标题: 天使面孔+魔鬼身材+最强大脑 盘点十大吸金名模(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-4-6 16:03     标题: 天使面孔+魔鬼身材+最强大脑 盘点十大吸金名模(图)

吉赛尔-邦辰是《福布斯》收入最高超模

台媒盘点10大身兼商界女强人身份的超级模特,吉赛尔-邦辰、米兰达-可儿、泰拉-班克斯、卡莉-克劳斯等纷纷上榜,实乃天使面孔+魔鬼身材+最强大脑合体。

凯西-爱尔兰做家居用品累计3.5亿美元身价

凯特-摩丝横跨多个产业

米兰达-可儿卖护肤品

长腿妹卡莉-克劳斯经营甜品和牛仔裤

辛迪-克劳馥经营化妆品和家具业

克莉丝蒂-杜灵顿致力于健康保健

泰拉-班克斯玩转娱乐工业

艾拉-麦克弗森进军内衣业

伊曼-穆罕默德的时装和化妆品事业风生水起

作者: 201208    时间: 2014-4-6 20:20

到什么时候头脑都是最重要的
作者: frys    时间: 2014-4-6 20:26

这种样子,中国人不买账!

维持不了多久。
作者: ttxxxx    时间: 2014-4-6 20:32

只有图可以看吗(流口水……)?现在通稿真好写啊……
作者: mikai    时间: 2014-4-7 00:41

都不是最漂亮的,但头脑加分啊,聪明人到哪都受尊敬
作者: 云行雨施    时间: 2014-4-7 01:03

这些脸哪里好看了
作者: 瓶子    时间: 2014-4-7 01:23

只认识克莉丝蒂-杜灵顿和辛迪-克劳馥~
作者: WMJ    时间: 2014-4-7 01:52

都有一张很有识别度的脸~~~

难得有好几个认识的啊~!!

米兰达家儿子超萌~!!

辛迪·克劳馥今年快50岁了,有一对超正点的儿女。她是理工科高材生出身的超模,广告发言人、电视人物、健身节目主持人,影视演员,畅销书作者。

泰拉是超模、演员、歌手、电视制作人以及脱口秀主持人,还是全美超模的主持人及评判。这个节目看过好几季,比较熟~!
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2014-4-7 04:36

感觉再好的身材也要穿上衣服才好看,这么裸露直白真的好看么?或者我的审美观异常?
作者: cjzlly    时间: 2014-4-7 08:52

觉得泰妈最强...成就了自己也成就了一大堆名模...而且哈佛的啊
作者: 雪叶妍    时间: 2014-4-9 04:51

莱昂纳多的前女友
为啥基本都是名模啊
一如既往的口味啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2