标题: [娱乐人物] 文章姚笛大家怎么看? [打印本页]

作者: kindle    时间: 2014-3-30 16:13     标题: 文章姚笛大家怎么看?

“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”

马伊琍说她早就知道文章和姚笛的事 但直到现在她也没说出半句伤害文章的话 你永远没办法想象一个在爱情里选择装聋作哑的女人真心为这份感情付出了多少 你可以只看到她的大度 但不能看不懂她的伤心
作者: fringe    时间: 2014-3-30 17:06

感觉马会产后抑郁啊
文章过阵子风声过了又是一条好汉,就跟房事龙似得
姚笛算是臭大街了
作者: kindle    时间: 2014-3-30 17:30

原谅虽易,持续不易,且行且三思
作者: kindle    时间: 2014-3-30 17:38

话说他俩这么容易就上了头条呢?
作者: kindle    时间: 2014-3-30 17:39

汪峰老师又“躺枪”了。众多媒体人爆料,称记者拍到文章和姚笛“在一起”的铁证,传周一出新闻。于是网友们在姚笛的微博评论“周一见”,同时提醒汪峰老师“周一诸事不宜”!
作者: 紫狐狸    时间: 2014-3-30 18:11

姚笛最可怜了
李铃铛V:下面的工作重点是,拍摄文带女儿游玩照片打造回归家庭的好爸爸形象,文接受情感专访“我错过所以我更珍惜现在”,马专访“让我们全家一起渡过这个难关”,知情人爆料是姚勾先引文其实很单纯,参加公益活动口头捐款几十万,大佬呼吁给年轻人机会,半年左右文马一起走红毯秀恩爱,微博谢谢有你在我身边。

然后正室党开始喷小三。圣人们开始高举正义大旗

也许下面的该喷我三观不正了
作者: not4weak    时间: 2014-3-30 20:13

同情一下姚
作者: 翔尽流    时间: 2014-3-30 20:33

干嘛要同情姚,同情相见恨晚吗?有婚姻这层关系在,真爱也是错。哪怕是真爱,掩饰好也是真爱苦逼小三的命运。
用女人的名声成就一个男人的一段时间的事业合适么= =
作者: 蛋白质    时间: 2014-3-30 20:48

天哪 前天看到新闻 我还信誓旦旦的说 那人看起来根本不是文章 带了口罩 谁能说是谁呢 结果今天人家就承认了 再也不相信爱情了 文章 你忘记了你在节目中留着眼泪 怜惜马伊琍说的话了么 忘记了心疼马伊琍乳腺炎住院流的眼泪了么 你太让人失望了
作者: asdfg    时间: 2014-3-30 20:50

作者: oo7    时间: 2014-3-30 21:07

我其实完全不明白为什么有人会同情小三?
真的,有没有人可以说一说?

小三,难道还分好小三,和可怜小三么?
小三,不是破坏家庭的人么?

实在是不明白!
作者: bailan宝宝    时间: 2014-3-30 21:10

不作死不会死么,那姑娘没啥值得同情,人家不需要同情只要激情。。。
不论马理智不理智,可怜不可怜,无奈肯定是有的。
作者: 千影书    时间: 2014-3-30 21:16

难道小三姚和渣男在一起的时候不知道渣男已婚?不知道渣男有孩子?明显插足已婚人士的婚姻,还值得同情?难道就小三的爱是真爱?渣男不值得原谅,而小三,明知故犯的小三,只有一个字:贱!!
作者: nevergiveup    时间: 2014-3-30 21:22

知道对方有家庭,爱情有苗头的时候就该理智熄灭,伤心难过一段时间又是一条好汉,事情演变到这个程度就是他们咎由自取,自我放纵,轻浮放荡,别说什么真爱,简直侮辱了这个词,男渣女贱,做下这个事就必须承担后果,报应来了就拿真爱说事儿,贱人的真爱真够廉价的
作者: XSQ1977710    时间: 2014-3-30 21:28

戏子而已。。。
作者: strawberry101    时间: 2014-3-30 21:30

回复 11# oo7

我觉得大家同情小三是因为明明是两个人的错,但是文章一道歉就好像全是姚笛的错了。
作者: KGCITY    时间: 2014-3-30 21:32

居然有人同情姚小三。难道是物伤其类?每个人都要为自己作的选择付出代价,没人逼她去伤害两个孩子的母亲,介入人家夫妻的感情,打着真爱的名头,作着下流无耻的勾当。文章可鄙,姚笛可耻,马伊俐可怜可敬,被围观的背叛,像被人脱光了放在街头打耳光。分手不易,原谅更难,退一步是蛇窝,进一步满地荆棘。
作者: madahatama    时间: 2014-3-30 21:33

尽情期待紫狐狸的预告片吧!!
话说,文章的道歉中,我怎么就没看出他要好好回归与马伊琍的家庭中呢?我只看到了被‘捉奸’后的‘终于不用再躲躲藏藏了’的放松、终于可以直白地对小三说‘我不再辜负你’了,终于不用亲口给马伊琍说‘我因为爱上别人,求放过我’而是说‘事情已经被曝光了,你要这婚姻当忍者神龟还是离婚,随你,反正我不放弃我的真爱’!!
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-3-30 21:36

作者: ljing-angel    时间: 2014-3-30 21:40

低头不见抬头见的,这怎么下的了手啊、、、、
作者: 墨色月    时间: 2014-3-30 21:40

其实想想自己碰到这种事情会怎么办,答案是不知道!挺佩服马伊俐的,至少她真的是为了自己的家庭放弃了许多荣耀忍受了许多委屈!至于姚笛,我真不认识这个人,对她也无所谓好恶,但是文章真是让我觉得惊讶,因为我爸妈很喜欢他,以前看他演的雪豹、海洋天堂就觉得这个演员不错,不像别的人,结果还是这样!真是对演艺圈失望!
作者: sanshengshi    时间: 2014-3-30 21:50

渣男和贱女!这样的男人要不得,可怜两个孩子——为什么要超生?
作者: nmsyqsb    时间: 2014-3-30 21:50

明知道人家有老婆还各种‘真爱’的小三根本不值得同情
至于渣男 这种显而易见的问题没啥可多说的了
作者: 朱太    时间: 2014-3-30 21:54

以后都罢看那两个狗男女的电影,电视剧
作者: oo7    时间: 2014-3-30 22:03

回复  oo7

我觉得大家同情小三是因为明明是两个人的错,但是文章一道歉就好像全是姚笛的错了。
strawberry101 发表于 2014-3-30 21:30

文章道歉并不会让人觉得都是姚笛的错吧?
这给我感觉只能是,渣男终于不能有借口再对他无耻的行为找理由了
他就是犯错一方

我个人是感觉,小三不论在什么情况下,都是不可以原谅的,除非那个小三是被骗的,并不知道自己做了小三
我也不觉得我这是在苛责女方,做错事情不分男女
作者: kindle    时间: 2014-3-30 22:15

回复 26# oo7

二千多年前,地球的肚脐眼——巴勒斯坦地区出现了一个非凡人物:约瑟,圣经称他为耶穌基督。他对罪的理解独到而深刻。一次,法利赛人押了一个妇人来到他面前。他們说这妇人正在行淫,被抓现行,问耶穌该如何治她的罪。当时罗马统治着巴勒斯坦,治法权掌握在罗马人手里,犹太人没有私自处决犯人的权力,如果耶穌判妇人有罪,法利赛人就乘机告发耶穌;按照摩西律法,这个妇女应该被石块砸死,所以如果耶穌说她没罪,又违背了教义。面对这个两难选择,耶穌说:你們当中认为自己是没有罪的,谁就可以先拿石头砸她。”在场的人听见这话,就从老到少一个个低着头走出去了,只剩下耶稣一人。还有那妇人仍然站在当中。耶稣直起腰来对她说:“妇人,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?”她说:“主啊,没有。”耶稣说:“我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。”
作者: kindle    时间: 2014-3-30 22:16

至少不要轻易对别人作道德裁判,其实这并不是我们的权利。道德是廉颇的负荆请罪,是捆在自己身上的荆条,不是拍向他人的石块
作者: oo7    时间: 2014-3-30 22:25

回复  oo7

二千多年前,地球的肚脐眼——巴勒斯坦地区出现了一个非凡人物:约瑟,圣经称他为耶穌基督。 ...
kindle 发表于 2014-3-30 22:15

我是基督徒
我不能说我没有罪

所以谢谢
关于这件事情,我不会再说话了
原来的26楼我也删除了
作者: 添天    时间: 2014-3-30 22:32

以史为鉴,以人为鉴,让我们姐弟恋的还怎么走下去呀
作者: kindle    时间: 2014-3-30 22:32

回复 29# 添天

过一天算一天吧
作者: strawberry101    时间: 2014-3-30 22:34

回复 25# oo7

我是说感觉吖~不是事实是全是姚笛的错。就好像两人犯错,一个认错了,另一个没反应,你是不是会觉得没认错的更可恨?我只能说文章的公关危机处理的很好,要是他现在还沉默最后肯定是这两人一起臭。
作者: oo7    时间: 2014-3-30 22:38

回复 31# strawberry101

谢谢解释
作者: liuyingyiran    时间: 2014-3-30 22:43

虽说这件事发生在平常百姓家顶多是家庭伦理纠纷,就是发生在公众人物身上才这样引人关注,证明明星真的也是普通人,但仍然觉得挺失望的。也许我们的确没有立场去责怪谁,只是觉得家庭没办法回到从前的幸福,孩子是最无辜的受害者
作者: nate    时间: 2014-3-30 22:52

微薄上一個發言"汪峰和章子怡在一起后,为了让章子怡相信他永远不会背叛,就去纹身店想在胸口前纹个章字,无奈纹身师冷笑地对他说“纹章就不会背叛老婆吗?。。“
作者: wxf1972    时间: 2014-3-30 22:54

小三是破坏者,小三永远是小三,因为如果顾及到道德与法律,就不会有小三,婚姻中的背叛者会选择先离婚,而不是先找小三,所以认为小三可怜之类的同情者,精神上已经是站在了道德的对立面,什么也就不解释了,因为你们也是受害者,是社会的受害者,现在已经是笑贫不笑娼的社会,至于为什么不是站在法律的对立面,因为,是现在的婚姻法是小三生的人指定的婚姻法,是保护小三的。还有什么正室党之说,如果是女的这样说,首先它不是正室,要不就是它永远成不了正室,要不就是自己就是非婚生的,才会这样说。
作者: lilylanlan    时间: 2014-3-30 22:56

睡了一晚起来,怎么就已经是承认了?我原先还不相信
作者: wxf1972    时间: 2014-3-30 22:57

有一种男人,年轻时找比自己大的,年纪大了就会找比自己小的,总在不断更新中。。。。。。。。。
作者: wxf1972    时间: 2014-3-30 22:58

有一种女人,总是盯上别人的老公。。。。。。。。。。。
作者: binky    时间: 2014-3-30 22:59

文章也不是第一次出轨,马伊琍到现在还再忍,我只能说呵呵了。
作者: wxf1972    时间: 2014-3-30 23:00

在穿越小说里,总是看到这句话:瘦田无人耕,耕开有人争。
作者: 斩魂    时间: 2014-3-30 23:07

就是男人坏,没有姚,还有别人,一样出轨
作者: 流云之上    时间: 2014-3-30 23:17

不过姚明知道文章结婚,还搬到马伊俐家对面去住,这个心思很恶心啊,一个字,贱
作者: ankana    时间: 2014-3-30 23:28

姚有什么值得同情的,不过是个婊子,没傍上给力的大款,要借势而已

难道她不知道人家结婚很久,孩子都2个了,难道他不知道人家老婆正在怀孕生孩子坐月子,我祝福要以后要是真能嫁出去,老公也在她怀孕出柜,坐月子和小三去秀恩爱
让她感受感受
作者: 双面    时间: 2014-3-30 23:29

举得更多的是炒作
作者: haiyou8023    时间: 2014-3-30 23:32

奇怪,好像马似乎决定不和文离婚?
  为什么呢,有钱又有貌,还有孩子多幸福啊,正好一脚T开这个男的,找个新男朋友也不错啊。谈谈恋情。
  还和这个渣渣过干嘛呢?晕死,哪怕不睡一起,待一起也很恶心啊
作者: bailan宝宝    时间: 2014-3-30 23:38

回复 28# oo7

亲,你这句话不对。有罪与否,那是法律需要管的。咱们普通人都是守法良民,论的不过道德情操高洁与否而已。
    作为公众人物,他们的行为恶心到了众人,众人说上一说也是人之常情。敢作就得敢当,谁又能管得住别人的嘴呢,君子当慎独!
其实,我想说,觉得他们恶心的不是一个两个,对于娱乐圈中人,唾沫是淹不死他们的。
作者: oo7    时间: 2014-3-30 23:41

回复  oo7

亲,你这句话不对。有罪与否,那是法律需要管的。咱们普通人都是守法良民,论的不过道 ...
bailan宝宝 发表于 2014-3-30 23:38

谢谢你
不过基督徒对罪的理解,不仅仅是指法律上
还可以指,比如你是否有骄傲,这些都算的
作者: xiaoyangbendan    时间: 2014-3-30 23:45

我觉得我们论坛的三观还是很正的。之前不小心进了某某贴吧,被祝福文姚的帖子震惊了。
作者: jialin1229    时间: 2014-3-30 23:47

这个时间段出现婚姻危机,马伊利会得抑郁症的,同情马妹妹。。。。。。
作者: uhabara    时间: 2014-3-31 01:13

我挺烦在网上喷发言的贴友的,但还是觉得,居然有人同情姚笛?这丫是男的吧?
这种发言的脑残程度就不细说了。
至于马伊琍,我觉得挺厉害的,现在这么大事化小的态度,只会让人觉得她念旧情,剩的如果她穷追猛打又会招致一群不要脸的站着说话不腰疼的网友和媒体评论说她太过冷酷太过强势什么的。
无论将来发生什么,她现在已经稳居道德制高点,这才是好女人,聪明女人,支持。
至于文章,有句话叫感情不像水龙头说关就关,半个月之前还那么亲密,现在就悔悟了?后悔做事不机密被人抓包才是真的。
那份所谓声明只要不是特别单纯幼稚的都知道不过是危机公关,为了挽救他的形象和事业,反正我是不信的。
人贱自有天收,当年阿娇装纯,现在还是没爬起啦,到底要看看文章能不能打个胜利的翻身仗吧。
至于感情什么的,文章还是别搞笑了,你真不配谈这俩字儿。
作者: doonadong    时间: 2014-3-31 03:11

同情小三的人,肯定有当小三的,因为这是小三的思想。这对人真是一个字“贱”。
作者: zhoujin    时间: 2014-3-31 04:00

我想到了当年艳照门,谢当时不离不弃让多少人感动,现在呢?

估计马可能也会学谢的处理方式吧。个人认为还是早分的好,让文净身出户追求真爱去,无所谓对错了,眼不见为净。
作者: chanabby    时间: 2014-3-31 04:22

不作死不会死,明知故犯,没啥值得同情
作者: wubell    时间: 2014-3-31 05:02

渣男贱女而已,汤唯当年只是因为脱衣服而被封杀,今天我希望国家广播总局因为渣男贱女封杀他们,影响社会风气。。。怀孕的人是不能离婚的,她们就是在老婆怀孕的时候勾搭在一起。。触犯法律,法律本来就是道德的最低线了。。
作者: mj030120    时间: 2014-3-31 05:09

再也不看渣男渣女的片子,怕自己看了会恶心
作者: angela141603    时间: 2014-3-31 05:19

文章在马伊俐怀孕期间和姚笛在一起
我觉得这是最无法原谅的
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-3-31 05:27

同情姚的,我不理解啊。

谁都知道文有老婆孩子啊,她还去当小三,还是趁正室生产的时候,跟文甜蜜二人世界?
一对子贱人罢了……

文,从此路转黑,一辈子……
姚……就觉得她是个贱女人,别的也没啥了
作者: 小画儿    时间: 2014-3-31 05:34

老婆怀孕产子期间出轨的男人渣得没有底线,勾搭这种男人的小三更是贱人中的航母~
作者: dlm2005    时间: 2014-3-31 05:35

不是有句话:渣男配鸡,如胶似漆;贱女配狗,天长地久……
偷情的两个都不是东西,不过这个社会对女人的要求更苛刻,文章道个歉这事就算过去了,前几天看见有人讲,如果他肯净身出户追求真爱还就佩服他了,可惜他不敢,事实证明他果真不敢。
至于姚迪,当了小三就得承受这样的后果,想当年邓萃雯可比她惨多了,被夫妇两个联手对付,不管是不是真爱,感情错付渣男不过是害人害已
作者: 陆风888    时间: 2014-3-31 07:02

文同学。一个字。贱。戏子而已。他现在最担心的是自己的钱途吧!忏悔?那些同情小三的人,不管是男是女,祝他在现实家庭生活中像马伊利一样,遭遇小三。
作者: 爱金宝宝    时间: 2014-3-31 08:04

我其实完全不明白为什么有人会同情小三?
真的,有没有人可以说一说?

小三,难道还分好小三,和可怜小三 ...
oo7 发表于 2014-3-30 21:07

握手,我也不明白。如今的三观都叫狗吃了吗?文章是一个恶心的贱人,姚笛也是一个恶心的贱人,有他妈什么好同情的?!!!
作者: wxrrxw    时间: 2014-3-31 08:13

就是个现代陈世美,陈世美起码傍了个公主,他傍了个什么玩意,感谢和谐社会吧,没有包公的铡刀
作者: 阿树    时间: 2014-3-31 08:15

对于小三,尤其是明知对方有妻有子的情况下,仍然做小三的,坚决不能同情,鄙视之
要是真爱,就等对方离婚后,再走到一起啊
马伊琍如果早知道文章有外遇,为什么还要再生这一胎啊?
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2014-3-31 08:18

完全不知道小三有什么可同情的。就算是“真爱”,也不值得人同情,简直玷污了爱。
这种明知道人家有老婆了,还要当小三的女人,简直就一个字形容才准确“贱”!没有其他的了。没什么可值得同情的。
当然了文同学更加恶心人!!!!!
作者: sudanhong    时间: 2014-3-31 08:31

这个没种的软蛋,被抓奸了,反手就给了淫妇一耳光,然后跪下了哭:老婆,我错了......
这种货色,居然还有人不舍得扔掉......
作者: noway131    时间: 2014-3-31 08:47

不过一场戏罢了,他们愿意演,那就看看呗。
作者: nate    时间: 2014-3-31 09:05

現在又傳出小三曾為賤男墮胎.若是真的;真是愚蠢的兩個女人.希望小三的公關趕快把這賤男拷垮吧.
作者: nasis    时间: 2014-3-31 09:40

戏子无义,为了红而互相炒作,为了上位而潜规则傍富豪,真真假假,演戏演多了,连自己是不是活在一场给别人演的戏里都分不清了,醉生梦死。从这个意义上讲,他们可怜,连自己说出来的是台词还是发言稿还是真心话都分不清了。不过这也是成为艺人要面对的诱惑之一,守住本心,真分得清戏里戏外的算是过了一关而已。
作为一个丈夫和父亲,文章在老婆怀孕和坐月子时出轨,怎么看都是个无可救药的渣男!
作者: linly    时间: 2014-3-31 10:01

姚就一第三者,没啥看法。文章,我以为凌某人已经够拉低男人的下限的了,想不到文某人更进一步。好吧,不知道这个打破的会是哪个荧幕上的好丈夫。
作者: notgentalman    时间: 2014-3-31 10:04

文章是已婚男,估计姚小姐第一次见面就知道了吧
就算文章故意勾引,每次都在她面前抱怨马伊俐的霸道什么的
三观正的女性也只会嗤之以鼻,更觉得这男的无耻,离得远远的
何况,说不定还是女方先勾引的男方
这姚小姐有什么值得同情的

当年梁咏琪,男方只是有个公开的女朋友,还不算勾引已婚男,照样被骂得狗血喷头,事业江河日下
姚小姐干的这事比梁咏琪严重得多吧,要是这也能洗白,只能说世风日下了
作者: 兰妹妹    时间: 2014-3-31 10:10

文太贱了吧,有老婆还在外面花,不是男人呀,没担当。马也够可怜的,希望她能自强就好,女人的一生不一定就要靠男人的
作者: waiwaimaggie    时间: 2014-3-31 10:14

把自己代入马伊,怀孕和坐月子期间碰到这种事,会动刀的喔。更恨文某人,没担当,对马伊对姚
作者: not4weak    时间: 2014-3-31 10:14

能不能依法规定小三违法?

这样以后就杜绝了
作者: niuniu    时间: 2014-3-31 10:23

去找那些未婚的人嘛,为什么要当小三呢
作者: 紫狐狸    时间: 2014-3-31 10:25

回复 8# 翔尽流
同情她让自己处于了那样的境地,啥样的男人找不到啊,找了这么个渣,大家总是对男人宽容,文章可以道歉后拍拍屁股浪子回头
作者: 紫狐狸    时间: 2014-3-31 10:34

回复 28# oo7

我不是基督徒,但我觉得我一直有错,所以我不说姚笛,我不知道我要是姚笛会不会做错事,我讨厌文章因为我是女人,有妻有子的也是文章
作者: 紫狐狸    时间: 2014-3-31 10:35

回复 35# wxf1972

是男人的婚姻法才对
作者: 满地乱跑    时间: 2014-3-31 12:35

好吧,难道就我一个人觉得是马要复出的炒作?
作者: babe1015    时间: 2014-3-31 12:51

一个巴掌拍不响  都不是好玩意儿
作者: schwimmengool    时间: 2014-3-31 13:23

靠女人上位的男人有好的吗
作者: not4weak    时间: 2014-3-31 18:18

立法吧
否则这些事层出不穷的
作者: joyshn    时间: 2014-3-31 19:01

回复 82# not4weak
别逗了,那些有权参与立法的人无论男女,没有道德水平高到自己不犯通奸罪的人。
作者: 后知后觉    时间: 2014-3-31 20:17

同情小三的人,肯定有当小三的,因为这是小三的思想。这对人真是一个字“贱”。
doonadong 发表于 2014-3-31 03:11

不能再同意了,如果不是自己做小三,或者有做小三的想法儿,或者自己想包个三儿,怎么会去同情一个小三儿?还有楼上某位信基督朋友的言论,我不想多说什么,只有一句话想问:难道因为大家都有罪,所以大家谁都别说谁,大家都继续去犯罪不成?罪也有大有小吧?
作者: 宜yi    时间: 2014-3-31 21:19

渣男贱女,天生一对。明知道人家有那么好的一个家庭还去插足,这不是犯贱嘛,而且文章还老是在各种场合高调爱自己老婆,转眼就婚外出轨,而且还是在自己老婆怀孕的时候,渣男。
作者: kellysmart    时间: 2014-3-31 21:36

每个人都要对自己的选择负责。当年选了这个人结婚呢,应该已知道自己选择的风险在哪里。出轨的丈夫在出轨时应该知道自己在干什么,如果被爆料会有什么结果,介入别人家庭的人,更应该知道自己走的这条路是什么状况,现在曝光了,各得其所而已,就看是谁的能力大,谁在这个圈子里更能混,谁就能走到最后。
作者: 小夕0916    时间: 2014-3-31 21:56

一切都是因果,种什么因,得什么果,既然当初当了小三,现在的一切也不过是她的果报,如此而已。
作者: nmsyqsb    时间: 2014-3-31 22:27

去找那些未婚的人嘛,为什么要当小三呢
niuniu 发表于 2014-3-31 10:23

大概是因为
未婚的男人就像原石  便宜但是一层糙皮谁知道开出来是啥
已婚的男人就是解了一半出绿了  
于是捡便宜的截糊的空手套白狼的统统都冒出来了
而这块石头也从几百块被喊价到了几百万
石头也不淡定了  认为自己当初被卖亏了
他想换个更好的买家
而最开始已经是掏出全部家当买下灰石头的人
在石头和觊觎者的双重打击下
一无所有
所以我永远也不会同情小三
百般掩饰也无法遮盖她是强盗的事实
至于石头 能吃吗?
作者: 绯叶荆棘    时间: 2014-3-31 22:35

贱人与贱人的简单相加
作者: 排骨    时间: 2014-3-31 22:52

怎么说呢,我当时看到文章秀恩爱我就觉得死的快,果然。。。年轻的时候还好,等到女人年纪大了。。。9岁的年龄差距摆在那里
作者: hotmingz    时间: 2014-3-31 22:55

嗨。。。谈资。。。。自从李yp和王F  离了后。。。都不相信娱乐圈的爱情了。。。
作者: violet339    时间: 2014-3-31 23:23

其实早就不看好这一对了
作者: 蒙轲    时间: 2014-4-2 02:36

各负其责。与我们来说,只是茶余饭后的谈资。
作者: 这种我    时间: 2014-4-5 12:04

在没架起婚姻这座桥之前,世人都有追寻真爱的机会。使劲的用各种的阴谋阳谋,但是当你决定了就是这个人了,在一起可以一辈子。你就要对你的婚姻 家庭 以及子女负责。这是作为一个人应该对这个社会所要付出的责任。呵呵!真爱?(#‵′)凸
作者: kellysmart    时间: 2014-4-5 12:10

不是圈内人,不评圈内事。
作者: 白骨红妆    时间: 2014-4-5 23:23

姚不是马的谁,她又用对马负责。文是马的丈夫,娃的爹,他要对马和家庭负责的。就算是姚起头的,又是谁忘了责任和家庭。女人出轨千夫所指,男人出轨就是人都会犯的错误。当男的都因为他们心有戚戚互相辩护的时候,女人也应该团结起来对抗这个男权社会。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2