觉得茶馆冷漠=_=
作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 08:37

回复 32# 左暖生

抱歉,您的回复我没看懂。来,为了表示尊重,我再说一遍,主楼和回复纯属吐槽+表达疑问,而通过版主回复,我对版规和版主工作的内容和方式表示深刻理解。
作者: zhoujin    时间: 2014-4-24 08:41

大家也不要这样说楼主了,我都能对楼主的作为和意图深刻理解了呢,大家也要深刻理解一下她呀^_^
作者: 左暖生    时间: 2014-4-24 08:46

回复 34# wtz1950

来,我也重述一遍。O(∩_∩)O~~
asu妹子向您表达:他之前以为您在谴责,但您否认了,说明您不是在谴责,对不对
好了,我们来排除干扰,抓中心
asu酱说:您不是在谴责,对吗
然后您回答说——您多心了。我明明表达了深刻理解。
……╮(╯▽╰)╭我也只能得出结论——对“我不是在谴责”此句,你想多啦
至于后半句么,作为一个语体教的渣,我也只能说,怎么看都是认真的讽刺诶
这可咋办呢
论坛里太多语体教的人了,您每一句话一不小心都觉得是您在指责在讽刺呢
实在是您造诣太深,跟不上您的语文造诣啊
作者: asuka651495007    时间: 2014-4-24 08:48

晕死,我回答楼主的话打了两遍都遇到断线,吞了我的回复。我也不想多说其他的了,楼主说她只是吐槽加提出疑问,现在版主也回答的她的疑问,所以没啥事了,大家洗洗睡了吧。再继续回复提问啥的,都是太无聊,没事找事的人。
最后说一句,谢谢你理解版主的工作。
作者: 左暖生    时间: 2014-4-24 08:50

糟了,网速太渣了,编辑界面出不来

===============================
对于上面这段很有可能被我断章取义了的对话……
其实我的中心在此(再次证明我语体教了)

虽然很冒昧,能请您,不加任何程度的形容词,用最中心的话来一句
我只是吐槽,我理解版主了。
吗?
作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 08:50

回复 36# 左暖生

您这么理解,我也想回复您,真多心了。您是那个zuonuansheng版主的马甲么?
作者: 左暖生    时间: 2014-4-24 09:10

回复 39# wtz1950

你说的那人是谁我不知道,别人与我无关。
以及:你对版主及马甲这么熟,难道是某人的马甲?

=====================
卧槽!这渣网速!没爱了!
作者: 黑猫一只    时间: 2014-4-24 09:17

作者: wtz1950    时间: 2014-4-24 09:17

回复 40# 左暖生

因为我每天花三四个小时在书版泡着啊,对这个id的头像印象很深,很可爱。你为什么说我对版主及马甲这么熟,看来真是了。
作者: dlm2005    时间: 2014-4-24 09:21

呵呵。。。说话的张张嘴,做事的跑断腿
相互理解以及深刻理解是好事
作者: 小道具    时间: 2014-4-24 09:21

嗯,互相理解很重要,问心无愧也很重要,版主已经做得很好了,我相信你们都是问心无愧的,所以别人是真心理解也好,是暗讽也好,都无所谓啦,反正你们没有过错,就算有人想找茬,也不敢直接说出口不是?呵呵,谁心里憋得难受谁知道~
作者: freebird007    时间: 2014-4-24 10:05

版主工作不容易的,包容一下吧。又不拿工资的。不要浇灭版主的热情啊。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-4-24 11:06

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2