标题: [新闻人生] 桔子树的博客跟微博,关于昆明的 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-3-2 05:26     标题: 桔子树的博客跟微博,关于昆明的

作者: 黑猫一只    时间: 2014-3-2 05:28

作者: nmaverick    时间: 2014-3-2 05:45

说的不错,不能报复到普通维族人身上,但是也不能怕酿成大规模事件,于是就对恐怖分子心软。
作者: 墨豆    时间: 2014-3-2 05:48

为昆明的同胞加油!为昆明的同行加油!
作者: 恶魔jy    时间: 2014-3-2 05:49

说实话知道他们的目的是造成恐慌,但心里还真是有点害怕TʌT
作者: lzjuan01    时间: 2014-3-2 07:26

应该给最严厉的惩罚,他们这样做的目地太明显了,这些人就是一些变态杀人狂,没有任何值得挽救原谅的地方。找出他们的巢穴,一网打尽!!
作者: chinayard    时间: 2014-3-2 07:40

这种大事情 桔子树每次说的都挺有道理的....昆明加油
作者: 水墨砚    时间: 2014-3-2 09:38

新闻一出来第一时间就看见了,老实说真心觉得火大!
好想把这些制造恐怖尤其是背后的黑手统统用咱历史上有的各种酷刑都给招呼一遍!!
作者: 珠光宝气    时间: 2014-3-2 09:49

顶,愿天佑中华,愿国泰民安
作者: flying    时间: 2014-3-2 10:12

贊成把每個危害國家人民暴徒都凌遲, 不分什麼民族!
作者: 恶魔jy    时间: 2014-3-2 10:16

说实话知道他们的目的是造成恐慌,但心里还真是有点害怕TʌT
恶魔jy 发表于 2014-3-2 04:49

谢谢喵酱啦~看到这个我也去关注桔子树啦
作者: nasis    时间: 2014-3-2 10:49

疆独分子这十几年其实就没消停过,也没停止过对平民的恐怖袭击,但之前一直针对的是新疆的汉族人,(持枪扫射部队家属大院、持械袭击手无寸铁的出操学生、杀死集市上普通汉族小贩只因为小贩所在的位置方便凶手行凶后逃脱…我姑姑一家以前一直在新疆,姑父在部队,我从小没少听我那个偶尔从新疆回来的妹妹给我讲这些!)但是因为当地的少数民族保护政策,这些真实的、血淋淋的事件都被轻描淡写地压下去了。而且不知道昆明发生了这样的事法律会不会变,但是以前维族人杀汉族人是没有死刑判的,汉族杀维族必死刑。不希望类似的事情再发生了,希望至少杀人偿命,法律面前人人平等。希望疆独恐怖分子都伏法。
作者: mimikiki    时间: 2014-3-3 05:12

其实有点害怕耶,我们这最近卖切糕的人变多了
作者: 八月的扇子    时间: 2014-3-3 05:23

作者: nnmmjjhb    时间: 2014-3-3 09:04

愿天佑中华,愿国泰民安
作者: 38557937    时间: 2014-3-3 09:19

法律面前没有做到人人平等啊!少数民族就不应该有任何优待,否则应该打击的人没有打击到,反而普通老百姓遭殃。
作者: 孙玖    时间: 2014-3-4 02:02

愿天佑中华,愿国泰民安
作者: 长生    时间: 2014-3-4 03:01

在我家附近有家大超市广场门口,就一家新疆人卖肉串,整得到处都是烟,且广场没有第二家私人的摊子。我一直很好奇这人为何可以这么NB.
作者: nmsyqsb    时间: 2014-3-4 03:14

有相当部分的新疆人 一出事就喜欢用暴力解决问题
时间长了 很容易给人感觉 新疆人就是暴力
现在想想 也许这部分暴力的新疆人 背后也有人在策划着什么
来加深民族矛盾

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2