标题: [瘦身美体] 美臀 —— 4个动作最给力 [打印本页]

作者: nancyxlx99    时间: 2014-3-11 10:40     标题: 美臀 —— 4个动作最给力

下面4组动作,每天做一遍,紧实大腿和臀部不需要奇迹!

1、椅子式

预备姿势:两脚并拢站立。

动作:弯曲膝盖,让臀部如被重力牵引般随着下垂,仿佛做在一张无形的椅子上。注意把身体重量放在脚后跟。你会感觉尾骨接近地面,肋骨则有绷紧的感觉。

抬起双臂与肩膀同宽。保持肩膀放松,手臂向上延伸,最大尺度舒展背部,视线向上凝望,呼吸8次。

椅子式

2、战士姿势

预备姿势:双脚并立站着。

动作:一只脚站立,身体往前俯,直到上半身与地面平行,视线往前方凝视,另一只腿往后平行抬起延伸,脚趾朝下绷紧。双手向前延伸伸展上半身,保持8个呼吸。

战士姿势

3、旋转半月式

预备姿势:站立。

动作:俯身呈90度角,一只手臂垂直落地,指尖接触地板,同侧腿往后抬起,与另一条腿呈90度角。另一只手臂向天花板方向抬起,胸往这一侧稍稍扭转,彻底打开肩胛骨和胸,同时臀部绷紧。保持8个呼吸。

旋转半月式

4、单腿开合

预备姿势:双腿并拢站立。

动作:上半身向前折叠,一只手碰触地面。另一侧的腿往侧面延伸,同一侧手抓住这只脚的大拇指,肩膀和臀部保持紧绷,确保腿与地面平行。保持8个呼吸。

单腿开合
作者: iamcarrieok    时间: 2014-3-11 11:13

謝謝分享,做起來很難啊,尤其難以維持平衡
剛才試做一下,發現屁屁會痛耶,真是太有效了
不知為何,我看的2、3圖都是小圖,1、4圖就正常
作者: bluesky2003us    时间: 2014-3-11 12:19

can only do the first one
作者: wxrrxw    时间: 2014-3-12 08:03

差点没摔死
作者: 稻草知    时间: 2014-3-12 08:10

淡淡的忧桑。。。。。。
作者: 书蓝    时间: 2014-3-12 08:46

能做完这套姿势的妹子还需要美臀吗
作者: abcaat    时间: 2014-3-27 07:56

只能成功完成第一个动作……
其余的再练练,谢谢分享啊。
作者: wsjboy    时间: 2015-2-25 09:46

瑜伽动作,很好!!!!!!!!!
作者: 青草飄飄    时间: 2015-3-2 08:59

我的媽呀
好累阿
我堅持不住這麼久
第二個,我做不來耶,放開手我就要跌倒了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2