标题: [闲谈] 你们一定要关注这家公司 [打印本页]

作者: 风吹    时间: 2014-3-3 03:17     标题: 你们一定要关注这家公司

NOAH

读着, 读着(年报), 我满身起鸡皮疙瘩。我读报表通常是没有感情的,通常只有遇到好公司才会。 这有点像中国的BK。

在5个资产管理方面同时领先, 你们说, 这是啥威力?

股价会到90吗? 你们说说吧!
作者: 中国大妈    时间: 2014-3-4 17:00

诺亚做的是银行做不到的吗?
作者: aimei    时间: 2014-3-4 17:01

谢谢
作者: Vanbj    时间: 2014-3-4 17:03

Thanks!
作者: 风吹    时间: 2014-3-4 17:06

回复 2# 中国大妈

最低门槛, 1000万。
目前有53000客户, 中国有钱人都是他的客户,基本上就是中国的金融主力军, 上天保佑这个家伙。
他死了, 中国也就灭亡了。
作者: 中国大妈    时间: 2014-3-4 17:13

公司又不直接管理这些资产,不过是理财建议,靠的是佣金服务费和贷款利息?
作者: 风吹    时间: 2014-3-4 17:17

公司又不直接管理这些资产,不过是理财建议,靠的是佣金服务费和贷款利息?
中国大妈 发表于 2014-3-4 16:13

这个解释起来很长, 你可千万不要信我。
我就爱开玩笑。他们要我每周推荐一个股票, 我就瞎推荐,骗他们开心。
作者: womeiwenhua    时间: 2014-3-4 17:38

NOAH

读着, 读着(年报), 我满身起鸡皮疙瘩。我读报表通常是没有感情的,通常只有遇到好公司才会。 这 ...
风吹 发表于 2014-3-3 02:17

呵呵,买这个股票就等于投资万科、万通、蓝光、阳光城的楼盘。。。
看看这个:
http://www.googuu.net/pages/content/view/1254.htm
管理层表示
中国经济成长尽管进入较低成长的阶段,但相信中国经济不会硬着陆,加上国家相关政策的持续开放。如:上海自贸区、深圳前海新区的设立,将为中国人的海外资产配置建立通道,促使中国人海外配置比例上升;
中国房地产尽管面临挑战,但应不至于有灾难性全盘性下跌,现阶段参与房地产相关的投资必须更谨慎、严选;
中国的城镇化进程会持续,刚性需求相关的房地产仍有中长期投资价值,同时,中国房地产也将进入新的发展阶段:行业集中度将增加;
坚持只选择与中国最大型、最优质的领军型地产商合作,如万科、万通、蓝光、阳光城等;
总的来说,诺亚财富对中国房地产的基本面保持谨慎乐观,认为中国的房地产市场不会因为个别楼盘的降价,出现灾难性下跌。

李嘉诚抛的,你们愿意接盘,我还是继续围观吧,恭祝老大赚钱!!!
作者: 风吹    时间: 2014-3-4 17:43

房产占11%, 他收手续费, 你可以把它理解为开赌场的。 房产涨跌都赚。
作者: womeiwenhua    时间: 2014-3-4 18:01

这里恐怕没有几个人知道这个诺亚财富到底是个神马东西,我拔了拔他的皮:
http://news.163.com/13/0226/14/8OL8O0N300014JB5.html

“恒天财富2012年的迅猛发展得益于该年度投资者对信托产品的持续追捧,以致行业领头羊诺亚也不得不暂时放松销售困难但利润丰厚的PE业务,靠提升信托比例来冲业绩。而全年专注信托的恒天财富则踩准了这一波行情”

为什么诺亚财富最近1~2年业绩那么火,说白了就是大搞信托,何谓信托,其实就是“影子银行”。现在明白了吧。国家不整治,还会继续,甚至更加红火,现在就靠这些东西拉动经济增长哈。然而,上至中南海,下到黎民百姓,谁都知道这不过是在吹泡泡而已。至于啥时候破,who cares?哪天央行觉得不对劲了,一条严控政策下来,就可以腰斩这个诺亚,呵呵。这个打死也不买,场外围观,呵呵。。。
作者: 风吹    时间: 2014-3-4 18:04

回复 10# womeiwenhua

坚持你自己的观点, 看好你。不要被别人影响。
作者: 中国大妈    时间: 2014-3-4 18:40

回复 10# womeiwenhua

靠信托起家的,利息一降,就没戏了。
作者: 风吹    时间: 2014-3-4 19:02

回复  womeiwenhua

靠信托起家的,利息一降,就没戏了。
中国大妈 发表于 2014-3-4 17:40

很好, 你已经有观点啦。
可怕的是,很多人跟你一样,不但有观点, 还打算做空NOAH, 现在已经20%的做空盘了。你想想看, 接下来会有什么悲剧???!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2