标题: 这裙子真是短到极限了吧!“齐X”都不足以表示了(图) [打印本页]

作者: viva    时间: 2014-1-3 00:05     标题: 这裙子真是短到极限了吧!“齐X”都不足以表示了(图)

韩国“2013KBS演技大赏”颁奖礼于近日在首尔汝矣岛KBSTV本部举行,金惠秀、文彩媛、朱相昱、允儿、宝儿等众星出席。其中,有女星因裙子过短,从车里下来的瞬间走光,吸引了人们的视线。

作者: qq91823407    时间: 2014-1-3 01:23

以后是不是要发展到锁骨以下胸部以上啊,干脆不穿多好
作者: 八月的扇子    时间: 2014-1-3 01:55

作者: zqqy9999    时间: 2014-1-3 02:03

以后就穿比基尼,内衣出来得了,免得浪费布料。
作者: computer    时间: 2014-1-3 02:53

那个黑色上衣的露背装的裙子后面怎么好像突起来了一块。。。是角度问题还是衣服缝线的问题啊
作者: 蒙轲    时间: 2014-1-3 02:57

私以为衣服有两个功能:遮羞、保暖。既不能遮羞又不能保暖,还不如裸着,那样还环保节能呢。
作者: 青墨    时间: 2014-1-3 04:32

同意楼上的,这样遮遮掩掩的还不如裸奔呢,至少环保。
作者: 云行雨施    时间: 2014-1-3 05:10

韩国人以前本来就是露乳的,只不过朝鲜被日本人占领后,日本人嫌弃朝鲜人的服装伤风败俗,注意:是日本人嫌弃他们伤风败俗,强制他们改衣服的。

竟然还被日本人嫌弃了……

想想韩国的古装剧,里面的女人全部一个个把胸部露出来……

图片附件: 12062809035c41cf18c5db77a8.jpg (2014-1-3 05:07, 56.77 KB) / 下载次数 68
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=728934&k=0eacbd21fce0316ab086356002127fe8&t=1719914161&sid=zzK5nl

图片附件: 1206280903b356b878e2c059c2.jpg (2014-1-3 05:07, 57.01 KB) / 下载次数 67
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=728935&k=54e59da937f172b6b64080962c84a470&t=1719914161&sid=zzK5nl

图片附件: 1206280903e159ccbc6bcf7b97.jpg (2014-1-3 05:07, 28.76 KB) / 下载次数 67
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=728936&k=feb349dd7faf9d1898fcfb4d940261be&t=1719914161&sid=zzK5nl

作者: 黑猫一只    时间: 2014-1-3 05:15

作者: yuu133    时间: 2014-1-3 05:42

这是准备延续日本侵占前的着装吗!!
作者: 暗夜凝视    时间: 2014-1-3 05:42

哟,蛮白的,这些确实招待小姐~很贵吧?
作者: 八月的扇子    时间: 2014-1-3 06:28

作者: fallingball    时间: 2014-1-3 09:22

韩国人以前本来就是露乳的,只不过朝鲜被日本人占领后,日本人嫌弃朝鲜人的服装伤风败俗,注意:是日本人嫌 ...
云行雨施 发表于 2014-1-3 05:10

这个,她们就不觉得冷吗?朝鲜半岛挺北边的吧,气候应该比较寒冷吧。。。
作者: iamfennel    时间: 2014-1-3 09:39

韩国人以前本来就是露乳的,只不过朝鲜被日本人占领后,日本人嫌弃朝鲜人的服装伤风败俗,注意:是日本人嫌 ...
云行雨施 发表于 2014-1-3 05:10

是说之前坛里似乎有相关帖子?
…然后说露乳的是有小孩的~因为方便喂小孩奶XD
未婚的还是不露乳的
(但这样的衣服真的蛮奇特的啦~因为韩国算深受中国文化影响~而中国不管哪一个朝代应该都没有露乳的衣服当主流……)
作者: 楊樂多    时间: 2014-1-3 12:02

為了上新聞穿得很少,為了怕曝光彎著身體...要儀態沒儀態,要氣質沒氣質
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-1-3 21:18

被露乳装震惊了,不冷吗?
作者: 清风不识字    时间: 2014-1-3 23:03

以前就不明白为什么朝鲜人的上衣为什么做得那么短,直到有天看到了露乳装后才明白了真相,为什么她们好像都不怕冷的。感觉看到的韩国古装片里面的不管是什么季节,穿得都差不多,就算地上有积雪,也最多披件夹的,就没有看过他们穿棉衣的,不管男女。真心觉得太不科学
了,我家处于长江流域算比较偏南了,冬天都得裹好几层。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2014-1-4 04:15

果然是没有最短只有更短吗~
作者: 雪叶妍    时间: 2014-1-6 04:47

不要就坦坦荡荡的露啊
一脱成名
作者: 33432fr    时间: 2014-1-6 10:47

这女人谁啊??她干脆穿比基尼出席多好啊!!
作者: nellnene    时间: 2014-1-7 03:29

俺滴娘诶,也就是说,神马大长今当娘之后,也是穿这种露乳装喽,棒子太有才了
作者: JHONANNA    时间: 2014-1-7 21:10

旁边的记者粉丝都穿的羽绒服大衣啊!这些女星是怎么在那么低的温度穿那么少的布料,还舒舒展展地露而不是冻得缩成一团的啊!
作者: JHONANNA    时间: 2014-1-7 21:10

旁边的记者粉丝都穿的羽绒服大衣啊!这些女星是怎么在那么低的温度穿那么少的布料,还舒舒展展地露而不是冻得缩成一团的啊!
作者: JHONANNA    时间: 2014-1-7 21:11

这也就是现代社会医疗水平高,搁古代,每次走红毯都得冻死几个吧
作者: ever    时间: 2014-1-8 10:39

这也就是现代社会医疗水平高,搁古代,每次走红毯都得冻死几个吧
JHONANNA 发表于 2014-1-7 21:11

你太可爱太有才,太犀利了
作者: Sun221b    时间: 2014-1-8 11:57

要印证穿越多越冷?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2