标题: 两岁婴儿过年被亲戚喂开心果 致呼吸不畅去世(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-2-2 09:35     标题: 两岁婴儿过年被亲戚喂开心果 致呼吸不畅去世(图)

【两岁半孩子过年被亲戚喂开心果,导致呼吸不畅不幸去世】网友@爱懂特no:闺蜜的两岁半娃被亲戚喂了个开心果,导致呼吸不畅,送医院抢救,但遗憾的是最终没有抢救过来,宝宝还是走了。

作者: 塞北西南月如霜    时间: 2014-2-2 09:47

有一次去医院,见到一个二岁娃娃拉肚子一个月,原因是亲戚给娃娃喂白酒,我当时就惊了,问那个妈妈,你怎么不拦啊?这要是我儿子无论是什么人我都不会让他得逞的。所以很多人都说我娇惯儿子,我真心不觉得,不允许别人给几岁都婴幼儿喂白酒,吸烟,花生,乱摸孩子,难得不是应该的么
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2014-2-2 09:48

希望孩子的妈妈保重自己,可以追究那个人的责任的
作者: ru2631    时间: 2014-2-2 10:03

好吧,幸亏我虽然很二但至少不干这种事
作者: 唯心    时间: 2014-2-2 10:20

誰這麼缺德喂才兩歲小孩吃開心果呀!!!最起碼要弄碎給他呀!!太過分了
作者: erlking    时间: 2014-2-2 10:32

过失致人死亡罪啊啊啊啊~~~报警报案啊~
作者: 玻璃娃娃    时间: 2014-2-2 10:41

我从小到大都非常好吃非常馋,看了这则消息我庆幸我小时候没遇上这么热情这么二逼的亲戚
作者: strawberry101    时间: 2014-2-2 11:25

。。。这2b亲戚真是!我现在就想知道这2b亲戚怎么了?!
作者: NANICO822    时间: 2014-2-2 11:36

这不是二逼了吧 是脑残 二逼太好听了
作者: 水墨砚    时间: 2014-2-2 12:05

想到有位当妈妈的姑娘跟咱说过,她不喜欢别人随便喂她家宝宝吃东西,可是别人出于好心她又不能当面就拒绝。所以换成她本人要是遇到别人家的宝宝时,会先问对方的家长一下‘你家宝宝能不能吃这个东西’,得到肯定才会把吃的分给对方的宝宝。
嗯,这是从她那学来的一点生活经验,看到这个新闻所以想说出来分享。【希望这样的悲剧新闻以后可以少一些
作者: earlybird120    时间: 2014-2-2 12:12

现在谁家孩子都金贵,都不敢抱逗亲戚家孩子,更别说喂人家小孩吃东西了。有人觉得我冷漠不喜欢她家孩子,我觉得那样比较安全。
作者: 六宝火锅    时间: 2014-2-2 12:48

真是可怕可怜可悲的新闻。
以后还是离别人家的孩子远一点吧!
作者: vielleicht    时间: 2014-2-2 19:38

这亲戚以后还敢上门吗
作者: abc275560889    时间: 2014-2-2 22:18

这家是有个极品亲戚,我家侄子是摊上个极品妈,孩子感冒三天都没给按时吃药,等孩子发烧了还是奶奶送进医院的,孩儿他妈正忙着在家洗漱呢...奇葩呀
作者: 小菱子    时间: 2014-2-3 03:04

这,大新年的,这家人得多伤心啊。。
作者: korla    时间: 2014-2-3 03:06

可怜的娃啊,天国安好
作者: angel_lulu    时间: 2014-2-10 10:02

上次吃花生~一个2岁的小孩在边上馋的很~也不敢喂~后来还是和他奶奶确认过了才给他一点点~现在想想以后还是不要喂的比较好
作者: fenhonglian    时间: 2014-2-11 09:55

我就想知道这个熊亲戚现在怎么样了, 受到惩罚没有!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2