标题: [欢乐吐槽] 呆萌小浣熊爱上捏气泡膜 网友:和我一样(图) [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-3-25 11:14     标题: 呆萌小浣熊爱上捏气泡膜 网友:和我一样(图)

呆萌小浣熊爱上捏气泡膜

国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,有人曾说,作为易碎品常用外包装的气泡膜唯一的作用其实是被捏。但或许没有人想过,捏气泡膜的习惯不是人类独有,小动物们也喜欢!近日,Youtube上疯传的一段爆笑视频证明了这一点。在57秒的视频中,一只呆萌的小浣熊不断地用前爪和嘴巴把气泡垫上的泡泡压扁,玩的不亦乐乎。

视频中,小浣熊极其“认真”地捏着气泡垫。它似乎对这个有趣的游戏很着迷,不断地用前爪在气泡垫上发出“啪啪”的声音,来回捏个不停。

这个视频自上传后,迅速受到网友的欢迎,获得上百万的点击率。有网友评论道:“从来没想过,我竟然和小浣熊这么相似!”

李宏达 本文来源:环球时报-环球网 作者:林熹

图片附件: 3.jpg (2014-3-25 11:13, 37.36 KB) / 下载次数 107
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=741316&k=07cd929561179657876306025283188b&t=1726813953&sid=6V7kP3

作者: nasis    时间: 2014-3-25 11:49

这小浣熊捏气泡的行为真的和我好像啊...而且如果捏不出‘啪啪’的脆响就不舒服,一定要把下一个鼓鼓的气泡捏响才行。
作者: thendara    时间: 2014-3-25 15:48

好可爱阿。。。看来是个“声”控。。。
作者: konglong    时间: 2014-3-25 15:53

^_^,让我想到了机器总动员里的伊瓦给夏娃的捏泡泡,那叫捏的一个快。
我也有这个爱好,看到这个塑料泡就忍不住想捏,喜欢脆的那种,有些捏的憋气,没轻响的感激。
还喜欢踩金黄色的落叶,发出咔嚓的响声。
作者: notgentalman    时间: 2014-3-25 20:09

几千年前的褒姒也有相同习惯啊,
只不过人家那会没有这个,只有丝绸
作者: kellysmart    时间: 2014-3-25 22:13

小时候也爱玩这个,人和动物有很多相同处,真心希望人类能不要为了私欲而杀害小动物。今天有新闻说广东雷州居然杀老虎,不解加气愤。
作者: tiramisu11    时间: 2014-3-26 00:46

太爱这种捏破的感觉了,我吃玉米都嘛一颗一颗的吃,就享受那爆破的赶脚
作者: 皮卡丘    时间: 2014-3-26 00:54

我刚才还在捏。。。
作者: susayoko    时间: 2014-3-26 01:14

以前很喜欢玩这个~比玩什么都要喜欢~现在在玩没啥感觉~好奇怪哦~
作者: xihuan    时间: 2014-3-26 01:45

好可爱的小浣熊…………
作者: 天月瞳    时间: 2014-3-26 03:29

童年就做過了,那時喜歡捏爆它的感覺~
作者: colemohr    时间: 2014-3-26 11:41

小碗熊好可爱  想看视频~
作者: judiasmith    时间: 2014-4-3 06:59

以前买家电的时候会有这种泡泡纸 我和姐姐还还要明确分好各自可以捏的泡泡地盘
作者: letsnada    时间: 2014-4-7 00:37

以前买家电的时候会有这种泡泡纸 我和姐姐还还要明确分好各自可以捏的泡泡地盘
judiasmith 发表于 2014-4-3 06:59

跟我分地盘的是我老妈。
作者: judiasmith    时间: 2014-4-14 03:02

回复 14# letsnada

你妈妈好有童心呀

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2