标题: [新闻人生] 放这个......不会被查水表吧? [打印本页]

作者: zhoujin    时间: 2014-3-30 10:44     标题: 放这个......不会被查水表吧?

豪宅326套、金银42公斤、名车62辆、金融账户逾千。财富可敌国,私建军火库。十二家金融机构133家分支机构持有947个账号,外币账号117个,目前所抄搜到的周家族敛财已经有一千亿元。

作者: 墨豆    时间: 2014-3-30 10:50

看不清里面的文字啊!楼主,不会的,查水表的都去看八卦咯!
作者: babe1015    时间: 2014-3-30 10:59

山区小孩子连肉都吃不上  捐了吧
作者: zhoujin    时间: 2014-3-30 11:13

回二楼图是转的,没有大的,我也想了解一下,百度之后......

我第一次听说这个人= =

作者: 鱼的微笑    时间: 2014-3-30 11:25

我看到绝代贪官这个标题,真可怕啊~,传说中的人物,希望有知道内幕的来透点风,这个里面周永康和周滨以及报纸最下面的周斌是些什么关系啊?
作者: nasis    时间: 2014-3-30 11:33

贪成这样之前都没被查出来…监督检查机构是摆设吧…
作者: 黑猫一只    时间: 2014-3-30 11:38

作者: 阿语    时间: 2014-3-30 12:03

嘶,真是有钱!家族什么的,啧啧
作者: 斩魂    时间: 2014-3-30 12:43

赫赫,这个是小说的节奏~
作者: 玛门不在家    时间: 2014-3-30 14:58

基本算国家一把手级别了,以前新闻联播,名字紧跟习大大,他会倒,还是蛮奇怪的,没什么风声,平西王还闹得轰轰烈烈呢。
作者: computer    时间: 2014-3-30 16:47

还绝代呢,那帮子官代红代不一定比不上这人呢
作者: notgentalman    时间: 2014-3-30 20:25

千亿!!!
如果不是搞政变,一般是越贪得多越没事
这人的利益网得有多大
作者: isa    时间: 2014-3-30 21:20

太恐怖了,这么多,里面肯定有我们的一分阿
还有他杀害前妻只为了和央视贾晓烨结婚,我说央视是不是专门出高官小三集中地?

现年71岁的周永康是中共1949年建政以来受到反腐调查的层级最高官员。被称为"国安沙皇"的他长期担任中共政法委书记,负责国内安全工作,直到2012年不再担任中共政治局常委。外界普遍认为,调查周永康打破了中共"不动前政治局常委"的不成文内规。

周永康力挺薄熙来惹恼习近平
作者: bailan宝宝    时间: 2014-3-30 21:37

觉得现在那些高官都差不多吧,一查一个准儿,无人例外。上届里不止他,还有wen的家人也是很可观的。去年上半年,令**的公子在京城大道与*女飙车身亡,武警出动封锁一样。权贵的生活奇态远远超乎平民想象。最近传言要在电力打老虎,omg,如果传说是真的,这才是正头戏。周不过一草根出生的都能这么牛叉,如果是红派的背景,那得多可怕
作者: asuka651495007    时间: 2014-3-30 21:46

查水表
作者: yanyan86    时间: 2014-3-30 21:58

回复 2# 墨豆

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20140329/00174_001.html 可以看电子版啦

图片附件: 1.png (2014-3-30 21:57, 684.27 KB) / 下载次数 198
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=742114&k=99ae626afd34d8dc14df4f2062f70c5f&t=1715074618&sid=42o57b

图片附件: 2.png (2014-3-30 21:57, 706.47 KB) / 下载次数 193
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=742115&k=07cb4e92ae1f7ec70c08c24d10e395ee&t=1715074618&sid=42o57b

图片附件: 3.png (2014-3-30 21:57, 136.18 KB) / 下载次数 191
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=742116&k=32da07226003e656d0dbcba41824a614&t=1715074618&sid=42o57b

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-3-30 22:10

作者: 功名叶    时间: 2014-3-31 00:09

千亿。。。。
估计还有三峡的大老虎~~
作者: 墨豆    时间: 2014-3-31 00:16

回复 16# yanyan86

谢谢!我去看下!
作者: 老虎老虎    时间: 2014-3-31 03:02

回复 10# 玛门不在家

平西王的时候就知道后面有这只大老虎了,直辖市民表示很明显,只是没料到现在人没死就开打
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-3-31 03:16

作者: chanabby    时间: 2014-3-31 04:57

听说最近在查李某的一双儿女,几乎包揽电力系统的李小琳,李小鹏。
作者: mimilu    时间: 2014-3-31 07:35

周是老江的妹夫哦,大老虎后来还有大老虎
电力大老虎,呵呵,想到某位以前一直爱高调、爱穿名牌但这次人大开会很低调的官二代。
这次二会原来很高调的那帮子官二代们都在强调自家老子是多么的清廉,家教严格,不允许子女经商,但是儿女们都进了肥水最厚的垄断行业的国企,再不济的也享受着父辈们的恩萌,躲在机关事业军队这些国家供养的机关单位
作者: yshr    时间: 2014-3-31 07:44

基本算国家一把手级别了,以前新闻联播,名字紧跟习大大,他会倒,还是蛮奇怪的,没什么风声,平西王还闹得 ...
玛门不在家 发表于 2014-3-30 14:58

求科普 ‘平西王’ 是谁?
作者: 阿树    时间: 2014-3-31 08:28

求科普 ‘平西王’ 是谁?
yshr 发表于 2014-3-31 07:44

我觉得是薄熙来?
今天才关注这个周永康的新闻,发现我out了
习大大作风很强硬 啊,这种贪官,已经做到那个位置,要弄倒他,真的不容易
多搞几个,国库就有钱了
作者: bailan宝宝    时间: 2014-3-31 08:54

回复 21# 紫衣女神捕

特不喜欢周,当年在都江堰搞紫平铺水库,捆绑那些生态专家,非让他们同意,说为了经济经济,靠之,后来512地震,好可怕,如果水库怎么着了,后果简直不敢想象。还有李在的时候,在上风上水的蔬菜基地搞上了石化项目,等到要开工了,市民才知道,弄得人心惶惶,真不知道那些领导是不是被驴踢了,拍个脑袋就有个想法。就算是重庆,人家也知道把所有的重工业都搬迁到长寿新区。
作者: bailan宝宝    时间: 2014-3-31 08:58

回复 23# mimilu

按年纪看,周如果是江的连襟,应该是他前妻吧。但是另有传说,周车祸掉了前妻才娶的央视女啊。求科普
作者: ysy1002    时间: 2014-3-31 09:37

为嘛一搜索,总是根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。
要是真的,那简直跟小说一样!
朋友说最近要射大雕……
作者: 玛门不在家    时间: 2014-4-1 13:12

回复 24# yshr
    唱红歌的薄啊
作者: 玛门不在家    时间: 2014-4-1 13:13

回复 28# ysy1002
为什么我感觉一搜就一堆新闻爆料......可能是因为我用手机收的吧
作者: 玛门不在家    时间: 2014-4-1 13:13

回复 28# ysy1002
为什么我感觉一搜就一堆新闻爆料......可以用手机搜搜看,我手机一搜就好多........
作者: 丛林下的冰凌    时间: 2014-4-1 21:16

回复  ysy1002
为什么我感觉一搜就一堆新闻爆料......可以用手机搜搜看,我手机一搜就好多........
玛门不在家 发表于 2014-4-1 13:13

怎么是空的
作者: ttxxxx    时间: 2014-4-1 21:44

“你们懂的。”
作者: 小菱子    时间: 2014-4-1 21:49

支持习大大,虽然可能所有官都是贪的,但干掉一个高兴一个……
作者: monetmm    时间: 2014-4-1 21:53

被干掉的全是站错队或者过气的,新换上的在还没弄清各方势力之前估计会安分一些,等熟悉了各种关系网猫腻,你看他贪不贪。
作者: bjystc02    时间: 2014-4-2 04:25

我好←_←奥特。
作者: 蓦然回首99    时间: 2014-4-2 07:11

回复 14# bailan宝宝

你说的那个飙车案,我曾在搜狐新闻看到,但仅仅不到十分钟,该新闻就被撤掉。
因为新闻里没讲此公子的背景,当时对十分钟后此新闻不见了还奇怪。后来还是看其他帖子里隐晦的提到此人是谁的儿子,才明白为何神速撤掉新闻。
正如你所言,权贵的生活奇态远远超乎平民想象。有时看新闻联播开头几分钟简直觉得讽刺。
作者: provel    时间: 2014-4-2 12:50

比较起来。不厚是多么廉洁啊。。才一个破别墅而已。。看看人家。。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-4-2 21:31

作者: smmgsun    时间: 2014-4-2 22:10

作者: smmgsun    时间: 2014-4-2 22:10

作者: wtz1950    时间: 2014-4-2 22:32

你们怎么能说中国zf多么腐败民不聊生,官场多么黑暗,zf多么无能呢?你们摸摸自己能做到像那两个消防员一样牺牲么?你们怎么能说你们是纳税人,那些都是拿钱的都是你们养着的,贪污的里面肯定有你们的一分。你们怎么能说山区小孩子连肉都吃不上,感觉你们在中国活到现在简直就是个奇迹。要知道,那些宣传西方国家是多么多么的美好的话全是假的,因为zf高层领导的子女已经身先士卒,拿到绿卡,亲身体会到了。
作者: bailan宝宝    时间: 2014-4-2 22:40

回复 37# 蓦然回首99

所以,通常都不怎么关注,除非是惊人眼球的新闻。之前还写错了,令那个是前年,他个人也因为儿子的事儿把仕途给断了。
作者: bailan宝宝    时间: 2014-4-2 22:44

回复 39# 紫衣女神捕

不过比起来,他确实只算渣渣,本来bo家在红苗里早就没什么权势了。
作者: bailan宝宝    时间: 2014-4-2 22:49

回复 41# smmgsun

记得以前看过一个“笑话”。大概是讲一个县委还是啥委的书记被带走审查,乡亲父老堵着追着不让走,还有爱的场面是吧。谁知老百姓却道,此贪官已经刮过一次地皮,再来一个岂不又刮一次,咱们受不了啊,能不能算了。
作者: ysy1002    时间: 2014-4-3 13:26

回复 45# bailan宝宝
看过类似的笑话,不过是文言版的,不是明就是清。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2