标题: [国内娱乐] 卿本佳人,奈何作死!扒一扒那些不作就不会死的艺人 [打印本页]

作者: viva    时间: 2014-1-16 00:03     标题: 卿本佳人,奈何作死!扒一扒那些不作就不会死的艺人

1.郑爽

第一个想8的就是郑爽。妹子因为雷剧流星雨走红,虽然这部雷剧被喷得很惨,但是爽妹子的颜还是如一股清风,特别是在假脸盛行的娱乐圈,虽然不是五官精致,但胜在青春气满满,演技再渣,看在她的这张脸份上,都可以原谅。

个人觉得郑爽的巅峰时期是画壁那段时间,电影里和参加颁奖典礼都灵得不行。个人觉得郑爽的巅峰时期是画壁那段时间,电影里和参加颁奖典礼都灵得不行。

然后妹子休息了大半年,出来后就成了这般模样。脸上的青春气息不复存在,骨头削了,支撑不起脸上的肉,瞬间成熟了。说好的水灵妹子呢~真是像佟丽娅,P图师傅丧心病狂。不过姑娘既然整容了,估计要开始拼事业了,那就好好提升演技吧,颜下降了,观众的容忍度也会下降,现在和张翰倒是很甜蜜,贴一张美图结束郑爽吧。

2.泽尻绘里香

泽尻最为著名的角色恐怕就是一公升里的亚也了吧,那时的屁股女王真是美好,穿着水手服青春到爆,演技和美貌在这部剧里最高,看着乐观而坚强的亚也一步步被病魔逼向死亡,LZ不争气地被骗了一公升眼泪,每次看到她哭心中就有心疼的感觉。

一度因为脾气恶劣被公司封杀,耍大牌,拍尺度大的照片,私生活混乱,这都是泽尻荧幕之外的标签,近年,为了赚钱,她复出拍了电影《狼狈》一些三级片,颜和演技依旧还是hold住的,但是影片尺度大到实在无法与亚也联系起来。清纯的泽尻一去不返~~

现在越来越少见到她了,哎,真不能把角色和本人联系起来。一张美图结束她吧

3.吴卓羲

被吴卓羲秒到是一部内地的谍战戏,内容基本已经忘了,只记得当初被吴卓羲帅一脸血。和剧中姚千羽相爱相杀不要太带感~

后来,在TVB的剧里看到他,就成了万年冲动少年,演技也不见提高,不过颜还是一直保持着,LZ对他也可以接受,直到...........他遇上张馨予......男人果然是下半身动物,从此张馨予开始了集齐娱乐圈帅哥的任务。和张馨予分手后,他继而爆出录音事件,有一段时间又开始发胖,真是作死啊作死!!现在在TVB也开始慢慢沦落到配角,不过在冲2里表现还不错。

4.姚芊羽

对她最早的印象是少年康熙里的赫舍里,端庄大气。

点击图片查看幻灯模式

接着是笑着活下去里的晏阳,她真的很适合这种坚强的角色,同期的杨幂还在方脸时期。

之后她继续混迹在一些婆婆妈妈剧里,觉得这样也挺不错的,至少在某些领域有自己的优势,可是这时她开始了自己的作死之路,整容,并且和大多数人一样,朝着锥子脸狂奔。顶着这张脸,继续在婆婆妈妈剧里混真的好吗?如果要跟年轻人们在偶像剧里争,又没有了年龄优势,这是何苦呢?

5.董洁

幸福时光时期,还没长开,一个简单的马尾,清清爽爽的女孩真是美。

冷清秋是多少人心头的白月光。

如今看到这张图真是讽刺。董洁的审美观堪忧啊,对这张脸,真的下的去嘴吗。

作者: nogofate    时间: 2014-1-16 03:27

太同意了,真不知道郑爽是被谁忽悠的去整容,还不如之前好看。
泽尻绘里香 颜是真心美啊,嫁了个大叔,后离婚名声更差了。。
作者: teresawu    时间: 2014-1-16 06:22

泽尻绘里香的《狼狈》我看了,很不错的电影啊。
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-1-16 06:37

同楼上 狼狈还是挺好看的 不是三级片 虽然前面口味重了点
作者: happysky    时间: 2014-1-16 06:40

其实明星也挺不容易的,谁真的这么喜欢整容啊
作者: 阿树    时间: 2014-1-16 11:55

我也不明白郑爽为什么要整容,明明本来就长得挺好的
就像孙菲菲,原来也长得不错,越整越残
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-1-16 12:12

作者: judiasmith    时间: 2014-1-16 12:15

哎,如果实在长得惨不忍睹去整容还情有可原,但是长得好看去整能保证成为大美人么?何苦折腾自己。
作者: 07224572    时间: 2014-1-16 12:56

有些反而变丑了
作者: zhoujin    时间: 2014-1-17 10:25

千古名言:no  zuo  no  die
作者: bailan宝宝    时间: 2014-1-19 10:48

郑mm确实不该整容,原本就很好了,小清新的多有辨识度啊
作者: sain68    时间: 2014-1-19 11:29

有些貌似是经济公司的要求吧,合同什么的
作者: 风露清愁    时间: 2014-1-19 16:01

董离婚了么,她和恶心的王大治肯定能成,日日相见,相看两厌。
作者: 雪叶妍    时间: 2014-1-19 21:51

无法理解为什么会整
没得自己的主张哦
审美观没有成熟么?
作者: kittymay1121    时间: 2014-1-20 00:36

姚芊羽演的小媳妇还是蛮好的,干嘛要整容啊,千篇一律的很好看吗
作者: eidk    时间: 2014-1-20 01:02

董洁和王大志那个真是怎么都不能理解,图什么?
作者: sundae7    时间: 2014-1-20 06:56

董洁和王大志那个真是怎么都不能理解,图什么?
eidk 发表于 2014-1-19 21:02

我也不能理解啊,长的丑不说,还要钱没钱也不是官二代,又不出名。图什么啊?
作者: abcaat    时间: 2014-1-20 10:38

吴卓羲虽然看起来很MAN,但貌似本来在圈内的名声不大好的,有吃软饭嫌疑,加上后来……
作者: 青山不放松    时间: 2014-1-21 07:37

最可惜的是孙菲菲,当年多漂亮的一个美人,整容整的惨不忍睹。
作者: feir    时间: 2014-1-25 08:34

孙菲菲还好哇,我没感觉出来她有整容,不要看网上那些所谓的整容前后的照片,你看她最近的作品就知道了,她的大致特点还是那样啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2