标题: [国内娱乐] 《白发魔女传之明月天国》新海报曝光 [打印本页]

作者: nancyxlx99    时间: 2014-3-12 21:06     标题: 《白发魔女传之明月天国》新海报曝光

黄晓明

范冰冰

赵文卓

王学兵

4月25日全国公映的3D魔幻武侠巨制《白发魔女传之明月天国》(以下简称《白发魔女传》)再发重磅白发版海报,范冰冰首度全曝光“魔女”造型,并以大尺度白发及腰半裸扮相“色诱”黄晓明。

此外,主演赵文卓、王学兵也是一正一邪“双雄”鼎立,霸气凌人。

片方介绍,新发布的白发版海报中人物关系初现端倪,不仅黄晓明版卓一航和范冰冰饰演的玉罗刹将上演一段超越正邪的“奇情绝恋”,赵文卓、王学兵两位型男在戏里也都与“魔女”碰撞出一段恩怨纠葛。

此次范冰冰版“白发魔女”造型首度完全曝光,大尺度半裸白发妆诱惑力十足。对于这一角色,监制黄建新表示,一开始范冰冰就是女主角的不二人选,“为什么叫冰冰‘范爷’,因为她身上有爽朗果敢的一面,敢爱敢恨的练霓裳这个角色对于她来说是非常合适的。”

范冰冰透露,此前自己看林青霞版“白发魔女”就印象非常深刻,因为电影把她最美和最有性格力量的地方都突出在角色身上,虽然珠玉在前,“这次整个故事线和情感线都不一样,只能把经典放心中全新演绎角色。”
作者: 斯达舒    时间: 2014-3-12 21:54

the second photo is 范冰冰?

I thought she was li bing bing==
作者: qubingnan    时间: 2014-3-12 23:22

顶楼上
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-3-12 23:28

這個白髮魔女的造型夠妖....
作者: 敛西凉    时间: 2014-3-13 00:20

跟梁羽生原著里刻画的性格一点都不一样啊。。。不讨厌FBB,但是我最爱连霓裳了,居然让她演,泪崩。。。
作者: sudanhong    时间: 2014-3-13 01:13

黄晓明真是一点都没变啊,还是那么的妩媚娇艳.....
作者: binky    时间: 2014-3-13 01:46

黄晓明扮的卓一航怎么这么妖孽!!他还记得自己是卓一航吗!!
作者: 江甯    时间: 2014-3-13 01:49

咋一看我还以为是李冰冰咧
作者: 恋恋蝶舞    时间: 2014-3-13 02:58

光看这服装和造型,我就对这已经很无爱了,太坑爹了.
作者: windflower1121    时间: 2014-3-13 05:07

范冰冰ps成李冰冰了
作者: 玛门不在家    时间: 2014-3-13 07:12

赵文卓都认不出来了
作者: 翔尽流    时间: 2014-3-13 07:30

我以为那第二张是 黄晓明现在的女朋友。。。
作者: flying    时间: 2014-3-13 11:11

不但妖異范冰冰扮演剛烈練霓裳不配, 這個自以為風流倜儻的黃曉明也不會演好一身正氣的卓一航, 別糟塌老梁經典了。
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-3-13 11:40

作者: zhoujin    时间: 2014-3-13 12:44

我总觉得黄晓明的脸很怪。

永远都是自以为邪魅的笑其实歪嘴斜眼脸僵极其不协调…………

好吧,我没看过他的电视剧,看绯闻都看到视觉疲劳了。可能演技很好?不然真不能理解他是如何红起来的。
作者: 日天ann    时间: 2014-3-13 18:53

还我的卓一航,还我的练霓裳!!蒋勤勤当年的玉罗刹多美啊!!谁来告诉我这海报里的绝对不叫练霓裳
作者: 风露清愁    时间: 2014-3-14 11:01

真心不搭啊,真心不搭。。。。
作者: 寻欢    时间: 2014-3-14 21:15

晕  知不知道人设啊  哪是练霓裳啊 哪是卓一航啊
作者: babe1015    时间: 2014-3-15 05:21

是有点像ab,难道她们都是一个生产线的
作者: babe1015    时间: 2014-3-15 05:24

是有点像ab,难道她们都是一个生产线的
作者: 青墨    时间: 2014-3-15 05:39

范冰冰那张根本就认不出来了。
作者: 青墨    时间: 2014-3-15 05:39

范冰冰那张根本就认不出来了。
作者: hydeoz    时间: 2014-3-16 07:20

为什么我看成了杨颖啊,一点也不像范冰冰
作者: fringe    时间: 2014-3-16 09:31

原来是电影啊
作者: 年糕    时间: 2014-3-16 11:35

先不说长相造型啥的,前面大家多么迭霸气啊,一到王学兵这里,感觉他就“湫”的拿出了一把小小刀——真的好小啊,我来回看了两遍,终于确定那真是一把小刀啊!
作者: Sun221b    时间: 2014-3-16 11:41

范那张图,要不是标明,都不知道是她了
作者: 子卿    时间: 2014-3-18 01:37

期待…………希望别太差…………
作者: 雪叶妍    时间: 2014-3-20 04:52

卓一航一脸妖气啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2