标题: 李敏镐滚出春晚话题火爆 大V发问李敏镐是谁(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-2-5 09:41     标题: 李敏镐滚出春晚话题火爆 大V发问李敏镐是谁(图)

李敏镐春晚献唱《情非得已》

马年的除夕夜,对于很多女生来讲是花痴泛滥的一夜。因为,这一夜“长腿欧巴”李敏镐带着《继承者们》积蓄的高人气,来到春晚的舞台继续释放魅力,形成一股强劲的“李敏镐旋风”,素日热衷于讨论国事天下事的中年大叔们,也加入围观的队伍,开始关心起:“李敏镐是谁?”

春晚当晚,在网上的名人热搜榜中,李敏镐的搜索量曾一度爬升至首位。微博热议指数也从1月29号的405974飙升到30号的1299289,无休止旋转4小时的小彩旗30日的热议度为626994,表演穿帮身世遭扒皮的魔术师Yif的这一数字为166314,而“李敏镐滚出春晚”等话题也登上热门话题排行榜,其火爆程度由此可管窥一斑。

马年春晚甫一结束,“李敏镐效应”也开始在微博迅速发酵,无论是草根达人,还是公知大V,都在乐此不疲地疯狂刷屏参与讨论。“长腿男神”的疯狂粉丝们自然组成“如痴如醉派”,他们如打鸡血般死守在电视机前口水流到不能自持,欧巴退场后如泄了气的皮球直言“洗洗睡吧”;被英俊欧巴伤了自尊的中国男人,以及民族情绪高涨的网友,又组成了“反感抵制派”,在微博热门话题榜上喊出“李敏镐滚出春晚”的口号;而一些大V也被这种全民热情所感染,齐齐围观发问“李敏镐之前是干啥的”,冷眼旁观“李敏镐效应”。

记者对话负责李敏镐中国深度合作的华谊兄弟音乐有限公司董事总经理袁涛,对方直言运作李敏镐上春晚是“非常完美的企划”,因为越来越多的人加入到喜欢李敏镐的大军中,效果“完全达到并超出了预想”。他透露,自从李敏镐要上春晚的消息披露后,来自各方的合作邀约就在暴增,但公司计划让李敏镐走“精品路线”,主攻电影,兼做公益、代言及配合一些宣传活动,电视剧暂不会考虑。

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-2-5 09:54

作者: teresawu    时间: 2014-2-5 10:22

其实国内很多男星都比他帅啊,没看韩剧,没感觉
作者: sairly225    时间: 2014-2-5 10:30

身材还可以 没觉得样子帅呀  话说韩国人普遍长得不咋样啊
作者: 奶油小白脸    时间: 2014-2-5 10:31

回复 3# teresawu

看了韩剧的也表示一般
作者: 花雨独舞    时间: 2014-2-5 10:33

看城市猎人时还觉得不错,为啥继承者们里就残了?本人非粉非黑,只是看电视剧后觉得,似乎美貌度下降。个人喜欢型男类型,因为几十年都不用担心观赏度降低,除非硬吃出啤酒肚,哈哈。
作者: sain68    时间: 2014-2-5 10:35

情非得已的调子响起后我瞅了几眼原唱大叔,然后就去泡茶了,完全不能理解现在小女孩的审美,娘娘腔有毛线好看的,还是棒子千篇一律的流水线产品
作者: 兰芝扣    时间: 2014-2-5 10:49

很普通,没到这种程度被英俊欧巴伤了自尊的中国男人,你怎么知道中国的男人就会伤自尊呢
长的挺一般的。看了继承者反而不是很喜欢他,剧情也挺普通的不知道为什么这么火??
没了造型师和服装的搭配,在中国就是二线的
作者: madahatama    时间: 2014-2-5 11:19

真心搞不懂继承者们居然收视不错,坚持两次想看,都看不下去啊!
作者: strawberry101    时间: 2014-2-5 12:05

他换一次发型我就认不出来一次…
作者: veronicang    时间: 2014-2-5 13:57

这样炒不就让长腿欧巴更红了么……这是黑还是红呐,或者黑红黑红?

我觉得被英俊欧巴伤了自尊的中国男人这句,可能是因为身高+九头身吧~

我其实比较喜欢《继承者》里面眉毛好厉害的那个,虽然我不知道他叫什么,但是越看越顺眼怎么破
作者: 醉花荫    时间: 2014-2-5 14:24

城市猎人时期觉得不错,后面就没那种感觉了
作者: mj030120    时间: 2014-2-5 21:22

我们家小孩奶奶就喜欢他!
作者: yoouran    时间: 2014-2-6 04:33

其实不喜欢就不喜欢 为什么经常会出现韩国明星爆吧事件啊 真心担心……
作者: smmgsun    时间: 2014-2-6 04:44

作者: sain68    时间: 2014-2-6 04:49

回复 14# yoouran

因为棒子脑残粉嘴贱为了捧个棒子垃圾黑了周总理,而且去爆了百年恩来吧,只不过没有前几年棒子那个多人狗团事情那么严重,所以才没引发新一次圣战
PS:其实喜欢就喜欢,为什么经常会出现脑残粉数典忘祖的啊 真心担心……
作者: fallingball    时间: 2014-2-6 05:12

俺是女的,俺还是觉得他一点都不好看,一直就觉得这样的人怎么也能算帅哥呢!是不是就跟路边小店的一样,男的都叫帅哥,女的都叫美女啊...
作者: 原叶精灵    时间: 2014-2-6 07:43

老实说,在春晚后铺天盖地的讨论后,我才知道李敏浩是谁,我这么后知后觉,会被李粉们喷吗?
作者: y666666    时间: 2014-2-6 07:49

看过以后没有觉得他长得特别帅呀
作者: louisa1991    时间: 2014-2-8 08:59

城市猎人都没看下去,感觉还是包装了的狗血言情剧,好多情节不合理。刚出场时,我觉得他像盗版言承旭。
作者: treejan    时间: 2014-2-10 11:09

其实我和大部分国人一样,不知道李敏镐是谁
就是有人告诉我,下一次也认不出,对韩星有重度脸盲症
作者: 白骨红妆    时间: 2014-2-11 04:20

听到欧巴两字,我就想拿钳子把说话的人舌头拉直了。
作者: ddyujie    时间: 2014-2-11 04:55

我能说我是看了春晚 和庾澄庆对比后发现他长得挺帅的吗?
作者: 竹林旧友    时间: 2014-2-14 01:42

整容签还有点男人味,整容后就成一个伪娘了
作者: butomus    时间: 2014-2-14 01:55

其实春晚之前,我真不知道他是谁,现在也不太清楚
作者: YOUZHANIANGAO    时间: 2014-2-14 02:07

真的不知道人们喜欢他什么。话说原来我也是铁杆韩剧迷,但是现在看一集都坚持不下去。原来有一些韩星真不错,现在……真不敢恭维。我最喜欢全光烈不知道有人知道不。
作者: fringe    时间: 2014-2-14 16:17

觉得一般般
脸有点大饼脸的趋势

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2