标题: 各地艺考开始啦!报考现场走一圈 你看到美女了吗? [打印本页]

作者: viva    时间: 2014-1-20 22:32     标题: 各地艺考开始啦!报考现场走一圈 你看到美女了吗?

今天楼主我看到了这么一条新闻“各地艺考报考现场靓丽考生搏眼球”!怀着激动的心情撸主我点了进去。里面的文字描述是这样的!

2014年1月15日,北京。又进入一年一度的艺考季节,全国各高校艺术类专业已经陆续开始进行艺术类专业加试考试,在一些民办院校考生生源开始逐年下降的情况下,北京电影学院,中国传媒大学、中央戏剧学院、浙江传媒学院等热门艺术类院校的艺考生报名人数一直保持平稳甚至上升。这是在一些艺术类院校在京考点的专业加试情况。李华春 摄

朋友们,请记住李春华这样一个“高大上”的名字,光看名字撸主无法识别这是个男的还是个女的,毕竟算是个比较中性的名字。但我的直觉告诉我这绝壁是一个审美异常的大老爷们,如果不是他审美异常就是这编辑脑袋进水了!

为啥撸主我这么说呢?当然是因为看了图片之后你才知道有多坑爹,你说艺考就艺考吧,非要搞什么美女的噱头!不骗点击你能死?!!

下面上照片,看了照片你才知道神马叫做“丑得各有特色”!

咱们口味先不要这么重,来个轻量级的。中人之姿,脸盘略大,倒还不能算到丑的行列,只不过更美想攀上关系也略有难度。

粉红衣服的妹子这长相实在太小气,可惜又够不上“小家碧玉”。鼻孔真大。

妹子长得光看侧面还行,不过这妆实在画得够差的,那眼线粗的哟,现在艺考都要求淡妆有点要求素颜,画这么明显的眼线想干啥。重点是怎么看怎么觉得脸脏。

这位能入了摄影师的法眼也是在让撸主无法理解。年纪轻轻扮毛线知性啊?知性那是有阅历有沉淀的女性才能拥有的独特气质,没有这底蕴就别去装,你真装不来!脸我不评价了,大家自己心里有数!

最雷本撸主的照片之一隆重登场!此处应有掌声!!!

三“美女”同时入境,瞎了我的钛合金猫眼!死鱼眼 大饼脸 鞋拔子脸 齐活了,也就左边这女生的下颌曲线和鼻子可看,眼窝较深,目测化化妆可能有点异域情趣。

这眼袋重的!这美貌修的!这华丽丽的方脸!!!

有人可能会说楼主不厚道在这吐槽这些小妹子,但是楼主必须要说的是,当演员就要经得起大家的议论,我大幂幂被人从红骂到黑从黑骂到红也是这么过来的,更何况这里面还真没看到一个比杨幂好看的!

要不说去年艺考的时候某资深业内说“演员去整容是有职业精神的表现”。

去年艺考不少美女也被爆料疑似整容,当时大家骂声一片,可大家想想,要是以后电视电影荧幕上全是这样长相平平毫无特色的演员,你还有欣赏作品的欲望吗?

这张图右边戴着耳机的妹子还算勉强过得去,略有点奶茶妹妹的赶脚。这已经是这一批图里面最好看的了!

作者: notgentalman    时间: 2014-1-20 22:52

可以理解啦
美女的妈妈肯定也很美,然后当年肯定嫁给了不错的对象
她们生的女儿,自然不会再来抛头露面
或者说这些美女很可能早就被星探发掘了
等不到大学入校这一天
作者: 排骨    时间: 2014-1-20 23:09

肯定有挺多漂亮的,其实我不明白为什么你要拍那些不漂亮的,就为了证明杨幂是最漂亮的?你怎么不拿杨幂跟范冰冰比,有可比性吗?范冰冰秒杀杨幂吧,不要这么刻薄,专拿不是很漂亮的跟杨幂比,杨幂跟她们差不多,路人级别而已。
作者: 排骨    时间: 2014-1-20 23:12

照片有些顶多跟杨幂是一个级别的而已,杨幂没有整容之前也是个大众水平而已,整容之后也没有漂亮到哪里。你怎么不拍那些漂亮的女的呢?艺生肯定有不错的,楼主做人不要太苛刻。
作者: chanabby    时间: 2014-1-21 00:03

真正的美女一般不会抛头露面,过去,家境好的养在深闺(现在叫名校),家境差的早被人金屋藏娇,只有自命美女的才凑这热闹。
作者: vivien300    时间: 2014-1-21 00:20

LS精僻.........
作者: baihemeigui    时间: 2014-1-21 02:02

嗯嗯,白富美哪需要来凑这热闹。而且,有多少影视美女,素颜后走大街就是路人甲了。
作者: 1975    时间: 2014-1-21 02:37

同意楼上,让她们把脸搓干净的,来张大头照,然后我们再说说美丑的问题。
作者: sunccec0012    时间: 2014-1-21 02:41

其实这些人很多五官都不错。大方脸怎么了,再方也比锥子脸有辨识度。再说了,说不定摄影技术不好呢。
作者: buttery    时间: 2014-1-21 04:25

故意骂人丑,楼主居心不良、
这些女孩子一个个活灵灵的,不象电视上那些人都假得很
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-1-21 05:38

作者: lilian69    时间: 2014-1-21 05:55

我觉得杨幂楚楚动人的小白花样子,还蛮好看的
作者: y666666    时间: 2014-1-21 05:56

没有看到特别漂亮的
作者: amstring    时间: 2014-1-21 06:40

不这么损会死啊,自自然然的女孩子,没整容没浓妆,青春正当年,有个演员梦这不是很正常?要不是知道楼主是转帖的,真想扔鸡蛋。
作者: 草草1234    时间: 2014-1-21 07:44

至少这些照片看完后还分得清哪个是哪个,而不是一个模子底下写着不同的名字的所谓的美女
作者: cidi    时间: 2014-1-21 09:12

同意楼上的,看完都知道是哪个,这辨识度,很高!我宁愿看这些也不看整容的,流水线似的
作者: Sun221b    时间: 2014-1-21 11:34

有些还是不错的,构不上美女倒是真的
作者: puccafly    时间: 2014-1-21 11:42

就是些普通的姑娘,不是大美女但也没有不能入目
但我记得当年上高中的时候学校的漂亮些的姑娘不止这种姿色啊
作者: 风露清愁    时间: 2014-1-21 14:47

年轻, 都还可以,特别美丽特别“幸运”被选中。。。又怎么样呢,出来的有几个。
作者: yxn123321    时间: 2014-1-21 21:17

是我要求比较低么,我觉得长的还不错啊
作者: 茶花荼靡    时间: 2014-1-21 22:03

上面有几个根本不能算丑好吧  毕竟是素颜  我觉得已经算蛮不错的了
作者: 泪哗哗的流    时间: 2014-1-23 06:25

我觉得都还行啊,普通姑娘嘛。说实话,艺考是会有不少美女,可是演员又不是只要美女的,美女要人演,普通人角色难道就空过去了。而且这些姑娘都没怎么造型收拾,打扮出来也许很美呢?我们这些没有资深造型师眼力的人,还是不要乱评价了。
作者: 星沉    时间: 2014-1-23 11:41

这话说的不是美女的人就不能考艺校了么?那些所谓美女不动刀、不化妆,素个给我看下先。
杨幂没整前也就那样吧,而且我觉得整了之后那笑容也不好看,更愿意看以前的样子。用这么多照片就为了夸她,是你家亲戚么?
作者: 星沉    时间: 2014-1-23 11:45

这话说的不是美女的人就不能考艺校了么?那些所谓美女不动刀、不化妆,素个给我看下先。
杨幂没整前也就那样吧,而且我觉得整了之后那笑容也不好看,更愿意看以前的样子。用这么多照片就为了夸她,是你家亲戚么?
作者: guo455    时间: 2014-1-26 12:09

杨幂整得挺好看的丫,那张小白花标准脸很适合演琼瑶剧的,肯定比陈德容好看。
演现代剧也不错,我看了她有个什么绿茶饮料广告,扑面而来的绿茶婊的小清新味道。
羡慕得我口水都流出来哒!求整容医院跟医生资料,等我中了500W也去整个。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2