标题: 全智贤和尹恩惠是一个整容医师吗,越来越像了啊 [打印本页]

作者: magieJQ    时间: 2014-4-15 07:12     标题: 全智贤和尹恩惠是一个整容医师吗,越来越像了啊

第一,为什么整了偏说没有整,然后照片在网上还到处放
2-110910115430.jpg 20081127090340281.jpg
这个眼睛嘴巴,和鼻子哪里一样啊,虽说化妆可以修饰,但是也太明显了啊

现在的全智贤脸有点胖了之后,是越来越像尹恩惠啊。。。。。。。我看星星的时候都不知道谁是女主~\(≧▽≦)/~
d6ca7bcb0a46f21f585f374af4246b600c33ae44.jpg (来自星星的你_HDTV_20.rmvb)[00.09.15.73].jpg

图片附件: d6ca7bcb0a46f21f585f374af4246b600c33ae44.jpg (2014-4-15 07:08, 9.23 KB) / 下载次数 97
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=744313&k=deab946128a2a641442483fe0b6c1a28&t=1726732605&sid=55zzCE

图片附件: (来自星星的你_HDTV_20.rmvb)[00.09.15.73].jpg (2014-4-15 07:12, 30.11 KB) / 下载次数 97
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=744314&k=52c7864b528915df182e2ff4ce735051&t=1726732605&sid=55zzCE

图片附件: 2-110910115430.jpg (2014-4-15 07:13, 36.26 KB) / 下载次数 96
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=744315&k=ea3b138e5f284d4370d34021ab7bda61&t=1726732605&sid=55zzCE

图片附件: 20081127090340281.jpg (2014-4-15 07:13, 65.6 KB) / 下载次数 92
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=744316&k=194093d2d47549ef2527568eef01a4d4&t=1726732605&sid=55zzCE

作者: 胜舒    时间: 2014-4-15 07:17

我觉得完全不一样
作者: 0803114049    时间: 2014-4-15 07:40

我也觉得很不一样,我喜欢全智贤
作者: 我是一条鱼    时间: 2014-4-15 07:43

我只能说我曾经弄混乱过,在一张同时有想你和星星的广告里大喊她们搞错了
但是我同学很鄙视地训我说她们两个超级不像
作者: anemo    时间: 2014-4-15 08:09

不像  鉴定完毕~
作者: magieJQ    时间: 2014-4-15 08:35

我截图截的不好,可是真的好像啊。度娘上也是很多人都觉得好像啊。
作者: 201250788    时间: 2014-4-15 08:39

是的,是两个人
作者: notgentalman    时间: 2014-4-15 08:58

完全不像,不过尹有点像是照着全整的
但是全有种特别的气质,不是整容可以复制的
作者: nevergiveup    时间: 2014-4-15 09:17

全智贤气质很独特
作者: 阿树    时间: 2014-4-15 09:24

全智贤和尹恩惠一点都不像啊
倒是全智贤和宋慧乔某一些杂志拍的片,真的很像
作者: 可愛喵    时间: 2014-4-15 09:30

不像~不過尹恩惠確實有整...全還真沒整...那照片相差不大..
作者: tanfang226    时间: 2014-4-15 09:30

最上面的三张都是全智贤吧?尹恩惠是中间那个穿花衣服的吗?如果是的话我只能说她们长的真不像。
作者: 可愛喵    时间: 2014-4-15 09:34

回复 12# tanfang226

沒錯,上面三張是全,花衣的是尹
其實說到像我覺得大長腿們的女主仆信惠才跟尹恩惠像= =....
作者: 水漾妖娆    时间: 2014-4-15 09:37

这两个,我都还满喜欢的,
但是真心觉得一点都不像啊,
我从来没有过两人像的感觉。
作者: cjx_comic    时间: 2014-4-15 09:56

最近比较喜欢朴信慧,这妹纸童星出身,照片对比下来,估计没整过多少
作者: 撒野百合    时间: 2014-4-15 10:44

何必呢,你看全智贤的电视剧就知道她没整容了。整容的脸很僵做表情会不自然。她那个状态看上去连玻尿酸都没打,因为脸上没什么胶原蛋白的感觉。带着偏见故意丑化别人就不大好了。
当然,你要是直接说她老丑长得不是个美女或是装女神什么的没意见,这是个人审美完全不需要客观。
作者: lita    时间: 2014-4-15 14:46

韩国女孩太多人看起来差不多了。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2014-4-15 14:54

之前我觉得全智贤可能做过双眼皮,后来看到全和哥哥的照片,全看上去好小,五官和现在变化不大。看过尹演的宫,之后有关注过她,鼻子眼睛有做过。全和尹的气质完全不一样。
作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-4-16 02:29

这两个镜头真心像了!!

图片附件: 11.png (2014-4-16 02:27, 143.36 KB) / 下载次数 83
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=744431&k=309448d26d7b64da8d9f71017f260497&t=1726732605&sid=55zzCE

图片附件: 12.png (2014-4-16 02:27, 508.29 KB) / 下载次数 95
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=744432&k=994b2c94379358dceed1f647d74e1c99&t=1726732605&sid=55zzCE

作者: anita_zm    时间: 2014-4-16 04:02

我觉得不像。。。
作者: kittymay1121    时间: 2014-4-16 23:59

一看就是两个人啊,倒是全智贤在星你里,有几个镜头我觉得像中国女演员李琳
作者: mikai    时间: 2014-4-16 23:59

鼻子确实不一样了,鼻尖小了很多……
作者: luobo    时间: 2014-4-17 01:17

感觉不像,全智贤应该没整过,从以前演野蛮女友到现在除了变老都没什么变化,要是整容的早就残了。
作者: 紫花情梦    时间: 2014-4-23 21:31

在星你里,全欧尼确认有点老了,但她-全智贤真正让人折服的是她的气质,那种气质不是尹可以比的吧~~~再看野蛮女友和对比看星你,全欧尼真的真是只是老了些,但气质更加逼人了~~~
作者: magieJQ    时间: 2014-4-26 13:29

个人认为微整容也算整容。全的鼻子和嘴巴都小了很多
作者: 冥皇妃    时间: 2014-4-26 13:53

全老了是真的,年轻的时候一脸的古灵精怪。
作者: imovane    时间: 2014-4-26 14:47

年纪大了,脸就变大了,是皮松了的原因么
作者: magieJQ    时间: 2014-4-26 19:30

回复 19# bt伊撒尔@

很多的镜头都很像啊。我看星星的时候是越看越像啊。
作者: ISHU    时间: 2014-8-26 06:15

在韩国,整容只是一种脸部手术,太习以为常了,棒子的整容医院估计像是咱们治牛皮鲜的广告一样多
作者: 流云之上    时间: 2014-8-26 07:31

全智贤一看就认识,气质完全不一样

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2