标题: [其他] 你们说有没有可能,周恩来一直都喜欢毛...... [打印本页]

作者: 201208    时间: 2014-4-7 23:25     标题: 你们说有没有可能,周恩来一直都喜欢毛......

刚刚家人看博古失权那一段

以前就听说周无论在什么情况下,对毛都是忠心耿耿的
小的时候,也听说,他一生只有一个女人。当时还觉得这男人很不错

耽美看多了,忽然觉得,这里有奸情!!!!!
作者: provel    时间: 2014-4-8 00:21

何等的奇思妙想。O(∩_∩)O哈哈~
你到底有多腐啊。。。捶地!
作者: 姜醋茶9    时间: 2014-4-8 00:25

相当之重口……破坏了我对耽美美型的现象
作者: jj0120    时间: 2014-4-8 00:37

作者: qinchengshan    时间: 2014-4-8 00:58

小妹妹,小说是小说,现实是现实,不要弄混了。过去的中国人讲仁,讲义,不讲爱情滴,男女的爱情都是婆婆妈妈害英雄气短的丧气东西,不要说男男的爱情了。
作者: 功名叶    时间: 2014-4-8 01:07

楼主真无聊
作者: lisa_maodou    时间: 2014-4-8 01:36

楼主,不能破坏周在我心中的高大形象啊。。毛果断是渣啊。
作者: yunlezhuren    时间: 2014-4-8 01:53

回复 8# lisa_maodou

同意啊  这个让俺接受不能!
作者: 新之风势    时间: 2014-4-8 01:55

回复 5# qinchengshan

现在中国正好相反
    就讲爱情 不讲仁  不讲义了
作者: ggxx    时间: 2014-4-8 02:05

什么叫忠心耿耿,这个词绝不可能出现在政,治中。
作者: lookingformay    时间: 2014-4-8 05:20

他要是不表现得忠心耿耿,早和其他老前辈一样被打倒了。
作者: 御良斋    时间: 2014-4-8 06:32

喜欢毛?丞相可没那么JIAN ~
作者: yuu133    时间: 2014-4-8 06:38

周是国家大义,毛就是个渣渣。在那个年代,如果周不保持立场下场可见。再如果连周都倒下了,那时候的天朝就真的一点希望都没有了。
作者: tanfang226    时间: 2014-4-8 08:30

为什么忠心耿耿不可能出现在政,治中?难道爱情就可以出现了?爱情会比友情更可靠?毛在感情上是渣,但是这也不能磨灭他作为开国领袖的功绩,最后,我也看耽美,但是不会随便把两个男的扯到爱情这码事上去,YY过度就有点过分了。
最后的最后,周总理是我最崇拜的人,求放过。
作者: 爱生活    时间: 2014-4-8 09:16

求楼主放过
作者: 麦芽脆心    时间: 2014-4-8 09:16

求放过吧

任何不实际的臆想和意淫都是对先辈的侮辱,不论是毛还是周,他们推动了人类历史的发展,不论私生活如何,他们对民族而言是伟大的,不可取代的。
作者: teresawu    时间: 2014-4-8 09:26

周没有儿女这事都以为是邓的问题,但是说不定是周没法生呢?
但即使这样,我还是很喜欢总理,个人魅力摆在那
作者: 无名风0522    时间: 2014-4-8 09:43

有段时间一直怀疑太祖是不是穿越人士,或者我们生活的空间是一本书或是平行空间。太祖他老人家的崛起简直就是起点种马文呀!
作者: buttery    时间: 2014-4-8 10:08

楼主太威武了、、、、
作者: nana77    时间: 2014-4-8 10:34

腐到这种地步,无语了!
作者: jj0120    时间: 2014-4-8 16:05

作者: wiky111    时间: 2014-4-8 21:43

最崇拜的政治家就是周了,千万求放过
作者: 好妞妞    时间: 2014-4-9 00:08

自己不纯洁,所以看什么都肮脏
作者: luoniluoni    时间: 2014-4-9 09:41

求放过别人吧。
耽美YY需要底线的。
作者: 阿祀1027    时间: 2014-4-9 09:48

NO,楼主想都别想,周丞相是男神,一百年不动摇!求别黑啊!!!
作者: shiershao    时间: 2014-4-10 01:02

周有个私生女的,邓知道,据说还在中南海住过。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-4-10 01:33

作者: 茶花荼靡    时间: 2014-4-10 01:49

极其讨厌这个假设 YY有点底限吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2