标题: [福利资源] 这回是真拔草~天涯2013年度彩妆黑榜,JMS都来吐槽你用过的坑爹护肤品吧! [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 09:51     标题: 这回是真拔草~天涯2013年度彩妆黑榜,JMS都来吐槽你用过的坑爹护肤品吧!

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 09:54

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 10:01

作者: eidk    时间: 2014-2-18 10:02

投美宝莲粉液一票,我还是继续专注它家的口红吧
作者: 墨豆    时间: 2014-2-18 10:07

我好像都木有用过,我停留在低层次
作者: blilver    时间: 2014-2-18 10:11

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 10:13

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 10:13

作者: 黑猫一只    时间: 2014-2-18 10:14

作者: lmm11123    时间: 2014-2-18 10:23

纪梵希散粉很好哟用呀
作者: biman    时间: 2014-2-18 10:40

za那个隔离霜我在用啊,我觉得还可以,不明白为什么会上榜。。。。。。。其他的都很少用,有些不知道
作者: 楊樂多    时间: 2014-2-18 11:28

dhc的卸妝油跟水一樣,不好用
倩碧的隔離霜很好用呀,至少我擦了一個夏天都沒變黑,就是有點貴
美寶蓮的眼線號稱防水,可是一到下雨天就會變熊貓眼,詐欺!
dior粉紅魅惑那罐我挺喜歡的,味道不像香奈兒那麼銳利
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-2-18 11:30

我很喜欢波点那款香水啊。。。
作者: leavingsmile    时间: 2014-2-18 11:36

植村秀的卸妆油很好用阿,我都用了近10瓶了。
dior的五色眼影也是超棒的,最近正在收集,很好用的,又好看。
benefit的胭脂水也很好用。
这些为什么会上榜呢?
作者: adipose    时间: 2014-2-18 12:25

不用不就好了嘛,完全不用的女汉子飘过
作者: yuu133    时间: 2014-2-18 14:10

欧莱雅的眼线笔中招了,超级不好用。颜色很淡不说,一点都不防水也算了。时间长了爱晕开也算了,最离谱的还不好卸妆!!!
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-2-18 17:32

植村秀绿茶我一直在用,我感觉还可以,难道是我没发现真正好的?特别吐槽一下那个兰蔻粉瓶的,超级不好用,整个系列都不好,弄的我对这个牌子都不感兴趣,美宝莲粉底我认为在同价格产品中算好的~本来打算入个纪梵希的散粉还是算了吧~美宝莲的眼线我觉得算好用的,腮红我觉得膏状以及胭脂水什么的太难用了,我化妆十几年尝试过很多次完全不会用
还有一个东西我个人觉得很不好用,就是碧欧泉号称每多少秒卖一瓶的那个活泉啫喱,完全没用,好像浆糊一样糊在脸上
另想问一下楼主迪奥凝脂的粉底4号色和5号色差距大吗,叫朋友从香港带但是不知道那个颜色好,还有能推荐个散粉不?
作者: 嘉禾    时间: 2014-2-18 19:26

兰蔻的睫毛膏的确是不好用,会有蜘蛛脚,而且不持久,超难用的。
但是个人觉得迪奥的五色眼影还不错吧
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-2-18 20:55

作者: lilian69    时间: 2014-2-18 21:23

雅诗兰黛那款眼影确实不好用,涂上自己就会晕。
我有次用这个出去,人家问我,睡觉不好吗?黑眼圈这么重。
就是眨眨眼,睫毛膏就晕到眼下部分了(我睫毛虽然长,但是也不至于会合到下眼睑,且只涂了上睫毛)
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-2-19 05:21

刚看上了谢家那个青花瓷的盒子还没下手……
用过的妹子说一下呗,里面的胭脂是啥样的?
作者: jdyuxw    时间: 2014-2-19 05:36

我觉得植村秀的卸妆油很好用啊 回购了好多次了
还有他家的泡沫隔离也挺好用啊
还有benefit的胭脂水也很好用啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2