标题: 姚笛背负骂名玩消失连父母亲都联系不到女儿(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-4-1 22:10     标题: 姚笛背负骂名玩消失连父母亲都联系不到女儿(图)

据台湾媒体报道,作为文章和马伊婚姻中的“小三”,自从被知名娱乐周刊爆出消息后,姚笛便一直处于“千夫所指”的状态。不同于文章和马伊先后在微博上演“忏悔”和“宽容”的桥段,姚笛自始自终一直处于沉默状态。

作为此次事件最为负面的人物之一,姚笛的公众形象可谓跌落谷底。也有娱评人这样评价姚笛的沉默:“现在姚笛说什麽都是错,也许沉默是最好的回应了”。不过,近日却有网友爆料,其实姚笛曾经长时间登录微博,最后也依然一言不发。

有名为“新闻小兵曹文艺”的微博网友晒出姚笛微博主页的截图,并写道:“私信位置那个小点是绿色的,表示在线。姚笛已经在线一个多小时了,愣是干瞅着,一个字也没冒……”

而圈内一位化妆师也在微信朋友圈爆料称,姚笛目前已经处于与外界失联的状态,不仅微信不回、电话不接,就连姚笛的父母亲都联系不到自己的女儿。或许背负万千骂名的姚笛只有与世隔绝才能寻得半点安宁。

(David)

作者: 水漾妖娆    时间: 2014-4-1 22:23

这个事件里面,最渣的不是那个男的嘛。
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-4-1 22:23

永远不同情小3,无论她有任何理由
作者: not4weak    时间: 2014-4-1 22:27

如果自杀了,全社会都是杀人犯
作者: heihahaha    时间: 2014-4-1 22:40

她确实有招人憎恨之处,但是最主要的责任并不在她
作者: jkmomomo    时间: 2014-4-1 22:41

人言可畏!难道姚笛真的就没想过今日的情形?做了就没想过后果吗?自杀只能说明是她自己懦弱,社会并没有冤杀她。既然错了,做了,只能勇于承担责任,总会有明天。
作者: foxnews2010    时间: 2014-4-1 22:47

男人出轨,男人如果回头,只要老婆肯原谅,大家也说不出什么。总归是两口子,还有孩子,好好过吧,这是大部分人的想法。关于小三,好些的男人会说,都是我的错,我对不起她,差的就会说,都是她勾引我的。
如果男人不回头,肯和小三结婚,这叫转正吧,这也不保险啊,总要担心小四小五哪天会出现呢。怎样看当小三都不划算啊。
所以,我就想不通,长的又好事业也好,干嘛非要找别人的老公呢?
作者: not4weak    时间: 2014-4-1 22:51

回复 7# foxnews2010
演艺圈也许忙, 接触最多的就是一起演戏的
日久生情吧
作者: 夏目的名取    时间: 2014-4-1 23:00

我能说是自找的吗,就是一个普通女人,当了人家小三,邻里、同事、朋友都会说三道四呢,何况是知名度这么高的女艺人,又不是不知道对方结婚了,对方老婆正在怀孕期间,完全是在找死的节奏啊,在做的时候就想过后果吗,做了就要自己承担后果。
4楼说会自杀,蠢的才会死,不然死了又如何,照样被人骂啊,死就能抹去当小三的历史,死了对普通大众来说就是那个当小三的女明星自杀了什么的,因果报应啊,这种话绝对有人说的,就是不会说,很多人也会有这样的想法,只是中国人讲究死者为大,不明说而已,你死了一了百了父母同样会承担你做下的恶果,被他们的朋友、亲戚、同事、同学,认识不认识的人一遍遍的提起,能被人安慰什么呢,说你女儿不应该当人小三,不然就不会被人骂死了吗。
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-4-1 23:21

not4weak 发表于 2014-4-1 22:27

如果是被冤枉的,无辜的,或者是不知情被骗了,是有可怜之处。
但是做3,难道道德谴责都不可以了吗?
从目前来看,俩人勾搭确是事实,既然敢做就要承担后果。难不成偷人老公还对了?
如果真是真爱,大可以和老婆离了和3一起,但目前看,渣男明显是玩出轨不敢承担,贱3只能说这是你自找的。
作者: 老虎老虎    时间: 2014-4-1 23:24

只要是心甘情愿跳火坑的小三,再可怜我也不同情。都是成年人,没有想过后果么?
最下贱的还是文章,无耻之极,他分明就是知道马伊琍不会轻言离婚。
口口声声家庭、妻女,到头还不是白眼狼,有种当初不要借马伊琍的东风,现在出轨也不至于这么难听。
作者: 流云之上    时间: 2014-4-1 23:33

自杀是报应,做三的时候不知道这会毁了一个家庭,两个小孩吗
作者: aandv    时间: 2014-4-1 23:42

没什么可同情的,敢做就要敢承担后果,她这连被骗都不可能,从一开始就知道渣男有妻有女,还硬要插足,怎么都不可怜。
作者: nate    时间: 2014-4-1 23:45

這兩個人為了自己;沒想到這個對一個家庭的傷害.如果马伊琍和文章感情已壞;或马伊琍已知出軌之事.也許這事對马伊琍傷害程度會小一點;也許這個事情還會減少她對這男人的留戀.
如果為了小孩維持這個家;恐怕马伊琍是最可憐的人;要好長一段時間才能將這段事情淡忘.男人記憶是很短的;也不會體會這個傷害對女人是多大.想想也蠻難過.所以女人真的要多愛自己一點;藥心智獨即精神上獨立.只有自己才是最愛自己的.
作者: sanshengshi    时间: 2014-4-1 23:48

其实,主犯是那个渣男,她自己也难逃干系
作者: dreamr    时间: 2014-4-1 23:59

这时候当然要玩失踪啊,否则你要她出来说神马啊。
否认吗?情人都出面承认了。
说自己被骗了吗?都是圈中人,能说自己不知道情人是有妇之夫?
承认自己错了?群众眼睛雪亮,被揭发才马上认错,给人印象就是假惺惺。
坚持自己没错?更惨,火种进沸油锅了。
所以,风头火势躲起来,避避风头,这反应才正常么。
作者: apple19860322    时间: 2014-4-2 00:12

可怜之人有其可恨之处
作者: doonadong    时间: 2014-4-2 00:31

做小三又没人逼着,明知人家有老婆,还当小三就要承受起社会舆论。消失了,自杀了依旧改不了你是小三这种道德败坏的结果。
作者: wubell    时间: 2014-4-2 00:36

我可以说我看宅斗文看多了,如果真是自杀,感觉就是小白花的手段啊,这样她就可以博取同情,把自己摆在受害者的位置啦~~~
作者: 龚晓颜    时间: 2014-4-2 00:42

都不是好东西
作者: sudanhong    时间: 2014-4-2 00:57

女人对小三总是追杀到底毫不留情,对渣男却依旧爱恨交织,只怪小三把自己的好男人带坏了,所以是男人都会犯错,因为女人都是贱的,老婆有老婆的贱样,小三有小三的贱样.....
作者: polaris523    时间: 2014-4-2 01:00

就冲她一副死粘不放的样子,又是搬到别人家附近住,又是人家老婆生小孩追去香港,这就是要上演《小三夺位记》嘛!!自己赌得这么大,输肯定就会输的很惨嘛!
不过我觉得既然选择了当三,那什么礼义廉耻早就是路人了,还担心她会不会自杀,不如担心明天白菜卖几多钱一斤!
作者: ankana    时间: 2014-4-2 01:39

这个渣女人,不值得同情,当然那男人也不是好东西,2人半斤八两,都够恶心人,一个靠老婆上位,一个想傍这个靠老婆上位了的男人完全不顾人家老婆正在怀孕生孩子的特殊时期

就该大家都不看这2个狗男女演的戏,让他们称票房毒药,谁也不找他们拍戏,才是对他们最对的惩罚
作者: ankana    时间: 2014-4-2 01:45

回复 4# not4weak

我真心觉得如果自杀了(当然她脸皮那么厚傍过好几次老板,大款,怎么会在乎这点说法),是她自己咎由自取,她伤害别人老婆到这种程度,真的觉得她一点没有道德观,同情心,这种人少一个世界还能光明点

别说什么男人是主要责任(当然男人也不是东西),她自己不犯贱,去勾引人家丈夫,那男人真敢就直接表态要和她搞?还不是她自己发骚,觉得可以利用这个男人现在的圈子,结果也许人家还事业更发展呢
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-4-2 01:51

作者: tanfang226    时间: 2014-4-2 02:07

她就算自杀跟我毛线关系啊?我也是社会的一份子,别随便被代表了好伐。。。
这件事上,我同事也说同情姚笛,觉得马伊琍心机太重。。。。
很是无语啊,自己老公被人挖墙脚了,还不许反击吗?说是爱情,爱情是个P啊?男未婚女未嫁谈爱情那叫浪漫,出轨的谈爱情叫下贱好吧。
这件事上文章肯定也有错,但是不能因为文章有错就觉得姚笛可怜啊,文章又不是隐婚,一个愿打一个愿挨,当初做了这事如今就得承担后果。而且,鄙视文章和鄙视姚笛之间有任何冲突吗?
作者: agreel    时间: 2014-4-2 02:13

回复  foxnews2010
演艺圈也许忙, 接触最多的就是一起演戏的
日久生情吧
not4weak 发表于 2014-4-1 22:51

O(∩_∩)O哈哈~
你这不就是琼瑶大妈的那一套失禁理论:
我抱歉侵犯了您的权益,您的婚姻。但我和你丈夫是-----真爱。请原谅我们的日久生情,情不自禁吧!
这失禁,那失禁的。。啥不自禁啊?大小便怎么不失禁
作者: 紫花情梦    时间: 2014-4-2 02:29

永远不同情小3,无论她有任何理由
思绪飘飘 发表于 2014-4-1 22:23

严重赞成~~~
作者: uniwilling    时间: 2014-4-2 02:31

这男人真渣啊,老婆可是怀孕哺乳呢,孩子都还小呢。
作者: 紫花情梦    时间: 2014-4-2 02:32

关全社会啥事,自作孽不可活,这种人不会有自杀的勇气!死了也活该~
作者: 紫花情梦    时间: 2014-4-2 02:39

回复 5# heihahaha

主要问题就是她,又不是12.13的小姑娘,人家要上你,你就给上!双贱合璧!
作者: heihahaha    时间: 2014-4-2 03:18

回复 32# 紫花情梦

恩,她违反了社会的伦理道德,被公众唾骂也是理所当然的,不过那个渣男不是更应该因为他的作为得到惨痛的教训么,没道理只谴责过错的一方的,六章这么花心,据说除了姚还有别的三儿,根本就是不顾自己在婚姻中的承诺和责任,若是不爱马,大可早早离婚……
作者: nevergiveup    时间: 2014-4-2 03:25

她现在确实说什么都是错,可不代表她沉默了就值得同情,错是自己犯下的,活该,明知错了还继续做三儿就是罪有应得
作者: kellysmart    时间: 2014-4-2 03:38

一个人安静地回想一下自己所做的事也好,想明白为什么会如此接下来要怎么办。娱乐圈里生存过,应该很强大的,不会那么轻易结束生命的。
作者: 忽略不计    时间: 2014-4-2 04:08

知道人家有妻有女,还扑上去.活该呢,渣男小三一样贱
作者: 亲亲2004    时间: 2014-4-2 04:17

怎么可能自杀,他们的感情没那么纯粹,生活都跟演戏似得,也不知道谁算计了谁
作者: 438552721    时间: 2014-4-2 05:12

作者: lilian69    时间: 2014-4-2 05:38

同意楼上某位姑娘的说法。
渣男之所以能活地这么游刃有余,因为这种事中女人都是贱的,老婆有老婆的贱相,小三有小三的贱格。
还在于这个社会男性掌握话语权跟社会资源。
就算这两个女人都不要他,他还能去找新的,若无其事从新开始。
而马伊琍带着两个孩子,再找不知是什么水平了,小三,则事业名声都毁了吧
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-4-2 06:19

唾骂贱3和唾骂渣男一点也不冲突
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-4-2 06:31

作者: 关门狐狸    时间: 2014-4-2 06:54

从报道上看小三和渣男好上是去年七月份左右,如果是因为想挽救婚姻才生的二胎,那么最终也没能挽回马渣男的心和身,这是让人十分悲痛的。像她所说,做个感情和经济上独立的女人吧!心中也是无奈吧?我小时候妈妈总教我:不是自己的东西不能拿!不问自取视为盗!这个道理小三没学过吗??你至少应该先问问正牌:这玩意您还要不要了?不要我就替你收着了。到头来受伤的还是你自己,虽然损敌一千,但也是自损八百啊!何况舆论同情的还是正牌啊!歌词不是说得好吗  女人何苦为难女人!小三当不得啊,看你以后还长不长教训了。自由之身叫恋爱,爱上己婚人士那叫破坏人家家庭,那是不和谐的,是要受谴责的。你也会像燕赵门里的女星一样消失的。
作者: sudanhong    时间: 2014-4-2 07:47

姚小三也是脑残,那么多女人当小三,就算没修成正果,也有的得名利,有的得权利,再不济也得了财,就她看上一软蛋渣男,先负老婆再负小情,真是小三们的报应啊,只可惜老婆也伤的够呛.......
作者: wxrrxw    时间: 2014-4-2 07:54

这种人死了也算是为净化社会环境做贡献了,活着会教坏未成年少女的,以为当小三破坏人家家庭是件光荣事呢
作者: tammy_qian    时间: 2014-4-2 08:10

第一,她目前没自杀,
第二,她如果自杀也是她自己的决定,没人拿到砍她,公众没违法犯罪
第三,既然当初要做小三,就应该想到今天的结果,又不是未成年无知少女,也不是不知道人家有lp,每个成年人都要对自己的选择付出代价,现在她是咎由自取,而且她的行为已经违法了,知法犯法
第四,请不要代表我们代表全社会,你不是人大代表
最后,如果马伊琍自杀了,姚小三和文章肯定是杀人犯,姚小三再怎么装白莲花装受害者也改变不了她是个拆散人家家庭,图谋不轨的垃圾,你的逻辑很神奇,不同情受害者,反而同情加害者。。。
作者: 祈空    时间: 2014-4-2 08:14

又不是琼瑶小说,明知道人家已经结婚还撞上去,什么后果都是自找的,自甘下贱,同情个屁。
作者: chenxiangmulian    时间: 2014-4-2 09:10

活该,自做自受,怨不得别人
作者: flying    时间: 2014-4-2 10:29

要說姚笛失敗了就是大家迫死的可有點好笑, 這樣說的人大約沒想過, 若是姚笛成功把渣男搶到手, 人家馬伊琍要不要帶著兩個孩子一起跳樓呢? 這又是誰迫的? 南方有句俗話叫"食得鹹魚抵得渴", 就是說自作永遠是自受, 作之前可得想好, 不要妄想啥便宜都得你占了 。
作者: 阿语    时间: 2014-4-2 11:40

看到这么一条微博:周一见# 【洞主求对文章同学的事写点感谢】答:出轨男只要抛弃小三即可顺利洗白,黑锅都让小三背稳了,这件事告诉我们做什么都别做小三

明明双方都有错,为何对女性就更苛刻一些
作者: fringe    时间: 2014-4-2 16:53

看照片好像整过啊
作者: rubyho2005    时间: 2014-4-2 19:11

姚笛原来长这个样子吗?我还以为这是古力娜扎⋯⋯或者是Baby?
【套一句网络流行语言:傻傻分不清⋯⋯】
作者: 闲人一个哦    时间: 2014-4-2 19:28

一个巴掌拍不响,都渣
作者: 云解有情    时间: 2014-4-2 20:55

难道你们没有看到最新的消息吗,说是这3个人玩的愚人节笑话啊,妈蛋啊,以后果断对这3个人路人转黑
作者: wengfeng1225    时间: 2014-4-3 08:11

她是一个成年人,做什么事情都要自己承担后果!
当初跟文章搞在一起就应该料想到有这个结局!
当然文章也不是什么好鸟!
作者: 星沉    时间: 2014-4-7 06:13

要真自杀那也是她自找的吧 ,一个巴掌拍不响,虽然不全是她一个人的责任,但又不是三岁小孩不懂事,这么大个人,难道没想过后果?鬼才信,肯定是想着能上位撒
作者: 暮含烟    时间: 2014-4-7 06:53

苍蝇不叮无缝的蛋,两个都是成年人,只能说是勾搭成奸,解释什么的都是虚的,全是假的。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2